на самом деле страшно все это (я кстати тоже на днях думала о том, что не дай бог с Путиным что-то случится, тогда вообще атас наступит по всем фронтам)
сейчас ситуация в политике такова, что на Путина весь мир вызверится как на Милошевича-Кадаффи-Асада соберется у наших границ и начнут нас бомбить или травить (то что они рано или поздно это сдулают судя по всему уже никаких сомнений).....
и самое поганое в этой ситуации даже не то, что война придет, а то что слова патриотизм и защита родины будут использовать все эти лощеные олигархи жулики и воры для того чтобы прикрыть свою задницу.... и мы вынуждены будем их защищать вместе с Родиной....
вот от этой мысли становится очень гадко...
хочется устроить жуликам и ворам майдан в России, но понимаешь, что лодку раскачивать еще дороже обойдется.... остается молчать, терпеть ....и молиться....
realyu респект)
m-m Wrote:
Мы - это вообще-то 82% населения России, поддерживающих Путина. А сколько вас -не знаю.
знаете у нас таких как вы до Крыма на всех форумах России ссаными тряпками гоняли! Где вы эти 82% увидели я не знаю, наверно там же где и 146%. У меня все знакомые слова Единая Россия произнести в приличном обществе стеснялись вслух.. И не нужно тут сразу в крайности бросаться - что мол все это белогандонники были.... НЕТ! Нормальные адекватные люди, которые понимают ситуацию. Навального никто никогда всерьез не воспринимал. Хотя спасибо ему за его блог, там ведь на самом деле все документы были настоящие. Выводы сделаны и о наших политиках и о Навальном. И получается что Русский мир в засаде с одной стороны воры и жулики, с другой подпиндосники, можно сказать что в большой опе оказались... Хотя для кого как не знаю, кто-то мир колбасой измеряет и кредитными авто.
Да, после Крыма - отношение к Путину изменилось у многих в лучшую сторону, но на данном этапе все обратно вернулось из-за Донбасса, ибо опять же все понимают откуда ноги растут у текущей ситуации. На этом форуме за изложение этой ситуации либо сразу банят либо оскорбляют и потом банят. Но на материковой России - это объективный среднестатистический факт - что жулики и воры и бардак в стране и Путин лишь один из тех кто крышует всю эту шоблу раздавая ей куски России. А дети всех этих "патриотов-олигахов" давно уже свалили из "Рашки" и тусят на Ибицах.... А сейчас шобле и всем ее личинкам на Западе яйки прищемили - вот они и отмораживаются с Донбассом ибо не знают куда податься и куда опу пристроить - Европа и пиндосия оказались против расползания личинок русских олигархов по миру, а народу в России тоже есть за что им навалять... Вот и идут сейчас терки и нашим и вашим и чтобы всем угодить, уже ракеты летят к нам, а мы все хаваем и молчим...
мои слова не убедительны для вас? ну тогда по делам судите, вот например:
Старшая дочь Эрнесто Че Гевары Алейда Гевара посетила Москву, чтобы встретиться с дипломатами, студентами и российскими представителями общественных движений. Во время выступления она особо отметила, что разобщённость людей «очень опасна перед лицом нынешних угроз».
30 июля 2014, 20:28
Врач-педиатр, посвятившая жизнь спасению детей, Алейда Гевара подчеркнула, что сейчас «удивительное время обновления Истории» и вспомнила фразу своего отца, одного из лидеров Кубинской революции, о том, что «единение народов - это единственный способ противостоять общему врагу», передаёт ИТАР-ТАСС.
«Благодарю за теплый прием и гостеприимство российский народ, который помнит и любит Че Гевару», - сказала Алейда, добавив, что россиян всегда с радостью ждут на Кубе.
Можно еще и Марин Ле Пен вспомнить, как она начинала и к чему пришла....
И? ЧТО-ТО Я НЕ ВИЖУ ДОЧЕРЕЙ ПУТИНА И ДРУГИХ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛИЧИНОК СОБИРАЮЩИХ ГУМАНИТАРКУ НА ДОНБАСС! ИБО ИМ НАСРАТЬ! ОНИ УЖЕ НЕ СЧИТАЮТ РОССИЮ РОДИНОЙ! И НЕ ПЛАНИРУЮТ ТУТ ЖИТЬ.
ВЫВОДЫ САМИ ДЕЛАЙТЕ О НАШЕЙ ЭЛИТЕ.
COLOURFUL Wrote:
И это хорошо.
Если он возглавит всеобщее плакальство-завтра же войдут пиндосы в Кремль.
То есть вы вот так вот расписались - что пиндосы МОГУТ войти в Кремль а Кремль в пиндосию даже не попытается?
Конечно, пусть выкосят весь Донбасс, главноечтобынебыловойны. Может стоит вообще нам армию сразу распустить на кой она нам нужна, если мы не то что русских на Донбассе защитить не можем, так мы еще позволяем себя обстреливать ракетами безнаказанно.... Зачем нам армия? Ведь их убить бедняг может - мамки плакать будут. Пусть уж пиндосы сразу заходят - они не боятся ни третьей мировой, ни мамок плачущих, ни вообще того, что про них кто-то что-то подумает, что они якобы агрессоры.... нафига нам тыщу лет дрочить миф о великой России, а в нужный момент когда нужно РУССКИХ защищать - сидеть и торговаться о скидках на газ.... да проще сразу без боя пиндосам сдаться, чем ждать когда они соберутся у границ и расколбасят нас в блин. мы ведь добрые шо капец... у нас же бомбу то не поднимется рука скидывать.... а вот насчет пиндосов не сомневаюсь, скинут как только так сразу, а потом невинные глаза сделают и скажут "во имя демократии".
подумайте на досуге что у нас за государство такое и кого оно защищает кроме своих задниц и чего вообще нашу родину в будущем ждет.
Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.