Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:40
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
ук-ук!

Obrus Wrote:
DimiD Wrote:
Не первый десяток лет живу в Москве и Подмосковье - твердо могу сказать что такое подлое мнение действительно гуляет. Насколько широко - никто не знает.

Простите, но несете ерунду. Может и кого и есть такие думы в голове, особенно у живущих "не первый десяток лет в Москве", но никто их не озвучивает - не поймут. На самом деле в сегодняшнем кризисе, во всяком случае в Москве, не чувствуется паники, люди смотрят на это как на временное явления, у людей есть некое единение. Конечно сейчас начнутся проблемы у многих из "офисного планктона", начнут сокращать урезать зарплаты, бонусы и т.д., но в этом и в этом и надежда. Не правильно что девочка пер*бирающая бумаги, получает з/п больше инженера, даже в самой Москве, не говоря уже про регионы. Лично для меня сейчас поддержка это семья, русскость, гордость за страну, что у меня "надежный" президент страны, нормальное руководство в компании.

не надо мне приписывать перлы - skroznik,
научитесь правильно цитировать посты!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:41
**

Александр РФ Wrote:
Давайте не будем терять за деревьями леса. Хорошо это или плохо, что народ стал жить лучше - так сразу не скажешь. Во первых, надо знать за счет чего народ стал жить лучше. И тогда можно сказать надолго ли это. И если есть основания утверждать, что не на долго, то тут все поделятся на две части: одним пофиг как будут выживать их дети и внуки, а другие задумаются хорошо ли они на самом деле живут. По совести ли. Про тех, кто уже давно все решил, и строит светлое будущее для себя и своих близких в ущерб всем остальным, я уж и не говорю

Мне впомнился, наверное, вовсе некстати один случай из жизни. Много лет назад в поисках работы, я, купившись на объявление, попала на «собеседование», которое больше походило на презентацию одной компании сетевого маркетинга. Я сразу все поняла, но сидела далеко от входа, уйти было невежливо, поэтому я терпеливо сидела и ждала, когда выступит последний «успешный» работник компании, чтобы встать и уйти. Но не успела. Только закончил речь последний выступающий, как тут же дорогу мне перегородила тетенька, назначенная мне личным куратором . Она подсела ко мне, и я оказалась в ловушке – с одной стороны стенка, с другой – тетенька. Она была старше меня и говорила, говорила ласково, доверительно, нанизывая слова друг на друга, не оставляя пауз. Я уворачивалась от ее несвежего дыхания и с тоской думала: «Ну когда же?» В конце концов я не выдержала, решительно оборвала ее на полуслове и сказала: «Простите! У меня нет времени, я очень тороплюсь. Ваше предложение меня не заинтересовало». И была свободна!
Мне кажется каждый человек чувствует, когда им пытаются манипулировать. Способы манипуляторов совершенствуются. На струнах вашей души хотят сыграть, взывая то к социальной справедливости, то к состраданию, то к патриотизму. Но если вас не покинул инстинкт самосохранения, вы все равно всегда почувствуете манипулятора.
Это так, лирическое отступление и оффтоп.

Профиль Отправить email  

Крысолов...

dafna3 Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Свердловчанка Wrote:
Заводы новые строятся. Что Вы врете все?

Кстати - реальное подтверждение тут http://alex-o-mire.blogspot.ru/2014/08/2014.html
194 производства, цеха или завода, открытые за 10 мес. 2014 года...

А теперь внимательно почитайте список....... "завод норвежской лакокрасочной компании Jotun",, международная компания Baker Hughes открыла в Тюмени завод , В Твери, в индустриальном парке «Раслово» завершено строительство завода «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг».........
Дальше продолжать???? А где СВОЁ??? чисто российское???? А? Патриоты??

ДА!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ! Эти заводы работают на нашей территорию, дают работу нашим рабочим, платят налоги в НАШ бюджет! Продолжите, чего уж там! все 194 предприятия прокомментируйте, там на против каждого сумма инвестиций указана! Давайте, поработайте головой, отвлекитесь от троллинга!
Вот это не российское?
Quote:
4 февраля - В Алексинском районе Тульской области состоялось открытие завода ООО "Суходол-Спецтяжмаш".
Мощность: 40 тыс. изделий в год.
Инвестиции: 7 млрд. руб.
2. 4 февраля - На Кемеровском домостроительном комбинате ( входит в ХК «СДС») открыт цех крупнопанельного домостроения.
Мощность: 200 тыс. м² ж/б панелей в год.
Инвестиции: 3 млрд. руб.
3. 11 февраля - Первая промышленная мембранная установка по выделению гелия из природного газа производства НПК «Грасис» прошла приемку и испытания в Иркутской области.
4. 12 февраля - В Кумторкалинском районе Дагестана начал работу Каспийский завод листового стекла.
Мощность: 600 тонн в сутки.
Инвестиции: 10,5 млрд. руб.
5. 12 февраля - В г. Дзержинск (Нижегородская обл.) состоялся запуск завода «Даниели Волга» по производству металлургического оборудования.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 21 дек, 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

А.Вяземский Wrote:
СССР умер потому, что когда нужно его было спасать, русские не захотели этого. Знаете почему? Потому, что в СССР все деньги тратились на республики. Россия же финансировалась по остаточному принципу.

СССР умер не поэтому. Ни одна семья, проникнутая любовью и уважением ее членов друг к другу, не распалась из-за того, скажем, что мать подкладывала лишний кусок мужу и детям, а они ей отплачивали соответственно. Нам внедрили не свойственную нам идеологию. Я не о капитализме и социализме. Я о более значимых вещах, например, о том, из-за чего в 1917 году народ выбрал не буржуазную республику, а советскую, которую, кстати, сам и "сконструировал" задолго до Февраля и сразу после него.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:42
апостол

Viktor1964 Wrote:
Су-25 настолько отвратного качества сборки, что лётчики кровавыми слезами плакали - кому интересно - может почитать на профильных сайтах...

(вздрогнув) "Колхида".

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:42
покоритель восьмитысячников +

Romrom Wrote:
Байка

?ВВП на душу населения после распада:Россия 22570 Казахстан 20772Белоруссия 16603 исключительно за счет РоссииАзербайджан 15754Отдельной строкой члены ЕС со всеми их дотациями:Литва 22524Эстония 23310Латвия 19972Остальные 8 республик в глубокой заднице.

Послушайте, причем здесь современное положение? Причем здесь ВВП стран-огрызков и дотации в СССР? Ффсе, у меня разрыв шаблона)))) :lol:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:44

Urban Wrote:
Это не байка - это факт! Только РСФСР и Туркмения были республики доноры - остальные все республики были дотационными.
А РСФСР снабжалась, финансировалась и реконструировалась по остаточному принципу. Особенно это ярко началось проявляться после прихода к власти Хруща и далее хохляцких деятелей за ним.

Вот, вот. В 91-м году, уровень жизни на Украине был выше чем в России. Тогда хохлы голосили, что они кормят москалей. Помните? Давайте посмотрим сейчас. Украина просрала всё что можно и нельзя. Сейчас хохлы хотят опять в СССР - теперь европейский - что бы их опять кормили.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:45

Свердловчанка Wrote:
Мне кажется каждый человек чувствует, когда им пытаются манипулировать. Способы манипуляторов совершенствуются. На струнах вашей души хотят сыграть, взывая то к социальной справедливости, то к состраданию, то к патриотизму. Но если вас не покинул инстинкт самосохранения, вы все равно всегда почувствуете манипулятора.

О, да! Но в 1991 году этот инстинкт самосохранения отказал целому народу! И с тех пор, зная возможности манипуляторов сознанием, я гроша ломанного не поставлю на этот инстинкт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:45
покоритель восьмитысячников +

А.Вяземский Wrote:
уровень жизни на Украине был выше чем в России.

Чем? Сала было больше? :lol:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:46
**

dafna3 Wrote:
А теперь внимательно почитайте список....... "завод норвежской лакокрасочной компании Jotun",, международная компания Baker Hughes открыла в Тюмени завод , В Твери, в индустриальном парке «Раслово» завершено строительство завода «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг».........
Дальше продолжать???? А где СВОЁ??? чисто российское???? А? Патриоты??

Это инвестиции. Это поступление в НАШ бюджет налоговых отчислений. Это рабочие места. Это хорошо. Ой, извините, уже ответили выше. У меня повтор получился.

Последний раз редактировалось Свердловчанка 21 дек, 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:46
Крысолов...

Earl_Asmur Wrote:
(вздрогнув) "Колхида".

О,да... Это было реально жёстко!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:47
кирилл и мефодий

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Urban Wrote:
Это не байка - это факт! Только РСФСР и Туркмения были республики доноры - остальные все республики были дотационными.
А РСФСР снабжалась, финансировалась и реконструировалась по остаточному принципу. Особенно это ярко началось проявляться после прихода к власти Хруща и далее хохляцких деятелей за ним.

Вот, вот. В 91-м году, уровень жизни на Украине был выше чем в России. Тогда хохлы голосили, что они кормят москалей. Помните? Давайте посмотрим сейчас. Украина просрала всё что можно и нельзя. Сейчас хохлы хотят опять в СССР - теперь европейский - что бы их опять кормили.

Вот именно!
Хохлы тогда рассчитывали, что "всероссийская житница" незалежной только расцветет, когда рухнут с её ног кандалы в виде занюханной и нищей, по их мнению, РСФСР. :devil:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:48

А.Вяземский Wrote:
Ну так зачем же вы предлагаете восстанавливать СССР? Нет логики в ваших стенаниях.

Вы тоже не хотите диалога со мною?

Заданный вами вопрос выходит далеко за рамки обозначенной темы.
Если вам в самом деле интересна моя точка зрения, то можно продолжить обсуждение в профильных ветках форума.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:49

Люкен Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вы бывали в Владивостоке, Томске, Омске... в 82 году?

У меня отец по сибирям много лет проработал вахтенным (после ухода в запас), зарабатывал там уйму денег, потому как в нашем Севастополе ежели ты не военный или плавающий, то в те времена не пошикуешь (а моя маман любила деньги). Поэтому знаем мы, как в Сибири зарабатывалось неплохо. Даже в Магадане было с зарплатой намного лучше! Дотации! :) Но отец конечно там здоровье подорвал, поэтому дотации резонные.
И сколько отдыхающих приезжало в Крым со всей России. Симферопольский аэропорт кишел приезжими!!! И я считаю, это нормально. Центр должен развивать регионы, а тогда слово "република" вообще никакую подоплеку не несло. Ну по типу области только большой!

Вы сравниваете яблоки и помидоры. Да, вахтовикам платили много. А регионы жили в нищете.

Изображение

Профиль Отправить email  

**

[quote="Свердловчанка]Это инвестиции. Это поступление в НАШ бюджет налоговых отчислений. Это рабочие места. Это хорошо.[/quote]

Спокойно. Я не спорю, что это хорошо. Но...возвращаясь на предыдущую страницу, вспоминается фраза "Или мы великий народ, или носом в хвост англосаксам. Выбирайте...."
Мы УЖЕ выбрали второй вариант... :wink:

Последний раз редактировалось dafna3 21 дек, 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Александр РФ Wrote:
Самсусам Wrote:
Колитесь коллега,а Вы точно в Советской армии служили?

А как, упомянутое мною мнение Запада ,связано с вашим сомнением в отношении места моей бывшей службы, коллега? :)

Наверное так,что политрук так не скажет,а скажет ротный капеллан.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:52

Люкен Wrote:
А.Вяземский Wrote:
уровень жизни на Украине был выше чем в России.

Чем? Сала было больше? :lol:

По утверждениям хохлов, вареники сами почти прыгали в рот. :cry2:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:53

Earl_Asmur Wrote:
(пожав плечами) Вы шатаетесь при легком ветерке. Рассчитывать, что в шторм вы вдруг окрепнете, глупо.

Между прочим, то что вы описали - основной принцип джиу-джитсу, и вам ли не испытывать трепетного уважения к такому образу мыслей? :) Шторм ломает дубы, закостеневшие в своем ортодоксизме. А мне шторм пофиг. Я к нему уже сейчас готов. Но очень не хочу сползания в него.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:54

Александр РФ Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Ну так зачем же вы предлагаете восстанавливать СССР? Нет логики в ваших стенаниях.

Вы тоже не хотите диалога со мною?

Заданный вами вопрос выходит далеко за рамки обозначенной темы.
Если вам в самом деле интересна моя точка зрения, то можно продолжить обсуждение в профильных ветках форума.

Сейчас идёт война. Пока ,экономическая. Вам, как бывшему военному, негоже сеять панику в тылу. Так понятно?

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 21 дек, 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

**

dafna3 Wrote:
Или мы великий народ, или носом в хвост англосаксам.

Так давайте откажемся от пользования научными открытиями, если они не наши, передовыми технологиями, если сами еще не изобрели, откажемся от любых интеграционных процессов, Токо свое! Мы гордые! Мы великие!
Вы глупости изволили написать.

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Люкен Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вы бывали в Владивостоке, Томске, Омске... в 82 году?

У меня отец по сибирям много лет проработал вахтенным (после ухода в запас), зарабатывал там уйму денег, потому как в нашем Севастополе ежели ты не военный или плавающий, то в те времена не пошикуешь (а моя маман любила деньги). Поэтому знаем мы, как в Сибири зарабатывалось неплохо. Даже в Магадане было с зарплатой намного лучше! Дотации! :) Но отец конечно там здоровье подорвал, поэтому дотации резонные.
И сколько отдыхающих приезжало в Крым со всей России. Симферопольский аэропорт кишел приезжими!!! И я считаю, это нормально. Центр должен развивать регионы, а тогда слово "република" вообще никакую подоплеку не несло. Ну по типу области только большой!

Вы сравниваете яблоки и помидоры. Да, вахтовикам платили много. А регионы жили в нищете.

да вообще не в зарплатах дело, а в снабжении, финансировании и в модернизации производства - все это выделялось для РСФСР по остаточному принципу!

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:55

Самсусам Wrote:
Наверное так,что политрук так не скажет,а скажет ротный капеллан.

Вероятного противника надо знать. И что говорят о тебе его ротные капелланы - не исключение :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:57
**

Свердловчанка Wrote:
Так давайте откажемся от пользования научными открытиями, если они не наши, передовыми технологиями, если сами еще не изобрели, откажемся от любых интеграционных процессов, Токо свое! Мы гордые! Мы великие!

Отказываться не надо. А вот задаться вопросом, почему МЫ САМИ ничего не можем (можем только офисный планктон разводить...эт дааа....), акромя, как пользоваться плодами чужих успехов, надо.....
Потенциал когда-то был....когда-то......или не было вовсе???

Последний раз редактировалось dafna3 21 дек, 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:58

Теперь по теме:
-за ВВП ни разу не голосовал
-что будет в 18 году?Не знаю.
-слава Богу,что я оказался неправ.

Добавлено 01.2020
оказался прав,надо лотерейный билетик купить.

Последний раз редактировалось Самсусам 06 янв, 2020, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 17:58

Свердловчанка Wrote:

Нет, уважаемая, это вы изволили подумать глупости о мною написанном. Все что вы перечисли - это инструменты. А я о целях, в которых инструменты применяются. И бандит в подворотне и хирург режут людей острыми ножичками. Но вы же не ровняете их?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа