Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 3:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:51
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.

Основной форум СП мужских футболок, продажа за рубли)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=639071
ФУТБОЛКИ ЦЕНА 360 РУБ
Адреса сайта нет. Предложен выбор футболок, видимо, на вкус самого организатора СП.
Помимо безобидных, есть и такие:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Лариса7515 05 июл, 2014, 7:01, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:57

KIV Wrote:
Dum spiro spero Wrote:
Это мухи и они скоро сдохнут! А в наших силах ещё и мухобойку взять!

Само собой ничего не рассосется.
Вон у бандерлогов выявление и систематизация на ином качественном уровне происходит.

Зачастую и вражеский опыт бывает полезным.

Да, надо отдельный сайт или подфорум сделать. Потому что здесь не очень ясно. Или в "Позор это все спустить, но уже как надо .

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:25

KIV Wrote:
Dum spiro spero Wrote:
Это мухи и они скоро сдохнут! А в наших силах ещё и мухобойку взять!

Само собой ничего не рассосется.
Вон у бандерлогов выявление и систематизация на ином качественном уровне происходит.

Зачастую и вражеский опыт бывает полезным.

Можно еще и обьявления с фото вывешивать, что бы соседи знали с кем живут. Некоторые могут назвать это "охотой на ведьм", но скоро эта сволота может активизироваться. После захвата ЮВ - следующим будет Крым, на ФСБ надейся, а сам не плошай. Славянс жалко. Удачи

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:52
Высший Разум

GOST` Wrote:
После захвата ЮВ - следующим будет Крым

Новороссию безумно жаль, но Крым им не по зубам- они сюда даже не сунутся.

Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:46

nut Wrote:
GOST` Wrote:
После захвата ЮВ - следующим будет Крым

Новороссию безумно жаль, но Крым им не по зубам- они сюда даже не сунутся.

Может и не сунутся, но пятую колонну надо знать в лицо. Для провокаций они сойдут, типа сходок на Манежной. Правильно говорится, что: "Будут есть с тобой из одной тарелки, а потом в неё и нагадят".

Последний раз редактировалось GOST` 05 июл, 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:48

Irusya -Эта дама достала своими убеждениями,что НАДО УЧИТЬ КАКЛОМОВУ,НАДО СЛУШАТЬ ВАКАРЧУКА и ТАЩИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ .И НЕ НАДО нам Россия.И аватарка соответствующая у мадам.Правда вот трусливая,сообщения свои ВСЕ поудаляла в политике.А так проминусовать в политике охота.

Irusya Wrote:
Молодец Святослав! Спасибо "Океану Эльзы"...В наше трудное время немного прекрасной музыки никому не повредит...Будем ждать концерта с нетерпением... :up:

А этот пост был против митинга за Россию.но она его трусливо подтерла.

Irusya Wrote:
Нищеты, разрухи и прочих событий связанных с этим(C Россией) Блин, у вас дети то есть? Вы о них подумайте...Как им жить...Опять же, "на носу" туристический сезон

А вот ее аватарочка

memberlist.php?mode=viewprofile&u=90638
Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:00

cvetlaya, не бейте меня больно, но, мне Вакарчук тоже нравится, как творческая личность :lol:

Правда, я категорически против какломовы в школах и оскорбительные слова о России при мне лучше не произносить.

Одно другому не мешает :wink:

По теме, хорошо было бы, организовать какое-то реальное взаимодействие с ФСБ, а то иногда складывается ощущение, что все остается на ветках форума. Выложили фото бандерлогов, обсудили и все на этом. Пятой колонне от этого ни холодно ни жарко.
Если сотрудники ФСБ читают этот форум, может, подумают над этим вопросом :wink: А мы поможем.

СЛАВА РОССИИ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:17
кирилл и мефодий

Ольга Д Wrote:
не бейте меня больно, но, мне Вакарчук тоже нравится, как творческая личность :lol:

На вкус и цвет товарищей как грится нет....но всё равно....Как может нравиться это блеяние и завывания с микрофоном?????

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:18

полюшко Wrote:
Ольга Д Wrote:
не бейте меня больно, но, мне Вакарчук тоже нравится, как творческая личность :lol:

На вкус и цвет товарищей как грится нет....но всё равно....Как может нравиться это блеяние и завывания с микрофоном?????

На вкус и цвет. Меня еще в универе "подсадили" на ОЭ. Не у всех изысканные музыкальные вкусы, если Вы послушаете мой плэй-лист, будете плеваться :lol: Больше ничего объяснять не буду, ибо будет флуд :roll:

СЛАВА РОССИИ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:32

Warnings: 1
Правильная ветка. Я хоть страшно толерантен и совсем не ксенофоб, но мразь эту хохлятскую выжигать надо каленым железом. Иначе будем иметь потом большие проблемы.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:37
**

Я не думаю что в городе есть активные террористы, а просто фетишистов Кобзаря среди молодежи много, факт. 22 года пропаганды даром не прошли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:13
12k сообщений+

Warnings: -2
Ольга Д Wrote:
На вкус и цвет

там нет ни вкуса ни цвета, сплошное вытье и кривляние
полюшко Wrote:
это блеяние и завывания с микрофоном

вакарчук - молодой человек со смазливой мордахой, женоподобный какой-то на голове плешь и длинные засмоктанные волосенки.(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:21

полюшко Wrote:
Ольга Д Wrote:

Мне вот тоже Диана Арбенина нравилась, но после её концерта в Киеве и извинений от имени россиян и за Россию разонравилась. Непонятно кто её уполномачивал говорить от имени россиян. Почему-то Башмет, коренной львовянин между прочим, честно высказался в поддержку действий России и Крыма, а не юлил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 0:10

Fimadron Wrote:
Почему-то Башмет, коренной львовянин между прочим, честно высказался в поддержку действий России и Крыма, а не юлил

Здесь ключевое - "коренной львовянин", причем еврей :wink: Башмет не понаслышке знает что почем на украине, в отличие от прекраснодушной Арбениной. Тоже любила её когда-то(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 1:02

Левый Радикал Wrote:
Камрады, решил создать эту тему, т.к. выясняется, что не всем в нашем Российском городе Севастополе, оказывается, приятно находиться. Здесь предлагаю выкладывать только факты, увиденные или услышанные лично вами, всех высказываний и мнений тех лиц, которые прячут свои ядовитое жало под личиной "нормальных" горожан. Пусть город знает своих "героев"
От себя
Сегодня, продавщица открыто в разговоре со знакомой сказала примерно следующее "Вот пришел Парашенко к власти и пусть забирает Крым обратно. Зачем нам жить в России, что там хорошего? В Украине будем жить нормально". Причем, с такими интонациями ненависти в голосе, что люди, слышащие этот разговор, пошли разбираться с заведующей магазином. Но там под дурачка все съехали. Короче, бандерлоги есть среди нас и они превращают свои рабочие места в трибуну. Вы представляете сколько людей через эту продавщицу проходит в день. И с каждым такая агитация. Оборзели твари.

Неужели до сих пор никому в голову не пришло, что инициатива топикстартера есть ни что иное как низкое, подлое и аморальное явление. Попросту-стукачество. Подслушивать, подсматривать, выкладывать? Вы РУССКИЕ или...? Неужели русскому человеку свойственны такие низкие черты характера? Нет конечно!

Неужели нас, русских, за наши взгляды нацеленные в Россию тут при укровласти кто-то подслушивал, подглядывал и сливал куда-то?

Более подленькой темы трудно представить!!!

И смею предложить всем активным участникам этого позорного явления для начала выдавить из себя всё украинское... начните с отказа от укрогражданства или, если влом заниматься бюрократией, то попросту сожгите свой синий паспорт на камеру и выложите тут. Нет, так ни один из вас не поступит!!! Вы с ними в Украину ездите, умилённо вручая его укропогранцам ( я за месяц трижды наблюдал эту картину маслом в поездах). Откажитесь от всего прочего украинского-свет, продукты... Ах, вы за это деньги платите? Ну так на эти деньги Киев оснащает нациков, которые убивают народ в Донбассе.

Начните с себя!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 2:08

dakos Wrote:
Начните с себя!

Ой, и не говорите. Стыдно-то как! Сходите в Основной и напишите то же самое!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 11:02
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
dakos Wrote:
Неужели до сих пор никому в голову не пришло, что инициатива топикстартера есть ни что иное как низкое, подлое и аморальное явление.

Каклы -- вне морали. Они сами себя так отпозиционировали, и потому теперь с ними нужно их же методами. Вот в Новороссии сейчас устроили этнические чистки. Русских выдавливаю с их же земли. Кто не уходит -- того уничтожают. Концлагеря... А тут что, каклов по головке гладить? в щечку их целовать?

Выдавленным русским нужно новое место для проживания. Если оно занято каклами -- каклы его должны освободить. Не хотят -- нужно им помочь любыми методами. Вплоть до фосфорных бомб. Симметрично.

Каклам в Крыму не место.

Quote:

Поздно вы решили в благородство поиграть.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 11:43

Считать волны Wrote:
Fimadron Wrote:
Почему-то Башмет, коренной львовянин между прочим, честно высказался в поддержку действий России и Крыма, а не юлил

Здесь ключевое - "коренной львовянин", причем еврей :wink: Башмет не понаслышке знает что почем на украине, в отличие от прекраснодушной Арбениной. Тоже любила её когда-то(((

Да, на что способны украинцы, которых завезли на советских танках во Львов в 1939, Башмет знает точно. В один день они стали зверями хуже немцев http://foto-history.livejournal.com/2472515.html
Ровно тоже самое они делают сейчас в Новороссии - расстреливают своих соседей, с которыми вчера ещё пили чай.
Это менталитет - предательство возведено в ранг геройства. Сегодня они с тобой обнимаются, а завтра при первой возможности воткнут нож в спину. Во Львове это уже проходили евреи и поляки и армяне, которых вырезали бандеровцы. Поэтому и в Севастополе надо знать тех, кто готов вонзить тебе нож в спину за свои вышиванки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 12:22

Ольга Д Wrote:
cvetlaya, не бейте меня больно, но, мне Вакарчук тоже нравится, как творческая личность :lol:

Правда, я категорически против какломовы в школах и оскорбительные слова о России при мне лучше не произносить.

Одно другому не мешает :wink:

А вот мне лично мешает одно другому.Искусство должно быть прекрасно во всех отношениях и отделено от политики.После того,как Вакарчук завывал на мудане в обе дырки под бендеровские речевки и для меня навеки от него пахнет гаффном.Эстетического удовольствия от его худосочного гейвида тоже не получаю.А пение-нечто похожее на скулеж -это вообще на большого любителя.
А у данной дамы под ником Irusya с ОСНОВНОГО форума как то уж все совпало и любовь к Вакарчуку и нежелание в Россию и брызганье слюной,что дети должны учить украинский .Правда трусливая дама посты быстренько подтерла . :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 12:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Fimadron Wrote:
в Севастополе надо знать тех, кто готов вонзить тебе нож в спину за свои вышиванки.

Их надо не просто знать. Их нужно выжимать из Крыма любыми способами. Повторюсь -- ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.

Сто раз к ним относились по доброму и сто раз они втыкали нож в спину. Просто нельзя больше бегать по этим граблями.

Каклов в Крыму быть не должно. У них есть свой Львив, с них и достаточно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 12:27
покоритель восьмитысячников

cvetlaya Wrote:

А у данной дамы под ником Irusya с ОСНОВНОГО форума как то уж все совпало и любовь к Вакарчуку и нежелание в Россию и брызганье слюной,что дети должны учить украинский .Правда трусливая дама посты быстренько подтерла . :mrgreen:
Такие ируси, викторины, русалочки-наталочки из Основного истерили в Политике в рядах укрожён перед Референдумом. Ушатами лили грязь на Россию.
И что? В первых рядах побежали получать российские паспорта. Вот и вся любовь к неньке. А сейчас гадят втихушку, незаметно так. :devil:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 12:33
**

dakos Wrote:
Неужели до сих пор никому в голову не пришло, что инициатива топикстартера есть ни что иное как низкое, подлое и аморальное явление. Попросту-стукачество. Подслушивать, подсматривать, выкладывать? Вы РУССКИЕ или...? Неужели русскому человеку свойственны такие низкие черты характера? Нет конечно! Неужели нас, русских, за наши взгляды нацеленные в Россию тут при укровласти кто-то подслушивал, подглядывал и сливал куда-то? Более подленькой темы трудно представить!!!

Вот вам стукачество http://antiseparatist.com.ua/, низкое, подлое и аморальное. А тут, так, разговоры на кухне.
Моя подруга с майданом головного мозга, теперь уже бывшая, которая родилась и выросла в Севастополе, прямо говорит, что гадить будет всегда и везде, при любом удобном случае. Уезжать куда-либо она не намерена, будет ждать пока здесь снова будет Украина и всячески этому способствовать.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 12:40

Веснушка Wrote:
Вот вам стукачество http://antiseparatist.com.ua/, низкое, подлое и аморальное. А тут, так, разговоры на кухне.
Моя подруга с майданом головного мозга, теперь уже бывшая, которая родилась и выросла в Севастополе, прямо говорит, что гадить будет всегда и везде, при любом удобном случае. Уезжать куда-либо она не намерена, будет ждать пока здесь снова будет Украина и всячески этому способствовать.
Тем более удивляет, что с учителками мовы носятся, как с писаными торбами. Чтоб им было комфортно за счёт севастопольских школьников и родителей. И зарплаты российские, у них ведь семьи, которые надо кормить. А ведь забывают, что в начале укрооккупации русичек увольняли вне зависимости, есть у них семьи или нет. А тут прям забота невероятная. да и местные чинуши из гороно так настойчиво проталкивали обязательную мову в учебные школьные планы, что удивительно. :devil:

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 12:51

Galla Wrote:
Тем более удивляет, что с учителками мовы носятся, как с писаными торбами. Чтоб им было комфортно за счёт севастопольских школьников и родителей. И зарплаты российские, у них ведь семьи, которые надо кормить. А ведь забывают, что в начале укрооккупации русичек увольняли вне зависимости, есть у них семьи или нет. А тут прям забота невероятная. да и местные чинуши из гороно так настойчиво проталкивали обязательную мову в учебные школьные планы, что удивительно. :devil:

Как я тут согласна!Вот это к преподам какломовы -а вам не дует?- уже просто бесит.У меня знакомая учительница русского жила без мужа с престарелой мамой.Жили не тужили.Грянуло укронавязывание.Ее из школы попросили.Как она бедная только не зарабатывала,там полставки,тут полставки.А потом и этого не стало.Мы подгоняли ей репетиторство,как могли,чтоб выжила.Сейчас рада не передать как,а столько лет могла пользу приносить.!Никто из укропов о таких не думал.Главное наших детей было одеть в шаровары и венки.А там хоть потоп.Пусть и каклухи выплывают,как хотят.Укромова-по желанию однозначно.А гуцулоговорящие-на родину.Там им каклосарай на Галичине выделят.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 12:56

cvetlaya Wrote:
Galla Wrote:

Как я тут согласна!Вот это к преподам какломовы -а вам не дует?- уже просто бесит.У меня знакомая учительница русского жила без мужа с престарелой мамой.Жили не тужили.Грянуло укронавязывание.Ее из школы попросили.Как она бедная только не зарабатывала,там полставки,тут полставки.А потом и этого не стало.Мы подгоняли ей репетиторство,как могли,чтоб выжила.Сейчас рада не передать как,а столько лет могла пользу приносить.!Никто из укропов о таких не думал.Главное наших детей было одеть в шаровары и венки.А там хоть потоп.Пусть и каклухи выплывают,как хотят.Укромова-по желанию однозначно.А гуцулоговорящие-на родину.Там им каклосарай на Галичине выделят.
Удивляет явная поддержка из гороно их свидомых чаяний. :devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа