Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 20:57
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Попсикл Wrote:
барс Wrote:
Вы фильмы Михалкова для начала посмотрите, "Рабу любви", например, "Неоконченную пьесу для механического пианино" и т.д., а потом Ксюшину "Сделку" - сразу во всех сортах разберетесь. Где говно, а где яблочко.

Михалков как художник кончился на Цирюльнике--приторный лубок, от которого поташнивало. Как гражданин он кончился на Утомлённых. Лучшая картина Михалкова, по моему очень скромному мнению--это Свой Среди (ССЧЧСС). Михалкова не терплю, но эта шлюха Собчак вообщем-то вообще не имеет права (морального) выссказывать какие-либо оценки.

Нда? Прям таки и кончился? А Достоевский на чем кончился? Не припомните? Помницца, как его только не обзывали современники, только истории от этого не жарко и не холодно. Михалков - настоящий художник в кинематографе, нравится вам это или нет. Вкусовщина - признак недалёкости. Я вот Ленина не люблю и как гражданин он кончился, когда принял от Парвуса деньги на революцию. И что от того? Ленин перестал быть большой величиной в мировой истории? Никак нет. Все великие личности неоднозначны. А Михалков - личность. Разносторонняя и многогранная. И патриот. Тут вот пишут, что он приспасабливался к разным режимам. А вы, господа хорошие, не приспасабливались? Приспасабливались. Но можно поставить вопрос иначе - может вы просто любили Россию при любом режиме и не предавали её? Наверное, это более верно. Я уже за одно то его уважаю, что он никогда, как его братец, не сваливал за границу да ещё и при помощи брака на иностранке. Никогда не лез ставить фильмы в Голливуде. Лубок не лубок, но у него везде сквозит щемящая любовь к России. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:03
*

Warnings: 1
Барс, а Чубайс и Зурабов- это благо?

Про несменяемость. Лепет единой россии. Нас всего 140 млн. Меняются правительства и в США и в Канаде и в Китае и в Японии. Даже блят в Иране выборы прошли и Ахмадинежад ушёл.
2 срока было достаточно. Сейчас дури много. Брежневщина неизбежно пошла .
Уж лучше медвед бы на 2ой, потом ещё кого-нить. Стабильность есть, но свежие мысли были б. Меня унижают такие "выборы" губернаторов.
Я кстати, далеко не либерал, а даже наоборот .
Но смотреть 20 лет на одни и те же рожи нельзя. При царе батюшке чаще генерал-губернаторы менялись

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:24
Высота 10 000, полет нормальный

БГ-НН Wrote:
У Президента России 20 резиденций. Такого нигде в мире нет. Его содержание обходится стране в бюджет крупной области.

Откуда у вас такие сведения??? Подтвердить можете??? Желательно в теме про Путина..почитаю...
Только пожалуйста подтвердите, что все эти резиденции принадлежат лично Владимиру Владимировичу Путину, а не государству Россия, как резиденция любого президента, хоть нынешнего, хоть будущего!

И да, кстати, почему его постоянно показывают в Московской области Ново-Огарёво??? Он что в других 19 резиденциях не бывает??? Или они все расположены в Ново-Огарёво???

Да и про содержание подтвердите....с конкретным списочком сколько и на что уходит денег (это, чтобы сравнить с бюджетом крупной области)

Ничего личного просто очень не люблю пустые либерастические слухи....факты, доказательства пожалуйста на блюдечке с голубой каёмочкой!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:26

барс Wrote:
Вкусовщина - признак недалёкости

А повторение избитых клише--это признак чего? И да, о вкусах спорят--художественных уж точно. Вам никто не запрещает любить Михалкова, для меня же человек, тронувший тему Великой Отечественной и испохабивший её уже--не художник, и уж тем более--не историк. Признак величия--это отличное знание своих пределов, ограничений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:30
Высота 10 000, полет нормальный

барс Wrote:
А несменяемая элита - это благо для такой огромной страны как наша. И не понимать это, значит обладать детским разумом. Нельзя сделать реальные измения за 4 года, это возможно разве только в Люксембурге или Лихтенштейне. Мы видим, что делает чехарда президентов в Укрии. Мы видим, что творят президенты в СШП. И нам явно это не по вкусу.

Барс, ты просто умница! :rose: :rose: :rose: Согласна с тобой полностью!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:31
Оракул

Лысый Wrote:
Аyna, простоквашино - это Белоруссия, Россия и чуть-чуть хохляндии, Веселый молочник - вообще российский брэнд. Чего сказать хотела -то?

Какая разница чей брэнд, придурок? Если производится ДЛЯ УКРАИНЫ?! Простоквашино может быть хоть в Сингапуре, только производство для этой страны будет совсем другим. Севастополь под говностандарты говностраны 404 больше не входит, поэтому качество продукции завозимой будет на другом уровне.
Элементарщину на пальцах объяснять надо всяким идиотам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:35
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
БГ-НН Wrote:
П.с. Собчак по официальной идеологии- отец русской демократии.

А мне и на русскую демакратию срать. И вообще после Кисы Воробьянинова никто на эту должность претендовать больше не может.

Я Советский человек. Я за восстановление СССР. Моей Родины.

P.S. А с собчучихи -- собчачьи ворованные бабки. В казну. Только потом пасть разевать.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:47
*

Не от мира сего. Wrote:
БГ-НН Wrote:
П.с. Собчак по официальной идеологии- отец русской демократии.

А мне и на русскую демакратию срать. И вообще после Кисы Воробьянинова никто на эту должность претендовать больше не может.

P.S. А с собчучихи -- собчачьи ворованные бабки. В казну. Только потом пасть разевать.

Вот уж хер. Бюджет России не увеличится , зато надо будет кормить Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан, Армениюн, Молдавию, Азербайджан и пр.
А значит на Нижегородскую область будет в 2 раза меньше денег.
При этом узбеков у нас будет в 2 раза больше.
При этом русские оттуда бегут, ибо к нам там как к оккупантам.
Пусть эти древние гордые цивилизации развиваются сами 2 ой францией, 3 персией
Давайте может русских нормальной жизнью обеспечим?
Ваш СССР- это сказка из советских фильмов. Возврат к нему невозможен.
Мне тоже многого жаль. И я до сих смотрю советские фильмы, ребёнку мультфильмы, смотрю Фотки с походов, и что? Проехали.
Я не хочу , чтобы мой сын был единственным славянином во взводе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:52

БГ-НН Wrote:
Кто его привёл во власть? Забыл?

Точно не Собчак
БГ-НН Wrote:
А я вот жил при Собчака в. Питере.

Тогда должен помнить что ВВП был единственным не подкупным в то время.
БГ-НН Wrote:
А несменяемая 20 лет элита- факт

Дык в том то и дело что меняется.
барс Wrote:
Нельзя сделать реальные измения за 4 года, это возможно разве только в Люксембурге или Лихтенштейне. Мы видим, что делает чехарда президентов в Укрии. Мы видим, что творят президенты в СШП. И нам явно это не по вкусу.

+100500
БГ-НН Wrote:
Возвращаясь к теме санкций.Имхо, народ устал от ожидания и жизнь оживляется. Продажи опять пошли

Ну и правильно.Задолбали они уже своими грозилками.
БГ-НН Wrote:
Но смотреть 20 лет на одни и те же рожи нельзя.

Да где же они одни и теже то????Ротация идёт и неплохими темпами.
БГ-НН Wrote:
Чубайс и Зурабов- это благо?

И до них очередь дойдёт.Не всё сразу.Рыжий ещё за многое ответит,если конечно окрас не поменяет.
Не от мира сего. Wrote:

Только без прибалтов и парочки азиатов.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:04
*

Новая Эра Wrote:
БГ-НН Wrote:
У Президента России 20 резиденций. Такого нигде в мире нет. Его содержание обходится стране в бюджет крупной области.

Откуда у вас такие сведения??? Подтвердить можете??? Желательно в теме про Путина..почитаю...
Только пожалуйста подтвердите, что все эти резиденции принадлежат лично Владимиру Владимировичу Путину, а не государству Россия, как резиденция любого президента, хоть нынешнего, хоть будущего!

И да, кстати, почему его постоянно показывают в Московской области Ново-Огарёво??? Он что в других 19 резиденциях не бывает??? Или они все расположены в Ново-Огарёво???

Да и про содержание подтвердите....с конкретным списочком сколько и на что уходит денег (это, чтобы сравнить с бюджетом крупной области)

Ничего личного просто очень не люблю пустые либерастические слухи....факты, доказательства пожалуйста на блюдечке с голубой каёмочкой!

http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/rus ... nces.shtml
Угу, а про сочи и волжский утёс ты типа не слышал.
Личные -государственные, говоришь. Ну если человек 15 лет у власти и ещё минимум 6 там будет, а граждане эти резиденции и "места отдыха служащих" посетить не может- значит назови как хочешь, а они в личной собственности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:14

БГ-НН Wrote:
а граждане эти резиденции и "места отдыха служащих" посетить не может

Вы к себе на дачу пустите кого-нибудь? Ну или попробуйте вот это посетить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:25
12k сообщений+

БГ-НН Wrote:
bbc.co.uk

Ну ты, чувак, нашел себе "источник истины". Долго искал?
Иди уж. С такими-то гнилыми предъявами. Пока минусов не наставили. Впрочем тебе уже... И поделом.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:26
12k сообщений+

БГ-НН Wrote:
Вот уж хер.

Кому что...

А НАМ нужен СССР.
БГ-НН Wrote:

На окраину ижяй. Там во взводе уси словяне.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:29
*

Sys_Admin Wrote:
БГ-НН Wrote:

Ну так я и говорю они его.
Об чём спор?

Да я нормально к нему отношусь. Страну поднял маленько, уровень жизни вырос, евреев-олигархов прприжал, армия, олимпиада, чм по футболу ждём.
Есть претензии- видимость борьбы с коррупцией, верховенство естесственных монополий, русские легли под кавказцев при нём.
Но в целом, ушёл бы после 2го срока- цены б ему не было. А сейчас бронза пошла. Древние амфрры находит, выборы опять прессует, ни одного тв канала независимого не осталось . Щёлкаешь и смотришь одну и ту же картинку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:31
**

http://itar-tass.com/opinions/interviews/2242
Чубайс про санкции и про всякое другое. Снять и посадить его не получиться. Сколько дел сделал, сколько его народ на дыбу просил отправить, а он дальше сидит. Почему? Он же даже не правая рука Путина.
И разве простой смертный бизнесмен сможет такое, как он говорит?

Мне кажется, сейчас идет речь об изменении политической архитектуры мира. Как сказал премьер-министр одной крупной страны, Россия сумела доказать, что мир больше не однополярный, но это будет стоить России очень дорого, и заплатила она еще далеко не всю цену. К этому можно относиться по-разному, но масштаб событий именно такой. Тема не сводится к лозунгам "Крым наш" или "Крым не наш".
Такой политический процесс по определению создает серьезные риски для бизнеса. И бизнес должен быть более прагматичным, чем политики. Разбрасывая камни в стеклянном доме, постараемся не разбить его. Я знаю позицию многих европейских бизнесменов, она именно такая. Надеюсь, что в октябре мы проведем заседание Российско-Европейского круглого стола промышленников, где я выступаю сопредседателем. И надеюсь, что там прозвучит наш общий призыв к деэскалации.
- У российского бизнеса хватит для этого решимости?
- Я говорю в сослагательном наклонении. Но я буду предлагать выступить с заявлением о том, что эскалация санкций приносит обеим сторонам больше вреда, чем пользы.
Но бюджету срочно нужны были деньги…
- Золотой треугольник бюджета - это расходы, доходы и дефицит. На определенном этапе развития возникают ситуации, когда в бюджет вписаться невозможно. Соответственно, можно либо наращивать доходы за счет налогов, срезать расходы или брать в долг.
Моя позиция сейчас - конечно, наращивать долг. У России соотношение долга к ВВП - 12%. В США - более 100%. В Италии - 140%. Да, Алексей Кудрин (глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов. - ИТАР-ТАСС), Сергей Игнатьев (советник главы Центробанка, ранее возглавлял ЦБ. - ИТАР-ТАСС) и Герман Греф (президент Сбербанка, ранее - министр экономики. - ИТАР-ТАСС) создали уникальный запас прочности.
К сожалению, сейчас его действительно придется проедать. Но проедать, это не значит ломать скелет. Увеличение долга, как внешнего, так и внутреннего, не разрушает систему. Рост долга с 12% к ВВП до 20% к ВВП в диапазоне пяти-семи лет закрывает все потребности экономики. Хорошо бы еще снизить расходы, но это сейчас не очень реально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:35

Не от мира сего. Wrote:
БГ-НН Wrote:
Вот уж хер.

Кому что...

А НАМ нужен СССР.
БГ-НН Wrote:

СССР? Опять кормить парней с Памира и Сааремы?
Нет уж, дудки. Что угодно, хоть как обзовите. Но только без прибалтов, галичан и среднеазиатов.
Пускай они будут "зарубежными партнерами" :wink:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:35
*

Не от мира сего. Wrote:
БГ-НН Wrote:
bbc.co.uk

Ну ты, чувак, нашел себе "источник истины". Долго искал?
Иди уж. С такими-то гнилыми предъявами. Пока минусов не наставили. Впрочем тебе уже... И поделом.

Какие же вы предсказуемые :)
Знал реакцию, настал менять ссылку из принципа.
Вообще ссылки ведут на коммерсант .
http://realty.newsru.ru/article/31jan20 ... em_palaces
Да это и не важно. Дворцы и резиденции перечислены. По содержанию возражений нет. Что там меняется, что-то продаётся, что-то покупается . Общий смысл не меняется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:37
12k сообщений+

БГ-НН Wrote:
Вообще ссылки ведут на коммерсант .
Бла-бла-бла... Нью.сру.

Еще того лучше.

Чувак, истинно тебе реку -- не в то место ты за белыми гандонами явился. Обратись к шмуньдеровичу какому-нибудь на "ухе мацквы". Он, может быть, тебя примет. После зарядки с матрасом.
БГ-НН Wrote:
Да это и не важно.

Еще как важно.

Ваша ложь уже обрыдла. Скоро вас за нее начнут на самом деле бить. Возможно ногами.

Берегите пэнснэ.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 04 сен, 2014, 22:40, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:37
апостол

БГ-НН Wrote:
БГ-НН

Вы им ничего не докажете, когда крымчане кое-какие российские реалии ощутят на себе, то можно будет разговаривать. Пусть пока верят в честных политиков, патриотические элиты, подъем с колен и прочую чепуху. А пока вас просто минусовать будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:42
*

Не от мира сего. Wrote:
БГ-НН Wrote:
Вот уж /quote]
Кому что...

А НАМ нужен СССР.
БГ-НН Wrote:

Кому НАМ? Форумным чудикам, зарабатывающим виртуальные баллы? :)
Кто тебе , хомячку московскому, давал право меня с моей Родины куда-то посылать. 15 лет в тундре, Питер, Крым, Нижний. Вот моя Родина.
Я желаю своей России, русскому народу процветания и силы. А вот ты, любишь азербайджанцев- езжай в Баку, там тебя быстро на землю вернут.
Окопы под Мариуполем ждут тебя, герой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:44

БГ-НН Wrote:
Sys_Admin Wrote:
БГ-НН Wrote:

Об чём спор?

Да я нормально к нему отношусь. Страну поднял маленько, уровень жизни вырос, евреев-олигархов прприжал, армия, олимпиада, чм по футболу ждём.
Есть претензии- видимость борьбы с коррупцией, верховенство естесственных монополий, русские легли под кавказцев при нём.
Но в целом, ушёл бы после 2го срока- цены б ему не было. А сейчас бронза пошла. Древние амфрры находит, выборы опять прессует, ни одного тв канала независимого не осталось . Щёлкаешь и смотришь одну и ту же картинку.

А кто Крым отжал?
Между прочим даже пиндосы не отваживаются на аннексию. А Россия смогла. Да еще как красиво :up:
Путина костерят, кроют матом, клянут. Но почему то в нужный момент взяли и поддержали.

И про кавказцев не стоит....пыл они уже поубавили и еще поубавят. Да и с миграционной политикой стало налаживаться. Вон, с нового года въезд в Россию только по загран паспортам. Неплохо бы западенцев под зад коленом и стало бы еще лучше.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:45

БГ-НН Wrote:
Sys_Admin Wrote:
БГ-НН Wrote:

Об чём спор?

Удивительно, какое разное у нас телевидение! У меня только Россия 24 политизирована. Остальные - 35 сплошь кино и домино :mrgreen: Может вы украинское телевидение щелкаете?

И именно, именно молодец Путин, что после второго срока не ушёл! Заматерел, побыл на хозяйстве, научился говорить с народом, преодолел зажатость (спецсслужба, однако), приобрел настоящий политический вес. Мужик стал настоящим мировым политиком. Чё не так? Бронза, говорите? Да, нет, пожалуй, золото нам досталось. И кто мы мог подумать, когда он в 1999 появился, что нас ждет Крым и, кажется, уже точно - Новороссия.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:45
12k сообщений+

БГ-НН Wrote:
Кому НАМ?

Всем нормальным людям РФ. Тем, кто жили в нормальной стране СССР. Сверхдержаве.
БГ-НН Wrote:
Кто тебе , хомячку московскому, давал право меня с моей Родины куда-то посылать.

Ты сам хочешь уехать. Сам же сказал, "щоб уси словяне". Это явно не про РФ.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:46

Petrover Wrote:
БГ-НН Wrote:
БГ-НН

Вы им ничего не докажете, когда крымчане кое-какие российские реалии ощутят на себе, то можно будет разговаривать. Пусть пока верят в честных политиков, патриотические элиты, подъем с колен и прочую чепуху. А пока вас просто минусовать будут.

Не из Крестов пишете? :mrgreen:

Последний раз редактировалось барс 04 сен, 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:49
12k сообщений+

барс Wrote:
Не из Крестов пишите?

Это какол. У него должность "подвывающего". Были раньше такие "плакальщицы" на похоронах. Так вот этот -- то же самое. Воет на похоронах няньки. Сморкаясь в белогандон. (Не сложилось у них c этим в РФ. :lol: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа