Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 2:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 15:01
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия белогондонников
стукач-шестерка

Petrover Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Даешь один учитель на 100 челоаек!Даешь образование 3 класса!Даешь закрытие ненужных музеев! Да и нужных тоже!Даешь одного врача на город!Да и военных при таком подходе много не надо. 20-ти хватит в самый раз - почетный караул и всё.Это эффективный менеджмент?

Если вы думаете, что врачи/учителя/армия - это все бюджетники, то ошибаетесь. Не только лишь все.
Поинтересуйтесь на досуге, сколько в России чиновников всех уровней, клерков и обслуживающего их персонала.
Я вам скажу данные за 2012 годы - около 6 000 000 вместе с аппаратами.
А еще есть гигантские структуры, относящиеся к МВД, разные ФСО и прочее. Внутренние войска - И в отличие от врачей-учителей, эти структуры не брезгуют хорошими автомобилями и достойными зарплатами.
Если сопоставить количество людей, занятых производством товаров и услуг с количеством сидящих на шее у первых, то получается шокирующая картина.

Уточните чиновников или бюджетников?

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 17:25
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)

Warnings: 1
Тео Wrote:
Если американская разведка использовала факт коррупции Януковича и так называемых "донецких" для госпереворота на Украине, если она попыталась использовать Навального в тех же целях в России, означает ли это, что теперь, дабы избежать майдана в России, мы должны грудью встать на защиту всех "родных" воров и коррупционеров?

А разве кто-то вставал на защиту воров и коррупционеров??? :shock:
Это что ли, сотрудники МВД (или прокуратуры) приехали делать обыск на дачу какого-либо обвиняемого или, просто, какого-то человека, проходящего по уголовному делу? И следственную группу не пустили ?! опрометчиво встали, так сказать, на защиту "коррупционеров"?!!! :idiot:

Тео Wrote:
Может, мы постараемся медленно, осторожно, дабы не навредить, отделить-таки мух от котлет: воров от честных чиновников, засланных провокаторов от искренних борцов с коррупцией? Ась?

Вы что, предполагаете, что это "искренние борцы с коррупцией" ??? :shock:
А госдеп США им гранты платит потому, что американские конгрессмены жаждут, чтобы мои (и Ваши) права кто-то защищал??? :shock:

Американские конгрессмены, значить, искренне переживают - как я (в далёкой Сибири) живу, не обижает ли меня-бедняжку тоталитарная российская власть ?!
И для того, чтобы мне (в далёкой Сибири) лучше жилось - американские конгрессмены дают денег искренним бескорыстным активистам Навального, чтобы то боролись за всё хорошее против всего плохого?!
НО (!) раздавая гранты российским правозащитникам (или бойцам Навального, Гудкова и т.д.) американцы имеют огромный гос.долг... - берут в долг, чтобы помочь МНЕ ?!!! Сейчас разрыдаюсь от умиления :cry2:

Тео Wrote:
Когда бьют врагов за провокации, за пресловутое сало - это хорошо, но когда холопы тузят тех, кто пытается вывести на чистую воду их хозяина - очередного вора от власти - это плохо.

Вы не обижайтесь, пожалуйста, - Вы, действительно, считаете, что "вывести на чистую воду" можно путём внешнего осмотра дачи??? а не путем, скажем, обыска на рабочем месте подозреваемого или путём проверки бухгалтерской документации???

Тео Wrote:
Лично я затрудняюсь без достаточных оснований дать оценку происходящему.

Без проблем, сниму все Ваши затруднения!
Задайте вопрос: "Для чего организована эта акция? - в том числе, путём перечисления американских грантов?" "Почему все эти люди туда приехали?"

Чтобы мы все (и Вы, и я) лучше жили?
Или, чтобы, создать картинку для использования в информационной войне против России?
Или, просто, потому что, денег заплатили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 18:05
апостол

alex-moskva Wrote:

Так чиновники - это тоже бюджетники. Любой человек, получающий ЗП от государства - это бюджетник.
Или вы о чем спросили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 18:34
стукач-шестерка

Petrover Wrote:
alex-moskva Wrote:

Так чиновники - это тоже бюджетники. Любой человек, получающий ЗП от государства - это бюджетник.
Или вы о чем спросили?

пограничник - бюджетник, таможенник - бюджетник, библиотекарь - бюджетник, охранник в тюрьме - бюджетник, всех разгонять будем????
и да каждый работающий в коммерческой структуре, но по подряду государства - бюджетник, бляха муха, я как адвокат иногда работаю по назначению государства, ну когда по закону необходима защита и мой дежурный день, оплата из бюджета, АААААААААа я бюджетник))))))

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 21:24
**

DimiD Wrote:
Krum2014 Wrote:
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мрия белогондонников

что значит "мрия" в название темы?..
я знаю тока Ан-225 "Мрия"

Это плод коллективного творчества)). Вы несколько переоцениваете мое участие)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 21:34

Ну так всех типа Подвальных в Ан -225 Мрия и сбудутся наши мечты (не чокаясь).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 22:03
*

Petrover
Скажите а откуда дровишки то? Я про количество бюджетников.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 22:30

Petrover Wrote:
А время грядет непростое. За 23 года с распада союза, РФ еще ни разу не травили, как сейчас.
Можно сколько угодно смеяться над санкциями, но все больше людей их ощущают на себе. Торговую войну Россия не вытянет.

Россия переживала времена и похуже. А санкции включили обратный и понятный каждому россиянину механизм :"Русские не сдаются"!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 22:42

Petrover Wrote:
А время грядет непростое. За 23 года с распада союза, РФ еще ни разу не травили, как сейчас.
Можно сколько угодно смеяться над санкциями, но все больше людей их ощущают на себе. Торговую войну Россия не вытянет.

Допустим , и что вы предлагаете , какое решение ?
Что нам надо сделать ? Тихо скулить "все пропало" ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 22:46
12k сообщений+

круто вы название темы поменяли :friend:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 1:07
12k сообщений+

Fimadron Wrote:
Россия переживала времена и похуже. А санкции включили обратный и понятный каждому россиянину механизм :"Русские не сдаются"!

То, что назревает хорошая заваруха - это факт.
Бесноватая обезьянка будет из шкуры лезть, чтобы нас проучить. Самолюбие черного парня, внука знахаря - серьезно задето. "Великое омерико" будет его до конца жизни держать за черно....го неудачника, если он еще и тут сольется.
А вот готовы ли мы к такой конфронтации - не знаю. В военном плане - вряд ли. Только сдерживание. В экономическом - не специалист, но прогнозы не радуют (хотя большинство "прогнозистов" - скажем так, не бедного достатка). В социальном - однозначно не готовы.
У нас слишком большой разрыв между бедными и богатыми, поэтому говорить о единых ценностях не приходится. Оторванные от жизни хорошо обеспеченные живут по совсем другим "понятиям".
Мало кто хочет защищать яхты и вышки абрамовичей и большинство достоянием страны их не воспринимает. Поэтому как только начнется перекладывание проблем на плечи "слабо-защищенных" слоев населения (как происходило уже не раз) - начнется вой. И сытые морды, которые начнут вещать с экранов про "не сдаются" - будут восприниматься с позиции "у кого-то суп жидкий, а у них алмазы мелкие".
Так что запускать подпрограмму "русские не сдаются" нужно очень осторожно, снизу. Иначе можно в виде фарса повторить историю первой мировой с его "мир любой ценой, землю крестьянам, заводы рабочим - долой мироедов".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 3:01
**

AlexMoscow Wrote:

Буду краток.
Времена, когда над белоленточниками смеялись, уже в прошлом.
Теперь их будут тупо бить, а задержание полицией будет для них единственным спасением.
Надеюсь в Москве тоже.
Одного, поближе ко мне, я в этой ветке уже присмотрел.
:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 3:55

Romrom Wrote:
Теперь их будут тупо бить, а задержание полицией будет для них единственным спасением.
Надеюсь в Москве тоже.
+1

Стоило только исчезнуть единственному фильтру между властью и капиталом - СБП, влияние Гусинского, Березовского и прочих "ских" стало резко возрастать. Началась смутная пора "семибанкирщины".
Стрелецкий В.А. "Мракобесие"

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 3:56

Mary_30 Wrote:
o8ga Wrote:
Евгений Федоров на митинге "СМИ, хватит лгать!"

Ух ты! Сурков?! :shock: Я много читала о его таланте и уме. Также я читала о том, что он курирует отношения с Украиной. И у меня не укладывалось в голове, как такая умница прошляпила Украину?... А тут вон оно чё :?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 5:40

loanakhv Wrote:
Romrom Wrote:
Надеюсь в Москве тоже.

+1

Негуманно это... Но я присоединяюсь.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 5:57
12k сообщений+

ДВросс Wrote:
loanakhv Wrote:
Romrom Wrote:
Надеюсь в Москве тоже.

+1

Негуманно это... Но я присоединяюсь.

Тем паче, земляк, у нас на Дальнем Востоке их почти нет, а если этих немногих будут "воспитывать", то они исчезнут окончательно...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 6:19

Дадон Wrote:
Тем паче, земляк, у нас на Дальнем Востоке их почти нет, а если этих немногих будут "воспитывать", то они исчезнут окончательно...

У нас один точно есть (или был). Съездил в Киев на майдан, глотнул там "свободы"
http://drugoi-gorod.ru/news/dmitriy-kovalchuk-oproverg-sluhi-o-svoih-problemah-posle-vozvrashcheniya-s-maydana

и... вернулся в действительность.

Изображение

http://trud-ost.ru/?p=273259

Во всяком случае, с той поры о нём ничего не слышно.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 8:04

Romrom Wrote:
Буду краток.

+ много. В Сибири это не пролезет! Я про белогандонников,..

Последний раз редактировалось Black_Lizard 09 авг, 2014, 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 8:05
*

AlexMoscow Wrote:
Fimadron Wrote:

Бесноватая обезьянка будет из шкуры лезть, чтобы нас проучить. Самолюбие черного парня, внука знахаря - серьезно задето. "Великое омерико" будет его до конца жизни держать за черно....го неудачника, если он еще и тут сольется.
А вот готовы ли мы к такой конфронтации - не знаю. В военном плане - вряд ли. Только сдерживание. В экономическом - не специалист, но прогнозы не радуют (хотя большинство "прогнозистов" - скажем так, не бедного достатка). В социальном - однозначно не готовы.
У нас слишком большой разрыв между бедными и богатыми, поэтому говорить о единых ценностях не приходится. Оторванные от жизни хорошо обеспеченные живут по совсем другим "понятиям".
Мало кто хочет защищать яхты и вышки абрамовичей и большинство достоянием страны их не воспринимает. Поэтому как только начнется перекладывание проблем на плечи "слабо-защищенных" слоев населения (как происходило уже не раз) - начнется вой. И сытые морды, которые начнут вещать с экранов про "не сдаются" - будут восприниматься с позиции "у кого-то суп жидкий, а у них алмазы мелкие".
Так что запускать подпрограмму "русские не сдаются" нужно очень осторожно, снизу. Иначе можно в виде фарса повторить историю первой мировой с его "мир любой ценой, землю крестьянам, заводы рабочим - долой мироедов".

Мне видится, что готовы к холодной войне мы не хуже, чем наша армия была готова к ВОВ. Если тогда победили, то сейчас просто обязаны, дабы предков не посрамить. Хотя готовы, в общем, не важно. Но шансы есть, и на кону всё. Будем запускать осторожно, но запускать надо, это жизненно необходимо, да и выбор не велик. К тому же это шанс. Русские не сдаются.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 9:15

http://www.youtube.com/watch?v=BSYk85PIcGI
:no_b Самое интесноное с 24-й минуты начинается... Кемерово, марш миллионов...

Последний раз редактировалось Black_Lizard 09 авг, 2014, 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 9:19
апостол

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 16:53

AlexMoscow Wrote:
Fimadron Wrote:

Я что-то вас не понял, мы что-ли предлагаем воевать? Мы должны к этому подготовиться? Ситуация на мой взгляд обратная, с Россией хотят воевать и если не прямо - то всем доступными средствами от санкций до холодной войны и закрытия границ. Поэтому - Хочешь мира, готовься к войне (с)
И когда (не дай Бог) в ваш дом придут завоеватели - то социальные различия не будут иметь уже никакого значения, потому что бомбы одинаково разрушают и дворцы, и хижины, что мы и видим на примере Новороссии и иерархия ценностей меняется за несколько часов, конечно если это ваша страна и Родина.
Что касается примера из Первой Мировой, то хочу ответить на него словами Черчилля на действия Чемберлена из Второй Мировой "Англия между войной и позором выбрала позор, но войну она ещё тоже получит"...
Сейчас на Украине происходит тоже самое фашизм поднял голову и от него чтобы мы не говрили надо защищаться. Пока есть возможности дипломатии - дипломатически, но если придется - то как наши деды!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 17:28

ВВП! МОЧИ БЕЛОГАНДОВ без всякой жалости! Причём ВСЕХ! До третьей степени родства! Спасай Россию!

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 17:53
покоритель восьмитысячников

elgra Wrote:
круто вы название темы поменяли :friend:
Это я название изменила, чтобы наиболее полно отразить реалии. А "мрия" - это мечта в переводе с мовы :confused: .

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 17:58

Galla Wrote:
А "мрия" - это мечта в переводе с мовы

я бы перевел это как "мечта идиота", поскольку у каклов и у белоленточных все мечты только такие

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа