Тео Wrote:
Если американская разведка использовала факт коррупции Януковича и так называемых "донецких" для госпереворота на Украине, если она попыталась использовать Навального в тех же целях в России, означает ли это, что теперь, дабы избежать майдана в России, мы должны грудью встать на защиту всех "родных" воров и коррупционеров?
А разве кто-то вставал на защиту воров и коррупционеров???
Это что ли, сотрудники МВД (или прокуратуры) приехали делать обыск на дачу какого-либо обвиняемого или, просто, какого-то человека, проходящего по уголовному делу? И следственную группу не пустили ?! опрометчиво встали, так сказать, на защиту "коррупционеров"?!!!
Тео Wrote:
Может, мы постараемся медленно, осторожно, дабы не навредить, отделить-таки мух от котлет: воров от честных чиновников, засланных провокаторов от искренних борцов с коррупцией? Ась?
Вы что, предполагаете, что это "искренние борцы с коррупцией" ???
А госдеп США им гранты платит потому, что американские конгрессмены жаждут, чтобы мои (и Ваши) права кто-то защищал???
Американские конгрессмены, значить, искренне переживают - как я (в далёкой Сибири) живу, не обижает ли меня-бедняжку тоталитарная российская власть ?!
И для того, чтобы мне (в далёкой Сибири) лучше жилось - американские конгрессмены дают денег искренним бескорыстным активистам Навального, чтобы то боролись за всё хорошее против всего плохого?!
НО (!) раздавая гранты российским правозащитникам (или бойцам Навального, Гудкова и т.д.) американцы имеют огромный гос.долг... - берут в долг, чтобы помочь МНЕ ?!!! Сейчас разрыдаюсь от умиления
Тео Wrote:
Когда бьют врагов за провокации, за пресловутое сало - это хорошо, но когда холопы тузят тех, кто пытается вывести на чистую воду их хозяина - очередного вора от власти - это плохо.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, - Вы, действительно, считаете, что "вывести на чистую воду" можно путём внешнего осмотра дачи??? а не путем, скажем, обыска на рабочем месте подозреваемого или путём проверки бухгалтерской документации???
Тео Wrote:
Лично я затрудняюсь без достаточных оснований дать оценку происходящему.
Без проблем, сниму все Ваши затруднения!
Задайте вопрос: "Для чего
организована эта акция? - в том числе, путём перечисления американских грантов?" "Почему все эти люди туда приехали?"
Чтобы мы все (и Вы, и я) лучше жили?
Или, чтобы, создать картинку для использования в информационной войне против России?
Или, просто, потому что, денег заплатили?