Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 7:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:25
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Новая Эра Wrote:
Новая Эра

Ну у нас же энергосистемы взаимосвязаны. Как в СССР построили так всё и стоит. Току ведь не скажешь стоп граница предъявите пачпорт.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:45
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Sys_Admin Wrote:
Житель Уфы Wrote:
ну свои DNS-сервера, задачка на один рабочий день )))

Как у вас все долго! Пару часов максимум :)

ну я сначала, пока заберешь от поставщика, пока пивка возьмешь, ну и т.д.
так дома сервак трудится и у меня свой интернет, с доменом первого уровня local :lol:
66rus Wrote:
Житель Уфы Wrote:
санкции, санкции.взял я таки пивка сегодня )))

Ты ввёл санкции против семьи :shock: :roll: :lol2:

ну я решил проверить, эмпирическим путем :D

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:48
оби ван кеноби

Когда Украина в конце 90-х пыталась выйти из общей советской энергосиситемы, тогда и начались веерные отключения. Несколько лет Украину поколбасило, ничего у неё не получилось и опять всё вернулось на круги своя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:50

Житель Уфы, может быть, все-таки, эмПИВИческим путем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:51

Житель Уфы Wrote:
ну я решил проверить, эмпирическим путем

Как "поплохеет" отпишись.А то у меня вотка початая в холодильнике стоит. Доведут то же санкции включю)))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:52

Знаете "dr.Zoidberg" вы мне шурина моего напоминаете, он в 92-ом году себя кулаком в грудь бил. Говорил что мы вас кормим, вот отделимся от вас станем свободные, заживём тогда. Молчит как рыба сейчас, только рукой машет. В Харькове живёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:55

66rus Wrote:
Житель Уфы Wrote:
ну я решил проверить, эмпирическим путем

Как "поплохеет" отпишись.А то у меня вотка початая в холодильнике стоит. Доведут то же санкции включю)))

открывай!
понимаешь, у меня как у правительства что есть?
прально! президент! в лице моей любимой супруги )))
так что мои санкции не всегда работают ))) в части поплохеть )))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:02

Житель Уфы Wrote:
открывай!понимаешь, у меня как у правительства что есть?прально! президент! в лице моей любимой супруги )))так что мои санкции не всегда работают ))) в части поплохеть )))

А у меня президент я, а супруга министр финансов. И вот министр грозит ответными санкциями. Пока к консенсусу не пришли.Потому и стоит початая.((( Санкции моего министра пострашнее ЕС будут.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:23

66rus Wrote:
Житель Уфы Wrote:
открывай!понимаешь, у меня как у правительства что есть?прально! президент! в лице моей любимой супруги )))так что мои санкции не всегда работают ))) в части поплохеть )))

А у меня президент я, а супруга министр финансов. И вот министр грозит ответными санкциями. Пока к консенсусу не пришли.Потому и стоит початая.((( Санкции моего министра пострашнее ЕС будут.

ну теперь ты понимаешь да, что каждая фигура, должна быть на своей должности. :friend: :beer:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:02
оби ван кеноби

Мои личные санкции.
Мы с другом уже гораздо больше 10 лет плотно работали с Европой. В смысле, размещали там заказы на то, чего у нас не хватало и осчастливливали этим соотечественников. Раньше шло лучше, но жизнь менялась, наш рынок насыщался, люди стали гораздо богаче и начали свободно ездить за бугор даже на уикенд. Поэтому последние годы мы ощутили, что в России наблюдается приближение к такому состоянию, в котором прозябал Запад до того как разрушил советскую систему и получил ещё 20 лет обогащения и спокойной сытой жизни за счет изголодавшейся лавины людей. Наступило насыщение рынка, люди угомонились и стали тратить более вдумчиво. Дело шло, но уже без прежних успехов. Иногда, в узкие моменты, приходилось использовать кредитные ресурсы. Особенно с началом мирового кризиса.

Последние годы мы понимали, что давно уже они больше нуждались в нас нежели мы в них. Мы просто продолжали на личных отношениях, не желая напрягать наших давнишних партнеров и печалить их нашей возможной сменой деятельности .
И вот, прошедшей весной, подумали мы и решили - взять и объявить наши личные санкции!
Я взял и написал партнерам следующее письмо: Уважаемые господа, в связи с общими кризисными явлениями и в особенности в связи с событиями на Украине, где произошел насильственный нацистский переворот, который, к нашему сожалению, поддержали и страны Запада, установив при этом режим санкций против экономики России, который имеет целью наносить умышленный ущерб нашему развитию, что уже привело к деградации спроса и может привести к блокированию банковской системы, мы объявляем ситуацию форс мажор и отказываемся от уже сделанных заказов и прекращаем новые до пояснения ситуации. Нам очень жаль, что длительное и взаимовыгодное сотрудничество прекращено из-за сложившейся обстановки.

Мы не великаны, но после нашего отказа, Европа потеряла инвестиций на 1 млн долл. в год.

Мы с другом не молоды. Работая на 2 страны, мы планировали также купить жильё и там, но теперь передумали в пользу Крыма. Мой друг занялся фермерством, завел кур, гусей, коз, недавно купил корову. Он делает прекрасные твердые сыры, мы перенимаем итальянскую технологию у ихних сыроделов. Я пока больше занят оргделами, но чувствую, что тоже скоро присоседюсь рядом с его имением, где уже много друзей завели хозяйства.
Я человек городской, но эта работа мне по душе и по силам.

Вот мой друг полностью обеспечивает свою большую семью почти всем и ещё раздает по друзьям, заражая их идеей.
В принципе спрос таков, что коммерциализация этого процесса однозначно будет успешной.
Поэтому я не вижу никаких проблем с санкциями и считаю, что они сподвигнут многих в России заняться реальной работой, производством, дадут толчок внутреннему развитию и укрепят безопасность страны.
Воистину что Бог ни делает - всё к лучшему!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:16

dr.Zoidberg Wrote:
Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. С Граф Калиостро
Санкции и жратва это разные вещи...

Это очень даже санкции. По восстановлению мыслительных способностей у укропатриотов. Про вилку это Вы удачно и правильно отметили. А то при Яныке Украина еще и лекарств покупала в год на 3.9 миллиарда долларов. Они на украинских полях не растут. Не так много денег, но для нынешней Украины это огромная сумма. Лекарства патриотам после лечебного голодания конечно ни к чему. Сплошная экономия. Жалко только пострадают старики и дети.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:27

milanese Wrote:
Мой друг занялся фермерством, завел кур, гусей, коз, недавно купил корову. Он делает прекрасные твердые сыры, мы перенимаем итальянскую технологию у ихних сыроделов. Я пока больше занят оргделами, но чувствую, что тоже скоро присоседюсь рядом с его имением, где уже много друзей завели хозяйства.
Я человек городской, но эта работа мне по душе и по силам.

Вот мой друг полностью обеспечивает свою большую семью почти всем и ещё раздает по друзьям, заражая их идеей.
В принципе спрос таков, что коммерциализация этого процесса однозначно будет успешной.
Поэтому я не вижу никаких проблем с санкциями и считаю, что они сподвигнут многих в России заняться реальной работой, производством, дадут толчок внутреннему развитию и укрепят безопасность страны.
Воистину что Бог ни делает - всё к лучшему!

вот! тема! я уже несколько лет хочу так же. уже и деревеньку тут нашел, где дорога кончается.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:37
12k сообщений+

66rus Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Тут выход один.
Прекратить перечислять социальные выплаты.. А заодно и налоги до кучи:)
Пересмотреть статьи расхода. На содержание министерства финансов расходы уменьшить, а на представительские - увеличить. :D
Также необходимо открывать резервный фонд. :wink:

Жжжоте, однако, знатно :up:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:48

COLOURFUL Wrote:
Тут выход один.
Пересмотреть статьи расхода. На содержание министерства финансов расходы уменьшить, а на представительские - увеличить. :D
Также необходимо открывать резервный фонд. :wink:

Жжжоте, однако, знатно :up:

точно! любовницу надо! чтоб бухануть без палева!и никакого интима! )))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:53

COLOURFUL Wrote:
Это чревато введением оккупационных войск(тёща) на территорию моего государства.Майдан нам 100% не нужен.
COLOURFUL Wrote:
Также необходимо открывать резервный фонд.

К сожалению в прошлую войну санкций резервный фонд был найден и национализирован.(((Приходится сменив место хранения копить новый.
Эх и тяжела жизнь президента.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:07
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:

Так вот она зачем нужна)))) сцукопадстлом)))))
66rus Wrote:
Это чревато введением оккупационных войск(тёща) на территорию моего государства.

Нуегонах. Лучше плати, тише будет.
Хотя... может их всех снять с довольствия?)))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:12

COLOURFUL Wrote:
Хотя... может их всех снять с довольствия?)))

Тогда точно майдан обеспечен. Я в саду не выживу не укроп я.Холодно уже у нас. Сегодня минус 2 ночью было. Я так думаю мы в выходные проведём переговоры и придём к политическому консенсусу.
Продуктовый министр мяска прикупил. Так что думаю переговоры будут успешными.)))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:17

COLOURFUL Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Так вот она зачем нужна)))) сцукопадстлом)))))

Так эта... Матерого ученого спрашивает аспирант - что лучше, жена или любовница? Матерый отвечает - нужно и жену и любовницу.
Жене говоришь, что пошёл к любовнице, любовнице что к жене - а сам назад в лабораторию и продолжать эксперимент. :up:

Ну и мечты горного туриста - подруга должна быть большая, теплая и чтобы с любовью не приставала. :confused:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:14

66rus Wrote:
Холодно уже у нас. Сегодня минус 2 ночью было.

Что, так и не было лета в этом году на Урале?.. :shock:
В июле аккурат в Тагиле мы застали самый теплый день из нашего путешествия..)) +15 было.

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:57

nataly-m Wrote:
Что, так и не было лета в этом году на Урале?.

Дней 10 получилось и фсё.Нету лета на Урале(((

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:26
12k сообщений+

Текс, уже запад заикнулся о новом масштабном кризисе... колбасит их изрядно. Правда речь пока о кризисе рабочих мест... но само слово - кризис у них там - согревает душу

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:31
слепой Пью

Гебо Wrote:
Текс, уже запад заикнулся о новом масштабном кризисе... колбасит их изрядно. Правда речь пока о кризисе рабочих мест... но само слово - кризис у них там - согревает душу

у них кризиса не будет.... у них такие профсоюзы (по крайней мере в Западной Эвропе - 100500%), что как только какой спад пойдёт, выйдет народ под председательством профсоюзов и нагнёт своё правительство- насрав на тот ЕС и ... тут же правительство побежит в одностороннем порядке отменять санкции.... они жуть как майдан у себя не хотят... так что.. все эти санкции- до первого крупного геммороя.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:38
**

Вообщем какой-то Аласдер Маклауд из организации GoldMoney и Макс Кайзер обсуждали вчера утром рано-рано по Раша тудэй.
Может и правда не особо эксперт а так. Я их там особо не знаю. Но общий смысл такой:
Мало того что ЕС слил Крым, теперь ЕС сливает с падающей экономикой Финляндию в Россию. Путину уже ничего особо не надо даже делать, ЕС само себя экономически опускает, а ему (Путину) осталось только радоваться. А в Великобритании нарастает кризис. Российские бизнесмены в срочном порядке выводят свои средства, активы из Англии, чем здорово подрывают экономику. Китай оставляет золото у себя и с Россией собрались какую-то биржу с золотом обустроить, чтобы опустить Лондон.
Причем три дня назад слушал передачу по Радио России - обзор прессы. Статья из КП, хотя не смог ее найти на просторах рунета. Но говорил диктор:
"Великобритания. США почти приказала Великобритании лишить всех воров, корупционеров из России собственности в Великобритании и заморозить все их счета. Власти Великобритании кинулись выполнять. Итог: россияне стали выводить свои бабосы из Великобритании в Кипр и еще куда-то. Потери Великобритании сейчас уже 2-3 миллиарда долларов в бюджет, именно в бюджет. Так как наши воришки подкупали пэров и строили законы под "себя"."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:48
12k сообщений+

Да, про финскую нац.партию давно говорят, что они пропагандируют присоединиться к России. Вспомнили как жили в составе Российской Империи.
не любви ради к нам, а исключительно корысти ради. Ессно.
Вот только лично я тогда им попомнила бы отнятых детей у русских матерей. И ту судью-суку, что наших там засуживала, на кол.
А они легко отдали бы ее на съедение, за возможность избежать западного фин.кризиса

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Последний раз редактировалось Гебо 10 сен, 2014, 0:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:53
12k сообщений+

nordrus Wrote:
Вообщем какой-то Аласдер Маклауд из организации GoldMoney и Макс Кайзер обсуждали вчера утром рано-рано по Раша тудэй.
Может и правда не особо эксперт а так. Я их там особо не знаю. Но общий смысл такой:
Мало того что ЕС слил Крым, теперь ЕС сливает с падающей экономикой Финляндию в Россию. Путину уже ничего особо не надо даже делать, ЕС само себя экономически опускает, а ему (Путину) осталось только радоваться. А в Великобритании нарастает кризис. Российские бизнесмены в срочном порядке выводят свои средства, активы из Англии, чем здорово подрывают экономику. Китай оставляет золото у себя и с Россией собрались какую-то биржу с золотом обустроить, чтобы опустить Лондон.
Причем три дня назад слушал передачу по Радио России - обзор прессы. Статья из КП, хотя не смог ее найти на просторах рунета. Но говорил диктор:
"Великобритания. США почти приказала Великобритании лишить всех воров, корупционеров из России собственности в Великобритании и заморозить все их счета. Власти Великобритании кинулись выполнять. Итог: россияне стали выводить свои бабосы из Великобритании в Кипр и еще куда-то. Потери Великобритании сейчас уже 2-3 миллиарда долларов в бюджет, именно в бюджет. Так как наши воришки подкупали пэров и строили законы под "себя"."

Хорошо. Скучный серый Лондон станет еще скучнее и серее.
И от наших воров польза есть
Без нас - никуда.
Вот дожили чмошники западные. Плевки на карте.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа