НатаО Wrote:
Приветы он передает регулярно, на протяжении уже не одного месяца. Читать умеете? Когда он просил ввести войска?
Не один раз, вот из последних видео, можете по ссылке посмотреть, а при желании сами найдете без труда, даже здесь на форуме в теме Славянск.
Стрелков:
– Был ожесточеннейший бой, большие потери, говорить о точных цифрах пока нельзя. Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, связи с ними нет, – сказал Стрелков. – С юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника.
Он также добавил, что за три месяца ополчению не поступило никакой помощи. За время так называемого перемирия украинская армия произвела полное сосредоточение и мобилизацию войск: более 60 орудий сейчас смотрят на Семеновку, Славянск, Краматорск.
– Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган", тяжелые минометы. Снарядов у противника столько, сколько я никогда не видел, – сообщил Стрелков. – Артиллерия непрерывно работает, колонны снабжения противника идут непрерывно. В Харькове они ремонтируют в день по 15 боевых машин. Мы же подбиваем по одной-две в день.
По мнению главнокомандующего Юго-Востока, противник успевает наращивать силы намного быстрее, чем их расходует. Также Стрелков признался: если Россия не добьется немедленного прекращения огня, Славянск уничтожат.
– Если Россия не заключит перемирия либо не вступится со своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который тут проживает, – мы будем уничтожены, – сказал Стрелков со слезами на глазах. – Это произойдет в течение недели, максимум двух. И первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением.По словам главы армии Донбасса, он сам и его бойцы готовы сражаться до конца, но ополченцам не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые им поверили.
– Да, я паникую и нервничаю, – признался Стрелков. – У меня каждый день гибнут солдаты, больницы переполнены ранеными. Очень тяжело видеть детей без ног, оторванных снарядами. Мы будем сражаться, но нам очень нужна
http://lifenews.ru/news/136015Я вообще не понимаю о чем с вами можно говорить и о чем вы здесь пытаетесь рассуждать, если вы не в курсе даже редких видеообращений и сообщений Стрелкова о ситуации, и шепчете свои мантры как заклинание.
Неплохой вброс. Расчитан на то, что смотреть ролик не будут, а прочтут измышлизмы, типа, "со слезами на глазах" и "я паникую и нервничаю". Все вы прекрасно понимаете и пытаетесь манипулировать. Сознательно замыливая вбросами смысл, что необходимо приложить все усилия для заключения перемирия. И, только, если этого не получится - помощь войсками. А теперь попытайтесь оспорить, что правительством делается все, на разных уровнях, для остановки боевых действий. А вот тролли вроде вас, во время непосредственных переговоров, вопили о оом, что "сливают, потому что с хунтой договариваются!".
Вы не разговариваете. Вы вбрасываете.