Весельчак Wrote:
Ваши тезисы,любезный,не подтверждают совершенно НИ-ЧЕ-ГО по той причине,что тезисы Ваши-ложны.
Соответственно запись переговоров между Гепой и Коломойским - ложь.
То, что Гепа - человек Коломойского - тоже ложь.
И то, что Харьков до сих пор находится под киевской Хунтой, своими предприятиями участвует в АТО на ЮВ, поставляет пушечное мясо для АТО и все это время руководил им Гепа - тоже ложь?
Я думал, что это очевидно, но как скажете, как скажете...
Живите, как завещал вам ваш Гепа,
в Харькове, который является неотъемлемой частью Украины, живите по
законам Украины и
не смейте вашим волеизъявлением и выражением ваших мыслей дискредитировать в общем и целом украинский город Харьков (почти дословные цитаты Гепы, когда он флаги перевешивал).
Или это все тоже снято на мосфильме и потому "недостоверно"? Ах ну да... глупый вопрос.
Ну тогда не удивляйтесь призванным на АТО инвалидам. Едину украину должны защищать все, кто верит Гепе и живет по его заветам. Даже с грыжами на позвоночнике.
Вы уже живете в каком то вымышленном мирке с поняшками и яркими красками. Вам позволяют еще пока ходить с яркими разноцветными флагами и вам этого достаточно. Зато не война.
И вы готовы выходить на митинги в поддержку этих иллюзий, как зовет вас ваш другой авторитет.
ЗЫ. Какая жалость, что его, Гепу, не добили...
Я могу понять нежелание поднимать бунт, который может привести к войне с риском тех последствий, что уже есть на ЮВ.
Но как понимать ожидание бунта с оправданием тех, кто его сдерживает - не знаю. Но это ваш выбор и ваше право. Вы сказочные по своей наивности люди.
С уважением и полным непониманием.
Я постараюсь больше на ставить под сомнение ваш мир иллюзий.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV