Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 6:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 22:55
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Сателлит Wrote:
Pasha01
Каким боком вы его приплели к указанной заметке?
Нет прямых улик, нечего выдумывать.

В ранних постах этой темы он не скрывал свои настоящие имя и фамилию, как и должность. Да, и уж будьте добры, повежливее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 22:58
* * * * * * *

Сателлит Wrote:
Pasha01

Это бодигад?
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 22:59
покоритель восьмитысячников

Сателлит Wrote:
Pasha01
По данным вроде как Бодигард отметился на стороне укрофашистов. Ну, а что с мирным и безоружным населением не повоевать, свою удаль не показать?

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 23:56

avtomehanic63 Wrote:
Я принёс присягу в 1981м году. Советскому народу. Не было разделения тогда - РСФСР и УССР.Но родился я в Харькове, вырос в Чернигове, живу в Киеве.Считать своей родиной Москву - ну не получается, хоть тресни...Ушёл из Армии - в 1990, 199 ОДРАП.Родине не изменил - и не собираюсь. Если на Родину, припрутся вооружённые захватчики - ЧТО я должен сделать, чтобы ПРИСЯГЕ не изменять? Напоминаю, Присягал я Стране, которой НЕТ, и частью которой была моя Родина... Да, кстати. я, после срочной ( а была и сверхсрочная), пару лет работал на в\з, где давал "торжественно-клятвенное обещание" (аналог присяги для служащего СА)... И что, я теперь должен срочно перекраситься, "перековаться", и перестать любить Родину? Проясните для свидомого...
avtomehanic63 Wrote:
Ну, и с чего это вы решили, что мозг засран? Вам чё, текст присяги, на память, привести? нет там слова - Россия...и РФ - тоже нет... Есть - Родина. Обидеть вы не смогли. хоть и старались. Ну там, про остатки мозга... А про евреев и пидоров - это Вы мимо. и кто Вас имеет - тоже.Я, вообще-то, про Родину и присягу. не знаю про возраст, пишу о сроке службы. не уверен, что вы, присягу приносили, иначе бы понимали, о чём я. Да, кстати. слово "свiдомий" переводится дословно - " сознательный". антоним - " несознательный", т.е. рефлекторный.

БАЛАБОЛ грёбанный... Не ПАЧКАЙ слово ПРИСЯГА, урод... Если Союзу присягал, ЛЮДЯМ присягал, как ты смог, сука, руку на этих людей поднять?!... На гражданских, на мирняков?!... Только за то, что ПО РУССКИ думать и говорить хотели, и русских от себя не отделяли?!... ТВАРЬ ты позорная... Ещё и ПРИСЯГОЙ, бл**ь, прикрывается... Бандеро - власовская ТВАРЬ ты... И в 1981-ом году, небось, точно таким же был... СУЧАРА, бл**ь, ПРЕДАТЕЛЬ грёбанный...
Нет у меня слов для тебя больше... Да и то, уже жалею, что сорвался... Таких, как ты, сука, не совестить и убеждать надо, а уничтожать без всякой жалости... Ибо подобные тебе не просто заблудшие, а откровенные ПРЕДАТЕЛИ, своего МОЗГА не имеющие...
Живи, пока сможешь, бача...

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 8:46
12k сообщений+

Pasha01 Wrote:
В ранних постах этой темы он не скрывал свои настоящие имя и фамилию, как и должность. Да, и уж будьте добры, повежливее.

Да я прекрасно помню, как его зовут, но по ссылке нет его имени, кроме как фото пограничнка, он что единственный пограничник в Украине? Простите, но про вежливость не понял ни капли. Может вам в основной раздел форума - мамочки о политике. Там все вежливые.
А то ведь с такими уликами, как у вас может оказаться, что ваша фамилия Гопотченко.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 8:50
12k сообщений+

Warnings: 1
ларсана Wrote:
Сателлит Wrote:
Pasha01

Это бодигад?
Изображение

он.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 9:00
12k сообщений+

так это комменты к фото, а не его фото

DeniSov

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 9:21

avtomehanic63 Wrote:
Я принёс присягу в 1981м году.
Советскому народу.
Не было разделения тогда - РСФСР и УССР.
Но родился я в Харькове, вырос в Чернигове, живу в Киеве.

avtomehanic63 Wrote:
И что, я теперь должен срочно перекраситься, "перековаться", и перестать любить Родину?
Проясните для свидомого...

История у всех почти одинаковая,я принёс присягу в 1982 году(В Борисполе под Киевом).Родился в Якутии,всю жисть живу в Москве.Перекрашиваться не надо,перековываться то же.Надо включать здравый смысл.Если трудно всё сразу то давайте по пунктам:
-на Украине произошёл государственный переворот и власть в стране перешла в руки крайних националистов(или как хотите называйте.
-видя такой расклад часть регионов,преимущественно с русскоязычным населением провели референдумы(голосования)и объявили о своей независимости(мол с укро нациками нам не по пути,по многим причинам)..
-основной постулат ООН есть право наций и народов на самоопределение(пример Чехословакия,Югославия).
Ну и что,я специально не перегружал вас информацией,только три посылки(аксиомы так сказать).
Как это относиться к вашей присяге и тд?

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 9:32

Сателлит Wrote:
Да я прекрасно помню, как его зовут, но по ссылке нет его имени, кроме как фото пограничнка, он что единственный пограничник в Украине?

Вы слепой или неграмотный?
Ещё раз, специально для вас: "Фотографии уничтоженного лагеря опубликовал замначальника одного из отделений Госпогранслужбы Украины Алексей Ковалевский.".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 9:34

Pasha01 Wrote:
Однако форумчанин-укропограничник border_guard внезапно всплыл в Новороссии...

заместитель начальника отделения Госпогранслужбы Алексей Ковалевский.
А знаете раньше он такой не был,был компанейский парень,нормальный собутыльник,и совсем не утверждал что хохлы пришли с Венеры.Толи мозг заражён пропагандой,то ли карьеру делает,впрочем без разницы.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 9:37
12k сообщений+

Warnings: 1
Андрей 1 Wrote:
А знаете раньше он такой не был

был.
Выпить всегда любил.
Собирал для себя полезные знакомства - вот и все его "компанейство". Карьерист до кончиком волос.
Сателлит Wrote:
так это комменты к фото, а не его фото

И фото его, и коменты от него. Фейсбук его почитайте.
Сейчас, как понимаю, что-то типа полевого репортера- на его записи активно укры ссылаются.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 9:49
покоритель восьмитысячников

Андрей 1 Wrote:
Pasha01 Wrote:
Однако форумчанин-укропограничник border_guard внезапно всплыл в Новороссии...

заместитель начальника отделения Госпогранслужбы Алексей Ковалевский.
А знаете раньше он такой не был,был компанейский парень,нормальный собутыльник,и совсем не утверждал что хохлы пришли с Венеры.Толи мозг заражён пропагандой,то ли карьеру делает,впрочем без разницы.
Всегда был дерьмовым человечком. Во всех аспектах, кроме собутыльника. :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 10:32

Решил взбодриться очередной порцией накиданных тапок в свою сторону :):
Тут опять подымался вопрос о Присяге и переприсяге. У меня тоже вот разрыв шаблона - принимал Присягу Народу Украины в 1998 году. До 2007 года служил в силовых структурах Украины. Сейчас предприниматель. Во время "Русской весны" поддержал народ Севастополя и Крыма в стремлении вернуться Домой. (Те кто меня знают лично - поймут каким образом я это делал). Сейчас в силовые ведомства РФ не стремлюсь, хотя возможность есть. Если укры полезут на Крым и Севастополь - пойду оборонять. Буду стрелять в своих бывших сослуживцев. Ну это если понадобится и успею - ВС России парни хмурые и долго с украми базарить не станут. Так вот... Я что, получается предатель?

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 10:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
volkozverik Wrote:
Я что, получается предатель?

А вы разве переприсягали?

Хотя с этими присягами, конечно... Я вот присягал СССР. Даже безотносительно того что в тексте было написано -- по "состоянию души" присягал именно СССР. РСФСР -- да, но только в частности. И никому больше.

Так вот -- я до сих пор продолжаю настаивать на том, что СССР необходимо восстановить в полном объеме. Считаю это самым правильным.
Как-то так...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 10:42

volkozverik Wrote:

:mrgreen: "Другим курил я фимиам, но вас носил в святыне сердца.» (с)

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 10:43
апостол

volkozverik Wrote:
принимал Присягу Народу Украины в 1998 году

А Укра разве еще существует?!По крайне мере-она абсолютна уже не та,что была еще полгода назад(вполне свободная и демократичная страна)!
Это это уже фашистское и тоталитарное образование(за инакомыслие-смерть)!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 16 июл, 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 10:48

Не от мира сего. Wrote:
volkozverik Wrote:

А вы разве переприсягали?

Хотя с этими присягами, конечно... Я вот присягал СССР. Даже безотносительно того что в тексте было написано -- по "состоянию души" присягал именно СССР. РСФСР -- да, но только в частности. И никому больше.

Так вот -- я до сих пор продолжаю настаивать на том, что СССР необходимо восстановить в полном объеме. Считаю это самым правильным.
Как-то так...

Нет. Я никому не переприсягал. Но, получается я нарушил присягу - пошел против территориальной целостности Укрии. Хотя в тот момент, жители и гости Севастополя и Крыма - тоже были Народом Украины. Соответственно, я выступил за реализацию воли народа. В общем, путаница какая-то.
На самом деле, моя Родина - СССР. К сожалению, восстановить его "как раньше" - нереально. Но идеологические составляющие, а также дух - должны быть сохранены и приспособлены в "СССР 2.0".

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 10:49
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
А Укра разве существует?

Это тоже верно. Окраина -- это не страна. Это республика СССР.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 10:51

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:

:mrgreen: "Другим курил я фимиам, но вас носил в святыне сердца.» (с)

Вот таки не надо....:) Просто это в ответ некоторым товарисчам, которые будут с "москалями резаться".....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 10:52
12k сообщений+

volkozverik Wrote:
Но, получается я нарушил присягу - пошел против территориальной целостности Укрии.

А что это такое? Я как адепт СССР этого не понимаю.
Т.е. как говорят про присягу СССР -- "этой страны уже нет" (Нет, так будет. :) ). А окраина -- это что, страна? Для меня лично ее тоже нет и никогда не было. Есть республика СССР, ныне незаконно оккупированная окраинскими сепаратистами. Ранее это были Новороссия, Малороссия, Северщина, Слобожанщина, Волынь -- губернии РИ. Так что такое "окраина"? Чему вы присягу-то давали?

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 11:09

Не от мира сего. Wrote:
volkozverik Wrote:
Но, получается я нарушил присягу - пошел против территориальной целостности Укрии.

А что это такое? Я как адепт СССР этого не понимаю.
Т.е. как говорят про присягу СССР -- "этой страны уже нет" (Нет, так будет. :) ). А окраина -- это что, страна? Для меня лично ее тоже нет и никогда не было. Есть республика СССР, ныне незаконно оккупированная окраинскими сепаратистами. Ранее это были Новороссия, Малороссия, Северщина, Слобожанщина, Волынь -- губернии РИ. Так что такое "окраина"? Чему вы присягу-то давали?

Ну, давайте отойдем от личных оценок. Юридически, с точки зрения международного права, Укрия создалась тоже на основании референдума, как и мы вошли в состав России. В данном случае это тоже получаются двойные стандарты, как у пендосов. Допустим, Вы не признаете результаты референдума 1991 года, т.к. Вы - адепт СССР (вполне закономерно), так и пендосы не признают результаты референдума 2014 года - ибо это им не выгодно, чтобы Россия (правоприемница СССР) прирастала территориями и населением.
И я давал Присягу не государству, а Народу. Сегодня там Украдина, завтра Галицко-Волынское княжество. Но народ-то остается. Как было и при распаде СССР - была УССР, стала Украина. А люди остались. Я не стремлюсь убедить Вас в том, что Укрия - это нормально. :) Ибо сам считаю, что это продукт временный, периода феодальной раздробленности. Просто "совковое воспитание" не дает покоя. Уж если дал слово - его надо держать и выполнять. Лично для меня, хохла непонятной, скорее советской, национальности, понятие Присяги и долгом перед Родиной - не пустые слова. (как бы ни напыщенно это звучало)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 11:24
апостол

volkozverik Wrote:

а почему вы так думаете ?
volkozverik Wrote:
Во время "Русской весны" поддержал народ Севастополя и Крыма

volkozverik Wrote:
Соответственно, я выступил за реализацию воли народа.

вы , как частичка народа, выразили и отстояли свою точку зрения, гражданскую позицию. народ крыма на референдуме заявли о независимости (от украины).
это уже, по сути, другая страна
volkozverik Wrote:

вы пошли с народом за интересы народа. и раз народ на референдуме заявил о не зависимости - то о какаой присяге украине вы вспоминаете ? где вы видите предательство ?

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 11:31

ХОНДЫЧ Wrote:
volkozverik Wrote:

а почему вы так думаете ?
volkozverik Wrote:
Во время "Русской весны" поддержал народ Севастополя и Крыма

volkozverik Wrote:
Соответственно, я выступил за реализацию воли народа.

вы , как частичка народа, выразили и отстояли свою точку зрения, гражданскую позицию. народ крыма на референдуме заявли о независимости (от украины).
это уже, по сути, другая страна
volkozverik Wrote:

вы пошли с народом за интересы народа. и раз народ на референдуме заявил о не зависимости - то о какаой присяге украине вы вспоминаете ? где вы видите предательство ?

Видите ли, уважаемый ХОНДЫЧ, просто словесно сцепился с некоторыми своими бывшими сослуживцами по Киеву. Вы все правильно разложили по полочкам. По логике, я, как давший Присягу Укрии должен был не в самообороне быть, а скорее наоборот. В общем, лично я себя предателем нисколько не чувствую. И соседям, друзьям знакомым могут спокойно в глаза смотреть - МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 11:54
12k сообщений+

volkozverik Wrote:

Нужно вспомнить, что отделение УССР от СССР произошло незаконно. То есть все эти 23 года Украина является незаконным государственным образованием. С учетом того, что и территорию она получила и образовалась искусственно, вот она и разваливается сегодня.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 12:01
апостол

volkozverik Wrote:
По логике, я, как давший Присягу Укрии должен был не в самообороне быть, а скорее наоборот.

это как так ? украина которой вы давали присягу осталась до 22 февраля. с 22 февраля - не украина, а государство власть в котором узурпировали мятежные. и по логике вы обязанны были отстаивать ОТ НИХ украину.
после же референдума в крыму - вы пошли в САМООБОРОНУ (народное формирование), то есть - вы с народом отстаивали интересы народа.
вот такая логика по событиям.

те же , кто сейчас заявляет об попранной целостности украины и оккупации (что то уже надоело сие слово) крыма , по сути должны четко понимать - украина была не единым национальным государством. поэтому - откол крыма вполне закономерен и, в свете народного референдума, законный.

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа