Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 6:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 18:19
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
насчет слива Керри Лавровым: Лавров ничего просто так не делает, думаю это была ответная реакция на что-то

А я, к сожалению, пропустила этот момент. Что именно сказал Керри Лаврову, а Лавров потом обнародовал? И это сообщение было в качестве видео-трансляции или опубликовалось в СМИ? Не думаю, что ВВП будет менять дипломатов из-за такой ерунды. Вон сколько ДАМ сморозил - не сняли ведь) Просто есть лишь несколько личностей из политической элиты РФ, каждому слову которых придается то или иное значение, всё так обсуждается, так муссируется, что лучше иной раз промолчать. Но народ ждет каких-то слов, что нельзя ничего не сказать... и так чутко реагирует на любое высказывание.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 18:21
кирилл и мефодий

elgra
Quote:
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал высказывание Госдепартамента США о якобы некорректности его заявлений о беседе с госсекретарем Джоном Керри: по его мнению, он не нарушил какие-то этические нормы и ничего не исказил.
Ранее Лавров сказал, что его американский коллега Джон Керри посоветовал не обращать внимания на заявление президента США Барака Обамы, который поставил РФ в один ряд с терроризмом и эпидемией Эбола.
"Я не думаю, что я нарушил какие-то этические нормы", — заявил журналистам российский министр.
"Я буквально сказал следующее: поинтересовавшись у Джона Керри, почему президент Соединенных Штатов, выступая на Генеральной ассамблее, перечислил российскую, как он выразился, агрессию в Европе в качестве второй угрозы международной безопасности, и только после этой угрозы была упомянута деятельность террористической организации на Ближнем Востоке и севере Африки, и Джон Керри мне сказал, что, "как бы это было сказано, но давайте займемся конкретными вопросами, касающимися нашего сотрудничества по Ирану, по ядерной проблеме Корейского полуострова". Поэтому я думаю, я ничего не исказил", — объяснил Лавров.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20141120/1034321224.html#ixzz3JiVRQmRx

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 18:22
покоритель восьмитысячников +

Екатерина Ш Wrote:
Люкен Wrote:
а вот Керри - это очень серьезный волк, прычущийся в шкурке овечки. Кстати, родственник Бушей.

да, та еще сука, но точно не дурак
во время крымских событий именно между Лавровым и Керри был основной диалог по поводу военного не/вмешательства США

насчет слива Керри Лавровым: Лавров ничего просто так не делает, думаю это была ответная реакция на что-то

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF_%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Он там в списке знациццо))) :mrgreen: Лавров молодец, позавидуешь еще его выдержке... Я б нечаянно на его месте по физиономии чем-нить да заехала)) А потом бы из-за меня началась 3-я мировая))) :lol: Видимо нелегко нашим политикам среди таких вот((( :roll:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 18:23

Ульдемир
Человек проживший на украине 23 года, украинцем ментально и останется , даже если он русский. Хоть к Африке его присоединяй) Теперь чтобы их в ежовых рукавицах держать туда переброшено куча спецслужб, чтобы они нам годика через два майдан не замутили и не позорили перед всем миром.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 18:37
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Он там в списке знациццо))) Лавров молодец, позавидуешь еще его выдержке... Я б нечаянно на его месте по физиономии чем-нить да заехала)) А потом бы из-за меня началась 3-я мировая))) Видимо нелегко нашим политикам среди таких вот(((

Такой дипломат как Лавров у нас один, и к его чести, он всегда был сдержан в своей риторике. В том, что он лишь один раз, да и то косвенно позволил себе выступить в защиту России, и всех россиян, - нет ничего плохого. Я думаю, что один его вид и присутствие на любому форуме, саммите, международной встрече урезонивает всех этих ЕС-совцев и американских дипломатов вести себя тише, и даже оправдываться за высказывания своего начальства, как это сделал Керри. Лавров - это фигура. Он достоин уважения.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 18:54
кирилл и мефодий

Главные телекомпании США не захотели транслировать речь Барака ОбамыПрезидент страны рассказал об основных пунктах иммиграционной реформы, но телеканалы заменили его выступление показами шоу и сериалов.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 18:59

AnnaRTO Wrote:
Человек проживший на украине 23 года, украинцем ментально и останется

Мдя... Вот теперь у меня закрались сомнения насчет Вас лично, мож Вы сами и есть провокатор. Ибо разделением на хохлов-не хохлов, русских-чурок, белых-черных любят именно они здесь занимаццо. Особенно насчет Крыма.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 19:00
12k сообщений+

Обаму сливают.. мож даже импичмент будет. И че? Маккейна поставят советником при фашистке Клинтон?
ой, как надеюсь, что Ванги всякие правы, и что этот презик последний в существовании Амэрики..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 19:10

Гебо Wrote:
Маккейна поставят советником при фашистке Клинтон?

Конечно, это ж их вся братия... Хиллари тоже "родом" из Йельского универа )))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 19:15
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
AnnaRTO Wrote:
Ульдемир
Человек проживший на украине 23 года, украинцем ментально и останется , даже если он русский. Хоть к Африке его присоединяй) Теперь чтобы их в ежовых рукавицах держать туда переброшено куча спецслужб, чтобы они нам годика через два майдан не замутили и не позорили перед всем миром.

**zдь, какая рафинированная придурь.... По твоему воробей живущий в конюшне становится лошадью?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 19:20

«Хирург»: Я не являюсь методом, который Путин использует, чтобы расширить своё влияние в Сербии
http://russian.rt.com/article/60713
хорошо написал. молодец Александр

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 19:21
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Гебо Wrote:
Маккейна поставят советником при фашистке Клинтон?

Конечно, это ж их вся братия... Хиллари тоже "родом" из Йельского универа )))

Навальный тоже выпускник Йеля.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 19:30

Ульдемир Wrote:

О-о)))) Ежели чессна даже не знала)))))))))) :lol:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 19:32

Люкен Wrote:
Ульдемир Wrote:

да и еще свою помощницу тоже "проводил" в Америку учится. они такие..

12k сообщений+

Ульдемир Wrote:

ЧТД, вот кого запад готовил на место ВВП, ну, и как тут не поддерживать нашего президента? Ведь сожрут и не подавятся

12k сообщений+

Люкен Wrote:
Ульдемир Wrote:

Да какой выпускник... две недели стажировки.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 19:35

Паганель Wrote:
Люкен Wrote:

Понятно, достаточно для вербовки)))))) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 19:38
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Люкен Wrote:
Ульдемир Wrote:

Quote:
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

полугодовая агентурная стажировка лучше звучит, имхо.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 20:24

Юрист Wrote:
AnnaRTO Wrote:
Ульдемир

**zдь, какая рафинированная придурь.... По твоему воробей живущий в конюшне становится лошадью?

Рассказывали мне, что в глубине правительственных кругов есть недоверие к нам, у питерских особенно. Типа, предали украину, предадим и Россию.
По себе судят, наверное...

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 20:41

Nevermore Wrote:
Юрист Wrote:
AnnaRTO Wrote:
Ульдемир

Рассказывали мне, что в глубине правительственных кругов есть недоверие к нам, у питерских особенно. Типа, предали украину, предадим и Россию.

Питерские питерским рознь. Но приличных гораздо больше: Путин, Иванов, я :confused:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 20:51
12k сообщений+

Nevermore Wrote:

Чушь... зачем вы это вкидываете?..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 20:55
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Не могу понять, как в принципе можно предать изначально враждебное тебе государство....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 21:23
Крысолов...

AnnaRTO Wrote:
Наткнулась в твиттере на картинку https://pbs.twimg.com/media/B28pgtXCMAAJLVQ.jpg специально зарегилась не поленилась, что-то много стало таких высказываний и недовольных. Я конечно просто офигеваю от вашей наглости. Вы когда в феврале орали "Россия спаси от бенедеровцев!" " Хотим обратно в Россию!" там о ценах в магазинах речь не шла, а значит претензии такие предъявлять не надо. Мы россияне больше пострадали между прочим (цены в магазинах также поднялись и скорее всего будут расти), курс рубля. цена на нефть, санкции и т.д. и т.д.) и то я не вижу тех кто обвинял бы Крымчан. Я так понимаю с Крымом мы получили 5-ую колонну, мини хохляндию в своем составе ? Вечно недовольную и чего-то требующую ?

Еще и тему про Путина создали)) Я у нас в русском сегменте интернета ни разу не видела ни одного форума с таким названием. Просто видимо никому в голову не приходило сидеть и обтирать-обсуждать его.

Тема про Путина создана в ноябре прошлого года ещё до Майдана, когда никто не предполагал, что предавшая в 1991 году Крым и Севастополь Россия, бросившая своих соотечественников одумается и вернёт их обратно... Между прочим в конце 1996 года по инициативе Лужкова Совет Федерации признал Севастополь частью территории России и квалифицировал действия руководства Украины по её отторжению как противоречащие международному праву. И что? И ничего!!! Спасибо Лужкову, который организовал всевозможную помощь Севастополю и Черноморскому Флоту (напомнить, на чьи средства был закончен ремонт флагмана ЧФ, который потом так и назвали в честь города, чей мэр нашёл деньги на этот самый ремонт? А, кстати, что потом стало с ентим мэром?) Так что не стоит тут фыркать! У севастопольцев тоже найдутся неудобные вопросы, которые они могли бы задать России. Не знаю, кто Вы такая и в какой стране Вы получили 5 колонну, но отнюдь не в России в виде крымчан! Полюбуйтесь на Касьянова, Немцова, Каспарова, Навального - это и вправду пятая колонна! А инвалид partizan25 уже не может пожаловаться, что жить стало тяжелее? Вы называете его за это 5 колонной? Попробуйте прожить на его пенсию, а потом обзывайтесь! И он ведь правду написал! Многим стало тяжелее жить. Все помнят китайское проклятие "Чтоб ты жил в эпоху перемен!"©. Именно в эту эпоху сейчас и живут крымчане, когда цены на многие продукты уже российские, а зарплаты ещё украинские... Конечно, все надеятся на изменения, многое меняется к лучшему. Но это не значит, что все должны дружно сидеть и петь осанну, а тот, чьё мнение отличается от хвалебного, сразу причисляется к 5 колонне!
Пы.Сы. Кстати, хрен бы РФ стала возвращать Крым, если бы США не планировали создать там свою военную базу с ядерными ракетами... Так что не будем преувеличивать альтруизм России, в политике альтруистов не бывает...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 21:42

Изображение
С пятницей всех! :wink:

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 21:50
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Viktor1964 Wrote:
Кстати, хрен бы РФ стала возвращать Крым, если бы США не планировали создать там свою военную базу с ядерными ракетами... Так что не будем преувеличивать альтруизм России, в политике альтруистов не бывает...

И что криминального в том, что Президент в первую очередь заботится о безопасности своей страны?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа