Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 17:41
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

MazaikaB, правильно - неправильно, это зависит от того, кто с какой стороны смотрит. Не хочу даже комментировать. Но факт в том, что кусок пророссийски настроенной территорри он с успехом от себя отвернул - это факт. Хотя если бы просто промолчал в определенный период он бы так и остался пророссийским. Всего - то надо не бросать слова на ветер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 17:46

bonuas Wrote:
MazaikaB, правильно - неправильно, это зависит от того, кто с какой стороны смотрит. Не хочу даже комментировать. Но факт в том, что кусок пророссийски настроенной территорри он с успехом от себя отвернул - это факт. Хотя если бы просто промолчал в определенный период он бы так и остался пророссийским. Всего - то надо не бросать слова на ветер.
Я хорошо помню когда и ЧТО говорил Путин.
Он это говорил, когда развивалась ситуация по Крыму. И это говорилось в контексте Крыма.
И сам Путин позже ещё раз напомнил, что говорил это из-за Крыма.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 17:48

Krum2014 Wrote:
НатаО Wrote:
Приветы он передает регулярно, на протяжении уже не одного месяца. Читать умеете? Когда он просил ввести войска?

Не один раз, вот из последних видео, можете по ссылке посмотреть, а при желании сами найдете без труда, даже здесь на форуме в теме Славянск.

Стрелков:

– Был ожесточеннейший бой, большие потери, говорить о точных цифрах пока нельзя. Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, связи с ними нет, – сказал Стрелков. – С юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника.

Он также добавил, что за три месяца ополчению не поступило никакой помощи. За время так называемого перемирия украинская армия произвела полное сосредоточение и мобилизацию войск: более 60 орудий сейчас смотрят на Семеновку, Славянск, Краматорск.

– Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган", тяжелые минометы. Снарядов у противника столько, сколько я никогда не видел, – сообщил Стрелков. – Артиллерия непрерывно работает, колонны снабжения противника идут непрерывно. В Харькове они ремонтируют в день по 15 боевых машин. Мы же подбиваем по одной-две в день.

По мнению главнокомандующего Юго-Востока, противник успевает наращивать силы намного быстрее, чем их расходует. Также Стрелков признался: если Россия не добьется немедленного прекращения огня, Славянск уничтожат.

– Если Россия не заключит перемирия либо не вступится со своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который тут проживает, – мы будем уничтожены, – сказал Стрелков со слезами на глазах. – Это произойдет в течение недели, максимум двух. И первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением.

По словам главы армии Донбасса, он сам и его бойцы готовы сражаться до конца, но ополченцам не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые им поверили.

– Да, я паникую и нервничаю, – признался Стрелков. – У меня каждый день гибнут солдаты, больницы переполнены ранеными. Очень тяжело видеть детей без ног, оторванных снарядами. Мы будем сражаться, но нам очень нужна

http://lifenews.ru/news/136015

Я вообще не понимаю о чем с вами можно говорить и о чем вы здесь пытаетесь рассуждать, если вы не в курсе даже редких видеообращений и сообщений Стрелкова о ситуации, и шепчете свои мантры как заклинание.

Неплохой вброс. Расчитан на то, что смотреть ролик не будут, а прочтут измышлизмы, типа, "со слезами на глазах" и "я паникую и нервничаю". Все вы прекрасно понимаете и пытаетесь манипулировать. Сознательно замыливая вбросами смысл, что необходимо приложить все усилия для заключения перемирия. И, только, если этого не получится - помощь войсками. А теперь попытайтесь оспорить, что правительством делается все, на разных уровнях, для остановки боевых действий. А вот тролли вроде вас, во время непосредственных переговоров, вопили о оом, что "сливают, потому что с хунтой договариваются!".
Вы не разговариваете. Вы вбрасываете.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 17:52
**

Warnings: 1
daesher Wrote:
Вот это - точно. Задача Путина на настоящий момент - показать всем - от самого дикого папуаса до самого тупого американца - кто на самом деле фашист. Силу и наплевательское отношение к санкциям Россия уже показала - и в войне 08.08.08, и в присоединении Крыма. Но если Россия будет "продвигать" свою правду только силой и наглостью, то она превратится всего лишь во второй полюс - подобие США. Конечно, "с волками жить...", но у Путина есть варианты

Бред. И поэтому Российскими и некоторым из крымскими патриотоботами предлагается с берданками бросаться шахтерам на танки чтобы Чуркин мог в ООН помахать бумажкой не 1000 убитых и соженных, а в 1001, или 10 001? Сколько то надо? Огласите уже цифру. Может надо и Крым дать расхерячить что бы мировое сообщество увидело какие они фашисты? Давайте с Москвы тогда начнем, заманим их в западню, Москву они будут херячить с удовольствием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 17:52

В завершение про факт 95%.
Как сказала НатаО:
НатаО Wrote:
(Обвинения Путина от 95%)

Напоминает требования профурсетки, не успевшей выскочить замуж, а уже требующей поездки на Мальдивы и пару камушков в ушки.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 17:53

А.Вяземский Wrote:
Господа изучайте классиков. По Шарпу противостоять диктатуре можно только МИРНЫМИ протестами. Как только мирный протест переходит в вооружённое противостояние, протестующие проигрывают. Стрелков завалил нашу оранжевую революцию на Украине - Русскую Весну. Вся его стратегия сводилась к втягиванию российской армии в вооружённый конфликт с украми. Стрелков задавил социальный протест, отпугнул украинцев, и превратил Русскую Весну в противостояние русских и украинцев.

Ага, я уже вижу охрененный "выигрыш" от мирного протеста в Одессе :idiot:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 17:53

MazaikaB Wrote:
Я хорошо помню когда и ЧТО говорил Путин.
Он это говорил, когда развивалась ситуация по Крыму. И это говорилось в контексте Крыма.
И сам Путин позже ещё раз напомнил, что говорил это из-за Крыма.

Да уж, фанатам Путина лень ссылки самостоятельно просмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=5yxUHymy72Y. Возможно, Путин думает, что Крым это Восток Украины?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 17:56

Krum2014 Wrote:
поэтому Российскими и некоторым из крымскими патриотоботами предлагается с берданками бросаться шахтерам на танки чтобы Чуркин мог в ООН помахать бумажкой не 1000 убитых и соженных, а в 1001, или 10 001? Сколько то надо? Огласите уже цифру.

Еще будет повод звонить Лаврову Керрри раз в неделю.

Krum2014 Wrote:
Может надо и Крым дать расхерячить что бы мировое сообщество увидело какие они фашисты?

Судя по настрою укров, востоком они ограничиваться не собираются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 17:59

bonuas Wrote:
daesher Wrote:
Задача Путина на настоящий момент - показать всем - от самого дикого папуаса до самого тупого американца - кто на самом деле фашист.

Могу поспорить, что Путин гораздо раньше колонизирует Марс.

Можете спорить о чем угодно. Вы не русский и не на стороне России. Предвосхищая очередной полет от вентилятора: это следует из ваших постов.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:02

bonuas Wrote:

Какая незадача! Они поверили Путину.
А Путин взял и не пришёл.
А они уже поторопились послали на уйх бендеровцев!!!
Такой облом!!!
Конечно Путин виноват. Так их коварно обманул!
И жопу теперь не полижешь бендеровцам, и в Россию нахаляву не попали.
Типично хохлятский подход: и рыбку съесть и...
сковородку не помыть...

Я тебе скажу: любезный и нафик нам ТАКИЕ русские не нужны.
Думаю, что Путин знает про эти настроения.

Этот факт, который вы сейчас обнародовали ещё больше укрепил меня в убеждении, что Путин всё делает Правильно.
Этих русских надо встряхнуть. Чтобы они вспонили, кто они.
Посмотрите видео с Луганской. Сразу засобирались в ополчение.
Дошло.
Но Стрелкову не повезло. Думаю, он расчитывал на совсем другой результат и количество ополченцев.
Увы, есть русские , как Стрелков, а есть перерождённые, для которых сытость и спокойствие, халява,
важнее чести, совести и правды. 95%.

Но всё меняется. Ещё один-два месяца такой войны со стороны Киева и до 95% дойдёт, что они сами должны себя защитить. И тогда оружие найдут и способы сопротивления.

Последний раз редактировалось MazaikaB 05 июл, 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:02

НатаО Wrote:
Вы не русский и не на стороне России.

Ну, да. Не любишь - царя, значит, не русский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:05
**

НатаО Wrote:
Krum2014 Wrote:
НатаО Wrote:
Приветы он передает регулярно, на протяжении уже не одного месяца. Читать умеете? Когда он просил ввести войска?

Не один раз, вот из последних видео, можете по ссылке посмотреть, а при желании сами найдете без труда, даже здесь на форуме в теме Славянск.

Стрелков:

– Был ожесточеннейший бой, большие потери, говорить о точных цифрах пока нельзя. Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, связи с ними нет, – сказал Стрелков. – С юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника.

Он также добавил, что за три месяца ополчению не поступило никакой помощи. За время так называемого перемирия украинская армия произвела полное сосредоточение и мобилизацию войск: более 60 орудий сейчас смотрят на Семеновку, Славянск, Краматорск.

– Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган", тяжелые минометы. Снарядов у противника столько, сколько я никогда не видел, – сообщил Стрелков. – Артиллерия непрерывно работает, колонны снабжения противника идут непрерывно. В Харькове они ремонтируют в день по 15 боевых машин. Мы же подбиваем по одной-две в день.

По мнению главнокомандующего Юго-Востока, противник успевает наращивать силы намного быстрее, чем их расходует. Также Стрелков признался: если Россия не добьется немедленного прекращения огня, Славянск уничтожат.

– Если Россия не заключит перемирия либо не вступится со своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который тут проживает, – мы будем уничтожены, – сказал Стрелков со слезами на глазах. – Это произойдет в течение недели, максимум двух. И первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением.

По словам главы армии Донбасса, он сам и его бойцы готовы сражаться до конца, но ополченцам не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые им поверили.

– Да, я паникую и нервничаю, – признался Стрелков. – У меня каждый день гибнут солдаты, больницы переполнены ранеными. Очень тяжело видеть детей без ног, оторванных снарядами. Мы будем сражаться, но нам очень нужна

http://lifenews.ru/news/136015

Я вообще не понимаю о чем с вами можно говорить и о чем вы здесь пытаетесь рассуждать, если вы не в курсе даже редких видеообращений и сообщений Стрелкова о ситуации, и шепчете свои мантры как заклинание.

Неплохой вброс. Расчитан на то, что смотреть ролик не будут, а прочтут измышлизмы, типа, "со слезами на глазах" и "я паникую и нервничаю". Все вы прекрасно понимаете и пытаетесь манипулировать. Сознательно замыливая вбросами смысл, что необходимо приложить все усилия для заключения перемирия. И, только, если этого не получится - помощь войсками. А теперь попытайтесь оспорить, что правительством делается все, на разных уровнях, для остановки боевых действий. А вот тролли вроде вас, во время непосредственных переговоров, вопили о оом, что "сливают, потому что с хунтой договариваются!".
Вы не разговариваете. Вы вбрасываете.

Тяжелый случай. По ссылке видео, бери и смотри, текст - дословная выдержка из видео. Если так трудно напиши на листике и сравни с текстовой выдержкой. Канал lifenews :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:08

MazaikaB Wrote:
Какая незадача! Они поверили Путину.
А Путин взял и не пришёл.
А они уже поторопились послали на уйх бендеровцев!!!
Такой облом!!!
Конечно Путин виноват. Так их коварно обманул!
И жопу теперь не полижешь бендеровцам, и в Россию нахаляву не попали.

Я тебе скажу: любезный и нафик нам ТАКИЕ русские не нужны...

Ну, это я и хотел услышать. Все логично. Достойный своего царя электорат. Всем знакомым, кто еще дурью мается о вступлении в ополчение разошлю скриншот, чтобы не были идиотами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:09
кирилл и мефодий

от укров:
Quote:
правда, пропутинцы после Крыма, теперь превращаются в антипутинцев, ну так либералам это ваще сладко, им того и надыть.
тащаццо небось как удав по стекловате, глядя на всю эту истерику.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:12
покоритель восьмитысячников

Екатерина Ш Wrote:
от укров:
Quote:
правда, пропутинцы после Крыма, теперь превращаются в антипутинцев, ну так либералам это ваще сладко, им того и надыть.
тащаццо небось как удав по стекловате, глядя на всю эту истерику.
Что ж, у свидомых должны быть мелкие радости. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:12

Krum2014 Wrote:
Тяжелый случай. По ссылке видео, бери и смотри, текст - дословная выдержка из видео. Если так трудно напиши на листике и сравни с текстовой выдержкой. Канал lifenews

Ах ты чурбан иноземный! Русскому человеку достаточно своего глубокого убеждения! Интернет - это орудие сатаны и педофильского лобби!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:13

bonuas Wrote:
Ну, да. Не любишь - царя, значит, не русский.

Все-таки сработал вентилятор. Про "любовь к царю" ничего вам не писала. Сами определились. И посты льются от вас именно с мельницы ненависти, а не "нелюбви". Причем к России, которую вы отождествляете с так называемым "царем". "Это Путин виноват. Инфа 100%!"

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:14

Запостил в другой ветке, но запощу и здесь :
В моём городе одно время губернатором был Руцкой - деятельный, неглупый и довольно патриотичный мужичёк (ходя и достаточно пронырливый и хитрый), город реально начал развивать, реально начал проводить молодёжную политику, начал заключать многночисленные контракты наших заводов и фабрик с другими регионами страны, начал превращать загаженые берега внутригородской речки в набережную и много ещё чего начал. НО !!! Погорел на том, что вступал в споры с Путиным и отказывался банкротить одни наши крупные предприятия и передавать другие крупные предприятия другим владельцам. В конце концов на выборах Руцкой был снят с них в нарушение всех законов за ночь перед самими выборами, а вместо него стал губернатором послушный алкаш из районного центра и пребывает им и по сей день. В итоге в городе не осталось НИ ОДНОГО действующего крупного завода или фабрики, ЖД депо перешло под контроль г.Орла (а фактически Москве) , ГОК - Москве, Кондитерка - Киеву, Атомка - Москве, КЗТЗ - уничтожен, ГПЗ - уничтожен(его филиалы тоже), Счётмаш - уничтожен (пыхтит только один цех и то не по назначению) , завод радиокомпонентов "МАЯК" - уничтожен и много ещё чего. Что уничтожено по области - вообще лучше промолчать ибо грустно. Бюджетники все в жопе, хотя на бумаге в рапортах нашего алкаша в Кремль - они чуть ли не олигархи. А недавно САМ его наградил за успехи в развитии - это вообще как издёвка. Господа московские нашисты - добро пожаловать в реальность, оставляйте работу своих офисах в загазованной Москве и айда к нам на свежий освобождённый от вредных выбросов заводов замкадский воздух с целью житья и трудоустройства . Вы будете "приятно" удивлены "широким" ассортиментом вакансий, а так же ценами и тарифами, которые выше московских почти на всё.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:15
**

Всё, к черту Путина)) На следующих выборах, если только Крым к тому времени останется российским, в чём чем дальше тем больше сомнений, за него и за его ставленников голосовать не буду. И за остальных выскочек тоже. Лучше напишу на бюллетени "Стрелков ✓" в знак протеста.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:15
11 000 сообщений+

MazaikaB Wrote:
нафик нам ТАКИЕ русские не нужны

Это ваше право. Не нужно вам, ВОЗЬМУТ ДРУГИЕ.
Вместо 20 миллионов лояльных или даже сограждан, в придачу с территориями размером с Германию, вы получите 35 миллионов ВРАГОВ, в придачу с ещё большей территорией, которая будет этих врагов снабжать и готовить к войне.
Вы настолько круты?
У вас сын в Чечне воевал?
Так спросите у него, с КАКИМ трудом Россия смогла утихомирить Чечню.
А потом СРАВНИТЕ Чечню и Украину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:16

НатаО Wrote:
Причем к России, которую вы отождествляете с так называемым "царем".

Пруф в студию, трепло!

Quote:

Золотые слова!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:17
апостол

А.Вяземский Wrote:
не лезьте в геополитику.

При всём желании не получится: геополитику делает очень ограниченная группа людей определённой национальности.
Krum2014 Wrote:
Сидите ровно за своей границей с детьми и женами.

Вчера на ЮБК встретил большую группу молодых людей из Донецка. Отдыхали: купались, посещали Джур-Джур... Весьма довольны. Пока сами жители Донбасса отдыхают в Крыму, нам сам бог велел сидеть ровно с детьми и жёнами.
MazaikaB Wrote:
Воспитано поколение, которое любит халяву. А если не дают,- Россия виновата.
Типичное хохлятское БЫДЛО.

Точно!
Krum2014 Wrote:
Может надо и Крым дать расхерячить что бы мировое сообщество увидело какие они фашисты?

Не получится: крымчане - это русские люди, далеко не трусливые укры с Донбасса, которым близка укропоговорка: "мояхатаскраю!". К нам полезут - порвём нафиг! И эту готовую взорваться ярость чувствуешь в каждом русском жителе Крыма. ВОВ. Немцы легко захватили всю укру, но обломали зубы под Ленинградом, Мурманском, Сталинградом... gun

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

Последний раз редактировалось Тео 05 июл, 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Krum2014 Wrote:
Тяжелый случай. По ссылке видео, бери и смотри, текст - дословная выдержка из видео. Если так трудно напиши на листике и сравни с текстовой выдержкой. Канал lifenews

В свете приведённого факта, что 95% донбассцев считают, что Путин их предал,
не имеет значенеия, что хотел и просил Стрелков. Важно , что видел Путин.
А он видел 95%.

Он понял, что ввод войск не решит проблемы УКраины. Вешать себе на шею. эти 95%,
которые теперь будут и дальше обвинять Путина,
что он виноват в том, что у них низкие зарплаты, что плохо живут,
что Путин не построил им дома и так далее.

Эти халявщики,- хомут на ВСЮ Россию.
Они будут давить и конючить до бесконечности.
Если они уже сейчас объявляют, что Путин виноват, то что же будет потом?

Любопытно: даже и по Крыму и Севастополю я заметил такую тенденцию.
Если уж такое наблюдается в пророссийских Севастополе и Крыме, то что говорить обо всей Украине и её регионах?...

Пока до них не дойдёт, что они САМИ должны себе, а не ПУтин,
ничего на Донбасе не изменитсяю. И Путин не поможет.

Последний раз редактировалось MazaikaB 05 июл, 2014, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).

кирилл и мефодий

Meuterer Wrote:
Всё, к черту Путина)) На следующих выборах, если только Крым к тому времени останется российским, в чём чем дальше тем больше сомнений, за него и за его ставленников голосовать не буду. И за остальных выскочек тоже. Лучше напишу на бюллетени "Стрелков ✓" в знак протеста.

это будет сильный и мужественный поступок :mrgreen:

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:19

НатаО Wrote:
Причем к России, которую вы отождествляете с так называемым "царем".

Пруф в студию, трепло!

Quote:

Золотые слова!

Тео Wrote:
Не получится: крымчане - это русские люди, далеко не трусливые укры с Донбасса, которым близка укропоговорка: "мояхатаскраю!". К нам полезут - порвём нафиг! И эту готовую взорваться ярость чувствуешь в каждом русском жителе Крыма.

Где же ты был эти 23 года мой космический освободитель? Нихера не бывает без нормального тыла.

Последний раз редактировалось bonuas 05 июл, 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа