Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 5:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 21:29
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 21:35

еректорат Wrote:
Орион Wrote:
еректорат Wrote:
А я купальный сезон на Джур-Джур открыл! Красота там!!! :yes:

в Хап-Хале очень холодно,надо сразу на солнцепёк, я чуть дуба не дала после такого купания))

Градусов 15 было, по ощущениям. В прошлом году в то же время было градусов 12. А солнышко и в лесу есть. Тем более прогулка по лесной тропинке не располагает в замерзанию.

15??
в наших горных реках ?
Я купалась , так было 7-9 градусов,
через минуту так мышцы лица свело,что улыбнуться не могла на
фотокамеру:) Потом выскочила на трассу Генеральское и в первых же кустах быренько мокрый купальник с себя сняла - задубела невозможно ..

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 21:39

Орион Wrote:
в наших горных реках ?

:)
Изображение

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 21:43
апостол

Не от мира сего. Wrote:
В общем -- источник на такой высоте, да еще из камня... Нечто странное. Я раньше про такое и не слышал.

Не слышал, потому что геофизики, поддерживающие теорию тектонических плит, рассказывают сказки, что вода родников - это результат накопления её в земле после дождей, при этом тщательно скрывают такие факты, чтобы не пострадали их диссертации, основанные на лжи. Есть другая теория академика Ларина о металлогидридном ядре Земли, согласно которой ядро из лёгких металлов насыщено водородом, который выделяется из ядра, и вступая в реакцию с кислородом, образует воду, а с углеродом - газ, нефть.... Вот по этой теории и ваш родник законен, и родники на Мангупе, т.е. на вершине отдельно стоящей горы, тоже. Вот подробнее: http://etology.bestff.ru/viewtopic.php?id=188

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 21:49
12k сообщений+

Warnings: -2
Тео Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
В общем -- источник на такой высоте, да еще из камня... Нечто странное. Я раньше про такое и не слышал.

Не слышал, потому что геофизики, поддерживающие теорию тектонических плит, рассказывают сказки, что вода родников - это результат накопления её в земле после дождей, при этом тщательно скрывают такие факты, чтобы не пострадали их диссертации, основанные на лжи. Есть другая теория академика Ларина о металлогидридном ядре Земли, согласно которой ядро из лёгких металлов насыщено водородом, который выделяется из ядра, и вступая в реакцию с кислородом, образует воду, а с углеродом - газ, нефть.... Вот по этой теории и ваш родник законен, и родники на Мангупе, т.е. на вершине отдельно стоящей горы, тоже. Вот подробнее: http://etology.bestff.ru/viewtopic.php?id=188

ничего себе, как интересно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 22:03
стукач-шестерка

Warnings: 2
blums, не хотел вмешиваться в ваш неспешный диалог троллинг, но позволю себе ответить на основной посыл, почему вас каклов в Крыму и в России не ждут, а многих уже выпизднули с работы и купили билет обратно в ваш хохляндинг.
Пока вы вели себя относительно как люди, лично я нормально относился к вашей стране, нормально это как к Зимбабве, и прочим Сириям, после того как вы лично и ваши д*****бы политики начали нести абсолютную чушь с трибуны мудяна отношение стало меняться не в самую лучшую сторону. Ну а когда ваши ублюдки начали откровенную войну в инфопространстве против России, когда начали убивать своих же собственных граждан только за то, что они против такой политики государства 404, то извините, лично у меня уже ненависть к каклам начала проявляться. Простейший пример, у нас очень много ресторанчиков укрокухни (намеренно с маленькой буквы), раньше постоянно туда ходил обедать, а сейчас я лучше в Узбечке перекушу или в обычной, проверенной столовке.

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 22:50
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Орион Wrote:
15??
в наших горных реках ?
Я купалась , так было 7-9 градусов

Фигня, теплынь. Вот я на Алтае купался. В одном из притоков Телецкого озера. Вода -- 2 градуса. Снеговая, чистейшая. Только там я пил прямо из огромной реки не парясь насчет всяких бацилл. :lol:

Правда, купался всего 5 секунд. Больше не выдержал. :lol:

Эххх.... "Широка страна моя родная." :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 22:56
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Денис г. Пермь. Wrote:
Простейший пример, у нас очень много ресторанчиков укрокухни (намеренно с маленькой буквы), раньше постоянно туда ходил обедать, а сейчас я лучше в Узбечке перекушу или в обычной, проверенной столовке.

Кстати да. Тоже за собой такое заметил. Непроизвольное отторжение всего какляцкого... А ведь тоже еще лет 15 назад не отделял их от русских...

Впрочем, ну их. Уродов. Надоели они уже по самое немогу. Хоть бы сюда наконец лезть перестали со своей "любовью"...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 22:57
ук-ук!

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:34

еректорат Wrote:
Орион Wrote:
в наших горных реках ?

:)
Изображение

позитив!
Очень полноводный водопад в этом году,
я купалась 8 июля 2005 года - дык было 3 жиденьких струйки,как макаронины.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 1:02

купила абрикосов по 80 рублей,домашних,
немного побиты градом,но вкусные... душистые... Вкуснее абрикоса фрукта нет.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 5:38

Орион Wrote:
купила абрикосов по 80 рублей,домашних,
немного побиты градом,но вкусные... душистые... Вкуснее абрикоса фрукта нет.

Персик, не?

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 6:20

О, в теме водопады, родники, горы и арбузы!
Как же здорово в Крыму! Мы считаем дни до поездки - остался месяц и два дня...

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:16
кирилл и мефодий

елена елена 1 Wrote:
Персик, не?

Лучшие в мире персики - крымские. Нигде таких не ел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:11

http://novoross.info/economics/27621-i- ... ashin.html

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:31

Warnings: 1
Денис г. Пермь. Wrote:
blums, не хотел вмешиваться в ваш неспешный диалог троллинг, но позволю себе ответить на основной посыл, почему вас каклов в Крыму и в России не ждут, а многих уже выпизднули с работы и купили билет обратно в ваш хохляндинг.
Пока вы вели себя относительно как люди, лично я нормально относился к вашей стране, нормально это как к Зимбабве, и прочим Сириям, после того как вы лично и ваши д*****бы политики начали нести абсолютную чушь с трибуны мудяна отношение стало меняться не в самую лучшую сторону. Ну а когда ваши ублюдки начали откровенную войну в инфопространстве против России, когда начали убивать своих же собственных граждан только за то, что они против такой политики государства 404, то извините, лично у меня уже ненависть к каклам начала проявляться. Простейший пример, у нас очень много ресторанчиков укрокухни (намеренно с маленькой буквы), раньше постоянно туда ходил обедать, а сейчас я лучше в Узбечке перекушу или в обычной, проверенной столовке.

Правильно - к тому и идёт- хохлов выгнать с России, а русских выгнать с хохляндии.

Тем более в России славяне катастрофически вымирают- исследования на эту тему строго засекречены- их никто не публикует. Русские нужны России- их надо всячески заманивать. И с Юговостока беженцев не возвращать обратно а оставить в России- дав им паспорта и подьемные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:36

Warnings: 1
Ambassador Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Персик, не?

А что с отдыхающими? Ялта Пустая. Евпатория пустая.

Или еще приедут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:40
кирилл и мефодий

Пивоо Wrote:

Что, совсем пустая? Ни одного человека?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:42
покоритель восьмитысячников

Ambassador Wrote:
Пивоо Wrote:

Да, все в Одессу ломанулись. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:44

Пивоо Wrote:
Ambassador Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Персик, не?

Или еще приедут?

Это тебе на укроповском сми рассказали? :pop:
В Ялте людей немало. В Судаке и Алуште в июне было немало, хоть и меньше чем в прошлом году. Сейчас в Крыму нормальный отдых для туристов. Места на пляже искать не нужно, очередей в рестораны нет...
По моим наблюдениям: хохлов стало ощутимо меньше. Россиян больше. Белорусов нет, до сих пор только одну машину с их номерами в городе заметил.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:47
кирилл и мефодий

еректорат Wrote:
Сейчас в Крыму нормальный отдых для туристов. Места на пляже искать не нужно, очередей в рестораны нет...

Я согласен платить больше, чтобы так было всегда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:52
*

Скажите мне где в Севастополе пляжи пустые? Парк победы не приткнуться в будни, Омега завал (но мы там не купаемся просто мимо проходили), Солнечный тоже - место только подальше от воды и много собачников, на пляжах северной много беженцев. Пустой только золотой пляж за Балаклавой человек 40-50, но и там вчера пирс чинили, наверное катер пустят. Пока катер ходит на серебряный в 10,12,14,16,18ч. На инжире пляж "попа" как всегда полно народу и палатки, которые сдают сотрудники заповедники, заняты даже у туалета. На инжире были вчера. Не верю что в Евпатории и Ялте пляжи пустые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:55
покоритель восьмитысячников

pyselos Wrote:
Скажите мне где в Севастополе пляжи пустые? Парк победы не приткнуться в будни, Омега завал (но мы там не купаемся просто мимо проходили), Солнечный тоже - место только подальше от воды и много собачников, на пляжах северной много беженцев. Пустой только золотой пляж за Балаклавой человек 40-50, но и там вчера пирс чинили, наверное катер пустят. Пока катер ходит на серебряный в 10,12,14,16,18ч. На инжире пляж "попа" как всегда полно народу и палатки, которые сдают сотрудники заповедники, заняты даже у туалета. На инжире были вчера. Не верю что в Евпатории и Ялте пляжи пустые.
То, что Вы видите своими глазами в реале - это иллюзия. А если укроСМИ пишут, что крымские пляжи пустые - это для укров неоспоримая истина. Пусть уж порадуются немного. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:58
12k сообщений+

Warnings: -2
Galla Wrote:
Ambassador Wrote:
Пивоо Wrote:

Да, все в Одессу ломанулись. :smith:

а мне сказали, что там пусто. одна предприимчивая дама "с материка" построила гостишку и была уверенна, что после того как Крым русским стал, все в адесу рванут, ан нет - пусто :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 12:01
12k сообщений+

У меня в Евпатории живет родной брат, две недели назад спецом узнавала насчет отдыхающих. Всё там нормально, люди едут на отдых. Не забываем, что там не в городе скопление отдыхающих обычно, а в здравницах и санаториях. Гостей меньше, чем по Крыму, но это понятно. Туда в основном поездами добирались, потому что далековато. И автобусов мало с дальними рейсами, не успели продумать, но сезон не сорван, как хотелось бы некоторым укропам.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа