Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 146  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:05
Заголовок сообщения: Re: Керченская переправа

Крым наш Wrote:
Глава Минтранса сообщил Путину о начале строительства Керченского моста

"Ну, дождались"!
Кстати, хороший тост!
Когда переправлялся на пароме из Крыма, в душе было такое тяжелое чувство оторванности, и думалось : скорее, строить мост и еще наверное все в душе думают и желают ополченцам Новороссии удачи.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:16

Ура товарищи!!!!!!
http://russian.rt.com/article/48639

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:21

Энигма Wrote:
Ура товарищи!!!!!!

Где бы проект глянуть, раз сроки уже есть?

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:45
кирилл и мефодий

Райвен Wrote:
Энигма Wrote:
Ура товарищи!!!!!!

Да был где-то. Насколько я понял из сюжета по Р24, министр транспорта показывал Путину вариант через Тузлу. Вариант 3 (синий)
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 15:03

И, вот, как это будет! Хоть и не все, но я бы за эту книжечку, чтобы посмотреть, многое бы отдала! :) http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=618657

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 16:24

Глава Минтранса России сообщил Владимиру Путину о начале строительства Керченского моста, который начнет функционировать с конца 2018 года и обеспечивать, как автомобильное, так и железнодорожное сообщение полуострова через пролив.

Создается новая инфраструктура, да и новая история Крыма............

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 22:20
Заголовок сообщения: Ак-Байтал
Замполит

А я опять не совсем по теме - Ак-Байтал: самый высокий автомобильный перевал СССР, 4655 м.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 12:01
**

Warnings: 1
Когда построят мост будет праздник, салюты, концерты.
Вопрос такой. Меня тут отговаривают ехать в Крым, говорят татары злые, не хотят с Россией быть, готовят бунт - это правда? А ведь они еще и строительство могут задержать.
И еще вопрос - Есть в Севастополе панорама защиты в годы Великой Отечественной войны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 12:12

Не слушай никого, езжай смело, Крым это замечательное место и люди замечательные.
Знаю точно, есть панорама защитников Севастополя первой обороны. А вообще, в Севастополе, каждый камень является историей.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 12:19
**

Такой еще вопросик. В Керчи существует возможность устроить жену с ребенком в гостиницу, отель пока сам буду стоять на машине в очереди на паром?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 12:32
Замполит

nordrus Wrote:
Такой еще вопросик. В Керчи существует возможность устроить жену с ребенком в гостиницу, отель пока сам буду стоять на машине в очереди на паром?

Конечно, существует. Только очереди сейчас на переправе связаны лишь со штормовой погодой.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 12:42

nordrus Wrote:
Вопрос такой. Меня тут отговаривают ехать в Крым, говорят татары злые, не хотят с Россией быть, готовят бунт - это правда? А ведь они еще и строительство могут задержать.
И еще вопрос - Есть в Севастополе панорама защиты в годы Великой Отечественной войны?

1.Татары,конечно,разные.Есть и радикальное крыло. Видели и наркодилеров в горах,еле ноги унесли от их разборки недалеко от Большого каньона.Поэтому осторожность никогда не помешает.Но людей всегда видно. Мы сами постоянно питались у крымтатар (Мангуп, Чатыр-Даг, Топловка, Бахчисарай,Соколиное,Коктебель),нам очень нравится их кухня-пальчики оближешь от чебуреков, люля-кебаб,шурпы,лепешек и пр.Объективно могу сказать,что отношение к нам было очень хорошее,как и качество еды и цены.С проводником-татарином общались на Мангупе - очень эрудированный и образованный человек,без какой-либо агрессии,в Коктебеле тоже дядька был позитивный. В окружении крымтатар мы ощущали себя намного спокойнее,чем в Москве в какой-нибудь Чайхане или кавказской шашлычной.А еще у них всегда чисто и аккуратно в заведениях.В Бахчисарае в мае-июне на домах видели столько российских флагов,сколько уже не висело в Севастополе даже,что приятно поразило.
2.Есть.Сходите на Диораму "Штурм Сапун-горы" в Севастополе.Сильная вещь.Плюс экспозиция военной техники и мемориал на самой Сапун-горе с потрясающим видом.

Так что езжайте и получайте удовольствие!Крым-пострясающ!!!

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 13:36

Королёк Wrote:
нам очень нравится их кухня-пальчики оближешь от чебуреков, люля-кебаб,шурпы,лепешек и пр.

100% поддержу! За всё время пребывания в Крыму ни разу ничего не попалось несъедобное :)
Кухня - на пять с плюсом!
Татары - нормальные ребята, с юмором :)

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 16:23

Вся моя семья подтверждает, Татарская кухня, не только в Крыму одна из лучших.
Всегда присутствует строго - чистота и порядок, никакой антисанитарии и цены демократичные.
Пища сытная и вкусная.
100% Поддерживаю ранее выложенные ответы!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 16:35
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 16:49
Высота 10 000, полет нормальный

Прозаик Wrote:
За всё время пребывания в Крыму ни разу ничего не попалось несъедобное
Кухня - на пять с плюсом!

Вам повезло.))) А я в Морском пообедала однажды - квасом вместо пива и окрошкой вместо шурпы... При озвучивании претензий, чуть не получила в глаз. :mrgreen:
Кушаю теперь исключительно у армян.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 16:58
оби ван кеноби

Королёк Wrote:
Мы сами постоянно питались у крымтатар (Мангуп, Чатыр-Даг, Топловка, Бахчисарай,Соколиное,Коктебель),нам очень нравится их кухня-пальчики оближешь от чебуреков, люля-кебаб,шурпы,лепешек и пр.

Это видимо от того, что они руки не моют в этих местах. Я вообще поражаюсь, как люди не брезгуют в таких местах подобных неофициальный общепит, к примеру на том же Ай-Петри, где нет ни водопровода, ни канализации. Повар сходил в туалет, кое как подтерся, а руки мыть и не чем, да и привычки нет. Так что приятного аппетита. ;)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 17:00
оби ван кеноби

Ambassador Wrote:
Райвен Wrote:
Энигма Wrote:
Ура товарищи!!!!!!

Да был где-то. Насколько я понял из сюжета по Р24, министр транспорта показывал Путину вариант через Тузлу. Вариант 3 (синий)
Изображение

Вариант 3 как раз тот, о котором я в самом начале темы про мост писал как самый перспективный. Лично я бы строил именно там, через Тузлу. Причем я бы насыпал косу побольше, что бы уменьшить сам мост.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 17:21

И что, никто никогда у татар шаурму не ел и чебуреками не травился? )))) Я валяюсь... прям оды... Славянская кухня вкуснее.
И это, просьба, отличать улыбку за деньги от искренней. А за натянутой улыбкой "хороший психолог" зачастую может увидеть от "чужой" до "презренный". Не всегда, конечно, но частенько.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 17:34
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 18:22

Прозаик, :friend:

Занавес, Вы правы-славянская кухня вообще моя самая любимая.Борщ-самый любимый суп,вот только что его смачно поела,собственного изготовления))

=Kass= Wrote:
Это видимо от того, что они руки не моют в этих местах. Я вообще поражаюсь, как люди не брезгуют в таких местах подобных неофициальный общепит, к примеру на том же Ай-Петри, где нет ни водопровода, ни канализации. Повар сходил в туалет, кое как подтерся, а руки мыть и не чем, да и привычки нет. Так что приятного аппетита. ;)

))C Вами полностью согласна. Поэтому мы питались в тех татарских кафешках в местах,мною перечисленных,где был санузел и руки где помыть с мылом, и видимая чистота. На бегу в "антисанитарном"татарском сарае только один раз купил муж самсу на трассе Симферополь-Джанкой,и сказал,что в Соколином она настоящая,а у дороги не та.Но и то не отравился. (На форуме была тема,как зарезали дяденьку и на самсу пустили).Так что я же говорю,заведение всегда видно сразу- где захочется поесть,а где -нет.В антисанитарные места нас и не тянуло.Татары же тоже разные,как нам татарин на Мангупе сказывал- есть горные,есть степные,есть южнобережные.Степные самые дикие,потомки ногайцев- так те руки и не мыли...А есть культурные татарские кафе- так московским ресторанам у них учиться надо,я считаю!
З.Ы.А вот траванулась я за все время как раз у хохлов солянкой на крымской трассе в том году.Рвало в Симферополе уже,еле до заправки доехали. И в Москве шаурмой у чурок.

Все, пошел оффтоп на тему йады)))Аж слюнки потекли от воспоминаний о чебуреках))
Поэтому что там в плане кормежки в отстойниках и в очереди на переправе?Какие будут отзывы?

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 18:30
*

И я был в Крыму летом, и я кушал в татарской столовой прямо на берегу. Душевно, вкусно, дешево и чисто. В Крыму очень хорошо.
Я хотел бы попросить уважаемых жителей Керчи. Если не трудно - последите за строительством на вашем берегу. Что меняется, где организовали площадку. Министр доложил, но как на самом деле будет - очень интересно следить в реальном исполнении. Ну и фотки в студию. Болеем всей страной за мост.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 18:40
оби ван кеноби

bowII Wrote:
=Kass= Wrote:

Дело не в точках общепита, а в воле местных властей. Ладно была Украина, но сейчас то что мешает закрыть эти точки общепита или заставить их установить биотуалеты и организовать привозную воду?

Открою вам великую тайну: спрос порождает предложение. Если бы не было спроса на еду с привкусом антисанитарии и фекалий, то и не было бы ее предложения. Ну у потр*бителей же должна быть голова на плечах? Даже в застойные времена в ресторанах стояли биде, дабы работники кухни и официантки могли соблюдать правила личной гигиены, и вот только от кого то будет хоть какой то запах... А питание в неких полевых условиях, да еще и у каких то кочевых народнов (не в обиду им), у которых просто не принято мыть руки после таких мелочей как туалет, мыть ножи, разделочные доски (если они вообще есть), кастрюли... ну не знаю даже как это корректнее высказать... Думаю все все поняли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:14

Встали в очередь около 11 местного. Уже прошли отстойник, где билеты продают. Теперь стом с билетами. Мы думали быстрее будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:43
*

Что-то долго (мост,до конца 2018г.), мне кажется.. Нужно бы быстрее - максимум 2 года..

У каждой медали, как минимум, две стороны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа