avtomehanic63 Wrote:
Я принёс присягу в 1981м году. Советскому народу. Не было разделения тогда - РСФСР и УССР.Но родился я в Харькове, вырос в Чернигове, живу в Киеве.Считать своей родиной Москву - ну не получается, хоть тресни...Ушёл из Армии - в 1990, 199 ОДРАП.Родине не изменил - и не собираюсь. Если на Родину, припрутся вооружённые захватчики - ЧТО я должен сделать, чтобы ПРИСЯГЕ не изменять? Напоминаю, Присягал я Стране, которой НЕТ, и частью которой была моя Родина... Да, кстати. я, после срочной ( а была и сверхсрочная), пару лет работал на в\з, где давал "торжественно-клятвенное обещание" (аналог присяги для служащего СА)... И что, я теперь должен срочно перекраситься, "перековаться", и перестать любить Родину? Проясните для свидомого...
avtomehanic63 Wrote:
Ну, и с чего это вы решили, что мозг засран? Вам чё, текст присяги, на память, привести? нет там слова - Россия...и РФ - тоже нет... Есть - Родина. Обидеть вы не смогли. хоть и старались. Ну там, про остатки мозга... А про евреев и пидоров - это Вы мимо. и кто Вас имеет - тоже.Я, вообще-то, про Родину и присягу. не знаю про возраст, пишу о сроке службы. не уверен, что вы, присягу приносили, иначе бы понимали, о чём я. Да, кстати. слово "свiдомий" переводится дословно - " сознательный". антоним - " несознательный", т.е. рефлекторный.
БАЛАБОЛ грёбанный... Не ПАЧКАЙ слово ПРИСЯГА, урод... Если Союзу присягал, ЛЮДЯМ присягал, как ты смог, сука, руку на этих людей поднять?!... На гражданских, на мирняков?!... Только за то, что ПО РУССКИ думать и говорить хотели, и русских от себя не отделяли?!... ТВАРЬ ты позорная... Ещё и ПРИСЯГОЙ, бл**ь, прикрывается... Бандеро - власовская ТВАРЬ ты... И в 1981-ом году, небось, точно таким же был... СУЧАРА, бл**ь, ПРЕДАТЕЛЬ грёбанный...
Нет у меня слов для тебя больше... Да и то, уже жалею, что сорвался... Таких, как ты, сука, не совестить и убеждать надо, а уничтожать без всякой жалости... Ибо подобные тебе не просто заблудшие, а откровенные ПРЕДАТЕЛИ, своего МОЗГА не имеющие...
Живи, пока сможешь, бача...
Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?