Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 9:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 22:00
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

С соседней ветки
Весельчак Wrote:
Девушка с нового Харьковского форума о Путине:

Quote:
... первый раз за долгое время.. а сами, наверное, знаете, что детство в СССР
было наполнено политикой, о чём я ничуть не жалею - может это нам помогает быть внимательными, чуткими к происходящему и видеть то, что другие не замечают.
Благодаря вниманию к этой части жизни, помнишь всех руководителей и державы -
- СССР, и Украины ..
И в первый раз за всю жизнь, в которой мы воспринимаем лидеров государств без эмоций и надежд. Глухо и безэмоционально, как бессмысленных и пустых кукол,
в первый раз этот лидер - Владимир Владимирович Путин, обратил на себя внимание. И задержал его на долгие годы и по сей день.
Я его помню с самого начала. 31 декабря 1999 г.
Помню, что поняла в тот момент, что всё это неспроста.
Очень сильно удивилась, ибо эта жвачка в виде Ельцина, да простит меня Господь и упокоит его душу, но страну он довёл практически до краха.
Я смотрела на Россию тогда и с ужасом думала, что если они в таком состоянии, то нам совсем ппц. Тяжело было наблюдать, что такое огромное и сильное государство, каким была Российская империя, а потом и СССР, и Россия
разваливается на части, как рвут её именно шакалы, ибо слов для соотечественников, которые раздербанивают свою собственную страну, у меня нет. Как ходят по России иностранцы, как у себя дома. Нахально глядя на эту землю, как на свою собственность.
Как кровоточит она - Чечня и терракты в Москве. Какая-то затянувшаяся горькая печаль и отупение от безвыходности и отсутствия всякой надежды на здравое и живое.
Страна умирала. И вдруг человек, который казалось довёл её до края
привёл кого-то совершенно неизвестного и нового.
Откуда он взялся было непонятно.
Но что-то стало меняться. Я год к нему присматривалась и не знала, что я чувствую. А потом просто влюбилась. Как любят кого-то светлого, как волшебника.
Принимайте мои слова, как хотите. Как чокнутый бред .. детский сад ..
Я за все эти годы наблюдала чудо, которое происходило у Вас в стране.
С1999 г и по сей день. Год от года Россия поднималась и крепла.
Становилась сильнее .. Стала, как раньше красавицей. Умной и сильной. Крепкой.
Как горько было видеть, что сами жители внутри не замечают из чего их поставили на ноги.
И что это не только смогли удержать, но и крепить год от года.
Видимо .. человеческая природа такова, что только будучи в жопе,
у неё включается мозг. Вы привыкли к хорошему и не помните, что ничего не было, что все стояли на краю пропасти.
Он, Путин - необычайно крутой чувак. Я никогда раньше не видела лидера, которому было бы дело до своей страны так, как ему.
Респект, почёт и почтение.

И я ППКС

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 22:21
Высота 10 000, полет нормальный

При чём тут Путин?
"Не мы начали этот конфликт" - китаёзы хамят "эльфам" не стесняясь:
Quote:
Власти Китая официально подтверждают готовность к замещению европейского бизнеса китайским в России после введения санкций Запада. Об этом заявил посол Китая в Германии Ши Мингде за неделю перед встречей лидеров Китая и Германии, передает Reuters.
"Мы хотим улучшения отношения между Россией и ЕС. Но когда появляются возможности, почему бы ими не воспользоваться? Это очевидно. Не мы начали этот конфликт", - отметил китайский дипломат.
Как отмечает издание, немецкие промышленники уже предупредили руководство Германии, что китайские компании быстро заполнят ниши, оставленные отходом европейских конкурентов. Такая ситуация, боятся немецкие бизнесмены, вызовет невосполнимые потери немецким фирмам, которые долгое время выстраивали свое присутствие на рынке России. Сообщается, что под ударом около 6 тысяч фирм.
Отметим, ранее Пентагон заявил, что Китай и Россия хотят пересмотреть мировой порядок, установленный после Второй мировой войны.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 22:29

Тонкий китайский юмор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 22:42
**

berendeya, ну что сказать - всё чистая правда, кроме пожалуй:" Вы привыкли к хорошему и не помните, что ничего не было, что все стояли на краю пропасти.". Мы были не на краю пропасти, а на самом дне этой пропасти. Ни когда не забуду как было плохо, как не платились или задерживались зарплаты, как иногда не было денег чтоб купить хлеб. Рассказывать можно много, но Слава Богу это всё уже в прошлом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 22:52

berendeya Wrote:

Я тогда немного испугался. На Новый Год такое? Еще и 2000-й! Немного с семьей в ауте были. Понимание позже пришло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 22:58

Мила68 Wrote:
Ни когда не забуду как было плохо, как не платились или задерживались зарплаты, как иногда не было денег чтоб купить хлеб.

Было... Даже книги отцовские продавал, до сих пор стыдно... Не на водку, а чтобы детям было что покушать...
P.S. Опять в офф-топ скатились. Хотя и близко к теме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:21

Да .. У нас перед самым Новым Годом электричество отключили в доме . Подумалось - ну это знамение , было плохо , а сейчас вообще песец придёт ))) Ан нет , нормальный у нас президент оказался, на зависть многим .p/s А свет дали , за 15 минут до наступления НГ )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:26
12k сообщений+

Warnings: 1
Black_Lizard Wrote:
Было... Даже книги отцовские продавал, до сих пор стыдно... Не на водку, а чтобы детям было что покушать...

Да какой оффтоп... При Боре ельцине все помнят как жили. И как сейчас все видят. Вот и сравнение в чью пользу всем понятно.
Только те, кто оторван от халявной кормушки 90-х бесятся.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:26

Black_Lizard Wrote:
Мила68 Wrote:
Ни когда не забуду как было плохо, как не платились или задерживались зарплаты, как иногда не было денег чтоб купить хлеб.

Мде , о хамоне и пармезане даже и не думали :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:40

без шмата хамонового сала русскому человеку таки не выжить...

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 2:20

Было-не было? Я видео лайкнул :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 6:50
спорщик

Мила68 Wrote:
berendeya, ну что сказать - всё чистая правда, кроме пожалуй:" Вы привыкли к хорошему и не помните, что ничего не было, что все стояли на краю пропасти.". Мы были не на краю пропасти, а на самом дне этой пропасти. Ни когда не забуду как было плохо, как не платились или задерживались зарплаты, как иногда не было денег чтоб купить хлеб. Рассказывать можно много, но Слава Богу это всё уже в прошлом.

Хлеб хлебом.
Я в 90-е пожил и с зарплатным мизером, который задерживали на полгода.
Но большинство 90-х я работал на американо-голландскую компанию
и по тем временам получал отличные деньги, платили вовремя.
По сравнению с большинством работающих тогда, материальная сторона жизни была довольно высокой.
Но все допутинские 90-е для меня вспоминаются целиком, как плохое, унизительное, страшное и неприятное.
Нарастающее позитивное ощущение от последующих лет

Почему?

А все просто
Путин вернул мне гордость.
Вернул мне мою нынешнюю Россию, страну которой можно гордится.
Вернул чувство общности, чувство огромной, мощной, теплой, любящей Родины.
Для меня, как для мужчины - это очень важно
Это дороже хлеба.
Если чо я потерплю.
Гордость и достоинство дороже денег.

Немного пафосно, но уж как есть...

З.Ы. В 1999 -2000г. мне Путин очень не нравился. Я не буду говорить что "я сразу почувствовал что он.."
Я за него тогда не голосовал. Он тогда вел себя неуверенно, не как политик. Лоск к нему потом пришел.
Я не верил что вообще что-то можно исправить, не видел путей и возможностей вырвать страну из той ямы во главе со всесильными Березовскими-Ходорковскими.
Да, наверно тупо повезло и звезды, мля, сошлись
и во главе России внезапно встал не лощеный самоуверенный политик, а скромный гэбэшник не знающий куда деть глаза и руки перед камерами.
Над ним практически все тогда потешались...
И где эти все и это всё?

Никто из существующих политиков, ни в одной стране не сделал и не сможет сделать для своих граждан-подданных того что сделал для России и меня Путин.
Я сторонник капитализма и умеренных правых взглядов, кстати.
Но я буду голосовать за Путина даже если он вдруг введет обратно социализм и продразверстку.
Ибо все что делает этот человек становится золотом для России.
Избиратель, в моём лице, выписал ВВП бумагу:
«Все, что сделал податель сего, сделано по моему приказу и для блага государства».(С)

Последний раз редактировалось EHOT 04 окт, 2014, 8:01, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 7:12

сraftywin Wrote:
Да .. У нас перед самым Новым Годом электричество отключили в доме . Подумалось - ну это знамение , было плохо , а сейчас вообще песец придёт ))) Ан нет , нормальный у нас президент оказался, на зависть многим .p/s А свет дали , за 15 минут до наступления НГ )

У нас тоже отключали, но авария была, энергетики бегали с фонариками около подстанции. А на плите все варилось-жарилось (электрическая плита). За 2 часа до Нового Года электричество починили. 1999-2000

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 7:27
спорщик

Sys_Admin Wrote:

Было-не было? Я видео лайкнул :)

Вторая часть видео откровенный бред, извините.
УкроСМИ так писали про ВВП до 2013

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 7:43
12k сообщений+

berendeya Wrote:
С соседней ветки
Весельчак Wrote:
Девушка с нового Харьковского форума о Путине:

Quote:
... первый раз за долгое время.. а сами, наверное, знаете, что детство в СССР
было наполнено политикой, о чём я ничуть не жалею - может это нам помогает быть внимательными, чуткими к происходящему и видеть то, что другие не замечают.
Благодаря вниманию к этой части жизни, помнишь всех руководителей и державы -
- СССР, и Украины ..
И в первый раз за всю жизнь, в которой мы воспринимаем лидеров государств без эмоций и надежд. Глухо и безэмоционально, как бессмысленных и пустых кукол,
в первый раз этот лидер - Владимир Владимирович Путин, обратил на себя внимание. И задержал его на долгие годы и по сей день.
Очень сильно удивилась, ибо эта жвачка в виде Ельцина, да простит меня Господь и упокоит его душу, но страну он довёл практически до краха.
Я смотрела на Россию тогда и с ужасом думала, что если они в таком состоянии, то нам совсем ппц. Тяжело было наблюдать, что такое огромное и сильное государство, каким была Российская империя, а потом и СССР, и Россия
разваливается на части, как рвут её именно шакалы, ибо слов для соотечественников, которые раздербанивают свою собственную страну, у меня нет. Как ходят по России иностранцы, как у себя дома. Нахально глядя на эту землю, как на свою собственность.
Как кровоточит она - Чечня и терракты в Москве. Какая-то затянувшаяся горькая печаль и отупение от безвыходности и отсутствия всякой надежды на здравое и живое.
Страна умирала. И вдруг человек, который казалось довёл её до края
привёл кого-то совершенно неизвестного и нового.
Откуда он взялся было непонятно.
Но что-то стало меняться. Я год к нему присматривалась и не знала, что я чувствую. А потом просто влюбилась. Как любят кого-то светлого, как волшебника.
Принимайте мои слова, как хотите. Как чокнутый бред .. детский сад ..
Я за все эти годы наблюдала чудо, которое происходило у Вас в стране.
С1999 г и по сей день. Год от года Россия поднималась и крепла.
Становилась сильнее .. Стала, как раньше красавицей. Умной и сильной. Крепкой.
Как горько было видеть, что сами жители внутри не замечают из чего их поставили на ноги.
И что это не только смогли удержать, но и крепить год от года.
Видимо .. человеческая природа такова, что только будучи в жопе,
у неё включается мозг. Вы привыкли к хорошему и не помните, что ничего не было, что все стояли на краю пропасти.
Он, Путин - необычайно крутой чувак. Я никогда раньше не видела лидера, которому было бы дело до своей страны так, как ему.
Респект, почёт и почтение.

И я ППКС

А меня прям бесят русские, которые считают что у нас все плохо, а взаграницах хорошо. Деревня закомплексованная. Это от незнания тамошней жизни.
Двое знакомых бредили Германией, но пожив там, сразу Россию полюбили. Патриотизм теперь зашкаливает.
Спрашиваю тут знакомую болгарку- ну как там в Болгарии. Грит, плохо, ужасно,все последние 20 лет. Пусть Путин нас заберет к себе.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 8:05
спорщик

Гебо Wrote:
А меня прям бесят русские, которые считают что у нас все плохо, а взаграницах хорошо. Деревня закомплексованная. Это от незнания тамошней жизни.
Двое знакомых бредили Германией, но пожив там, сразу Россию полюбили. Патриотизм теперь зашкаливает.
Спрашиваю тут знакомую болгарку- ну как там в Болгарии. Грит, плохо, ужасно,все последние 20 лет. Пусть Путин нас заберет к себе.
"Гусские", которым у нас все плохо, а в заграницах зашибис - наверно остались только на маршах креаклов в Москве и в интернете с Украины. :D
Ибо даже у нас в городке все поездили, каждый слесар сравнить может.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 8:30
12k сообщений+

Не, остались еще такие,и их немало...

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 8:32

EHOT Wrote:
И в 1999 -2000г. мне Путин очень не нравился. Я не буду говорить что "я сразу почувствовал что он.."
Я за него тогда не голосовал. Он тогда вел себя неуверенно, не как политик.

Я тоже в то время ему не доверял, но после слов Ельцина: "Я устал, я ухожу..." у нас дома наступила тишина... Я тогда понял, что или нам пи*дец, или... Во второе я не верил, а оно вон как...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 8:41
**

COLOURFUL Wrote:
Да какой оффтоп... При Боре ельцине все помнят как жили. И как сейчас все видят. Вот и сравнение в чью пользу всем понятно.
Только те, кто оторван от халявной кормушки 90-х бесятся.

Это точно, бесятся. У меня знакомый есть, Путина очень не любит, при этом на предложение вспомнить, как было плохо раньше, отвечает: "раньше было классно! Самые классные годы были 90-е". У него тогда денег было очень много, а вокруг ни у кого не было. Думаю, именно это и придает тем годам особый статус. Ибо сейчас у него тоже денег не мало, но при этом он мало чем выделяется из общей толпы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 8:51
спорщик

Гебо Wrote:
Не, остались еще такие,и их немало...

Если верить западным данным, что количество латентных гомосексуалистов в популяции около 2%, а количество идиотов около 0,1%...
то сумма численности либеральных "маршей мира", поравалитиков, всепропальщиков и прочих злобных неудачников очень точно подходит к сумме вышеприведеных цифр.
Другое дело что часто маргинальные меньшинства гиперактивны и шума производят больше реальности, которую из себя представляют.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 9:17
12k сообщений+

Я даже не про маргиналов, а про обычных людей, аполитичных, которые по привычке продолжают -"а, че там у нас, вот у нииих.. чистота, порядок... моря чище, люди вежливые, улыбаются.."
вот они и бесят. При чем взаграницах сами либо мало были, либо ваще не были..ггг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 9:41
**

Пипец какой-то ...поток лобзаний даже по выходным не иссякает .Осилил 5 страниц последних :

Путин -накормил всех голодных.
Путин -дал людям свет (в виде электричества ). Ленин и Кржижановский -курят в сторонке .
Путин -вернул людям гордость и "... чувство общности, чувство огромной, мощной, теплой, любящей Родины..." ? Россия до Путина была маленькой - с возвратом Крыма стала огромной ? Общность и теплоту любящей Родины - конкретно в каком месте России можно почувствовать ?

Путин - подарок истории типа Сталина и Петра Первого ...со Сталиным согласен - с Петром нет ...кроме красивого города Петрограда -все остальное наследие больше печальное .

Общая ситуация - мягко говоря хреновая .Модель экономики очень похожа на украинскую да и в принципе на все остальные на пространствах бывшего СССР - так что большой привет всем "фанатам капитализма"...которому кстати "общность народа " не нужна вообще и поэтому она есть только в телевизоре на очередном культурно-массовом мероприятии типа Олимпиады.

Со старым алкашом ЕБН -можно конечно сравнивать ...можно еще с таким же старичком Брежневым сравнить .

Самое печальное - утерян дух коллективизма ( он же и есть общность -единый советский народ ) ...в основном благодаря ему побеждали в войнах -восстанавливали страну -полетели первыми в космос да много еще чего добились . Сейчас получается в России одно достижение - Путин .

Берем Китай - Председатели КНР меняются регулярно ...страна вне зависимости от этого движется только вперед ! Мы играем дальше в ромашку - повезет или нет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 10:59

ussr2.0 Wrote:
Самое печальное - утерян дух коллективизма

Ну да , и Путин "виноват" в этом.
Что утерян "дух коллективизма".
И чем ты отличаешься от свидомых бендеровецев?....
У них во всём виноват Путин.
Что "крокодил не ловится и не растёт кокос"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 11:02

ussr2.0 Wrote:
Берем Китай

Ну и Демагог же ты!
Мало того, что ты ненавидишь Путина и Россию, так и всё извращаешь в угоду своей религии.
Ты бери и историю целиком, а не выдёргивай Выгодные тебе события.
В том числе и по Китаю.
Там был Дэн Сяо Пин.
Аналог Путина.
Который заложил сегодняшее развитие Китая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 11:04
*

ussr2.0, от того,что президенты будут регулярно меняться,жизнь в России лучше не станет. Россия и Китай имеют совершенно разные менталитеты. В Китае за коррупцию расстреливают, но даже такая мера не избавила страну от этой заразы. Основная масса китайцев живет гораздо хуже россиян. Поэтому сравнивать Китай с Россией не совсем корректно.
Кого Вы предлагаете вместо Путина,есть кандидатуры? Или лишь бы поменять,чтобы былО,как в Китае. А на что или кого-неважно.
Укры поменяли Януковича на Порошенко,что стало лучше?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа