Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 23:56
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия белогондонников

Забанили хомку?
Печалька... он был таким забавным.
Ну, ничё... воскреснет под новым ником.
Хомки не уходят, они мимикрируют.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 0:45

Белоленточно-бандеровский шабаш был вчера в центре Москвы.
Уже тошнит только от одного вида трезуба, который давно пора покрасить в цвет крови.
Те кто принёс жёлто-голубые букетики - плюнули в души всем жертвам хунты, невинно убиенным Одессы и Донбасса.. :devil:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 0:50

чykча Wrote:

30 жопо-блакитных хомок по пару тыров штрафа с каждого... на з/п врачу хватит.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 0:56
12k сообщений+

Warnings: 1
чykча Wrote:
Уже тошнит только от одного вида трезуба, который давно пора покрасить в цвет крови.
Те кто принёс жёлто-голубые букетики - плюнули в души всем жертвам хунты, невинно убиенным Одессы и Донбасса.. :devil:

Как-то странно...
Георгиевские ленточки привязывали. Плакаты с убитыми хунтой. :roll:

Сдается мне, часть народа, как всегда у нас бывает, пришел с добрыми намерениями, не поняв, что сбор организовывали белые презервативы.
А ментам опять респект. Довольно быстро. И культурно.:) Точнее -вежливо. :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 1:14

COLOURFUL Wrote:
чykча Wrote:

Как-то странно...
Георгиевские ленточки привязывали. Плакаты с убитыми хунтой. :roll:

Сдается мне, часть народа, как всегда у нас бывает, пришел с добрыми намерениями, не поняв, что сбор организовывали белые презервативы.
А ментам опять респект. Довольно быстро. И культурно.:) Точнее -вежливо. :D

Сходка была возле пос-ва укры, что доказывает кто есть заказчик.
здесь видео "с той стороны", все бандерлоги на месте.. http://tyzhden.ua/News/116685

Вежливость нашей полиции порой неуместна.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 3:03
ук-ук!

чykча Wrote:

5-я колонна иуд всё снимала, а после пошли высеры громких заголовков:

Помятая память.
У украинского посольства в Москве задержаны участники "вечера скорби".
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.232010.html

грани.ру
Изображение

отрабатывают 30-сребреников.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 12:41

Quote:
Чуров заявил о желании зарубежных фондов сорвать выборы 14 сентября

Выборы, которые должны пройти в единый день голосования, 14 сентября, находятся под угрозой срыва, уверены в Центризбиркоме. Глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что, по имеющейся информации, ряд зарубежных фондов готовит провокации, передает корреспондент РБК.

«Мы имеем определенную информацию о деятельности отдельных зарубежных фондов, в том числе на территории России, с целью спровоцировать срыв голосования в определенных регионах», – сказал Чуров. О каких именно организациях идет речь, он не уточнил и выразил надежду, что эту информацию в ближайшее время обнародуют правоохранительные органы.

Если вы окрасили себя в цвета, в которые вы себя окрасили, готовьтесь к земле.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:49

berdnikov @berdnikov
Сибиряки посмотрели как вольно и богато живет Украина после майдана и теперь никто не остановит федерализацию Сибири, - сообщают укроблогеры

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:02
покоритель восьмитысячников

Holly Wrote:
berdnikov @berdnikov
Сибиряки посмотрели как вольно и богато живет Украина после майдана и теперь никто не остановит федерализацию Сибири, - сообщают укроблогеры
Ох, уж эти укросказочники, Ганс-Христиан Андерссон в гробу ворочается от зависти. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:03
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:

А вы думаете, на болотной было иначе?
Перефразируя капитана Врунгеля "Вся 5я колонна была на болотной, но не все, кто был на болотной - 5я колонна".
Они четко ударили в болевое место с местечковыми карусельками на выборах и коррупцией, поэтому вместо обычных 500-1000 маргиналов было несколько десятков тысяч.
Тут тоже самое, но масштабы скромнее.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:10
12k сообщений+

Abdicator Wrote:
«Мы имеем определенную информацию о деятельности отдельных зарубежных фондов, в том числе на территории России, с целью спровоцировать срыв голосования в определенных регионах», – сказал Чуров

Горячая точка - Крым.
Holly Wrote:

эти укроблогеры уже были на сытой передовой? Военкомат их ждет.
AlexMoscow Wrote:
Перефразируя капитана Врунгеля "Вся 5я колонна была на болотной, но не все, кто был на болотной - 5я колонна".

Именно так.
Но даже невольно ставшие поддерживать майдан,сегодня об этом сильно жалеют. Если бы они знали наперед, что их сыновья и мужья будут погибать за интересы очередных олигархов, они бы никогда не стали носить пирожки на майдан.Реальная смерь родного лучший агитатор за мир.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:14

AlexMoscow Wrote:
Они четко ударили в болевое место с местечковыми карусельками на выборах и коррупцией, поэтому вместо обычных 500-1000 маргиналов было несколько десятков тысяч.
Тут тоже самое, но масштабы скромнее.

вот отсюда и происходит старая поговорка - хорошими поступками вымощена дорога в ад
главное, что бы сделали правильные выводы. но к сожалению это не всем дано. некоторым и за всю жизнь своих ошибок не признать.
псы ;))
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:30
12k сообщений+

Alexsandr71 Wrote:
главное, что бы сделали правильные выводы

Говоря начистоту правильные выводы надо делать не им, а тем, кто повыше...
Почему Сердюкову дали соскочить в деле о хищениях в МО? Где посадки? За несколько мешков комбикорма сразу в сизо, а тут речь о миллиардах и такое человеколюбие...
Почему дали сбежать за границу Билалову (рук-ль «Курорты Северного Кавказа», грелся на олимпиаде)? Уже было возбуждено дело. Почему не сидел в СИЗО? По уму, ему можно было накидывать браслеты сразу после известного разговора с Путиным. Но нет.
Почему дали сбежать Сопельникову? Почему дали сбежать Чернякову в Италию, поближе к своему заводику?
Почему дело СК о крышевании прокурорскими игорных заведений развалено? СК мышей не ловит? Или дело в том, что хвосты слишком высоко пошли?

Пока не будет четких и ясных ответов на все эти "почему" и не будет реальных посадок за воровство по всей цепочке - любой Отвальный может собрать не мало народу под вполне патриотичными лозунгами. И это проблема не тех, кто собирается, а тех, кто дает слишком много поводов для таких вопросов.

Говоря языком ИТ-шника "слабость в наличии этих уязвимостей, а не в тех, кто хочет ими воспользоваться". Такие всегда есть и будут. Причем как из соображений развала страны, так и из вполне патриотических соображений с целью ее сохранения и усиления.
Я очень надеялся, что наверху сделают выводы из майдана, где недовольство воровством Януковича очень ловко конвертировали в нацисткий переворот. Но пока что не вижу прогресса, и это очень настораживает.
Мудан конечно дал свою прививку. Но насколько ее хватит?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 авг, 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:44

это все так. но будем надеется на изменение курса. я лично верю в лучшее.
если уж сказал гоп - то нужно прыгать. курс объявлен. полумеры не прокатят.
Говоря языком IT-шников - файрвол поставил не забудь настроить правила ;))

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:52

От йошкин кот, стока ойтишнегов!
Где ж мы все были, когда в теме санкций стонали, что РФ загнется без венды животворящей и сиски басурманской?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:59
12k сообщений+

Abdicator Wrote:
Где ж мы все были, когда в теме санкций стонали, что РФ загнется без венды животворящей?

Если мне не продадут "венду", я ее сопру. Без всяких угрызений совести :) В начале девяностых это было вообще единственным реальным способом получить дискетки с "дистрибутивом" :) Наш ответ мировому империализму гейца в условиях тотальной нищеты и развала.
Пока санкции не проехались по нашим самым большим "уязвимостям" (вычтех, медикаменты, станки и оборудование) я потерплю.
Но если я буду видеть, что наши "илиты" вновь вздумали играть в игру "кому война, а кому мать родна" и начнут все издержки перекладывать на мой горб - моей лояльности заметно поубавится. Это факт. И не только моей. Яхты и особняки по стоимости хорошего поселка с инфраструктурой, и вражеские футбольные клубы в качестве игрушек для забавы - раздражают не только меня.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:11

AlexMoscow Wrote:
Почему Сердюкову дали соскочить в деле о хищениях в МО? Где посадки? За несколько мешков комбикорма сразу в сизо, а тут речь о миллиардах и такое человеколюбие...

Тоже задавался этим вопросом. Думаю, что Путина грамотно подставили с этим Сердюковым, протолкнув его кандидатуру (не сам же Президент его отыскал, ранее у них вроде не было пересечений по жизни). Соответственно, были и взаимные обязательства. Путин ведь не тронул семью Ельциных, хотя было, за что.
Всё сказанное ИМХО.
AlexMoscow Wrote:
Почему дали сбежать за границу Билалову (рук-ль «Курорты Северного Кавказа», грелся на олимпиаде)? Уже было возбуждено дело. Почему не сидел в СИЗО? По уму, ему можно было накидывать браслеты сразу после известного разговора с Путиным. Но нет.
Почему дали сбежать Сопельникову? Почему дали сбежать Чернякову в Италию, поближе к своему заводику?

Этих не знаю, но у нас и Навальный не в СИЗО, хотя прямо выпрашивает это своим поведением.
AlexMoscow Wrote:
Почему дело СК о крышевании прокурорскими игорных заведений развалено? СК мышей не ловит? Или дело в том, что хвосты слишком высоко пошли?

Тут вообще сложно. Ещё когда только возбудили то громкое уголовное дело, то было понятно, что оно рассыпется.
Вы правильно назвали это явление крышеванием, но "крышевание" - не юридическая категория, нет в УК такого преступления. Поэтому пришлось кому-то пытаться вменить получение взяток (хотя это совершенно другое и отдельное преступление), а закончили вообще незаконным предпринимательством. Так гора родила мышь.
Корни этого простираются в те времена, когда ввели запрет игорного бизнеса. Считаю, что это было величайшей глупостью, игорку нужно было загнать в чётко обозначенные узкие рамки закона и продолжать пополнение бюджета от его деятельности. Запрет загнал этот бизнес в подполье и создал дополнительную коррупционную составляющую.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:29
12k сообщений+

ДВросс Wrote:
Тоже задавался этим вопросом. Думаю, что Путина грамотно подставили с этим Сердюковым, протолкнув его кандидатуру (не сам же Президент его отыскал, ранее у них вроде не было пересечений по жизни). Соответственно, были и взаимные обязательства. Путин ведь не тронул семью Ельциных, хотя было, за что.
Всё сказанное ИМХО.

Серьезно? Ну тогда подставил его Зубков (руководитель управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу на то время). Сердюков - его зять. Что дальше? Где посадки?
ДВросс Wrote:
Этих не знаю, но у нас и Навальный не в СИЗО, хотя прямо выпрашивает это своим поведением.

Минуточку? Сажать надо за уголовно наказуемые деяния, а не за поведение.
Вот Билалова было за что сажать, причем сначала задержание, потом ордер на арест и все. Но ему дали спокойно сделать ноги.
А то, что пытались навесить на Навального - это немного смешно. Читал обнародованные материалы - его по сути обвиняли за то, что дорого предоставлял транспортные услуги. А кто блин мешал пострадавшим найти услуги подешевле? Вот это действительно попытка посадить "за поведение". И это на фоне вышеперечисленных тоже создает лишние вопросы. Ему хоть срок вкатили, пусть и условный, а тем вообще ничего.
ДВросс Wrote:
Считаю, что это было величайшей глупостью, игорку нужно было загнать в чётко обозначенные узкие рамки закона и продолжать пополнение бюджета от его деятельности. Запрет загнал этот бизнес в подполье и создал дополнительную коррупционную составляющую.

И снова вопросы.
1) Кто протолкнул закон с дополнительной коррупционной составляющей? У каждой ошибки есть имя, фамилия и должность.
2) Почему этой составляющей сразу воспользовались те, кто должен с нее бороться? Там тоже есть конкретные имена и должности - а посадок нет.

В общем если эта практика безнаказанного воровства миллиардов не прекратится - у нас будут проблемы. В том числе и с отвальными. А этими проблемами могут воспользоваться враги посерьезнее, в виде штатов. Как произошло на мудане.

Взбаламутят народ под лозунгами "долой коррупцию", а провернут переворот с целью развала страны на мелкие княжества.
Надеюсь до этого не дойдет. Очень не хочется. Но для этого надо устранять уязвимость "коррупция". Причем не в интерфейсе, а в самом коде.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:38

AlexMoscow Wrote:
Если мне не продадут "венду", я ее сопру.

А я в нескольких конторах народ на бубунту пересадил. Пока сильно недовольных не было :) Опять же есть православный ГосЛинукс и прочие Альты российской сборки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:42

За многими этими людьми стоят очень влиятельные англосаксонские олигархические круги, и посадить их вот так запросто почти нереально.
Это как посадить беню каломойшу.
Но работа ведется, Амирова посадили, а он десятка оральных стоил и по масштабам близко к бене.

Что до Сердюкова, у многих вопросы, но гораздо важнее его посадки то, что на его место посадили того кого посадили. И заметьте, какую загогулину пришлось провести, что бы Шойгу туда сел - вывести его из пр-ва, что бы успокоить бдительность пятой колонны, а затем резко и без предупреждений поменяли.
И я не исключаю, что Сердюков участвовал в этом спектакле, согласился на "легкий" уход, но с некоторым гешефтом.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:47
12k сообщений+

Abdicator Wrote:
И я не исключаю, что Сердюков участвовал в этом спектакле, согласился на "легкий" уход, но с некоторым гешефтом.

Я вот не понимаю и не хочу понимать, почему ему дают легко спрыгнуть, да еще с гешефтом? Какого хера?
Это типа такой сигнал элите "чем больше своруете, тем легче отмажетесь"? Или что?

Почему в долбанной европе, над которой мы ржем, министр уходит с поста за то, что попался на превышении скорости, а у нас его если и "уйдут", то только за миллиарды и то "легко"? И то самое "стремное", мы уже как то "с пониманием" стали к этому относиться. Диссонанс какой-то опасный.
Впрочем это риторический вопрос...

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 авг, 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:47

AlexMoscow Wrote:
Серьезно? Ну тогда подставил его Зубков (руководитель управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу на то время). Сердюков - его зять. Что дальше? Где посадки?

Я Зубкова и имел в виду. Что не так? А про посадки вы у меня спрашиваете?

AlexMoscow Wrote:
Минуточку? Сажать надо за уголовно наказуемые деяния, а не за поведение.
Вот Билалова было за что сажать, причем сначала задержание, потом ордер на арест и все. Но ему дали спокойно сделать ноги.
А то, что пытались навесить на Навального - это немного смешно.

А в чём разница то между неизвестным мне Билаловым и Навальным? Если следовать вашей логике, то этот Билалов изначально плох, а Навальный кристально чист, хотя вроде по обоим возбуждены уголовные дела (хотя по первому не в курсе).
У нас презумпция невиновности, и никого из них суд преступником пока не признал. Навальный нарушал условия принятой к нему меры пресечения (домашнего ареста), о чём заявляли официальные представители ФСИН (то есть органа, который призван осуществлять за этим контроль). Я не знаю, в чём выразилось это нарушение, но прокуратура на этом основании выходила в суд с предложением домашний арест изменить на содержание под стражей. Это и имелось в виду под "поведением Навального".

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:50

AlexMoscow Wrote:
И снова вопросы.
1) Кто протолкнул закон с дополнительной коррупционной составляющей? У каждой ошибки есть имя, фамилия и должность.

Могу только ответить, что это точно был не я.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:54
12k сообщений+

ДВросс Wrote:
а Навальный кристально чист,

Да какой он к черту чист... Там, где он ошивался - кристально чистых не бывает. Просто кто-то чувствует меру и откусывает на завышении цен на перевозку, так, слегка, на грани закона, а кто-то годами пилит бензопилой, наплевав вообще на все законы.
Вопрос в другом. Почему навальный получил свой суд с весьма сомнительной базой обвинения, а дело по МО, несмотря на все установленные факты явно тянут к тому, чтобы закрыть за давностью? Вот увидите - эта мымра еще несколько лет посидит под домашним арестом, ни в чем себе особо не отказывая - и соскочет по сроку давности. Это дело - своеобразный маркер. Причем плохой маркер.

Quote:
Могу только ответить, что это точно был не я.

А я вам и не предъявляю :) :friend:
Я просто серьезно опасаюсь, что такая практика отмазывания элит может привести к мудану у нас.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 авг, 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:55
12k сообщений+

Quote:
министр уходит с поста за то, что попался на превышении скорости

Ссылочку можно?что то не верится...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа