Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35641 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 19:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

кемерово Wrote:
О Путине либо хорошо либо никак. За Крым- памятник при жизни, за слив Новороссии- без комментариев. Дальннейшая судьба президента мне безразлична.

Лучше не скажешь,браво.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 20:54
покоритель восьмитысячников +

барс Wrote:
Русский эгрегор. Тут не Путин, а русские своих не сдают, больше всего в ополчении украинцев, давно перебравшихся в Россию и охреневших от действий хунты.

В этом и есть сила русского народа. Как-то читала эссе одного гитлеровца, который описывал почему Германия была не способна победить СССР. "У русского (советского) человека нет порядка в действиях в отличие от немцев, что от них можно ожидать было неизвестно. Ежели в любой другой стране или территории достаточно было удалить лидера или разбить 10% армии врага и победа была в кармане, то в России все было по-другому. Ни смерть лидера, ни смерть товарищей не заставит русского сдасться, он будет драться до последней капли крови, он станет призраком, но будет внушать страх. Вот в чем сила России".
Прошу простить, пишу неточно и не помню чьи слова...

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 22:22
**

Вот вы тут орёте Какой Путин?
Я недавно присоединилась к России( своей исторической Родине)
Хотите честно? Все эти годы завидовала Вам Россиянам, что вы живёте в такой стране и у вас такой президент.
Можно мне гордиться Такой страной? и таким Президентом?
А ещё на секундочку Путин тоже человек. И живёт всего один раз, как и мы с вами. И не нужно полоскать его с кем, когда, сколько,чего.
Путин - достойный человек. И уже вписал своё Имя в историю.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 22:27
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
кемерово Wrote:
О Путине либо хорошо либо никак. За Крым- памятник при жизни, за слив Новороссии- без комментариев. Дальннейшая судьба президента мне безразлична.

Никакого слива Новороссии нет. Ополченцы сейчас делают просто ОГРОМНОЕ дело -- доводят ситуацию на окраине до логического конца. Причем делают это в разы более эффективно, чем это было бы при вводе войск. Ситуация... Ладно, не буду, а то завинят в цинизме, но Путину -- два памятника. А героям ополченцам -- десять.

Пока все развивается нормально. В рамках того кровавого сценария, который нам навязали пендосы -- лучше быть не может.

А жертвы... На войне всегда жертвы. И можете не кидаться в меня гнилыми помидорами -- не я это придумал.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 23:23

Попутчица Wrote:
СМИ во всем мире продается и покупается

Ну и нафиг тогда ссылки давать на всякую хрень? И, ещё раз: по-моему вы вообще не отдупляетесь, а ля смотрю в книгу - вижу фигу. По последней ссылке: по опросу каких-то читателей какого-то журнала неизвестно в каком количестве, где и когда произведенного. В общем, спасибо, больше никаких ссылок не надо... и да, аргумент
Попутчица Wrote:
Среди знакомых,друзей,коллег нет людей ,которые мечтают о другом президенте

ну настолько чудовищно тривиальный, что его, по-моему, давно уже даже из агиток вычеркнули))

Nadja Wrote:
И уже вписал своё Имя в историю

С этим не поспоришь - вписал. Оперативненько так. Ещё 1 июня поручил Правительству обеспечить включение в учебники главу о присоединении Крыма. Срок исполнения - 15 августа 2014.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 23:37

Не от мира сего. Wrote:
кемерово Wrote:

Никакого слива Новороссии нет. Ополченцы сейчас делают просто ОГРОМНОЕ дело -- доводят ситуацию на окраине до логического конца. Причем делают это в разы более эффективно, чем это было бы при вводе войск. Ситуация... Ладно, не буду, а то завинят в цинизме, но Путину -- два памятника. А героям ополченцам -- десять.

Пока все развивается нормально. В рамках того кровавого сценария, который нам навязали пендосы -- лучше быть не может.

А жертвы... На войне всегда жертвы. И можете не кидаться в меня гнилыми помидорами -- не я это придумал.

А че - гнилыми помидорами сразу? Плюс - тебе, хоть ты и из потустороннего мира ( а ещё говорил, что атеист - темнишь)

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 23:42

Warnings: 1
Попутчица Wrote:
СМИ во всем мире продается и покупается,мнение людей-вот она истина

А мнение людей кто формирует? То-то!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 23:43

Nadja Wrote:
Вот вы тут орёте Какой Путин?
Я недавно присоединилась к России( своей исторической Родине)
Хотите честно? Все эти годы завидовала Вам Россиянам, что вы живёте в такой стране и у вас такой президент.
Можно мне гордиться Такой страной? и таким Президентом?
А ещё на секундочку Путин тоже человек. И живёт всего один раз, как и мы с вами. И не нужно полоскать его с кем, когда, сколько,чего.
Путин - достойный человек. И уже вписал своё Имя в историю.

Да не слушайте вы сброд. Нормальный у нас Президент, поинтереснее всех. Вот поэтому ему весь мир высочайшую планку навязывает. Скоро обожествлять будут, сами того не желая.... :yes:

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 23:53
12k сообщений+

Orlando Wrote:
Попутчица Wrote:
СМИ во всем мире продается и покупается,мнение людей-вот она истина

Кто формирует? Да прежде всего мама с папой...

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 23:59

Warnings: 1
W54 Wrote:

А папа с мамой?
П.С. Ну и заодно бабушка с дедушкой....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 0:02

барс Wrote:
Да не слушайте вы сброд. Нормальный у нас Президент, поинтереснее всех. Вот поэтому ему весь мир высочайшую планку навязывает. Скоро обожествлять будут, сами того не желая.... :yes:

главное нам этим не заниматься. и поднимать свою планку. я про нас обычных граждан РФ.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 0:03
12k сообщений+

ussr2.0 Wrote:
pallanx015 Wrote:
да здравствует социалистическая революция?

когда я писал, что севастопольский форум крайне праворадикальный. я ошибался, он гиперлеворадикальный

победоносная пендосия - капиталистическое государство, нифига не мобилизованное

Это все крайности ...в капиталистических странах не раз случались как национализации так и последующие приватизации и никак уж не путем революций . Форум тут абсолютно не причем ...просто есть общемировая тенденция ,капитализм в нынешнем виде -жизнеспособен только за счет расширения рынков сбыта с элементами экономического геноцида местного населения - что мы сейчас и видим на ВГН да и не только там ...это если совсем кратко сформулировать . Есть еще огромное количество идущих одновременно с этим процессов характерных для постиндустриальных обществ . Меняться будет очень многое и в социальном плане и в экономическом ...хотим мы того или нет . Многие на форуме это чувствуют интуитивно ...но сформулировать что надо делать и как -гораздо труднее .Путин кстати - в такой же ситуации находится ...

Маленькое дополнение. Капитализм, социализм, коммунизм - это всего лишь модели, придуманные и используемые учёными. А в реальности обычно имеется сочетание элементов этих моделей, а также то, что данными моделями не учитывается.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 0:04
12k сообщений+

Orlando Wrote:
W54 Wrote:

А папа с мамой?
П.С. Ну и заодно бабушка с дедушкой....

А это уж как повезёт.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 0:09

Alexsandr71 Wrote:
барс Wrote:

главное нам этим не заниматься. и поднимать свою планку. я про нас обычных граждан РФ.

Мы всегда относились критично. А вот жителей Крыма можно в этом вопросе понять, посмотрите на сегодняшнюю драку в Раде (и постоянно). Они впервые нормального руководителя увидели, а не быдло. А вот чего мир так к нему неравнодушен - со стороны виднее. Лицом к лицу лица не увидать.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 1:33
**

барс Wrote:
Alexsandr71 Wrote:
барс Wrote:

Мы всегда относились критично. А вот жителей Крыма можно в этом вопросе понять, посмотрите на сегодняшнюю драку в Раде (и постоянно). Они впервые нормального руководителя увидели, а не быдло. А вот чего мир так к нему неравнодушен - со стороны виднее. Лицом к лицу лица не увидать.

Спасибо Вам. Всегда относилась к вам, как к старшему брату.
Ну теперь мы дома, после долгого пути.
И может быть не всё так хорошо, у нас, но вместе мы ....
И пиндосов завалим. Только раны на теле зелёнкой замажем. И вздохнём полной грудью, и ещё споём.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 1:49

барс Wrote:
В смысле - где сатори? Когда его ждать?
Если ещё не дождались - медитируйте.Остановите поток мыслительного хаоса в сознании и просто отождествите себя с обьектом размышления. Вы молоды и дерзки. В руках и вас меч. Вы один на острове. Лодка уплывает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 1:59
12k сообщений+

Nadja Wrote:
барс Wrote:

Спасибо Вам. Всегда относилась к вам, как к старшему брату.
Ну теперь мы дома, после долгого пути.
И может быть не всё так хорошо, у нас, но вместе мы ....
И пиндосов завалим. Только раны на теле зелёнкой замажем. И вздохнём полной грудью, и ещё споём.

Насчёт "старшего брата". Не всё так однозначно (с) Вполне возможно, что скоро вся страна станет брать с вас пример. Будете эталоном, не побоюсь этого слова.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 2:04

Мне так лично в Путине и Путинизме не нравится одно. Страна и её благополучие завязано на одного человека. А "случись чего"? И ведь рано или поздно случится? Где искать нового?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 2:31

В Севастополе в годы каклооккупации ходила шутка. В ответ на вопрос, а за кого ты будешь голосовать на очередных каклятских выборах, мы часто отвечали: за Путина.
И вот...

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 2:38
ТоТ

Занавес Wrote:
В Севастополе в годы каклооккупации ходила шутка. В ответ на вопрос, а за кого ты будешь голосовать на очередных каклятских выборах, мы часто отвечали: за Путина.

Не знаю, а я уже "шучу" о том, что в следующий раз буду голосовать за Чалого - даже если он не будет кандидатом :)

Потому что еще в 2008-м Путин в одном из своих выступлений весьма презрительно отозвался о понятии Русской идеи - что, мол, одни дураки ее вечно ищут. А Чалый всегда готов ответить на этот вопрос. И в этом очень большая разница между ними - при всем признании заслуг первого.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 2:44

Ну, тема-то о Путине. И пока не Чалый, конечно, а Путин остановил скатывание в пропасть России.
Впрочем, это не мешает видеть чьи бы то ни было недостатки или достоинства.

Кстати, в февральские моменты в Севастополе я наблюдал полный бардак, вакханалию и беззубость. Пока не пришли люди Путина, это был просто наивный флагомахательный процесс. Нет, это безусловно всё было очень здорово... но надо всё же понимать, кто именно вернул Крым на Родину.

Если бы не Путин, всё было бы как в Славянске, только, боюсь, быстрее и прозаичнее. Не смотря на большое количество медалей и видеороликов о борцах за свободу Крыма.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 2:58
ТоТ

Я и говорю о Путине - на примере с Чалым. Причем интересно, что Вы наблюдаете из Севастополя, а я - из Москвы :)
Когда я читаю и слушаю того и другого, хорошо понимаю, что Путину уже не достает чего-то важного, что необходимо для видения новой России. В то время как у Чалого это видение, как ни странно, есть.

Если очень грубо - у Путина и его команды как бы "комбинаторное" мышление - они привыкли передвигать ресурсы, так или иначе сочетать их. Это та самая "ресурсная" экономика, от которой мы сейчас уходим. А к чему приходим? К развитию производственной базы и т.п. И вот тут старые подходы начинают пробуксовывать. Чалый же постоянно говорит именно о вопросах организации - о том, что более сложные процессы требуют и более сложных систем организации - это то, что наиболее актуально сейчас, причем отнюдь не только для России. Т.е. вот тут то такой человек, как Чалый, и мог бы перехватить инициативу - совершенно серьезно говорю.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 5:19
*

Orlando Wrote:

Не знаю,кто формирует Ваше мнение,мое-поступки человека,в конкретном случае-президента.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 5:37
*

realyu Wrote:
ну настолько чудовищно тривиальный, что его, по-моему, давно уже даже из агиток вычеркнули)

"Агитки"-еще одно любимое слово либерастов и укров. :wink: Что такое агитки и что из них выкинули,а что вставили -не слежу,но Вы ,видимо,в курсе. :roll:
Не хотите увидеть очевидное:совсем недавно рейтинг Путина был ниже среднего,отношение людей,

я не про результаты статистического опроса
к президенту -негативное. Сейчас отношение к нему кардинально изменилось. Чем больше ненавидит Путина Запад,тем лучше к нему относятся в России.
Горбачева очень любят на Западе. Однако,все мы наблюдали,что сделал Горбачев со страной.
И самое главное-я не идеализирую Путина,просто не хочу другого президента. Внешняя политика Путина,на мой взгляд, заслуживает уважения и одобрения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 5:46

AlexeyP Wrote:
Я и говорю о Путине - на примере с Чалым. Причем интересно, что Вы наблюдаете из Севастополя, а я - из Москвы :)
Когда я читаю и слушаю того и другого, хорошо понимаю, что Путину уже не достает чего-то важного, что необходимо для видения новой России. В то время как у Чалого это видение, как ни странно, есть.

Если очень грубо - у Путина и его команды как бы "комбинаторное" мышление - они привыкли передвигать ресурсы, так или иначе сочетать их. Это та самая "ресурсная" экономика, от которой мы сейчас уходим. А к чему приходим? К развитию производственной базы и т.п. И вот тут старые подходы начинают пробуксовывать. Чалый же постоянно говорит именно о вопросах организации - о том, что более сложные процессы требуют и более сложных систем организации - это то, что наиболее актуально сейчас, причем отнюдь не только для России. Т.е. вот тут то такой человек, как Чалый, и мог бы перехватить инициативу - совершенно серьезно говорю.

Допустим, что после Путина придет уважаемый мной Чалый. Что имеем? Чалый может привести в Кремль свою команду, но всех его друзей не хватит на замену административного и управленческого аппарата по всей России. Поэтому он лишь рассадит по кабинетам в Москве своих севастопольских соратников и начнет издавать правильные указы по вопросам организации. Можно ли надеяться, что в отличие от путинских эти приказы начнут сразу выполняться? В стране на управленческом уровне существует сильное сопротивление политике Путина, он и сам сетовал о том, что огромный процент его распоряжений не выполняется на местах. И с чего бы отношение чиновников вдруг изменилось только потому, что пришел Чалый?

И что делать? Начать их смещать с насиженых мест и ставить других? Кого именно? Кого Чалый может поставить в кемской волости томской или хотя бы в ростовской области? Того, кто ему мило улыбнется и прошепчет: "Меня, меня ставь, я хороший!"? У Чалого нет ни движения ни партии с проверенными людьми, на которых можно опереться как на эмиссаров в административных и силовых точках хотя бы областного города и причем по всей России. Ему придется действовать принудительно для снятия целой прослойки, которая не будет сидеть сложа руки и ждать. И кто будет снимать? Летучие отряды севастопольских комиссаров в пыльных шлемах?

Возможно, кто-то возразит, что стоит поставить Чалого - и вся Россия поднимется и просветится, и исправится, и начнет работать не за деньги, а за совесть, с партиотической зарядкой по утрам и патриотическим бизнес-ланчем в обед? С чего бы это? Что мешает работать хорошо сейчас, выполнять постановления правительства, не продавать просроченые продукты как свежие и не материться? Путин мешает? А при Чалом все это исчезнет яко дым?

Разруха, как известно, не в клозете, а в головах. Мы все, и в России тоже, охохлились и обмещанились (было такое хорошее определение). Ждем правильного правителя. Но если нам даже с неба спустят самого лучшего, все-равно ничего не изменится - на форумах так же интеллектуалы начнут грызть эту новую кость, народ попроще подтявкнет - и опять все будут недовольны тем, кто есть и снова будут ждать идеала.

Но идеал, как известно из истории, уже приходил на землю - и человечество не смогло вынести этой идеальности. Человечеству нужно что попроще, погрешнее - такого правителя примут и поймут, но зато и заклюют за грехи запросто, вот как Путина сейчас клюют за то, что ему не хочется разгребать дерьмо своих по крови в их собственной обосравшейся Украине. Но вот пусть разгребает, мы его потом, такого дурнопахнущего, сменим на безупречного. Не хочет вводить - сменим на ходу, на Чалого хотя бы.

Чалый вместо Путина - это как списывание своих грехов, когда вместо покаяния - индульгенция, новая страница, светлые дали, "если вы обидели кого-то вдруг, календарь закроет этот лист" :dance: ла-ла-ла

Чалый, введи войска! Чалый, разбомби Киев и уничтожь фашистскую гадину! Чалый, денацифицируй 30 миллионов укров!

Я не против Чалого. Я против того, чтобы свалить ответственность за все на одного Путина и предъявлять ему гамбургский счет, я за то, чтобы помогать ему изо всех сил поднять страну, развивать самоуправление и осуществлять контроль над саботажниками. В кои веки у нас адекватное первое лицо. В Севастополе есть сейчас прекрасный опыт народоправления, это видно по форуму. Кто из других городов и сел - давайте ссылки и распостраняйте опыт Севастополя у себя дома, вывесьте на форумах и городских улицах позорную доску, наладьте диалог с властями, вымойте свои подъезды и обновите детские площадки, повлияйте на своих местных депутатов, работайте честно. Наивно? А как иначе? Чалый начальство поменяет, укров быстренько и навсегда победит и будет нам щастье -это не наивно?

Чем собачиться на форуме лучше готовиться к тому, что многие политики и аналитики уже на эту осень предрекают: к расшатыванию России недругами, мятежам и подлым ударам пятой колонны.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35641 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа