Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 1:37
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

realyu Wrote:
m-m Wrote:
Россию и Путина ни при каких обстоятельствах не сдадим

Сдадите. И вы его, и он вас. При определенных обстоятельствах. Допустим, он окочуриться или попросят (я устал - я ухожу), или насильственно свергнут - на трон залезет следующий, будет традиционное для России разоблачение культа личности предшественника. И вместо как вы их называете либерастов начнут садить путиноидов. В посадках неугодных строю вы ничего плохо не видите - т.е. вы готовы при таких обстоятельствах пойти посидеть на нарах? Или, забыв про идола, начнёте следующему с тем же рвением подлизывать? Так что не льстите себе - сдадите.
m-m Wrote:
Он доказал, что доверять ему можно

Кому и что он доказал? По мне так он всю дорогу только и делает, что подтверждает слова "Единожды предав – предаст не раз.
Единожды солгав – солжет и дважды"(с) Он политик. Предательство и ложь для любого политика как воздух и вода для любого человека - без них смерть.

Новая Эра Wrote:
у него год назад должно было всё в России обвалиться

О, напомнили, в этой же теме было: Alexsandr71, завтра 10ый день будет.... таки всё, завтра конец войне?

Мы - это вообще-то 82% населения России, поддерживающих Путина. А сколько вас -не знаю.
Никогда Россия так хорошо не жила ка последние лет 10. Хоть статистику почитайте, хоть на улучшающуюся жизнь многих.
Не всех, кто не старался, тот и лучше жить не стал.
А зло свое при себе оставьте, Путин вас переживет.
Да и чего вы до сих пор в России делаете. Если мне не нравилось жить в конце 90-х, так я за границу уехала жить. Но зато когда вернулась, как же я полюбила Россию!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 5:17

skroznik Wrote:
Это ж как надо неуважать собственный русский народ, который якобы не может найти замены даже одному человеку...

И как Вы себе представляете поиск замены, т.е. сам процесс?

Никогда в истории человечества ни один народ (в том числе и русский) не находил лидеров сам. Народ лишь принимал решение - идти за лидером или нет.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 5:21
кирилл и мефодий

Warnings: 1
m-m Wrote:
Мы - это вообще-то 82% населения России, поддерживающих Путина. А сколько вас -не знаю.
Никогда Россия так хорошо не жила ка последние лет 10. Хоть статистику почитайте, хоть на улучшающуюся жизнь многих.
Не всех, кто не старался, тот и лучше жить не стал.
А зло свое при себе оставьте, Путин вас переживет.
Да и чего вы до сих пор в России делаете. Если мне не нравилось жить в конце 90-х, так я за границу уехала жить. Но зато когда вернулась, как же я полюбила Россию!

Все абсолютно правильно.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 5:28
покоритель восьмитысячников

realyu Wrote:
будет традиционное для России разоблачение культа личности предшественника. и, в этой же теме было:

Традиционное для России разоблачение культа личности? Полный бред. Во-первых нет никакого культа личности Путина, а во-вторых никаких "традиционных разоблачений" акроме Сталина я что-то не припомню.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 5:34

Тео Wrote:
У нас нет СИСТЕМЫ!!! А тот, кто поёт про царя, про самодержавие, просто не додумывает до конца, а значит, вредит стране.

У нас президентская страна, не то чтобы нельзя было это кто то поменять, забрав ряд полномочий у президента и отдать парламенту, тут нужно подумать во всяком случае не сейчас.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 14:01
покоритель восьмитысячников +

Wirtualna Polska: Генерал Вальдемар Скшипчак (Waldemar Skrzypczak) сказал в интервью Wirtualna Polska , что периоду «заигрываний» с Путиным подошел конец. Пришло время конкретных действий.

Лех Валенса (Lech Wałęsa): Пусть тогда господин генерал добавит еще один тезис: война. А одновременно ответит, способен ли он выиграть атомную войну. Что значит эта постановка вопроса ребром? Подготовку к рытью окопов? Не смешите меня.

— Глава МИД Радослав Сикорский (Radosław Sikorski) говорит, что мы не можем чувствовать себя в безопасности даже в Польше.

— Значит, нужно найти метод, как эффективно нанести по Путину удар.

— До сих пор все действия Европы и США, предостережения, санкции принесли мало результатов.

— Можно сказать иначе: пора положить конец попустительству. Но все это должно быть продуманным.
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... olsha.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 14:03

Путина пытаются превратить в Саддама Хусейна

Но антироссийская истерия в ЕС и США способна помочь России стать сильнее
http://oko-planet.su/politik/newsday/25 ... seyna.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 14:18

Тео Wrote:
А тот, кто поёт про царя, про самодержавие, просто не додумывает до конца, а значит, вредит стране.

Не то чтобы недодумывает. Это знак того, что такой человек подсознательно не доверяет власти, но испытывает доверие только к одному человеку... Издержки 91-го года.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 15:56

модератору не понравилось видио

Последний раз редактировалось desss 13 авг, 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 17:11
**

politruk621 Wrote:
Масквач
, хоть я монархист, но ты тут явно в бан просисся....... за бездоказательный словесный понос.
Придержи лошадей и осмотрись.

Сорри, с телефона пробовал и наворотило тут-сам не разберусь, а как потереть незнаю.Забейте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 17:13
апостол

m-m Wrote:
Альтернативы Путину нет!

Значит, нам всем пипец! Наша верховная власть не смогла или не захотела (!?) создать надёжную систему власти в стране, чтобы эта система не зависела от случайности и обеспечивалась надёжной, проверенной временем, достаточно большой группой патриотов, государственников - действительной элиты общества, а не воров и взяточников из ЕР.
m-m Wrote:
Мы - это вообще-то 82% населения России, поддерживающих Путина.

Ну и что будет с этими 82%, когда Путин уйдёт (погибнет, умрёт, заболеет....)? Тоже в могилу вслед за вождём по доброй славянской традиции дохристианских времён? Блин, до чего же бессмысленно вести беседу с людьми умственно ограниченными, которые не видят ничего дальше своего сиюминутного чувства, желания!!!

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 17:38
**

exan Wrote:
Тео Wrote:
У нас нет СИСТЕМЫ!!!

Есть! Воровать ради власти.Властвовать ,чтобы воровать еще больше.Другой не было и не будет.Как у индейцев нет защиты от алкоголизма,так и у нас нет защиты от алчности.Поэтому единственный способ не дать индейцу спиться - это ограничить ему доступ к алкоголю.Единственный способ для нас,не дать угробить страну - ограничить аппетиты граждан.Не должно быть у нас миллионеров,ни среди простых, ни среди высокопоставленных граждан.Потому что миллионы,позволяют индивидууму, обеспечить себе безопасное воровство уже миллиардами.Однако ни о каком вложении этих миллиардов,ради пользы России не может быть и речи.Любой наш индивидуум,думает только о себе.За редким исключением,которым можно пренебречь,ввиду его ничтожной малости.
И да ...Путин сейчас находится в большой опасности,со стороны богатейших упырей, выросших за 23 года,до размеров огромных монстров.Они уж точно, не упустят шанса,получить свой гешефт на возможности распродать Россию по частям.
Думайте граждане,считайте, во что вам выльется сегодняшняя возможность "более лучче одевацо".Любители "приличной обуви", конечно это заслужили в полной мере,но Россия - нет.И граждане ее, далеко не все - потребл**и.

Все правильно, за исключением, что аппетиты умерять никто не будет самостоятельно. И думать что сегодняшняя жизнь может очень резко и быстро закончится -особенно, для крупных мегаполисов, никто не хочет. Так что будет очередной "черный август" Кстати, август уже завтра))).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 18:04

Тео Wrote:
Ну и что будет с этими 82%, когда Путин уйдёт (погибнет, умрёт, заболеет....)? Тоже в могилу вслед за вождём по доброй славянской традиции дохристианских времён?

Естественно.Мы живы, пока жив - Путин.Мы действительно, полностью зависим от него одного.Переходной период хищнического накопления капитала псевдоэлитой,затянулся сверх меры и мы застряли в нем, похоже навсегда.Это и есть наша ахиллесова пята.По ней и будет нанесен основной удар нашими врагами.
На самом деле, этот грабительский период,должен был закончиться еще лет десять назад.Вся нынешняя, зажравшаяся прозападная псевдоэлита,уже давно должна была быть вытеснена,патриотами - государственниками.
Представьте себе ситуацию,что к началу ВОВ,советская элита была бы представлена большевиками-ленинцами и троцкистами,нагулявшими жирок в миллиарды долларов, на личных счетах,западных банков.Поражение в войне и полное уничтожение России в таком случае,было бы гарантировано.
Сегодня именно такая ситуация - либералы- миллиардеры,из ебневских лихих 90,нагуляв миллиардный жирок в западных банках,стали еще сильнее чем когда либо.И только один человек,обладает возможностью сдерживать эту кагалу.
Зы...Но даже в этой обреченности, есть свои плюсы.В каждом магазине сегодня можно купить - приличную обувь. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 19:15

Андрей12345 Wrote:
Wirtualna Polska: Генерал Вальдемар Скшипчак (Waldemar Skrzypczak) сказал в интервью Wirtualna Polska , что периоду «заигрываний» с Путиным подошел конец. Пришло время конкретных действий.

Лех Валенса (Lech Wałęsa): Пусть тогда господин генерал добавит еще один тезис: война. А одновременно ответит, способен ли он выиграть атомную войну. Что значит эта постановка вопроса ребром? Подготовку к рытью окопов? Не смешите меня.

— Глава МИД Радослав Сикорский (Radosław Sikorski) говорит, что мы не можем чувствовать себя в безопасности даже в Польше.

— Значит, нужно найти метод, как эффективно нанести по Путину удар.

— До сих пор все действия Европы и США, предостережения, санкции принесли мало результатов.

— Можно сказать иначе: пора положить конец попустительству. Но все это должно быть продуманным.
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... olsha.html

Шляхта всё никак не успокоится с древних пор. Всё ищет методы как эфективно нанести удар по Руси со времен царя Гороха. Беда, мозги - то - свидомые, тупые. Пусть радуются, что у ни пока не так как на Украине, а то ведь их любимые галичане могут и в сторону Польши повернуться.
И, кстати, чё тогда? Опять будем освобождать? Не, ну нах...

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 19:46
апостол

Тео Wrote:
Тоже в могилу вслед за вождём по доброй славянской традиции дохристианских времён? Блин, до чего же бессмысленно вести беседу с людьми умственно ограниченными, которые не видят ничего дальше своего сиюминутного чувства, желания!!!
Кто-то, несомненно, ДА! Вот тогда и оцените "кротость темнейшего", так как, по логике время выдвинет нового т. Сталина и либерастов/навальных/кудриных/немцовых примет в свои объятья воспетый ими гулаг.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 20:01
*

Евгений Спб Wrote:
по логике время выдвинет нового т. Сталина

Не выдвинет. Для того, чтобы у гипотетического Сталина была возможность выдвинуться, как в начале 20 века, страна должна пройти через революцию, которую она скорей всего не переживет, как прошлый раз, так как два раза подряд по теории вероятности уже перебор

У нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Величество»

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 20:08
**

alex858 Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Не выдвинет. Для того, чтобы у гипотетического Сталина была возможность выдвинуться, как в начале 20 века, страна должна пройти через революцию, которую она скорей всего не переживет, как прошлый раз, так как два раза подряд по теории вероятности уже перебор

Будет хуже, чем Виссарионыч. Тот хотя бы Страну держал в целостности. А нас всех продадут. Но так не будет,времена не те. Время Судного Дня просто неумолимо стало приближаться. Без Лидера, который сплотит вокруг себя преданный ему народ Россия не выживет как Россия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 20:21
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
realyu Wrote:
будет традиционное для России разоблачение культа личности предшественника. и, в этой же теме было:

Традиционное для России разоблачение культа личности? Полный бред. Во-первых нет никакого культа личности Путина, а во-вторых никаких "традиционных разоблачений" акроме Сталина я что-то не припомню.

Ну, вроде бы Хрущёву поставили диагноз "волюнтаризм и субъективизм".

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 1:03

барс Wrote:
И кого тут Путин предал? Вали факты на стол, хорош болтать и воздух сотрясать.

Согласен, это было опрометчиво - прям как палочкой подсохшую коровью лепешку расковыривать) В тысячный раз пойдём по избитому кругу и факты вам не нужны - вы их даже слушать не будите. Как и я ваши интерпретации его действий/слов. И, кстати, универсальная фраза, прямо таки "купи слона":

барс Wrote:
Они все там пьют, мож белка случилась и понеслась...

Ответ:
барс Wrote:
Вали факты на стол, хорош болтать и воздух сотрясать.

барс Wrote:
Но этот реально Россию вытягивает

Ответ:
барс Wrote:

m-m Wrote:
Мы - это вообще-то 82% населения России, поддерживающих Путина

Ответ:
барс Wrote:

m-m Wrote:
Никогда Россия так хорошо не жила ка последние лет 10.

Ответ:
барс Wrote:

п.с.
m-m Wrote:
Не всех, кто не старался, тот и лучше жить не стал

Всем мест чиновичьих не хватит, хоть застарайся. И, например, стал я лучше жить... только почему вы это в плюс Путину записываете? У меня совершенно другое мнение - не благодаря Путину, а вопреки. Теперь про относительность "лучше":
1.Ездили на жигулях, теперь на иномарке - лучше? Лучше! ...но! Если бы он не всеми правдами и неправдами постоянно не вбухивал бюджетные (!) средства в практически иностранную (!) кампанию и отменил искусственно введенные пошлины, то вы бы могли либо ездить на а/м вдвое дороже (безопаснее, комфортабельнее), либо вам не пришлось бы надевать на себя кредитное ярмо, либо половину сэкономленных денег могли потрать на путешествия/жильё/детей/себя... лучше? Лучше!
2.Абстрактный посёлок Таёжный, население 1000 человек, работы нет (совсем. Никакой), кого в тайге подстрелил - тем и пообедал. ВВП (показатель, а не сабж) - 0 руб. на душу. Житель Василий взял топор, вырубил гектар леса вокруг посёлка, отволок к берегу океана и продал на проходящий японский сухогруз за 100 000 руб. ВВП поселка скаканул с 0 до 100 руб. на человека! На полученные деньги Василий купил бензопилу и на следующий год выпилил уже 10 гектаров. Выручил 1 млн. руб. Рост ВВП поселка - невероятные 1000%!!! И не важно, что остальные 999 жителя как питались ягелем, так и продолжают - главное, Василий на полученные деньги купил тралёвочник, рост ВВП ожидается в районе фантастических 10000%!!! Василия - в святые, икону с его ликом - в каждый дом.

m-m Wrote:
Путин вас переживет.

А если нет? Готовы вслед за ним последовать? Или вы так:
барс Wrote:
болтать и воздух сотрясать

m-m Wrote:
Да и чего вы до сих пор в России делаете. Если мне не нравилось жить в конце 90-х, так я за границу уехала жить

Потому что вы та самая - белогандонница. Насрали и свалили. А когда за вас всё ваше дерьмецо убрали, тут вы и вернулись, на чистенькое-то. И в следующий раз точно так же свалите. Привыкли убегать, вот и судите по себе - что коль не нравится, то надо сваливать. И ведь, поди, гражданство-то двойное, да? Так что ответ что я делаю в России очевиден - в отличие от вас живу, а не нахожусь. Поэтому забирайте солнцеликого и проваливайте туда, откуда приперлись.

vsegdatam Wrote:
нет никакого культа личности Путина

И? Я тоже могу сказать, что соль сладкая, масло не жирное, снег черный, а 2х2=5. Это что-то меняет?

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 2:08

на самом деле страшно все это (я кстати тоже на днях думала о том, что не дай бог с Путиным что-то случится, тогда вообще атас наступит по всем фронтам)
сейчас ситуация в политике такова, что на Путина весь мир вызверится как на Милошевича-Кадаффи-Асада соберется у наших границ и начнут нас бомбить или травить (то что они рано или поздно это сдулают судя по всему уже никаких сомнений).....
и самое поганое в этой ситуации даже не то, что война придет, а то что слова патриотизм и защита родины будут использовать все эти лощеные олигархи жулики и воры для того чтобы прикрыть свою задницу.... и мы вынуждены будем их защищать вместе с Родиной....
вот от этой мысли становится очень гадко...
хочется устроить жуликам и ворам майдан в России, но понимаешь, что лодку раскачивать еще дороже обойдется.... остается молчать, терпеть ....и молиться....

realyu
респект)

m-m Wrote:

знаете у нас таких как вы до Крыма на всех форумах России ссаными тряпками гоняли! Где вы эти 82% увидели я не знаю, наверно там же где и 146%. У меня все знакомые слова Единая Россия произнести в приличном обществе стеснялись вслух.. И не нужно тут сразу в крайности бросаться - что мол все это белогандонники были.... НЕТ! Нормальные адекватные люди, которые понимают ситуацию. Навального никто никогда всерьез не воспринимал. Хотя спасибо ему за его блог, там ведь на самом деле все документы были настоящие. Выводы сделаны и о наших политиках и о Навальном. И получается что Русский мир в засаде с одной стороны воры и жулики, с другой подпиндосники, можно сказать что в большой опе оказались... Хотя для кого как не знаю, кто-то мир колбасой измеряет и кредитными авто.
Да, после Крыма - отношение к Путину изменилось у многих в лучшую сторону, но на данном этапе все обратно вернулось из-за Донбасса, ибо опять же все понимают откуда ноги растут у текущей ситуации. На этом форуме за изложение этой ситуации либо сразу банят либо оскорбляют и потом банят. Но на материковой России - это объективный среднестатистический факт - что жулики и воры и бардак в стране и Путин лишь один из тех кто крышует всю эту шоблу раздавая ей куски России. А дети всех этих "патриотов-олигахов" давно уже свалили из "Рашки" и тусят на Ибицах.... А сейчас шобле и всем ее личинкам на Западе яйки прищемили - вот они и отмораживаются с Донбассом ибо не знают куда податься и куда опу пристроить - Европа и пиндосия оказались против расползания личинок русских олигархов по миру, а народу в России тоже есть за что им навалять... Вот и идут сейчас терки и нашим и вашим и чтобы всем угодить, уже ракеты летят к нам, а мы все хаваем и молчим...

мои слова не убедительны для вас? ну тогда по делам судите, вот например:
​Старшая дочь Эрнесто Че Гевары Алейда Гевара посетила Москву, чтобы встретиться с дипломатами, студентами и российскими представителями общественных движений. Во время выступления она особо отметила, что разобщённость людей «очень опасна перед лицом нынешних угроз».
30 июля 2014, 20:28
Врач-педиатр, посвятившая жизнь спасению детей, Алейда Гевара подчеркнула, что сейчас «удивительное время обновления Истории» и вспомнила фразу своего отца, одного из лидеров Кубинской революции, о том, что «единение народов - это единственный способ противостоять общему врагу», передаёт ИТАР-ТАСС.
«Благодарю за теплый прием и гостеприимство российский народ, который помнит и любит Че Гевару», - сказала Алейда, добавив, что россиян всегда с радостью ждут на Кубе.
Можно еще и Марин Ле Пен вспомнить, как она начинала и к чему пришла....

И? ЧТО-ТО Я НЕ ВИЖУ ДОЧЕРЕЙ ПУТИНА И ДРУГИХ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛИЧИНОК СОБИРАЮЩИХ ГУМАНИТАРКУ НА ДОНБАСС! ИБО ИМ НАСРАТЬ! ОНИ УЖЕ НЕ СЧИТАЮТ РОССИЮ РОДИНОЙ! И НЕ ПЛАНИРУЮТ ТУТ ЖИТЬ.
ВЫВОДЫ САМИ ДЕЛАЙТЕ О НАШЕЙ ЭЛИТЕ.

COLOURFUL Wrote:
И это хорошо.
Если он возглавит всеобщее плакальство-завтра же войдут пиндосы в Кремль.

То есть вы вот так вот расписались - что пиндосы МОГУТ войти в Кремль а Кремль в пиндосию даже не попытается?
Конечно, пусть выкосят весь Донбасс, главноечтобынебыловойны. Может стоит вообще нам армию сразу распустить на кой она нам нужна, если мы не то что русских на Донбассе защитить не можем, так мы еще позволяем себя обстреливать ракетами безнаказанно.... Зачем нам армия? Ведь их убить бедняг может - мамки плакать будут. Пусть уж пиндосы сразу заходят - они не боятся ни третьей мировой, ни мамок плачущих, ни вообще того, что про них кто-то что-то подумает, что они якобы агрессоры.... нафига нам тыщу лет дрочить миф о великой России, а в нужный момент когда нужно РУССКИХ защищать - сидеть и торговаться о скидках на газ.... да проще сразу без боя пиндосам сдаться, чем ждать когда они соберутся у границ и расколбасят нас в блин. мы ведь добрые шо капец... у нас же бомбу то не поднимется рука скидывать.... а вот насчет пиндосов не сомневаюсь, скинут как только так сразу, а потом невинные глаза сделают и скажут "во имя демократии".
подумайте на досуге что у нас за государство такое и кого оно защищает кроме своих задниц и чего вообще нашу родину в будущем ждет.

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 2:19

Sakura-EkbRUS Wrote:
знаете у нас таких как вы до Крыма на всех форумах России ссаными тряпками гоняли! Где вы эти 82% увидели я не знаю, наверно там же где и 146%. У меня все знакомые слова Единая Россия произнести в приличном обществе стеснялись вслух..

Ну ты тро-ло-ло. Есть у меня такой знакомый, все сидел в комиссиях на выборах. Не верил что за Путина большинство. И что примечательно, тож про навального любил поговорить. твой навальный - чмо конченное.
А все мои знакомые голосовали за Путина. Кто из нас бздит? :lol:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 2:28
12k сообщений+

alex858 Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Не обязательно. Страна легко может пройти через эволюцию и роль Сталина возьмет на себя народ. Только врагов народа будут убирать не по 58 статье, все-таки времена не те, а немедленно, путем прямых электронных выборов, не дожидаясь окончания срока полномочий. Не вижу ничего сложного, только все должно быть регламентировано.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 3:07

realyu Wrote:

vsegdatam Wrote:
нет никакого культа личности Путина

И? Я тоже могу сказать, что соль сладкая, масло не жирное, снег черный, а 2х2=5. Это что-то меняет?

Честно нет времени заниматься словесной эквилибристикой. Для меня культ личности это то что было при Сталине... 5-метровые портреты на демонстрациях, переименовывания городов в честь вождя, солдаты в атаку с криками "За Родину, за Сталина", наколки с его святейшим ликом на бицепсах уголовников и прочая и прочая. Нет никого культа Путина сегодня, даже близко. Вот вы например обвиняете ВВП во всех грехах, а при Сталине за подобные слова вы бы уже давно на нарах загорали. Так то.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 3:19

Sakura-EkbRUS Wrote:
что жулики и воры и бардак в стране
.

Ок. А вы знаете честных людей? Вы сможете за них поручиться? А я вот нет, я таких людей не знаю и ни за кого не смогу поручиться. Более того громче всех кричит "держи вора", сами знаете кто. Вы предъявляете это почему то Путину, как будто он волшебник какой то возьмет взмахнет палочкой и все, все люди кругом до последнего гаишника станут кристально честными.
И еще, хочу вам напомнить что Майдан начинался под такие же вопли "долой жуликов и воров из власти" в итоге все видят чем закончилось. А почему? Потому что наивные люди считают, что нужно только сместить каких то людей из власти и на это место откуда не возьмись придут честные и неподкупные...угумс, конечно же. Есть объективные показатели проверки деятельности того или иного чиновника, в том числе и президента- это статистика, состояние экономики страны. Вот от этого и надо плясать, а не бла бла ни о чем.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 8:00

Масквач Wrote:
Без Лидера, который сплотит вокруг себя преданный ему народ Россия не выживет как Россия.

Лидер как личность цельная, волевая, пассионарная всегда может найтись, проблема заключается именно в народе, который должен отбросить свои распри и алчность, созреть для единства, устремиться к одной цели. Только такой народ способен сплотиться и быть преданным своему лидеру, а иначе и того окружит "измена, трусость и обман".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа