Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 0:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:44
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Насчет типа воровства Путина. Имхо, это смешно. А зачем ему это? Ему и так принадлежит вся Россия, он намерен быть у власти еще долго. Так зачем ему вести себя как украинские олигархи-временщики? Тут совсем иное мышление, мировоззрение, цели.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:45
12k сообщений+

ИРЭН1 Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
То есть создавать серьёзные управленческие, научные, и производственные системы мы можем

Можем. Если осуществляется жесткое руководство как раз. Атомную бомбу создали не просто так, а потому что была приоритетным проектом и все силы были на него брошены. Заметьте, если б не жестко авторитарно, а демократически спросили у людей "Вы бомбу хотите атомную или, скажем, стиральную машинку-автомат создать?" и сделали согласно того, чего людям бы хотелось, не было бы никогда у нас никакой атомной бомбы... Не было бы БАМа, первого космонавта, Олимпиады в Сочи. Именно поэтому нельзя покончить с ролью личности. Потому что анархия начнется и перетягивание одеяла на себя. Обратите внимание, например, на Украину, как её там сейчас без личности-то, знатно дербанят... Как прям у нас при отсутствии личности (так как вечно пьяная личность не в счет) при Ельцине. Посему считаю утопией заявленное "покончить с ролью личности". Личность просто нормальная должна быть... Сейчас так, как должно быть, только ещё поприжать многих надо.

Сталин тоже был личностью, но кто пришли ему на смену, и чем это закончилось? Где-то в этом месте и следует искать решение проблемы.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:47
стукач-шестерка

ИРЭН1 Wrote:
alex-moskva Wrote:
что если Путин сотоварищи тырит милиарды

Да и смысл ему у самого себя тырить?

Ну если по концепции, то до этого у кого?

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:49
покоритель восьмитысячников

Гебо Wrote:
Насчет типа воровства Путина. Имхо, это смешно. А зачем ему это? Ему и так принадлежит вся Россия, он намерен быть у власти еще долго. Так зачем ему вести себя как украинские олигархи-временщики? Тут совсем иное мышление, мировоззрение, цели.

Путин слишком умен чтобы скатываться до уровня вороватых олигархов постсоветского пространства. Всех денег не заработаешь, с собой в могилу не унесешь, а вот стать великим правителем это дорого стоит и такой человек как он скорее преследует эту амбициозную цель- вписать свое имя в историю России золотыми буквами. (Это все мое ИМХО конечно).

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:52
стукач-шестерка

vsegdatam Wrote:
Гебо Wrote:

Путин слишком умен чтобы скатываться до уровня вороватых олигархов постсоветского пространства. Всех денег не заработаешь, с собой в могилу не унесешь, а вот стать великим правителем это дорого стоит и такой человек как он скорее преследует эту амбициозную цель- вписать свое имя в историю России золотыми буквами. (Это все мое ИМХО конечно).

Это понятно, ну и первично, но даже если допустить, что тырит, то тырить ничто не мешает и при бухгалтере))))

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:55
12k сообщений+

Уже вписал, собственно. Крымом не ограничится. Без преувеличения, он и К' станут тем Георгием Победоносцем, который свалит мирового сатану-змея - пиндостан и их доллар

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 15:03
покоритель восьмитысячников

Вы знаете? Путин - самый богатый на Земле человек. Не в плане распоряжения, а в плане владения.
Тут, такая смешная особенность. (Уго Чавес (мир праху его!), а сейчас - товарищ Мадуро, как и Лукашенко и Фидель Кастро,...
...А зачем им лишний миллиард чего-бы-того-не-было?
-----------------------
Прикиньте всегда ситуацию на себя. Вы оперируете ТРИЛЛИОНАМИ и вас пытаются купить миллиардами Понт такой - Это всё рано или поздно кончится.

-----------
Деньги нужны для власти, а тот, кто владеет вершиной власти на Земле (в смысле силы) -нахрен ему деньги?

Потому, все, обвиняющих Путина в коррупции, предлагаю принудительно определить в дурдом с феназепамом и аминазином и другими препаратами..

Такое , вот, мое мнение по данному вопросу..

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 15:15
11 000 сообщений+

Warnings: 1
ИРЭН1 Wrote:
Именно поэтому нельзя покончить с ролью личности. Потому что анархия начнется и перетягивание одеяла на себя

Китай вам в пример.
Руководители Китая посмотрели на развал СССР и поняли - с личностями во власти пора заканчивать.
Была разработана и воплощена система подготовки управленческих кадров и смены руководства: каждые 10 лет к власти приходят новые, которых до этого выращивали, воспитывали и готовили предыдущие поколения. Каждый кандидат из поколения проходит жесткое сито, и далеко не всех в итоге "старики" допускают к руководству. В последнем поколении были отсеяны два кандидата на высший пост.
Ни анархии, ни перетягивания одеяла не случилось - Китай стабилен, и под мудрым руководством стремительно догоняет США.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 15:23

Dimitriy Briz Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
Именно поэтому нельзя покончить с ролью личности. Потому что анархия начнется и перетягивание одеяла на себя

Китай вам в пример.
Руководители Китая посмотрели на развал СССР и поняли - с личностями во власти пора заканчивать.
Была разработана и воплощена система подготовки управленческих кадров и смены руководства: каждые 10 лет к власти приходят новые, которых до этого выращивали, воспитывали и готовили предыдущие поколения. Каждый кандидат из поколения проходит жесткое сито, и далеко не всех в итоге "старики" допускают к руководству. В последнем поколении были отсеяны два кандидата на высший пост.
Ни анархии, ни перетягивания одеяла не случилось - Китай стабилен, и под мудрым руководством стремительно догоняет США.

Я соглашусь с тем,что после определенного возраста человеку лучше уйти. То,во что превратился старый Брежнев-это явно не правитель страны. Ельцин таки ушел во-время. Жизнь покажет-может и Путин подготовит себе смену и уйдет. Лет через 10.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 15:38
*

alexus_90 Wrote:
Карузо Wrote:
А читать и анализировать надо разные мнения, из разных источников, а не только ОДЫ, согласитесь?

Чушь собачья. Надо вырабатывать своё мнение, а не жевать "поток неструктурированных мозговых выделений"(Номс) от всяких аналлитиков.

СВОЁ правильное мнение было выработано мной заааадолго до событий 2014г. :ppp:
А НОМС или, например, Суперкот - идеалисты, каких свет не видывал, хотят всё здесь и сейчас, а так не бывает. И посты их - это эмоции, бегущие впереди паровоза, а на эмоциях далеко не уедешь. Я тоже хочу ясности и побыстрее, и победы и возмездия, но... не в наших силах изменить ситуацию, как бы ни хотелось.... см. пост politruk621

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 15:45
11 000 сообщений+

iulia_moscow Wrote:
может и Путин подготовит себе смену и уйдет

Может и подготовит, а может и не подготовит...
Нет системы, и всё - воля случая. А при такой ситуации после Путина всё может рухнуть, и всё путинское старание пойдёт прахом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 16:02

Dimitriy Briz Wrote:
Нет системы, и всё - воля случая. А при такой ситуации после Путина всё может рухнуть, и всё путинское старание пойдёт прахом.

А вы думаете,что выбор именно Путина как преемника Ельцина-это случайность? Я уверена,что его выдвинули совершенно сознательно. А раз нашли его-значит могут найти и того,кто придет за ним. главное-,чтобы наши серые кардиналы сохранили курс на независимость России. А люди найдутся.
Я кстати уверена,что Горби(эту слабую личность) и Ельцина(алкоголика) выбирали на роль правителей тоже абсолютно сознательно. А потом поняли,что ошиблись, что не влезут наши элиты в мировую верхушку,места поделены-тогда задумались о независимости. Есть у меня такое впечатление....

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 16:06
12k сообщений+

Mister Wulf Wrote:
Вы знаете? Путин - самый богатый на Земле человек. Не в плане распоряжения, а в плане владения.
Тут, такая смешная особенность. (Уго Чавес (мир праху его!), а сейчас - товарищ Мадуро, как и Лукашенко и Фидель Кастро,...
...А зачем им лишний миллиард чего-бы-того-не-было?
-----------------------
Прикиньте всегда ситуацию на себя. Вы оперируете ТРИЛЛИОНАМИ и вас пытаются купить миллиардами Понт такой - Это всё рано или поздно кончится.

-----------
Деньги нужны для власти, а тот, кто владеет вершиной власти на Земле (в смысле силы) -нахрен ему деньги?

Потому, все, обвиняющих Путина в коррупции, предлагаю принудительно определить в дурдом с феназепамом и аминазином и другими препаратами..

Такое , вот, мое мнение по данному вопросу..

+100000!!!!! В точку

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 16:23

iulia_moscow Wrote:
Я кстати уверена,что Горби(эту слабую личность) и Ельцина(алкоголика) выбирали на роль правителей тоже абсолютно сознательно. А потом поняли,что ошиблись, что не влезут наши элиты в мировую верхушку,места поделены-тогда задумались о независимости. Есть у меня такое впечатление....

КТО выбирал и КТО понял, что ошиблись?

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 16:30
11 000 сообщений+

iulia_moscow Wrote:
А вы думаете,что выбор именно Путина как преемника Ельцина-это случайность?

Нет, не случайность. Путина, как преемника ЕБН, привёл в кабинет ЕБН... лично БАБ.
А вот последующая метаморфоза оказалась для БАБ и Ко большим сюрпризом и явной случайностью относительно их планов.
iulia_moscow Wrote:
А раз нашли его-значит могут найти и того,кто придет за ним.

Опять же, все рассуждения ведутся ВНЕ СИСТЕМЫ: может найдут, может поставят, может... может... В том же Китае НЕ МОЖЕТ, там всё под контролем, и не мифических "серых кардиналов", а огромной структуры. И правила всем известны: каждые 10 лет проходит очередной эволюционный пленум КПК, на котором старые представляют стране новых.
Кстати, в США тоже работает "кузница кадров", и кенийская макака не с пальмы попала в Белый Дом. Всё, что там выбирают "демократически" - это внешность будущего президента, т.к. все внутренности на протяжении десятков лет отбираются и шлифуются государственной системой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 18:33
Высота 10 000, полет нормальный

Dimitriy Briz Wrote:

В Российской империи тоже так было.....
Царевичей с детства готовили к управлению страной.....
Правда не всегда получалось удачно...ну так ведь и в Китае не без проблем.....сами сказали парочка кандидатов всё-таки были отсеяны....

Надо, надо восстанавливать....не империю....систему управления страной!

Последний раз редактировалось Новая Эра 27 окт, 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 18:36

Dimitriy Briz Wrote:
А вот последующая метаморфоза оказалась для БАБ и Ко большим сюрпризом и явной случайностью относительно их планов.

Т.е. именно отсотительно БАБа - это случайность и только. Баб думал он всех ужинает и танцует. А тут потанцевали его. Да и ведь кто-то БАБу нашептал, что "это тот парень, что нам нужен".

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 19:25

чykча Wrote:
iulia_moscow Wrote:

Понятия не имею :-) Но уж точно не народ.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 20:58

iulia_moscow Wrote:
чykча Wrote:
iulia_moscow Wrote:

Понятия не имею :-) Но уж точно не народ.

Слышал звон, да не знает, где он. (с)
Наглядный пример как рождаются слухи и легенды.. :D

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 22:05
**

iulia_moscow Wrote:
А вы думаете,что выбор именно Путина как преемника Ельцина-это случайность?

Ельцин был марионеткой запада. Скакал по указке запада, выполнял все их требования и подписывал невыгодные соглашения, ввергнув страну в кабалу европе и сша. Но сам он этот самый запад ненавидел, за то что был шестёркой. Горделивый и властный человек, быть шестёркой ему надоело и его тяготило. Поэтому уходя, он решил показать западу кузькину мать - поставить у руля человека, который не будет ни под кого прогибаться. Характер Путина он изучил, когда тот работал замом управления президента - тот всегда старался сделать по своему. Ему очень тяжело было управлять Путиным, тот всегда мягко, с помощью диалога старался вырулить ситуацию в свою пользу, и в итоге делал по своему. "Никто не может разговаривать с нами с позиции силы" - любимая фраза Путина в нынешние времена. Ведь все Ельцина отговаривали, просили сделать приемником Примакова, или Степашина, а он поставил всех перед фактом, накричал на всех, бабла выпросил у березовского на избирательную компанию. Да и не верил в него никто, не расчитывали, что такой молодой человек сможет стать избранником, ни маркетологи, ни окружение, но Ельцин настаивал. А потом позвонил президенту США и президенту Франции, сказал, что определился с приемником. Те возмутились, почему мол с нами не посоветовался старый дурак. А Ельцин улыбался и держал в кармане фак. Это был его акт неповиновения, да такой, что до сих пор русофобы стонут, а вспоминая Ельцина икают. Его не интересовало, вытянет ли Путин страну, его грело, что запад сломает об Путина зубы, и не один раз. Возможно умирая, Ельцин думал, как славно он уходя плюнул в лицо западу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 22:13
**

Dimitriy Briz Wrote:

В такой стране как Россия система тоже не поможет. И не потому, что дураки и дороги, а потому, что слишком богатая. Это не Австрия какая нибудь или Болгария. Здесь недра привлекают весь мир. Поэтому в России всегда всё будет зависеть от личности. Личность либо губит Россию, либо воскрешает. Николай 2, Сталин, Горбачёв, Путин - это всё личности, которые либо губили либо поднимали страну.
Демократия в России невозможна не потому, что русские любят самодержавие, а потому, что география не позволит.
Карма, одним словом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 22:15
**

iulia_moscow Wrote:
А вы думаете,что выбор именно Путина как преемника Ельцина-это случайность? Я уверена,что его выдвинули совершенно сознательно. А раз нашли его-значит могут найти и того,кто придет за ним. главное-,чтобы наши серые кардиналы сохранили курс на независимость России. А люди найдутся.

Путина выдвинул не Ельцин, а Березовский. Он хотел поставить марионеточного президента. Кто ж знал, что так можно ошибиться в выборе :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 22:17
12k сообщений+

А еще есть версия, что это Березовский поставил Путина и финансировал, тк большие друзья с Собчаком были, а Путин его студент и протеже.. А потом Путин и оказался темной лошадкой, конкурентом Березовского и тот объявил ему войну и начал финансировать чеченских боевиков.. ну и пошло.. А недавно перед смертью прощения просил из Лондона..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 22:21
Городская сумасшедшая

Изображение

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 22:27

Warnings: 3
Витабелла Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

В такой стране как Россия система тоже не поможет. И не потому, что дураки и дороги, а потому, что слишком богатая. Это не Австрия какая нибудь или Болгария. Здесь недра привлекают весь мир. Поэтому в России всегда всё будет зависеть от личности. Личность либо губит Россию, либо воскрешает. Николай 2, Сталин, Горбачёв, Путин - это всё личности, которые либо губили либо поднимали страну.
Демократия в России невозможна не потому, что русские любят самодержавие, а потому, что география не позволит.
Карма, одним словом

Вы правы, но география меняется

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа