AnnaRTO Wrote:
Наткнулась в твиттере на картинку
https://pbs.twimg.com/media/B28pgtXCMAAJLVQ.jpg специально зарегилась не поленилась, что-то много стало таких высказываний и недовольных. Я конечно просто офигеваю от вашей наглости. Вы когда в феврале орали "Россия спаси от бенедеровцев!" " Хотим обратно в Россию!" там о ценах в магазинах речь не шла, а значит претензии такие предъявлять не надо. Мы россияне больше пострадали между прочим (цены в магазинах также поднялись и скорее всего будут расти), курс рубля. цена на нефть, санкции и т.д. и т.д.) и то я не вижу тех кто обвинял бы Крымчан. Я так понимаю с Крымом мы получили 5-ую колонну, мини хохляндию в своем составе ? Вечно недовольную и чего-то требующую ?
Еще и тему про Путина создали)) Я у нас в русском сегменте интернета ни разу не видела ни одного форума с таким названием. Просто видимо никому в голову не приходило сидеть и обтирать-обсуждать его.
Тема про Путина создана в ноябре прошлого года ещё до Майдана, когда никто не предполагал, что предавшая в 1991 году Крым и Севастополь Россия, бросившая своих соотечественников одумается и вернёт их обратно... Между прочим в конце 1996 года по инициативе Лужкова Совет Федерации признал Севастополь частью территории России и квалифицировал действия руководства Украины по её отторжению как противоречащие международному праву. И что? И ничего!!! Спасибо Лужкову, который организовал всевозможную помощь Севастополю и Черноморскому Флоту (напомнить, на чьи средства был закончен ремонт флагмана ЧФ, который потом так и назвали в честь города, чей мэр нашёл деньги на этот самый ремонт? А, кстати, что потом стало с ентим мэром?) Так что не стоит тут фыркать! У севастопольцев тоже найдутся неудобные вопросы, которые они могли бы задать России. Не знаю, кто Вы такая и в какой стране Вы получили 5 колонну, но отнюдь не в России в виде крымчан! Полюбуйтесь на Касьянова, Немцова, Каспарова, Навального - это и вправду пятая колонна! А инвалид
partizan25 уже не может пожаловаться, что жить стало тяжелее? Вы называете его за это 5 колонной? Попробуйте прожить на его пенсию, а потом обзывайтесь! И он ведь правду написал! Многим стало тяжелее жить. Все помнят китайское проклятие "Чтоб ты жил в эпоху перемен!"©. Именно в эту эпоху сейчас и живут крымчане, когда цены на многие продукты уже российские, а зарплаты ещё украинские... Конечно, все надеятся на изменения, многое меняется к лучшему. Но это не значит, что все должны дружно сидеть и петь осанну, а тот, чьё мнение отличается от хвалебного, сразу причисляется к 5 колонне!
Пы.Сы. Кстати, хрен бы РФ стала возвращать Крым, если бы США не планировали создать там свою военную базу с ядерными ракетами... Так что не будем преувеличивать альтруизм России, в политике альтруистов не бывает...

КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!