Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 7:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35636 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:08
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
Dimitriy Briz Wrote:
не ожидал подобного в политике - это ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ ПУТИНА.

А знаете почему Русские побеждают в войнах - они всегда вовремя и правильно выбирают лидера, верят ему и подчиняются беспрекословно.
Вспомните - "За Родину, За Сталина!"
Если на войне сомневаешся в командире... всё - ты уже проиграл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:13

Попсикл Wrote:
барс Wrote:
А я люблю параллели. Мы 1999 году всячески призывали дипломатическим путем урегулировать косовскую проблему

А я не люблю и если и применяю оные, стремлюсь быть очень осторожным.

барс Wrote:
Но что было бы, если бы ввели войска? Мож Россия осталась бы в виде только Московской области.

Ввели войска куда? В Косово? Об этом речи вообще не шло. Обстановка тогда отличалась в корне от сегодняшней, как ни странно Россию тогда ЕЩЁ считали страной, способной на решительное движение. Прекрасно помню истерику в Западных СМИ о....корабле ОСНАЗ, который вышел в район развёртывания АУГ НАТО. Тогда ещё боялись. Но ни современные ЗРК не были доставлены в Сербию до закрытия воздушного пространства, ни системы разведки и пр. Ничего не было сделано, кроме доьровольцев. Ну и Патриарха ещё прислали--помолиться. Вот уж помог. Вот именно после слива Сербии с Россией перестали считаться.

Вы, конечно, более правильно выразились. Но мы бы втянулись потом, точняк. Сначала оружие, потом и вооруженные силы, был бы искус. Тем более, что очень хреноватые руководители были во главе государства были, с головой -то было не очень, чтоб очень. Один берлинскую стену без документов ломал, другой пил , танцевал, пушками стрелял. А военспецы были старой закалки и не очень руководителей слушались-то, так что запросто могли войти, по старой привычке.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:18
12k сообщений+

Warnings: -2
лёва_2 Wrote:
к тому же работает в банке и от него зависит дать вам кредит или не дать - ваши дальнейшие действия

Вы не поверите. но есть люди, которые принципиально не берут кредиты. Я одна из них и всех своих близких уберегла. Представьте, прежде чем брать кредит, все многократно просчитала и взвесила и решила не брать.
Не все люди одинаковые и действуют по шаблону. :wink:
лёва_2 Wrote:
с размаху отвешиваете ему подзатыльник

лёва_2 Wrote:
который сильнее вас в два раза, к тому же мастер спорта по боксу,

прежде чем дать подзатыльник - оценю ситуацию: может, надо сразу доской или кирпичом бабахнуть, чтоб нейтрализовать мастера спорта сильнее меня в два раза)))

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 05 июл, 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:19

лёва_2 Wrote:
Taison Wrote:
"просчет" или "ошибка" Путина - с первых дней возвращения Крыма так говорят те, кому это (возвращение) не понравилось.Вы лично, как - рады возвращению Крыма или считаете ошибкой? Какие еще просчеты и ошибки Вы видите? Поделитесь.

Лично я только рад возвращению Крыма на Родину. НО!!! Есть одно существенное НО !
Объясню на доходчивом примере: Вот идёте вы по улице и видите неприятного и орущего матом на всю улицу и вы*бывающегося на какого нибудь очкарика гражданина, сидящего на лавочке к вам спиной , вы решаете его поставить на место, подходите и с размаху отвешиваете ему подзатыльник, он начинает вставать и поворачивается к вам лицом - и тут вы узнаёте в нём вашего давнего знакомого , который сильнее вас в два раза, к тому же мастер спорта по боксу, к тому же работает в банке и от него зависит дать вам кредит или не дать - ваши дальнейшие действия ?

Чего-то не доходчиво. Кто сидит на скамейке? Путин или Порошенко? :shock:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:21

Попсикл Wrote:
Цитирую вас--"весь мир"(с). Где вы там весь мир нашли--4 страны?

А вы хотели график из 190 линий? -)
Китай и Южная Корея а так-же Малайзия, Таиланд - в эти страны начали переводить производства под давлением конкуренции - дешёвая рабсила, низкие налоги и т.д.
В результате Китай (из-за своих масштабов) стал мировой фабрикой. Производить у себя стало не выгодно. Оставляли только самые высокотехнологичные производства.
Никто и не спорит что это хорошо, но это так случилось. РФ - социальное государство. Мы не могли себе позволить налоги, зарплаты и социалку как в Китае.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:21
11 000 сообщений+

all_adin Wrote:

Помню.
Напишут ли "За Родину, За Путина!" ???
all_adin Wrote:

Это вопрос.
Войны обычно проигрывают из-за НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ командиров.
Некомпетентность эта имеет разные формы, от неготовности к войне до неверных приказов и нерешительности.

MazaikaB Wrote:
Как вы ненавидите Путина.

Зацепило?
Не нервничайте. В 2018 году вам проведут восстановительную терапию и реабилитационный курс.
А пока почитайте Библию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:25

Dimitriy Briz Wrote:
all_adin Wrote:

Помню.
Напишут ли "За Родину, За Путина!" ???
all_adin Wrote:

Это вопрос.
Войны обычно проигрывают из-за НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ командиров.
Некомпетентность эта имеет разные формы, от неготовности к войне до неверных приказов и нерешительности.

MazaikaB Wrote:
Как вы ненавидите Путина.

Зацепило?
Не нервничайте. В 2018 году вам проведут восстановительную терапию и реабилитационный курс.
А пока почитайте Библию.

Да, ладно, Димон. Мы тут все взрослые. Знаем, что Путин какает и писает. Посему не - Бог. Жаль, конечно. :cry2:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:28
11 000 сообщений+

барс Wrote:
Мы тут все взрослые. Знаем, что Путин какает и писает.

Далеко не все. Что меня очень удивило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:35

Dimitriy Briz Wrote:
барс Wrote:
Мы тут все взрослые. Знаем, что Путин какает и писает.

Далеко не все. Что меня очень удивило.

Так откроем им глаза! :beer:

Но все же тема - то про любовь к Путину, а не про ненависть. Хотя правильнее было бы открыть ветку: Достоинства и недостатки Путина - там всем бы было хорошо. И Путин был бы доволен.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:39

Dimitriy Briz Wrote:
Зацепило?

Не. Я просто тебя вычислил.
Кто ты и что здесь делаешь.
Дальше- решение за администрацией Форума..

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:42

all_adin Wrote:
А вы хотели график из 190 линий? -)

Хорошо, последняя попытка от меня. Попытаюсь объяснить на пальцах.

То что вы вывесили--почитайте заголовок вашей таблицы--Добавленная Ценность (Value--это ценность), как оно там на русском языке называется у экономистов--не вспомню, не суть важно. Таблица отражает НЕ столько абсолютную, но относительную долю (share--доля) производства в странах где обслуживающий сектор колоссален и вырос он прежде всего на двух вещах:

1. Рост потр*бительских расходов засчёт очень дешёвого кредита.
2. Появление сфер, которые очень дороги даже по сравнению с многими продуктами реального производства. (Я опускаю здесь "творческую бухгалтерию" д*билов из всяких школ экономики--это отдельная тема и огромная при этом). Например, в развитых странах развита колоссально сеть гостиниц. Они ничего не производят кроме сервисов, но учитывая огромную мобильность населения (я имею ввиду транспортную, не социальную)--гостиничный сервис занимает огромную нишу и теснит тем самым то же производство. Это относится и к массе других отраслей. Банковская отрасль--производит ноль, но доля гигантская. И так можно без конца перечислять.

Теперь насчёт этой ценности (value), конъюнктура такова, таковы реальности, что любое серьёзное производство менее рентабельно (условно) чем обслуживание. Это аксиома, оно инвестиционно очень затратно и именно из за этого из тех же США через НАФТУ и прочие инструменты свободной торговли производство по-тихоньку утекло в Китай и дальше. Знаете когда это произошло? Отвечаю--Рейган принял США в 1981 со слеующими пропорциями: производство-75%, сервисы-25%. Угадайте, что произошло за 8 лет его президентства? Эта пропорция поменялась с точностью наооборот--он сдал страну Бушу страшему, которая была 75% сервисы и 25% производство. Что было дальше--это отдельный разговор. Поверьте, я просто не хочу терять время, разговаривая в ветке о Путине о том, что многое что сегодня происходит в мире идёт своими корнями к тому, что я вам тут на скорую руку и очень приблизительно описал. Экономически США агонизируют--это факт жизни. И агонизируют они в том числе из-за того, что деиндустриализовывались последние 30+ лет. Расплата приходит сейчас и куда это всё выведет я не знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:45

лёва_2 Wrote:
Taison Wrote:
"просчет" или "ошибка" Путина - с первых дней возвращения Крыма так говорят те, кому это (возвращение) не понравилось.Вы лично, как - рады возвращению Крыма или считаете ошибкой? Какие еще просчеты и ошибки Вы видите? Поделитесь.

Лично я только рад возвращению Крыма на Родину. НО!!! Есть одно существенное НО !
Объясню на доходчивом примере: Вот идёте вы по улице и видите неприятного и орущего матом на всю улицу и вы*бывающегося на какого нибудь очкарика гражданина, сидящего на лавочке к вам спиной , вы решаете его поставить на место, подходите и с размаху отвешиваете ему подзатыльник, он начинает вставать и поворачивается к вам лицом - и тут вы узнаёте в нём вашего давнего знакомого , который сильнее вас в два раза, к тому же мастер спорта по боксу, к тому же работает в банке и от него зависит дать вам кредит или не дать - ваши дальнейшие действия ?

А вы считаете, что Крым - это ради подзатыльника америкосам?
А вот вам такая ситуация. Перед вами идут друг и родственник и вдруг на них нападает бандит. Вы кидаетесь, закрываете собой родственника, но в это время бандит берёт за горло вашего друга, вынимает пистолет и направляет в вашу сторону. А у вас в руке только камень. - ваши дальнейшие действия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:45
11 000 сообщений+

MazaikaB Wrote:
Не. Я просто тебя вычислил.

Поздравляю! Родина вас не забудет!
Шпиономания, как уже неоднократно отмечалось, является доминирующей чертой "верующих" и адептов "не поддаваться на провокации".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:51

Taison Wrote:
прежде чем дать подзатыльник - оценю ситуацию: может, надо сразу доской или кирпичом бабахнуть, чтоб нейтрализовать мастера спорта сильнее меня в два раза)))

Это правильный ответ :up:
Теперь примените его относительно тех событий о которых вы говорили.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:55

Попсикл Wrote:
Экономически США агонизируют--это факт жизни. И агонизируют они в том числе из-за того, что деиндустриализовывались последние 30+ лет.

И не только США, правда?
При всём уважении, вы только подтвердили то что я говорил - нельзя валить все экономические беды РФ на Путина.
Вариант - ВнутВалПрод РФ на душу за 20 лет после распада СССР стал хотя бы третьим в мире - фантастика, даже если бы президентом был гений.

Последний раз редактировалось all_adin 06 июл, 2014, 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:56

барс Wrote:
Чего-то не доходчиво. Кто сидит на скамейке? Путин или Порошенко?

Ни тот и не другой. Писалось относительно возвращения Крыма ,последующих событий на Украине ,России и Запада в целом.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:56

Dimitriy Briz Wrote:
Шпиономания, как уже неоднократно отмечалось, является доминирующей чертой "верующих" и адептов "не поддаваться на провокации".

Доминирующая черта подлецов- это мимикрия , приспособление, и гадить, гадить, гадить...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:59

MazaikaB
Да нет, это идейные. То же верующие. Другая секта, так сказать -). Называется - "Путин-ла,ла,ла..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 0:01

all_adin Wrote:
А вы считаете, что Крым - это ради подзатыльника америкосам?А вот вам такая ситуация. Перед вами идут друг и родственник и вдруг на них нападает бандит. Вы кидаетесь, закрываете собой родственника, но в это время бандит берёт за горло вашего друга, вынимает пистолет и направляет в вашу сторону. А у вас в руке только камень. - ваши дальнейшие действия?

А вы читать и главное осмысливать прочитаное умеете ? Или вы не из читателей, а из писателей ?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 0:06

Dimitriy Briz Wrote:
all_adin писал(а):

Это вопрос.

Это закон! Вы в армии служили?

А есть ещё хорошая русская пословица - "На переправе коней не меняют"
Я вообще за монархию. Все эти выборы, перевыборы - фарс. Выбирать из тех кого рекламируют по телеку - дурь несусветная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 0:14

all_adin Wrote:
MazaikaB
Да нет, это идейные. То же верующие. Другая секта, так сказать -). Называется - "Путин-ла,ла,ла..."

Верно.
Поэтому:
Доминирующая черта подлецов-сектантов от ла-ла-ла
проповедовать, что их религия правильная ну и...
Ггадить, гадить, гадить...:)

Этот уже весь на говно изошёл в стремлении обгадить Путина. :)

Последний раз редактировалось MazaikaB 06 июл, 2014, 0:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 0:16

all_adin Wrote:
Я вообще за монархию. Все эти выборы, перевыборы - фарс. Выбирать из тех кого рекламируют по телеку - дурь несусветная.

Такого же мнения. Выбирает не народ, а СМИ.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 0:21

лёва_2 Wrote:
барс Wrote:
Чего-то не доходчиво. Кто сидит на скамейке? Путин или Порошенко?

Ни тот и не другой. Писалось относительно возвращения Крыма ,последующих событий на Украине ,России и Запада в целом.

И че боитесь, что Запад нам настучит, штоле? Ну всегда пытался стучать, со своими шлемами-рогами приходил, теперь с другими цацками, типо круче паровоза. И что нового? Обычная история Запада и России. Запад задирается, Россия опешивает, обалдевает, пару минут стоит и куярит его со страшной силой, тот в ауте на полсотни лет. Потом амнезия и все по новой.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 0:51

барс Wrote:
И че боитесь, что Запад нам настучит, штоле? Ну всегда пытался стучать, со своими шлемами-рогами приходил, теперь с другими цацками, типо круче паровоза. И что нового? Обычная история Запада и России. Запад задирается, Россия опешивает, обалдевает, пару минут стоит и куярит его со страшной силой, тот в ауте на полсотни лет. Потом амнезия и все по новой.

Речь шла о том что продуманы действия были или не очень продуманы.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 0:55

На Майдане в экстазе слились украинские либерасты с правосеками.
В России с интересом наблюдаю, как на базе "Путина - геть" идет процесс слияния белогандонников с "патриотами".

Поганая аналогия ИМХО.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35636 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа