Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 6:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:17
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Дай бог чтобы наши инженеры и научники получали хотя бы половину американского...
Никто никуда не уезжал бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:22
апостол

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
По работе имела много дел с ребятами из силиконовой долины.
"Богатые" - жуть! :mrgreen:

и я работаю.
средняя зп - 100к чистыми в баксах в год.
прожить возможно на 50 в год с головой.
50 остается.
согласен, не олигархи, совсем не богатые, даже за лям баксов в москве хату нормальную не возьмет.
но инженер в России наемный в принципе не откладывает в год 50к баксов.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:29
апостол

W54 Wrote:
Предлагать иностранцам стать российскими пенсионерами также никто не собирается. Поэтому, связав в данном контексте зарплату Сечина с пенсиями, Kvazi грубо передёрнул.

я в вашем понимании еще раз передерну.

ВВП рассказал про бедного саку - гоняют по миру и не дали рабочей визы в сша. как некий факт возмездия подал.
Т.е. жизнь саки с блядями и бухлом, когда его в сша пускают, но не дали рабочей визы - возмездие за преступления против человечества и убийства несколько десятков российский солдат??
При этом запрет на въезд в ЕС, например, Аксенову - это типа нам насрать, это типа не санкции, а поржать.
А вот запрет аж на рабочую визу саки - это наказание.
Это и есть пресловутые двойные стандарты.
только это от слабости, я тут не осуждаю ВВП - выбора не очень много. Но набраться смелости и за шкирки притащить одного такого саку в ростовский военный суд - и мировое право сразу исполнятся начнется, и задумаются все перед тем как амерам служить - ибо можно не на блядях оказаться, а в суде.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:41

skroznik Wrote:
Дай бог чтобы наши инженеры и научники получали хотя бы половину американского...

не в деньгах счастье. верней дело. совсем другой подход нужен к людям которые занимаются научными работами. а З.П. она сама подрастет.
а у нас сейчас подход такой - компьютерщик, очкарик/ботаник с сотвествущими з.п и соц. статусом.
зато васи с тремя классами "церковноприходской". неплохо у нас живут.
нет, что-то меняется но медленно, очень медленно...

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:43

skroznik Wrote:
...Путин касался на этой пресс-коеференции близкого вопроса. То что лежат у нас долго на больничной койке в московских больницах - аш на 30% больше чем на Западе.
Не на Западе, а на 30% больше коек на душу, чем по стране. Я это объяснил бы тем, что в Москву ездят лечиться, так как там уровень высокий. Относительно.
Но это ж неэффективно, надо под нож. Чтобы Сечину хватило.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:43
апостол

Alexsandr71 Wrote:

Т.е. приходит понимание, что кроме вектора движения еще и важна скорость.
И хоть вектор правильный, если скорость недостаточна, то... хоть и рассказывай, что вектор правильный и меняется, а толку не будет.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:45
апостол

Посмотрел сегодня интервью Гандона Гордона (украинский писатель, журналист, телеведущий, певец, главный редактор газеты «Бульвар Гордона», руководитель проекта «ГОРДОН». С 2014 года — депутат Киевского городского совета) на канале 112 укроп-ТВ.
Клянется, что Путину осталось максимум полгода до смещения. Правда не сказал, что он, как предсказатель, обязуется сделать, ежели вангование не сбудется.
То ли шляпу съест, то ли на рельсы ляжет, то ли "пуля в лоб" (с).

Изображение

Отвечая на вопрос ведущего по поводу пресс-конференции, сказал, что внимательно ее смотрел. Но при этом, полностью исказил смысл того, что говорил ВВП.
И словом не обмолвился о вопросе укропа и полученный ответ.
Ну и в заключение: "Крымчане, обдолбанные пропагандой."
"Хотели жить счастливо с Россией? А что получили?!"
Это по поводу того, что сегодня вступают в силу новые санкции Евросоюза против Крыма.
Как истинный хохол, радуется проблемам соседа.

P.S. И все-таки... Интересно будет увидеть эту рожу через шесть месяцев.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:47
апостол

Каскад Wrote:
Посмотрел сегодня интервью Гандона Гордона

зачем?
обыкновенный какл - про них все известно

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:53
апостол

skroznik Wrote:
Путин касался на этой пресс-коеференции близкого вопроса. То что лежат у нас долго на больничной койке в московских больницах - аш на 30% больше чем на Западе. Безобразие какое видете ли - и он поддержал московского мэра - надо сокращать койки

иными словами запад и для ввп эталон по организации и уровню жизни.
и надо хотя бы не хуже как там как предел. Лучше - нельзя.
А почему?

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 1:53

Kvazi Wrote:
Каскад Wrote:
Посмотрел сегодня интервью Гандона Гордона

зачем?
обыкновенный какл - про них все известно

я вот раньше не совсем понимал наших литераторов в отношение малороссов. сейчас же вопрос снят..

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 2:00
апостол

Kvazi Wrote:
зачем?

Иногда включаю, для адреналина.
На этого случайно попал.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 2:01
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Alexsandr71 Wrote:
skroznik Wrote:

не в деньгах счастье. верней дело. совсем другой подход нужен к людям которые занимаются научными работами. а З.П. она сама подрастет.
а у нас сейчас подход такой - компьютерщик, очкарик/ботаник с сотвествущими з.п и соц. статусом.
зато васи с тремя классами "церковноприходской". неплохо у нас живут.

Не в деньгах счастье - это вы правы.
Но не всегда.
Если денег в два раза меньше, то да - не в деньгах счастье.
Но если их в 10 раз меньше, и невозможно купить квартиру и содержать детей молодому научнику, - в этом случае счастье в деньгах.
У нас хорошо еще если в 10 раз разница...
Но мало этого. Даже в этих драконовских условиях у нас уезжало бы раза в два меньше молодежи.
При одном условии - надо давать работать. А работать не дают. Оборудование в институтах "времен очаковских и покоренья Крыма" - какая светлая голова, даже сверхпатриотическая, захочет губить свой талант на том, что на свалке лежать должно?
С другой стороны есть примеры противоположные. Денег - немерянно, закупают оборудование какое хош.. Но... совсем ненужное, купленное по решению руководителя. А почему? А потому что зав кафедрой, к примеру, Чубайс - как на московском Физтехе - вы думаете он понимает что надо? А деньги продолжают литься рекой. Он уже не знает куда деваться от них - и тогда появляются мраморные полы - вплоть до туалетов. Причем мрамор не абы какой - белый! В курчатовском институте целый корпус забит новейшим оборудованием с Запада - уже черти сколько стоит даже не распакованное.
Вы думаете молодежь не слиняет? Можете не думать - бегут со свистом.
Сколково... - что там нового появилось при таких немерянных деньгах?
Но самое интересное - отчитыватся какими-то полезностями для народного хозяйства. Но ни в одном ведущем научном журнале я еще не видел продукта Сколково.

Путинская реформа науки направлена на то чтобы убить российскую науку окончательно, другого логического смысла в этих реформах у нас никто не видит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 2:12

skroznik Wrote:
Причем мрамор не абы какой - белый! В курчатовском институте целый корпус забит новейшим оборудованием с Запада - уже черти сколько стоит даже не распакованное.
Вы думаете молодежь не слиняет? Можете не думать - бегут со свистом.

ну вот видите я же говорил, что не в деньгах дело. нужно менять качество жизни. начать уважать людей за их профессию.
а у нас как. воспитатель в детском саду - нищая. учительница - почти нищая или крахобрка (снежана борисовна) и так можно продолжать..
только сегодня смотрел по лайф ньюс как какой-то "додик" выбиватель долгов, угрожает воспитательницы детского сада, обещая его взорвать.
а вот престижно, у нас быть полицейским или судьёй, а лучше прокурором или чиновником. синоним - живу хорошо и богато.
skroznik Wrote:

Сколково... - что там нового появилось при таких немерянных деньгах?
Но самое интересное - отчитываться какими-то полезностями доя народного хозяйства. Но ни в одном ведущем научном журнале я еще не видел продукта Сколково.

я вообще не понимаю тоже, что они делают.
ну хоть какой нить там бесплатный антивирус выпустили или архиватор или еще какую полезняшку. заявить то надо о себе. или выходили бы на тв, отчитывались, что делают над чем работают. кто им нужен по профессиям и т.п.
и кстати в этом виноват не Путина. в этом виноваты мы все..

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 9:17
кирилл и мефодий

Вслед за ВВП прессконференцию по итогам года провел Обама.
Менее чем за час ответил аж на 8 вопросов и улетел отдыхать на Гавайи.
Работа работой, а рождественские каникулы по расписанию. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 9:58
апостол

Ambassador Wrote:
Вслед за ВВП прессконференцию по итогам года провел Обама.
Менее чем за час ответил аж на 8 вопросов и улетел отдыхать на Гавайи.

Было так же интересно, как на пресс-конференции Путина?
Впрочем, вопрос риторический.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 10:06
**

Почитала вчера свидомитные форумы. Походу хохлы яростно нам завидуют....Понравился один пост с Одесского, типа, а почему Порошенко таких конференций не проводит......на гиляку его за это :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 10:21

Alexsandr71 Wrote:
нужно менять качество жизни. начать уважать людей за их профессию.

Не хотелось бы мешать Вам...
Но сколько лет живу, столько и слышу от всех "нам мало платят".

Но, кроме воров и начальства платить остальным можно лишь за труд. Точнее за купленный кем-то труд.
Хочешь получить 10, произведи и продай на 11. Хочешь 100 - на 101. ...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 10:33

Каскад Wrote:
Посмотрел сегодня интервью Гандона Гордона (украинский писатель, журналист, телеведущий, певец, главный редактор газеты «Бульвар Гордона», руководитель проекта «ГОРДОН». С 2014 года — депутат Киевского городского совета) на канале 112 укроп-ТВ.
Клянется, что Путину осталось максимум полгода до смещения. Правда не сказал, что он, как предсказатель, обязуется сделать, ежели вангование не сбудется.

P.S. И все-таки... Интересно будет увидеть эту рожу через шесть месяцев.

А ничего не будет, точнее будет с умным видом нести очередную чушь. Эти люди, каждый день живут, как последний и не собираются ни за что отвечать; ни за слова, ни за дела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 10:40
12k сообщений+

Точно. Помнится, Свинья обещал зарплаты военным по 2000$..
хотя убийцам-летчикам, бомбящим мирных новоросцев, вроде много платили.. тут тварь фашистская не соврал

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 12:48
апостол

Кстати, еще по поводу Сечина и зарплаты не ниже западных коллег. В этой фразе много чего кроется.
Например, что зарплаты западных коллег добыты честным путем и являются справедливыми, т.е. нет такого (чтобы достичь уровня благополучия Англии потребовались ресурсы всей Индии... разбомбленные за последние 10 лет страны) - ибо нельзя же сказать - вот тут вор и преступник зарабатывает столько-то, захватил природные ресурсы других стран и получает много, а Сечин мол должен получать не меньше - он же не преступник, зарабатывает честно, значит и сравнивают его с теми, кто честно зарабатывает.
А значит западные коллеги непогрешимы

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 13:33

Ambassador Wrote:
Вслед за ВВП прессконференцию по итогам года провел Обама.Менее чем за час ответил аж на 8 вопросов и улетел отдыхать на Гавайи.Работа работой, а рождественские каникулы по расписанию.

Трудоголик какой)) Целых 8 вопросов! Рекорд Путина отбил одной левой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 13:36

natashapalma Wrote:
Ambassador Wrote:
Вслед за ВВП прессконференцию по итогам года провел Обама.Менее чем за час ответил аж на 8 вопросов и улетел отдыхать на Гавайи.Работа работой, а рождественские каникулы по расписанию.

Трудоголик какой)) Целых 8 вопросов! Рекорд Путина отбил одной левой.

потому, что если будет отвечать на большее кол-во, будет не хилый резонанс. там вопросов без ответов целая куча. ведь пирамида же..
сшп плавно свалилась в диктатуру корпораций, хотя она почти всегда таковой была.но сейчас, хуже нельзя..

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 14:52

Sys_Admin Wrote:
что в Америке - торт, а у нас всепропало.

вообще про Америку ничего не говорил, ну короче сисадмин и ИТ это как механик на СТО и владелец Автосалона. Все околоавто а уровни разные, сисадмин это низшая ступень ИТ - поэтому и даже на западе оплачивается соответственно. А вот тот кто ITIL среди ночи читает эта другой уровень, имхо... Так что сисадмин может работать в Нью Йорке в пицерии и получать 3 бакса в час. Ну как-то так...

"Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет" - Андрей Иванович, пенсионер на отдыхе в санатории "Ай-Петри"

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 15:14

Перевалов Wrote:
Sys_Admin Wrote:
что в Америке - торт, а у нас всепропало.

вообще про Америку ничего не говорил, ну короче сисадмин и ИТ это как механик на СТО и владелец Автосалона. Все околоавто а уровни разные, сисадмин это низшая ступень ИТ - поэтому и даже на западе оплачивается соответственно. А вот тот кто ITIL среди ночи читает эта другой уровень, имхо... Так что сисадмин может работать в Нью Йорке в пицерии и получать 3 бакса в час. Ну как-то так...

не позоритесь со своими познаниями тут.
и на будущее, самая нисшая ступень в it это хелп деск. админ - админу рознь. может быть на уровне хелп деск. а может быть незаменимым сотрудником в большой корпорации с соответствующей ЗП.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 15:22

Перевалов Wrote:
А вот тот кто ITIL среди ночи читает эта другой уровень, имхо...

Я вас удивлю, наверное, но единственные, кто внимательно читает ITIL - это сисадмины. Я вам больше скажу - пишут ее тоже они.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа