Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:57
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым
12k сообщений+

pqi0 Wrote:
Будет Меджлис в изгнании. Вещать будут как раньше голос Америки. Построят телевышку и будут ФМ и теле слать на Крым.

На каком языке вещать будут?
На русском некошерно. На своем - хренли вышку строить?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 12:07

olegsp Wrote:
cvetlaya Wrote:
то то тощая татарская шелудивая собачка вместе с парашей решили столицу Крыма перенести в Геническ.

Как столица Крыма может быть не в Крыму?

это так решил Беня с джемой.Им то в Крым проезд закрыт.Так они считают,что так проще управлять Крымом .
http://покусано цензурой/world.php?id=63609

Недавно писали,что параша пригласил всех крымских пенсионеров-патриотов в Геническ за каклопенсией.Вот сижу и думаю,не затоптали бы толпы желающих друг друга . :mrgreen:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 16:42

31.07.14 16:28 в Крыму снова нагрянули с обыском в Меджлис: заинтересовались благотворительным фондом крымских татар

В четверг 31 июля сотрудники «прокуратура» явились с повесткой в благотворительную организацию «Фонд Крым» в Симферополе по ул. Шмидта,2, где также располагается Меджлис крымскотатарского народа. Об этом Крым.Реалии сообщил руководитель управления внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа Али Хамзин.
«Согласно повестке, которую принесли, «Фонд Крым» должен сегодня явится в прокуратуру и предоставить отчеты о своей работе за весь период своей деятельности. Но это нереально, потому что на такие отчеты уйдет минимум несколько дней», - сказал Хамзин.

По его словам, такие требования завышены даже в рамках российского законодательства. При этом в повестке нет никаких ссылок на конкретные постановления.

Как отметил Хамзин, нынешняя «власть» руками силовиков продолжает, таким образом, давление на Меджлис. Он допускает, что деятельность «Фонда Крым» хотят запретить.

«Фонд Крым» является очень важной для нас организацией, он является благотворительной организацией нашей структуры, - говорит Хамзин. - Я думаю, они обязательно выдумают какие-то нарушения и вполне возможно, что они будут работать на запрет деятельности этого Фонда».

Он также отметил, что учредителем Фонда является Курултай крымскотатарского народа, президент которого национальный лидер крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев опальный к нынешней «власти». Нужно это учитывать, считает Хамзин.

«Мы чувствуем прессинг, конечно, в рамках таких действий, когда нам не дают даже высказаться, когда идут нарушения уже даже российского законодательства в однобоком направлении с целью уничтожения Курултая и Меджлиса», - отметил он.

По его словам, если ситуация будет усугу---ся, Фонд и Меджлис будут искать поддержки и защиты в международных правовых структурах.
http://ru.krymr.com/content/article/25476367.html

--------
А ведь предупреждали басурманов, что РФ не Укропия, вольности не будет, не верили...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 17:09

Снежная Королева Wrote:
"Обидили юродивого, отняли копеечку"

Помните, как Чубаров орал на Полонскую?
Он знает только русский и немного хохляцкий))))

http://www.poluostrov-news.org/2014/07/ ... st_21.html

а что Бен-наим теперь российскую карту разыгрывает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 17:17

Warnings: 1
Klassik93 Wrote:
31.07.14 16:28 в Крыму снова нагрянули с обыском в Меджлис: заинтересовались благотворительным фондом крымских татар

В четверг 31 июля сотрудники «прокуратура» явились с повесткой в благотворительную организацию «Фонд Крым» в Симферополе по ул. Шмидта,2, где также располагается Меджлис крымскотатарского народа. Об этом Крым.Реалии сообщил руководитель управления внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа Али Хамзин.
«Согласно повестке, которую принесли, «Фонд Крым» должен сегодня явится в прокуратуру и предоставить отчеты о своей работе за весь период своей деятельности. Но это нереально, потому что на такие отчеты уйдет минимум несколько дней», - сказал Хамзин.

По его словам, такие требования завышены даже в рамках российского законодательства. При этом в повестке нет никаких ссылок на конкретные постановления.

Как отметил Хамзин, нынешняя «власть» руками силовиков продолжает, таким образом, давление на Меджлис. Он допускает, что деятельность «Фонда Крым» хотят запретить.

«Фонд Крым» является очень важной для нас организацией, он является благотворительной организацией нашей структуры, - говорит Хамзин. - Я думаю, они обязательно выдумают какие-то нарушения и вполне возможно, что они будут работать на запрет деятельности этого Фонда».

Он также отметил, что учредителем Фонда является Курултай крымскотатарского народа, президент которого национальный лидер крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев опальный к нынешней «власти». Нужно это учитывать, считает Хамзин.

«Мы чувствуем прессинг, конечно, в рамках таких действий, когда нам не дают даже высказаться, когда идут нарушения уже даже российского законодательства в однобоком направлении с целью уничтожения Курултая и Меджлиса», - отметил он.

По его словам, если ситуация будет усугу---ся, Фонд и Меджлис будут искать поддержки и защиты в международных правовых структурах.
http://ru.krymr.com/content/article/25476367.html

--------
А ведь предупреждали басурманов, что РФ не Укропия, вольности не будет, не верили...

Это все еще цветочки. "Первое предупреждение" так сэзть.=D

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 17:41

Какой то подозрительный этот фонд, даже для меня, простого смертного. То че тогда говорить про спец службы )) что то подсказывает денежки идут и шли к радикалам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 2:47

А чавой это? :shock:

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 3:19

Dmitry_SPB Wrote:
А чавой это? :shock:

Баян. Причем порванный.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 3:38

Понял, пошел штопать баян :confused:

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 10:46

Какой ужас. :shock:

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 16:50

Людмила С Wrote:
Nizhegorodec Wrote:
ilichk Wrote:
Татар в обиду не дадим, да и на шею не посадим!

Да! Надо чтоб и Пасха, и Ураза-байрам были выходными днями. Праздновать вместе за одним столом.

А что, Пасха не в воскресенье?

Видимо следующий за Пасхой понедельник. :up: А Курбан-байрам каждый год смещается на 10 дней раньше, так что не угадаешь, чтобы Пасха и Курбан-Байрам совпадали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 10:55
*

Warnings: 4
А что с татарами? они кого то протащат в законодательное собрание Крыма?

Им ЕДро выделила место?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:15

Egee, татарам как обычно наобещали и прокинули. Даже пророссийские организации типа Милли-Фирка или Къырым Бирлиги не допущены на выборы в Гос.Совет. Вероятно один-три татарина пройдут. от Едроссов, но это максимум. И то, если пройдут.
Наивные татары, в том числе и я....

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я рад, что вы думать научились.... (С)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
В 91-м, когда укра только-только заявило о своей нэзалэжности, многим(не только мне) стало понятно, что это искусственное образование будет инструментом для войны с Россией.(Что мы сегодня и наблюдаем)

То же самое касается и кырлымырлы.

То, что современных татарских бандюганов НЕИЗБЕЖНО сменят фундаменталисты с Ближнего/Среднего Востока, уже не требует доказательств. Смотрим: если их не построить сегодня, завтра они устроят нам Ирак.
http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o268976/

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:43
оби ван кеноби

Акъ-яр Wrote:
Egee, татарам как обычно наобещали и прокинули. Даже пророссийские организации типа Милли-Фирка или Къырым Бирлиги не допущены на выборы в Гос.Совет. Вероятно один-три татарина пройдут. от Едроссов, но это максимум. И то, если пройдут.

Это определяется выбором народа. Нужно отвыкать от укрии, где все решалось силовыми методами. Тут демократия. Проголосует народ за татар, пройдут. нет, значит нет. Нужно было не гадить татарам долгое время, что бы сейчас проблем не иметь.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:52
*

Акъ-яр Wrote:

Когда то для татар была квота в 20% мест.

Что русские Крыма боятся что татары что то будут в Госсовете не то говорить? И не за то голосовать. Так 80 % это гораздо больше 20%.

Всегда полезно пар недовольства выпустить в парламенте- чем если проблема и её решение будет вынесено на улицы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:58

Акъ-яр Wrote:

Прежде чем, по сложившейся традиции, как обычно изображать из себя обиженных и скулить, не плохо было бы Вам ознакомится с Российским избирательным законодательством, чтобы прежде чем сотрясать воздух стенаниями иметь полное представление о том, кто имеет право учавствоватьв выборах в органы власти в России. Кстати, а самовыдвиженцы от татар были?
Акъ-яр Wrote:

Бедный я крокодил. Бедные мои зубки. Ни кто меня не любит. Ни кому я не нужен.(с) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:59
*

=Kass= Wrote:
Акъ-яр Wrote:

Это определяется выбором народа. Нужно отвыкать от укрии, где все решалось силовыми методами. Тут демократия. Проголосует народ за татар, пройдут. нет, значит нет. Нужно было не гадить татарам долгое время, что бы сейчас проблем не иметь.

Кто кому гадил? Екатерина Великая обманула татар и выгнала 100000 в Турцию.Считаем что почти все выжили.
Но когда в 44 переселяли- половина померла в процессе переселения.

Татары это не забыли. Да и у русских есть куда переселятся с Крыма ,а у татар Крым их родина.

Я думаю санкции побудят русских покидать Крым - безработица. А татары останутся и их будет скоро большинство . Татары работают в сельском хозяйстве- которому обещаны дотации и субсидии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:01
*

Гость города Wrote:
Акъ-яр Wrote:

Прежде чем, по сложившейся традиции, как обычно изображать из себя обиженных и скулить, не плохо было бы Вам ознакомится с Российским избирательным законодательством, чтобы прежде чем сотрясать воздух стенаниями иметь полное представление о том, кто имеет право учавствоватьв выборах в органы власти в России. Кстати, а самовыдвиженцы от татар были?
Акъ-яр Wrote:

Бедный я крокодил. Бедные мои зубки. Ни кто меня не любит. Ни кому я не нужен.(с) :mrgreen:

Вы хоть не смешите людей. В России никто не избирается,а назначается с Москвы.

Жириновский прямо сказал Путину под запись- что незачем тратить деньги на этот цирк с выборами- надо депутатов назначать.

Поетому и предлагалось татарам выделить квоту

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:02

Egee Wrote:
если проблема и её решение будет вынесено на улицы.

В законодательстве РФ это называется экстремизм со всеми вытекающими.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:05

Egee Wrote:

Откуда у Вас такая "достоверная" информация? От СБУ? Как на счет Ройзмана? Или мэра Новосибирска?

Egee Wrote:
Жириновский прямо сказал Путину под запись- что незачем тратить деньги на этот цирк с выборами- надо депутатов назначать.

Интиресно. Когда это Жирик стал "истиной" в первой инстанции. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:08
оби ван кеноби

Egee Wrote:

Поетому и предлагалось татарам выделить квоту

Ты , идиот что-ли, какие в одно место квоты, есть выборное законодательство, вперёд и с песней, причём тут квоты, милок это Россия, а хохлопомойка, где пришли сотня ублюдков, поорали,посвистели у суда, и убийцу отпустили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:10
12k сообщений+

Интересно, а кроме меня никто не видит, что Egee - это провокатор на зарплате, который откопал все, на его взгляд, старые острые темы и занимается голимой манипуляцией форумчанами, вбрасывая фразы, которые априори несут в себе разжигание розни?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:15

berendeya Wrote:
Интересно, а кроме меня никто не видит, что Egee - это провокатор на зарплате, который откопал все, на его взгляд, старые острые темы и занимается голимой манипуляцией форумчанами, вбрасывая фразы, которые априори несут в себе разжигание розни?

Это шито белыми нитками. Особенно с его рассуждениями про уполномоченного от верховного совета украины по Крыму. А также про его Израильский паспорт. :mrgreen:
Это очередная татарская "фишка" из серии: на выборы мы не пошли, даже самовыдвиженцев не делегировали, но все обгадим по полной по сложившейся традиции. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:16
*

Гость города Wrote:
Egee Wrote:

Откуда у Вас такая "достоверная" информация? От СБУ? Как на счет Ройзмана? Или мэра Новосибирска?
Egee Wrote:

Интиресно. Когда это Жирик стал "истиной" в первой инстанции. :mrgreen:

Жирик всегда был истиной. Что у Путина на уме- то у Жирика на языке.

Выборы - это когда есть шанс быть избранным. Хохлов и татар Крыма исключили из возможности быть избранными.
В крыму 50 % недовольных присоединением к России. За кого им голосовать? Даже Партию Немцова не допустили в Крым. Недовольные могли бы хоть за него проголосовать.

Какие это выборы? Если 50% населения не будут представлены в Госсовете?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа