FromUK Wrote:
Пятый микроайон, Косарева. Дома тех самых 80-90х годов. Проблемы с мигающим светом при сварке в подъезде присутствуют. Автомат на квартиру если не изменяет память, на 10-20 Ампер. Это 3-4,5 киловатта, но никак не двадцать. Пиковое потребление - это как, 90 ампер на полсекунды, пока автомат не сработал? Не надо маленьких дурить, умножать ток на напряжение пока никто не разучился.
Частности, приводить в пример не не надо. Нет в России такой проблемы как слабая электропроводка, встречаются частные случаи. Но глобальной проблемы нет.
Ну и по автоматам, в детстве жил в доме постройки 83-го года, еще щитки в подъезде были, на квартиру по 3 20-ти амперных автомата стояло. Наверное по разным нормам строили (я серьезно).
FromUK Wrote:
Вопрос столь же несуразный, как и спрашивать, сколько в России стоит квартира без указания города и района, новизны домов и массы прочих факторов вроде благополучности района.
Т.е. от ответа опять благополучно ушли. Товарищ
almac на этот вопрос ответил вполне исчерпывающе.
FromUK Wrote:
Нет налога на имущество. Я про такой не слышал.
Извиняюсь, был неправ.
А Income Tax что за налог?
FromUK Wrote:
Есть Council Tax, который по сути плата за уборку территории, вывоз мусора, но зависящий от цены дома. Зависит от региона. Дому при продаже присваивается класс A - B - C ... F, согласно которого налог и платится. Порядка £1300 в год за "средний" класс С - дом с тремя спальнями.
И больше никаких платежей?
FromUK Wrote:
Можно проточный фильтр на три ступени, правда, сделать можно всё.
в Севастополе хлорки в воде предостаточно до сих пор. В Британии хлорке в воде нет в принципе.
как тут верно подметили ранее, на качество воды в большей степени влияет качество труб.
FromUK Wrote:
Степаныч, Вы меня пугаете. Что за гравитационные генераторы?
Ну наверное как следует из названия использующие в одном из видов работы энергию гравитации для компенсации какого либо другого вида работы использующего другую энергию. Как пример приливные электростанции.
FromUK Wrote:
Не стоит переживать, производится всё в Китае, а там проблем с экологией как известно, нет

Как пример, ртуть из энергосберегающих ламп остается у потр*бителя, или приведенный ранее пример с пчелами у ветряков. И еще есть очень много таких примеров.

Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".