Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 18:14
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

С харьковского форума:

Ребята, давайте помогать беженцам!!!!!!!!!!!!!!
Вот что нашла:

http://kharkov.kha.slando.ua/trebuetsa-pomosch/

Люди просят любой помощи, чтобы просто выжить. Давайте не будем равнодушными!!!

P.S. Я завтра отвожу коляску, кроватку и продукты семье с 3 детками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 18:48

Ополченцы объявили охоту на сына Арсена Авакова

Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова добровольцем пошел воевать на юго-восток Украины. Он записался в карательный батальон “Киев-1”.Каратели уже находятся недалеко от Славянска. Когда об этом узнали ополченцы Луганской Народной Республики, они сказали, что ждут Александра Авакова на поле боя.

Арсен Аваков руководил карательной операцией против несогласных с Киевом жителей Донбасса и ополченцы это хорошо помнят. Корреспондентам LifeNews они заявили, что у батальона "Киев-1" нет шансов.

Изображение

– Я хотел бы, чтобы Арсен Аваков тоже прочувствовал, что такое, когда гибнут его родственники, родные. Но нам лучше взять его сына пленным, – говорит ополченец. – Пусть приходят, у них нет шансов.

По словам другого ополченца, они рады будут видеть сына министра-карателя в зоне военных действий. Жизнь Александра Авакова будет стоить много, если удастся взять его живым.

– Его не ждет здесь ничего хорошего, или смерть, или пусть сдается по-хорошему. Он мразь и подонок, и отец его закончит так же как и он. – Для нас лучше взять его в плен.

Как сообщал LifenNews, 25-летний Аваков выложил на своей страничке в социальной сети фото с подписью "Мы – Киев-1". Батальон, в который записался молодой человек был создан в апреле 2014 года в структуре Главного управления МВД Украины в городе Киеве. Отряд курирует бывший сотник самообороны Майдана Евгений Дейдей. Батальон состоит из 423 человек и в принимает непосредственное участие в силовой операции на юго-востоке Украины.

http://amour.3dn.ru/blog/opolchency_obj ... 08-08-1239

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 19:02

Весельчак Wrote:
Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова добровольцем пошел воевать на юго-восток Украины. Он записался в карательный батальон “Киев-1”.Каратели уже находятся недалеко от Славянска.

Вчерашняя новость: "Несколько бойцов спецбатальона «Киев-1», которые сегодня участвовали в столкновениях на Майдане Незалежности, получили ранения. Бойцов отвезли в больницу. Об этом сообщает пресс-служба батальона".

Вот у меня и вопрос...он "вездесущий", этот батальон....или Аваков прокручивает сынку хитрый пиар?

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 19:12

с ХФ:

Quote:
У нас забирают соседа.
Инвалид 3 группы (грыжа на позвоночнике). 44 года.
Врачи не рай. мед. комиссии пишут: здоров.
Единственная надежда на областную мед. комиссию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 19:22
12k сообщений+

Warnings: 1
Весельчак Wrote:
Ваши тезисы,любезный,не подтверждают совершенно НИ-ЧЕ-ГО по той причине,что тезисы Ваши-ложны.

Соответственно запись переговоров между Гепой и Коломойским - ложь.
То, что Гепа - человек Коломойского - тоже ложь.
И то, что Харьков до сих пор находится под киевской Хунтой, своими предприятиями участвует в АТО на ЮВ, поставляет пушечное мясо для АТО и все это время руководил им Гепа - тоже ложь?

Я думал, что это очевидно, но как скажете, как скажете...

Живите, как завещал вам ваш Гепа, в Харькове, который является неотъемлемой частью Украины, живите по законам Украины
и не смейте вашим волеизъявлением и выражением ваших мыслей дискредитировать в общем и целом украинский город Харьков (почти дословные цитаты Гепы, когда он флаги перевешивал).

Или это все тоже снято на мосфильме и потому "недостоверно"? Ах ну да... глупый вопрос.
Ну тогда не удивляйтесь призванным на АТО инвалидам. Едину украину должны защищать все, кто верит Гепе и живет по его заветам. Даже с грыжами на позвоночнике.
Вы уже живете в каком то вымышленном мирке с поняшками и яркими красками. Вам позволяют еще пока ходить с яркими разноцветными флагами и вам этого достаточно. Зато не война.
И вы готовы выходить на митинги в поддержку этих иллюзий, как зовет вас ваш другой авторитет.

ЗЫ. Какая жалость, что его, Гепу, не добили...

Я могу понять нежелание поднимать бунт, который может привести к войне с риском тех последствий, что уже есть на ЮВ.
Но как понимать ожидание бунта с оправданием тех, кто его сдерживает - не знаю. Но это ваш выбор и ваше право. Вы сказочные по своей наивности люди.

С уважением и полным непониманием.
Я постараюсь больше на ставить под сомнение ваш мир иллюзий.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 19:58

С ХФ:

Quote:
Сегодня закрывала больничный в поликлинике. Доктор сказала, что мужчинам до 60 лет больничный выписывают только через военкомат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:00

AlexMoscow Wrote:
Соответственно запись переговоров между

Любезный,сначала дайте фамилию борца с режимом,которого "арестовали" на лестнице перед кабинетом Кернеса,обсудим,закроем вопрос,а потом перейдём к разговору Кернеса с Коломойским.
А то как-то странно получается:не закончив одну тему,Вы перескакиваете на другую.
Итак?

AlexMoscow Wrote:
Вы уже живете в каком то вымышленном мирке с поняшками и яркими красками. Вам позволяют еще пока ходить с яркими разноцветными флагами и вам этого достаточно. Зато не война.
И вы готовы выходить на митинги в поддержку этих иллюзий, как зовет вас ваш другой авторитет.

Господи,да Вам-то что с того? Что Вы так за нас переживаете?

AlexMoscow Wrote:
Я постараюсь больше на ставить под сомнение ваш мир иллюзий.

Для начала постарайтесь подтверждать достоверными фактами Ваши вымыслы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:04
12k сообщений+

Если вам не достаточно очевидных фактов и уже представленных звуко-видео записей, я даже не буду заморачиваться с поиском сообщения времен марта месяца.
Извините. У вас свой мир иллюзий, у меня свой. И в моем мире иллюзий есть правило: всячески избегать споров на темы, которые для собеседника имеют в основе религиозное "верю". Это бесполезно.
Верите в Гепу? Ваше право.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 авг, 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:08

AlexMoscow Wrote:

Или это все тоже снято на мосфильме

Кстати,спасибо за ролик,я себя там увидел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:10

AlexMoscow Wrote:
Если вам не достаточно очевидных фактов

Я ещё раз говорю: давайте закончим разговор про борца с режимом,которого )по Вашим словам) арестовали на лестнице перед кабинетом Кернеса-Вы вчера обещали найти его фамилию-а потом пойдём дальше.
Я не люблю перепрыгивать с темы на тему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:12

AlexMoscow Wrote:
И в моем мире иллюзий есть правило: всячески избегать споров на темы, которые для собеседника имеют в основе религиозное "верю".

А в Вашем мире есть правило-не лгать? Есть правило не выдумывать факты,которых не было?
Есть правило держать своё слово-пообещал найти фамилию,значит нашёл?
Или в Вашем мире можно говорить что угодно,не утруждая себе достоверностью?

AlexMoscow Wrote:
Верите в Гепу? Ваше право.

Нет,в Гепу я не верю.Как и в Добкина.Однако и Вам не верю после Вашей лжи про какого-то "арестованного" борца с режимом на ступенях перед кабинетом Кернеса.

Последний раз редактировалось Весельчак 08 авг, 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:12
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
Кстати,спасибо за ролик,я себя там увидел.

тоже помогали Гепе снимать флаг РФ? :shock:
Впрочем если вы были прямым свидетелем представленных событий и все равно верите в Гепу - это не важно.

И еще раз повторяю: на фоне вышеперечисленного я даже не буду утруждать себя поиском сообщений на эту тему. Тем более не буду сверять места задержаний всех активистов Харькова, кто сейчас сидит - их слишком много. И я не обещал вам искать фамилию конкретного человека - вы придумываете.
Это лишняя трата времени.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 авг, 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:15

AlexMoscow Wrote:
И еще раз повторяю: на фоне вышеперечисленного я даже не буду утруждать себя поиском сообщений на эту тему. Тем более не буду сверять места задержаний всех, кто сейчас сидит - их слишком много.
Это лишняя трата времени.

Уверяю Вас: если б выдуманный Вами факт "ареста" имел на самом деле место быть,Вы б и фамилию назвали,и тему бы проложили.
А так-уличённый во лжи Вы заявляете,что искать ничего не будете (искать то,чего нет).

AlexMoscow Wrote:
Тем более не буду сверять места задержаний всех, кто сейчас сидит - их слишком много.

Да.Их много.Но ни одного,кого арестовали на лестнице у кабинета.Ни одного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:17
апостол

Banned: by 2 warnings
трата времени на дискуссии вокруг гепы не того. гепа должен быть арестован, как минимум минимумов.

Что касается больничных через военкомат, преподаватели вузов на работу через военкомат, на улицах хватают - это, пора бы все райвоенкоматы уже из рпг расстрелять ночью. чтобы иллюзий не было, а пару сотрудников каких-то особо рьяных отправить к бандере жарится.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:18
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
Уверяю Вас

Весельчак Wrote:
пообещал найти фамилию,значит нашёл?

Вы сами уже оказались во лжи, так как я не обещал вам искать фамилию конкретного человека. Пруф?
Поэтому я и отказываюсь продолжать с вами разговор. У вас все на уровне слепой веры, вы уже сами придумываете за меня обещания и потом обвиняете во лжи.
Это контрпродуктивно.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:19

AlexMoscow Wrote:
И я не обещал вам искать фамилию конкретного человека - вы придумываете.

Я придумываю? Значит это не Вы писали:

Quote:
AlexMoscow Wrote:
Одного из стихийных лидеров, он еще блог вел, взяли по пути к приемной Гепы, на лестнице. Фамилию не припомню, но попробую найти.

viewtopic.php?p=19045279#p19045279

Если писали не Вы,а кто-то под Вашим именем-обратитесь к модератору.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:21
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
Если писали не Вы,а кто-то под Вашим именем-обратитесь к модератору.

попробовать и найти - это разные вещи.
Я честно попробовал - условия поиска и массив ссылок слишком велик.
Если подвернется - выложу. Не более того.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 авг, 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:22

Весельчак, вы там молодцы. Алекс с Москвы, что бы долго с вами не разговаривать, попытаюсь пояснить позицию Весельчака. Вы же видите, что на Украине все "несколько неоднозначно", А Кернес хоть и хитрый еврей, но искренне любит Харьков и харьковчан. И заботится о городе и в меру ума своего и в меру хитрости. Кернес реально вытянул город из разрухи 90тых. ТО, что он мечется списывается на его так скажем еврейскую хитрость. Но у него был большой кредит доверия харьковчан. И Кернес этим реально дорожит. Ну вот как то так. По=этому, что бы вы не видели со стороны, харьковчане сами со своим Гепой разберутся. И мне, как человеку, которого освободили от такой вечно играющей неоднозначности, поведение харьковчан более чем понятна.
Весельчак, вы всё же будьте поосторожнее. Как то боязно за вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:29

AlexMoscow Wrote:
Вы сами уже оказались во лжи, так как я не обещал вам искать фамилию конкретного человека. Пруф?
п
Обещали,любезный,обещали.Я уже и цитату вашу нашёл и ссылочку на неё дал.

И ещё Вы нагло лжёте о том,что я верю в Кернеса.Я всегда писал,что резко поменял мнение о Кернесе после известных событий.Так что я уже ДВАЖДЫ ловлю Вас на лжи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:30

Domena Wrote:
Весельчак, вы всё же будьте поосторожнее. Как то боязно за вас.

Спасибо,уважаемая Domena.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:30
12k сообщений+

Domena я все понимаю.
Но я и многое помню.
например вот это
Quote:
Нужно отметить, что в этот же день в Харькове проходили похороны майора милиции Виталия Захарченко, зверски убитого боевиками евромайдана – получив два тяжелейших ранения, он перенес перед смертью жестокие пытки от "борцов за демократические ценности" – у него были переломаны руки. На похороны не пришел ни один официальный чиновник, в том числе и мэр города Геннадий Кернес. А люди прямо с похорон отправились встречать "новую власть". Впрочем, продраться сквозь несколько сотен милиционеров никому не удалось.

Quote:
После этого митинг состоялся и под окнами горадминистрации. В результате Кернес попросил впустить около десятка митингующих и более полутора часов вел с ними переговоры. Результатом переговоров стало обещание мэра выделить для протестующих против бандеровцев людей помещение.

"Мэрия обещала предоставить протестующим помещение (дня через два-три-неделю), где они смогут изливать свой гнев и составлять списки, записываться в отряды самообороны, составлять бессмысленные петиции и совершать еще массу бессмысленных телодвижений, выпуская пар под пристальным вниманием и контролем Гепы Кернеса лично. А через месяц-два-три-полгода новая власть в Киеве решит, что делать с самыми активными. Что с теми, кто записался в самооборону, что с самыми горластыми. Наиболее покладистые возглавят управляемый мирный протест, словно невод собирая по городу наиболее возмущенных захватившими власть бандеровцами и направляя их энергию в никуда", – пишет харьковский блогер mikle1.

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/5/22343735/
И этот mikle1 оказался прав. Наиболее покладистые возглавляют мирный процесс, остальные получают сроки.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:32

AlexMoscow Wrote:
попробовать и найти - это разные вещи.

В народе ещё говорят "обещать-не значит жениться".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:50

Харьков : зона окупации нато - 2

Вот и пошли наконец то официальные подтверждения данных, изложенных в посте Харьков : зона окупации НАТО ?

Самолёт НАТО с военным снаряжением прилетел в Харьков
На посадку в аэропорту зашёл огромный военно-транспортный самолет C-17 Globemaster.
Первая партия помощи Вооруженным силам Украины от НАТО доставлена в Харьков из Канады. Военным будут переданы шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки. По данным украинских СМИ, стоимость оборудования составляет 4,5 миллиона долларов.

Изображение

Самолёт вылетел восьмого августа с канадской военной базы Трентон. Партия предназначена для пограничных войск Украины. Всего из Канады планируется несколько таких транспортных рейсов. Как сообщил ранее премьер-министр страны Стивен Харпер, нелетальная амуниция поможет украинским солдатам "защищать восточные границы".

Видео по ссылке в источнике http://lifenews.ru/news/138116

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:53

Кернес собирается запустить Авакова на Луну

Quote:
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что не обращает внимание на проект постановления о роспуске горсовета Харькова, зарегистрированном на сайте Верховной Рады. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». «На сайте ВР было зарегистрировано тысячи постановлений и законопроектов.

Давайте будем говорить о том, сколько из них было принято. Я не обращаю на это внимания и не считаю нужным это обсуждать», — заявил Кернес. Он отметил, что, по его мнению, на сайте Рады можно даже зарегистрировать постановление о запуске Авакова на Луну, и лично он за такое проголосовал бы. Напомним, 6 августа Харьковский горсовет принял ряд решений, которые вызвали недовольство у жителей города. В частности звание почетного гражданина Харькова, по решению депутатов, получили депутат Госдумы РФ Шишкин и московский предприниматель Фукс.

Комментируя решение горсовета Харькова, глава МВД Арсен Аваков сказал: «Этот горсовет не имеет права на дальнейшую работу». Кроме того, фракция «Батькивщина» заявила о том, что готовит постановление о роспуске горсовета Харькова. А фракция Удар» уже такой проект зарегистрировала.

http://rusvesna.su/news/1407506707

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 21:39

Моя подруга из Воронежа пишет:

Quote:
У нас все родственники и друзья переругались. Мне звонят подруги с Украины такую чушь несут, агрессивные, сами русские, меня кацапкой называют, истерики через день слушаю, что они там с ними делают?

живут в Киеве, русские и мужья тоже русские, люди образованные, не знаю в чем дело

У меня подруга поехала в гости к сестре, куда-то под Харьков, так поругались, что забрала вещи и ночью ушла на вокзал, там переночевала и домой.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа