Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 13:08
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.
оби ван кеноби

Это гороно давно уже нуждается в перетрахивании по линии ФСБ.
Не стоит забывать, что развал СССР в немалой степени прошел под мантры о тотальной доступности кока-колы и синих порток заокеанских свинопасов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 13:09
*

как они эти понаехавшие в своё время говорили коренным севастопольцам?-...их же словами теперь - чемодан,вокзал,дуркаина...хохлоязык-кроме смеха ничего не вызывал никогда,один из самых безполезных языков в мире

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 13:13

Я в шоке.Одноклассница моей дочки сейчас отдыхает в лагере Атлантус или Атлантис.С танцевальным коллективом.Так вот, там в основном, вожатые из Херсона.Пишут правила на укроязыке, вешают их на двери, проводят активно беседы про неньку Украину, украина едина, и.т.д.С такими темпами скоро на линейке щеневмерлу завоют! И это у нас, в Крыму! Куда смотрит руководство лагеря???Девочка пишет, что у них в отряде из детей образовалось 2 лагеря, одни укропатриоты, другие за Россию.Те, кто за укро, назвали свое "объединение" сичь, вообщем, дурдом.В лагере детей занять больше нечем? Зачем политику приплетать, еще и на укропатриотизме основанную? И с какой стати в лагере вожатые из укры?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 13:15
оби ван кеноби

Возможно, пора создавать организацию "Антизлагода". На ФСБ надейся, но у них на все может просто не хватить рук.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 13:18

~ИрИнка~
в этом случае, пусть Ваша подруга сообщит об этом на горячую линию Аксенову, он быстро реагирует.

23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы! В.Соловьев

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 13:37

***ирусик*** Wrote:
в этом случае, пусть Ваша подруга сообщит об этом на горячую линию Аксенову, он быстро реагирует.

Дело в том, что это подруга моей дочки, а не моя)))И я случайно прочитала сейчас ее переписку с дочкой, в контакте.Дочка будет ругаться, если узнает, что я прочитала)))С мамой девочки я не очень знакома,да и живем мы сейчас, летом, в Феодосии,т.е. до сентября не встретимся.Может, кто из близких к руководству лагеря прочитает, и примет меры, или даже не знаю, как поступить, я ведь не мама ребенка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 13:42

~ИрИнка~ Wrote:
Я в шоке.Одноклассница моей дочки сейчас отдыхает в лагере Атлантус или Атлантис.С танцевальным коллективом.Так вот, там в основном, вожатые из Херсона.Пишут правила на укроязыке, вешают их на двери, проводят активно беседы про неньку Украину, украина едина, и.т.д.С такими темпами скоро на линейке щеневмерлу завоют! И это у нас, в Крыму! Куда смотрит руководство лагеря???Девочка пишет, что у них в отряде из детей образовалось 2 лагеря, одни укропатриоты, другие за Россию.Те, кто за укро, назвали свое "объединение" сичь, вообщем, дурдом.В лагере детей занять больше нечем? Зачем политику приплетать, еще и на укропатриотизме основанную? И с какой стати в лагере вожатые из укры?

А что в Крыму вожатых своих не нашлось?Или это кому то НЕ НУЖНО?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 14:28
покоритель восьмитысячников

cvetlaya Wrote:
~ИрИнка~ Wrote:

А что в Крыму вожатых своих не нашлось?Или это кому то НЕ НУЖНО?
Вожатых можно было набрать и в России, среди студентов пединститутов. Нахрен тащить свидомую заразу в детские коллективы?

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 14:39

Вот эта тварь укропско - нацисткая http://vk.com/baudolino руководит археологическими раскопками. Сообщите в ФСБ, как минимум сделайте не въездным.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 14:53

Веснушка Wrote:
dakos Wrote:
Неужели до сих пор никому в голову не пришло, что инициатива топикстартера есть ни что иное как низкое, подлое и аморальное явление. Попросту-стукачество. Подслушивать, подсматривать, выкладывать? Вы РУССКИЕ или...? Неужели русскому человеку свойственны такие низкие черты характера? Нет конечно! Неужели нас, русских, за наши взгляды нацеленные в Россию тут при укровласти кто-то подслушивал, подглядывал и сливал куда-то? Более подленькой темы трудно представить!!!

Вот вам стукачество http://antiseparatist.com.ua/, низкое, подлое и аморальное. А тут, так, разговоры на кухне.
Моя подруга с майданом головного мозга, теперь уже бывшая, которая родилась и выросла в Севастополе, прямо говорит, что гадить будет всегда и везде, при любом удобном случае. Уезжать куда-либо она не намерена, будет ждать пока здесь снова будет Украина и всячески этому способствовать.

Т.е. нарушать законы РФ и способствовать нарушению территориальной целостности России. Скажите ей - что это уголовнонаказуемые способствования. Укропедриоты страшно ссыкливы по своей сути.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 15:39

Откуда: ВСЕ НА www.vdk.in.ua И www.zodchij.ru Фиолентовское шоссе 1а/ ДВЕРИ ЗОДЧИЙ / www.doorsbaza.com
пока в Крыму жизнь не наладиться будут недовольные или более хуже- разочарованные.....не забывайте, что у нас как никак свобода слова и демократия, а не террания. проблема не в людях-бандерлогах, а в экономике (рынка труда и заробатка), в правовой системе и здравохранении....

чем так привлекает украинцев Европа - для тех кто там ни разу не был...думаю честность, порядок, прозрачность системы, ответственность, "команда" и ориентир на будущее человека и общества (но какой ценой это - это другой вопрос).

п.с.не кидайте в меня тапками, но мое ощущение что у нас люди думают только о себе,ищут халявы везде, и сплошная безответственность.
улучать нужно систему

www.vdk.in.ua Интернет-магазин Всеукраинской Дверной Компании: двери, полы, лестницы, окна...
ДВЕРИ "ЗОДЧИЙ"-Самый_большой_Склад_в_Севастополе
0503183150-Склады_НАПРОТИВ_Эпицентра

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:01

cvetlaya Wrote:
А вот мне лично мешает одно другому.Искусство должно быть прекрасно во всех отношениях и отделено от политики.После того,как Вакарчук завывал на мудане в обе дырки под бендеровские речевки и для меня навеки от него пахнет гаффном.Эстетического удовольствия от его худосочного гейвида тоже не получаю.А пение-нечто похожее на скулеж -это вообще на большого любителя.
А у данной дамы под ником Irusya с ОСНОВНОГО форума как то уж все совпало и любовь к Вакарчуку и нежелание в Россию и брызганье слюной,что дети должны учить украинский .Правда трусливая дама посты быстренько подтерла . :mrgreen:

Вакарчук просто один из исполнителей, которого я иногда слушаю. Я не фанатка. Скорее даже, мне нравится не он, а сами песни, собственно, в них нет ничего политического. Внешне мне он совсем не симпатичен. Здесь кто-то писал про смазливое лицо, насмешили :lol: , на мой взгляд он просто страшный :sick: На обезьянку похож :lol:

Лично для меня куда хуже та же Арбенина, Шевчук. Именно их теперь принципиально не слушаю. Вакарчук хохол, западенец, с него, как говорится, взятки гладки :wink: Он такой, какой есть.
Арбенина и ей подобные, выросшие в России, граждане России, вызывают у меня дикое отвращение. Проще говоря, это предатели. Для меня от них воняет хуже, чем от любого майдана.

Касательно дамочки под ником Irusya. Она-то посты подтерла, но, мы их успели прочитать :mrgreen:

СЛАВА РОССИИ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:10
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
YLIANNAA Wrote:
проблема не в людях-бандерлогах, а в экономике

Вот эта ошибка и является критической.
Окраинство -- это вирус. И пока больных этим вирусом не изолируют в лепрозории в районе Львова -- у вас и экономики никакой не будет. Будут только грядки с репой и свиньи в свинарнике на центральных площадях. См. Кукуевку.

От каклов обязательно нужно избавляться. Не знаю как, но в Крыму они оставаться не должны.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:42

Откуда: ВСЕ НА www.vdk.in.ua И www.zodchij.ru Фиолентовское шоссе 1а/ ДВЕРИ ЗОДЧИЙ / www.doorsbaza.com
Не от мира сего.
ну вы прям Сталин....

www.vdk.in.ua Интернет-магазин Всеукраинской Дверной Компании: двери, полы, лестницы, окна...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:57

YLIANNAA Wrote:
Не от мира сего.
ну вы прям Сталин....

Сталин, как раз таки, не добил в свое время бандерложью сволочь, а жаль... :evil:

СЛАВА РОССИИ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:10
модератор

sedovlan Wrote:
Хотелось бы услышать комментарии Алекса Фатеева по поводу неприкосновенности в основном форуме таких долбанутых как Цыля...

Предположу, что мой ответ уже немного запоздал :-)
Ничего не могу сказать по-поводу данной персоны, так как не в курсе происходящего в "Основном" за последнюю неделю (отсутствовал).

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:20
12k сообщений+

YLIANNAA Wrote:
Не от мира сего.
ну вы прям Сталин....

"Око за око, зуб за зуб" -- еще в Бибилии написано. "Сталин"...

Что каклы с Новороссией сделали? Пусть валят. А насильно или по доброй воле -- уж как получится.

Устал я от толерастии...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:29

Не от мира сего. это вы в детстве в войнушки не доиграли
не равняйтесь на этих бандерлогов, иначе эта война никогда не закончится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:33
12k сообщений+

YLIANNAA Wrote:
Не от мира сего. это вы в детстве в войнушки не доиграли
не равняйтесь на этих бандерлогов, иначе эта война никогда не закончится.

Я ни на кого не равняюсь. Просто в Крыму каклов быть не должно.

Там где зацепится хоть один каклятко -- потом остается срачь на столетия. Изначально каклы были только во Львиве. СССР пустил их в Малороссию и Новороссию. Что теперь с ними? Что там? Я вам подскажу -- та самая война, бандеровщина, нацизм. Которых вы так боитесь...

Повторяю -- снова наступать на эти грабли и ничему не учиться на уроках истории -- глупость несусветная.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:47

Ольга Д Wrote:
YLIANNAA Wrote:
Не от мира сего.
ну вы прям Сталин....

Сталин, как раз таки, не добил в свое время бандерложью сволочь, а жаль... :evil:

Сталин как раз сделал то чего их Бандера так сделать и не смог, присобачил Галицию к Украине, сами они не способны даже на это, регулярно получая люлей от поляков, предавая и врага, и брата. Вот этот свидомый гнойник со своими взлядами и мриями про Эвропу, не понимая что они навсегда для любого европейца остаются быдлом, и распространяют свою заразу по Крыму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:18
**

YLIANNAA Wrote:
пока в Крыму жизнь не наладиться будут недовольные или более хуже- разочарованные.....не забывайте, что у нас как никак свобода слова и демократия, а не террания. проблема не в людях-бандерлогах, а в экономике (рынка труда и заробатка), в правовой системе и здравохранении....

чем так привлекает украинцев Европа - для тех кто там ни разу не был...думаю честность, порядок, прозрачность системы, ответственность, "команда" и ориентир на будущее человека и общества (но какой ценой это - это другой вопрос).

п.с.не кидайте в меня тапками, но мое ощущение что у нас люди думают только о себе,ищут халявы везде, и сплошная безответственность.
улучать нужно систему

А как же жители запукрии?? Там нищета перманентная, ничего не производят, но при это наглухо поражены русофобией головного мозга

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 21:24

YLIANNAA Wrote:

улучать нужно систему

Каклы мечтают ,чтобы жить ничего не делая.Все само в рот упадет.Наслушалась интервью на мудане.Пусть бы лучше узнали о судьбе прибалтов и рады ли они пенсии в 65 лет,для всех?И рады ли они отсутствию работы на родине?В еффропу берут из бывшего СССР рабов,но никак не равноправных партнеров.А каклы считают,что-Европа то им все должна Вот тут их интересы в корне не совпадают.. :mrgreen:

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 1:05

Нашелся тут еще один рассадник рагулей. Встречайте, Qbar! Это гнойное заболевание сложно в лечении. Барешник, сам по себе ничего. Вкусно и вовремя, но вот контингентик просто ах! И дело даже не в пидорасах! Рагульские отбросы думают, что они в фаворе?! А не ахуели ли они? Шевченковскими тату и вольными беседами очкастых педерастов с небритыми прыщавыми уебанами... Хахах. Вы херойи севинфо. Сало уронили в СЕВАСТОПОЛЕ?!!!! Господа, обизяны, вы у нас дома, пнх! **zдь, ох***и, вообще. Заявление в ФСБ написал, пусть разбираются. Думаю Егорке, нет смысла ссориться, проще падаль выкинуть... 8)

Последний раз редактировалось moryacek 07 июл, 2014, 3:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 2:08

Quote:
Я ни на кого не равняюсь. Просто в Крыму каклов быть не должно.

В таком случае в Украине не должно быть кацапов?!?! Давайте, патриот России, сожгите прилюдно свой укропаспорт! Хрен там, нет видео сего действия. Припрятали, может надо будет выдать себя за хохлика? Такие хитропопые патриоты, аж диву даёшься... или заткнитесь... или прилюдно выкинте свои укропаспорта, а то смотреть на вас тошно, как вы лыбу давите перед погранцами украины, тыча им свои синие доки и вереща: " гражданин Украины, еду к тёще"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 2:12

moryacek Wrote:
Нашелся тут еще один рассадник рагулей. Встречайте, Qbar! Это гнойное заболевание сложно в лечении. Барешник, сам по себе ничего. Вкусно и вовремя, но вот контингентик просто ах! И дело даже не в пидорасах! Рагульские отбросы думают, что они в ваворе?! А не ахуели ли они? Шевченковскими тату и вольными беседами очкастых педерастов с небритыми прыщавыми уебанами... Хахах. Вы херойи севинфо. Сало уронили в СЕВАСТОПОЛЕ?!!!! Господа, обизяны, вы у нас дома, пнх! **zдь, ох***и, вообще. Заявление в ФСБ написал, пусть разбираются. Думаю Егорке, нет смысла ссориться, проще падаль выкинуть... 8)

Стукачёк, вы мил человечешко... подленький. Сами небось своё украинское гражданство бережёте как зиницу ока... али отказ уже написали? Нет, не писали... чмошники мы... мы же в укрию часто ездим, по делам своим. А так-мы патриоты России!!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа