Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 0:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:32
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Warnings: 1
Уважаемые крымчане и севастопольцы. Пока меня не забанили, прошу, так, чисто для меня, чтобы я прозрел ---- прочитайте мои посты в этой теме, и натыкайте мордой, где же я тут или обидел кого то, или где то солгал, или просто гавно я редкое. Натыкайте. Может в свои 54, я все же многое не понимаю. Может мой 20-летний стаж шахтера не дает мне возможности более глубоко мыслить. Так я кроме этого еще был председателем сельского совета, строил газопровод и водопровод, дороги и т п. Можете сказать, что я троллю, только вопрос: А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??? Готов выслушать и понять любую правду

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:33

cvetlaya Wrote:
Вы прекрасно меня поняли.Повторю коротко-приезжайте с добром и без политики,без речевок,флагов,трезубцев,без щеневмерлы ,раз мы уж во всем разные,как оказалось.И будет вам счастье.Мы рады всем !

Почему? Нехай едут со своими прибамбасами и грабли для ритуальных скачек прихватят - из России туристам интересно будет на клоунов потаращиться! Это ж колорит! :D Вон, по Симферополю какая-то свидомая дура под украинский гимн катается - так её уже как местную достопримечательность используют (типа фотографируются как с обезьянкой на пляже!) :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:34

blums Wrote:
....

Сала нет.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:36

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:
Жалко мне тебя.

Врешь. Тебе себя жалко, а не меня.

Пшол вон. Надоел.

Та чё мне себя жалеть? Я только что приехал с рыбалки ---- выходной удался. А "пошол" пишется через "ё". Это говорю тебе я - рускоязычный украинец

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:37

Taras_Co Wrote:
blums Wrote:
....

Сала нет.

не поверишь ----ЕСТЬ!!!

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:40

blums Wrote:
Уважаемые крымчане и севастопольцы. Пока меня не забанили, прошу, так, чисто для меня, чтобы я прозрел ---- прочитайте мои посты в этой теме, и натыкайте мордой, где же я тут или обидел кого то, или где то солгал, или просто гавно я редкое. Натыкайте. Может в свои 54, я все же многое не понимаю. Может мой 20-летний стаж шахтера не дает мне возможности более глубоко мыслить. Так я кроме этого еще был председателем сельского совета, строил газопровод и водопровод, дороги и т п. Можете сказать, что я троллю, только вопрос: А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??? Готов выслушать и понять любую правду

Дык Вы шахтёр из Запорожья? Очень интересно. И чего там копают в запорожских шахтах? У меня кстати друг оттуда - ну он-то после института (всю жизнь то есть) в России живёт, а родители да, были в Запорожье... Теперь отец уж помер, а мать он, понятное дело планирует теперь из укро-рая эвакуировать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:40
Крысолов...

Taras_Co Wrote:
Сала нет.

Конечно нет, его - уронили...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:44
12k сообщений+

blums Wrote:
Готов выслушать и понять любую правду

Вы вроде уже уходить хотели?
Сегодня за день уже n-й человек борется за право каклов рассказывать севастопольцам на нашем форуме, какие мы плохие. С нормальными украинцами мы общаемся и дружим, а другим место на Адэском форуме.
Единицы укров ездили в Крым, ничего толком не сделали для крымчан, а теперь вой подняли: "Как же вы без нас?". Отлично без вас, просто замечательно. А кто любит Крым, тот едет сюда молча, хоть из Китая, из Киева, Мюнхена или Днепропетровска.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:45
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
blums Wrote:
Уважаемые крымчане и севастопольцы. Пока меня не забанили, прошу, так, чисто для меня, чтобы я прозрел ---- прочитайте мои посты в этой теме, и натыкайте мордой, где же я тут или обидел кого то, или где то солгал, или просто гавно я редкое.

"Рятуйти люди добрыя! Бедная я нещасная! Я год не был в бане! Мине деваушки не люблиать! А МИНЕ-ТО ЗА ЩЁ!!!"

Quote:
Может в свои 54, я все же многое не понимаю.

Тебе уже много раз сказали -- сала нет, старый дурак. Чего ты тут не понимаешь? Иди новини по пятому аналу зырить.

Quote:

До вас ее 23 года пытались донести. А теперь поздно огурцы из ухов вынимать. Паровоз ушел.

Америка с вами.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:47

Акский Wrote:
blums Wrote:

Дык Вы шахтёр из Запорожья? Очень интересно. И чего там копают в запорожских шахтах? У меня кстати друг оттуда - ну он-то после института (всю жизнь то есть) в России живёт, а родители да, были в Запорожье... Теперь отец уж помер, а мать он, понятное дело планирует теперь из укро-рая эвакуировать...

Есть в запорожской области железорудные шахты. Каюсь. Это мы себя называем шахтерами, а правильно в таком случае ----горняки

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:49

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:
Уважаемые крымчане и севастопольцы. Пока меня не забанили, прошу, так, чисто для меня, чтобы я прозрел ---- прочитайте мои посты в этой теме, и натыкайте мордой, где же я тут или обидел кого то, или где то солгал, или просто гавно я редкое.

"Рятуйти люди добрыя! Бедная я нещасная! Я год не был в бане! Мине деваушки не люблиать! А МИНЕ-ТО ЗА ЩЁ!!!"

Quote:
Может в свои 54, я все же многое не понимаю.

Тебе уже много раз сказали -- сала нет, старый дурак. Чего ты тут не понимаешь? Иди новини по пятому аналу зырить.

Quote:

До вас ее 23 года пытались донести. А теперь поздно огурцы из ухов вынимать. Паровоз ушел.

Америка с вами.

Ну ты, как всегда просто какашками кидаешься. Не чего тебе больше сказать

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:50
12k сообщений+

Warnings: -2
blums Wrote:
Если посмотреть мои посты, то явно видно, что я не позволил (в отличии от тебя) себе перехода на личности. Более того, я не позволил себе тут ни каких "щенвмерла, или слава и т п".

Вы и вам подобные, страшнее тех, кто переходит на личности, ВЫ - поддерживаете и защищаете убийц! неважно как и чем вы это оправдываете, вы покусились на самое святое - человеческую жизнь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:51

elgra Wrote:
blums Wrote:

Вы вроде уже уходить хотели?
Сегодня за день уже n-й человек борется за право каклов рассказывать севастопольцам на нашем форуме, какие мы плохие. С нормальными украинцами мы общаемся и дружим, а другим место на Адэском форуме.
Единицы укров ездили в Крым, ничего толком не сделали для крымчан, а теперь вой подняли: "Как же вы без нас?". Отлично без вас, просто замечательно. А кто любит Крым, тот едет сюда молча, хоть из Китая, из Киева, Мюнхена или Днепропетровска.

Нее... Вы мне мордой пожалуйста натыкайте, где же я сказал, что севастопольцы такие плохие. И чем это я не "нормальный украинец"???

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:52
12k сообщений+

blums Wrote:
Есть в запорожской области железорудные шахты. Каюсь. Это мы себя называем шахтерами, а правильно в таком случае ----горняки

После того как донецкие шахтеры не встали с оружием в рука против каклооккупации даже когда каклы уже ничтожали Новороссию, убивали мирных людей, женщин, детей... А они продолжали себе спокойно уголек для ахметки рубить...

С тех пор "какляцкий шахтер" он же "какляцкий горняк" для меня... не буду говорить что. А то меня самого забанят.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:54
12k сообщений+

blums Wrote:

Ты задолбал, нытик какляцкий. Вы все задолбали. И даже больше. После того что вы в Новороссии с русскими сделали...

Любви тебе? "А поговорить?" Будет тебе любовь скоро.
Пшол вон. В грызлию.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:56

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:

После того как донецкие шахтеры не встали с оружием в рука против каклооккупации даже когда каклы уже ничтожали Новороссию, убивали мирных людей, женщин, детей... А они продолжали себе спокойно уголек для ахметки рубить...

С тех пор "какляцкий шахтер" он же "какляцкий горняк" для меня... не буду говорить что. А то меня самого забанят.

Та тебя как раз забанить и надо. Я просто пытаюсь толерантно (ну я так думаю) поискить истину. А ты просто желчью рыгаешь. Где можно , с таким, как ты , истину найти???? "ПОШОЛ" пишется через "Ё", поверь мне

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:56

blums Wrote:
Акский Wrote:

Нет, отчего-же, шахтёр - в общем человек работающий на шахте... А шахта - она не только на уголь... Это так, в повседневной речи повелось, мол "Шахта - угольная", а она вовсе не обязательно угольная... У меня по соседству например она медная - хотя, есть такой "принцип", да - "При добыче подземным способом руды шахту называют рудни́к" :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:57

blums Wrote:

Quote:
Аа... наверно еще куришь драп :up: А какаешь, наверно фиалками :dance:

Quote:
Сколько ж в тебе злобы. Ты там хоть головой об стенку не бьёшься?

Quote:
Повторюсь, что мне (в отличии от многих моих соотечественников ) глубоко по х.... чей Крым.
Собственно говоря, нам по х... мнение с твоей стороны.

Quote:
Прочти еще раз, и увидь, сколько желчи ты изрыгнул.

Quote:

Quote:
А ты просто желчью рыгаешь.

Quote:
А почитав форум, понял, что правильно выбрал в этом году вместо Крыма Грузию.
- скатертью дорожка.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:58

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:

Ты задолбал, нытик какляцкий. Вы все задолбали. И даже больше. После того что вы в Новороссии с русскими сделали...

Любви тебе? "А поговорить?" Будет тебе любовь скоро.
Пшол вон. В грызлию.

Злой ты. :devil: :war:

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:01
12k сообщений+

blums Wrote:

Это ты еще даже не понял -- насколько.

Должок теперь за вами. Вы за русскую кровь теперь своей кровью расплатитесь. Не знаю когда, но обязательно. Просто запомни это.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:03

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:

Должок теперь за вами. Вы за русскую кровь теперь своей кровью расплатитесь. Не знаю когда, но обязательно. Просто запомни это.

:pp: :pp: :pp:

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:05

еректорат Wrote:
blums Wrote:

Quote:
Аа... наверно еще куришь драп :up: А какаешь, наверно фиалками :dance:

Quote:
Сколько ж в тебе злобы. Ты там хоть головой об стенку не бьёшься?

Quote:
Повторюсь, что мне (в отличии от многих моих соотечественников ) глубоко по х.... чей Крым.
Собственно говоря, нам по х... мнение с твоей стороны.

Quote:
Прочти еще раз, и увидь, сколько желчи ты изрыгнул.

Quote:

Quote:
А ты просто желчью рыгаешь.

Quote:
А почитав форум, понял, что правильно выбрал в этом году вместо Крыма Грузию.
- скатертью дорожка.

И это ты считаешь достойно БАНА? Если ты не заметил, то все эти посты были аппелированы только одному индивидуму. И где тут неуважение к крымчакам и севастопольцам? Ну тогда дави мне "игнор". Удачи

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:06
12k сообщений+

старая методичка укров:
я дочь офицера - в Крыму не всё так однозначно...
новая методичка укров:
я шахтер/потомственный горняк/ русскоязычный украинец/байкер - почему в Крыму не любят украинцев...

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:08
12k сообщений+

blums Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:

:pp: :pp: :pp:

Ну что? Кто-нибудь еще хочет с этим каклонацистским говном по душам поговорить? Или может быть кто-то вот это какляцкое хочет в России лицезреть? Он с собой целых 100 хривень привезет, ага. Чтобы ощасливить ими...

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:09

Акский Wrote:
blums Wrote:
Акский Wrote:

Нет, отчего-же, шахтёр - в общем человек работающий на шахте... А шахта - она не только на уголь... Это так, в повседневной речи повелось, мол "Шахта - угольная", а она вовсе не обязательно угольная... У меня по соседству например она медная - хотя, есть такой "принцип", да - "При добыче подземным способом руды шахту называют рудни́к" :D

Вот.. уже по немногу начинаем понимать друг друга. И это радует. Что бы там не вбивали нам в голову, а у нас оооочень много общего.

Все будет хорошо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа