А.Вяземский Wrote:
Akimov_y Wrote:
Ну либо мы Империя, либо всё, что за пределами наших границ - не наше дело. А тут мы в Сирии - Империя, а под боком - профукали.
Нельзя профукать то, что тебя ненавидит. Можно только от этого избавиться.
Собственно, такие маневры Украины в краткосрочной перспективе выглядят как провал России, вызванный нежеланием влезать в дела соседа.
Ведь это заранее готовилось.
И, если это провал, то он начался еще раньше... даже не тогда, когда Янык начал петь как хорошо им будет в Евпропе.
И даже не с первого майдана.
А с тех времен, когда Кучма начал озвучивать идею, что Украина - не Россия.
Но в долгосрочной перспективе может оказаться что провал - совсем не провал.
Мы не знаем как развернуться события и кого в итоге выкинут за борт.
Если бы Пу затянул Украину в ТС, то укры бы его изнутри разваливали, а мы бы их кормили и братьями называли.
Тема про отношение к Пу.
Я считаю его правление полезным и продуктивным, считаю на основании собственной жизни, мне для такого вывода не нужно слушать экспертов.
Я так же понимаю, что он связал свою судьбу с судьбой России.... если Россия не выдержит событий и развалится, то он кончит как Каддафи... уж амеры сумеют подобное организовать.
Путин привязан к России. Ему некуда бежать....
Это прибавляет доверия к нему.
Akimov_y А это не вы в теме про майдан год назад отписывались, что у русских в Крыму ничего не получится?
Помню, был молчаливый персонаж с давней регистрацией.... он это доказывал.... смешной...
Если не вы, то пардонюсь...
"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин