Иценков Wrote:
Не с флагами уже надо было ходить, а с Калашниковым. Вы никогда меня не переубедите, что 1 миллион человек слабы против десяти тысяч вооруженных людей.
Все ж попрбую. Ибо Вы сами себе противоречите!!! Это же также Ваши слов:
Иценков Wrote:
... А Россия действует на упреждение, на перспективу. Россия смотрит на несколько шагов вперед, а посему нам ее действия не всегда понятны.
Понимаю, что из Севастополя виднее, чем из Новоросии (и Златоглавой), но скажу, что если бы не зурабовщина в марте, то в Х-ве все могло быть иначе.
Подробнее было тут на форуме ранее. Чисто по впечатлениям - Х-в использовали в марте как фон для Крыма, а потом "слили". Так многие думают.
Но! Уже также говорил тут, что не исключаю, что это все как раз именно ХПП! Ибо потенциал Х-ва (уникальный!) нужен (России!!!) в итоге
целым и невредимым! Вы ведь не знаете, какие "директивы" получают харьковские партизаны...
Лично мое мнение скорее совпадает с:
allfronts Wrote:
Харьковчане часто упрекают нас (у меня там есть друзья), что им не помогли, не дали оружия и так далее. Не уверен, что их упреки справедливы. Однако то, что безоружные люди могут эффективно воевать с нац гвардией и тербатами - я тоже сомневаюсь. Понятно, что можно и с дубинками пер*бить всех нацистов в Харькове, но каковы при этом будут потери? Во общем - ждем и верим в победу.
Вот и хочу спросить Алексея Владимировича: Вы, будучи лидером сопротивления, согласились бы на такие потери? Согласились бы отправить безоружных и неподготовленных мирных людей против вооруженных головорезов. А ведь такое было в марте! Закончилось тем, что двоих безоружных ребят просто расстреляли из автоматов. И все... В итоге приехал кернес и бандитов вывезли менты, а потом отпустили. Что бы Вы сказали их родителям. Ради чего они погибли?
Так что поживем - увидим.
"Футболом правит РЕЗУЛЬТАТ!" В.В. Лобановский.