ДВросс Wrote:
Тоже задавался этим вопросом. Думаю, что Путина грамотно подставили с этим Сердюковым, протолкнув его кандидатуру (не сам же Президент его отыскал, ранее у них вроде не было пересечений по жизни). Соответственно, были и взаимные обязательства. Путин ведь не тронул семью Ельциных, хотя было, за что.
Всё сказанное ИМХО.
Серьезно? Ну тогда подставил его Зубков (руководитель управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу на то время). Сердюков - его зять. Что дальше? Где посадки?
ДВросс Wrote:
Этих не знаю, но у нас и Навальный не в СИЗО, хотя прямо выпрашивает это своим поведением.
Минуточку? Сажать надо за уголовно наказуемые деяния, а не за поведение.
Вот Билалова было за что сажать, причем сначала задержание, потом ордер на арест и все. Но ему дали спокойно сделать ноги.
А то, что пытались навесить на Навального - это немного смешно. Читал обнародованные материалы - его по сути обвиняли за то, что дорого предоставлял транспортные услуги. А кто блин мешал пострадавшим найти услуги подешевле? Вот это действительно попытка посадить "за поведение". И это на фоне вышеперечисленных тоже создает лишние вопросы. Ему хоть срок вкатили, пусть и условный, а тем вообще ничего.
ДВросс Wrote:
Считаю, что это было величайшей глупостью, игорку нужно было загнать в чётко обозначенные узкие рамки закона и продолжать пополнение бюджета от его деятельности. Запрет загнал этот бизнес в подполье и создал дополнительную коррупционную составляющую.
И снова вопросы.
1) Кто протолкнул закон с дополнительной коррупционной составляющей? У каждой ошибки есть имя, фамилия и должность.
2) Почему этой составляющей сразу воспользовались те, кто должен с нее бороться? Там тоже есть конкретные имена и должности - а посадок нет.
В общем если эта практика безнаказанного воровства миллиардов не прекратится - у нас будут проблемы. В том числе и с отвальными. А этими проблемами могут воспользоваться враги посерьезнее, в виде штатов. Как произошло на мудане.
Взбаламутят народ под лозунгами "долой коррупцию", а провернут переворот с целью развала страны на мелкие княжества.
Надеюсь до этого не дойдет. Очень не хочется. Но для этого надо устранять уязвимость "коррупция". Причем не в интерфейсе, а в самом коде.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV