Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:01
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

MazaikaB Wrote:
breath Wrote:
О как , Стрелков из героя разжаловали в провокатора- Россию подставил!!!!

Неправда!
Стрелков,- герой. И у меня в этом нет никаких сомнений.
Испытываю глубокие чувства уважения к его смелости и патриотизму.

Почему его не остановили?

Причина простая.
Была надежда, что Народ на Юго-Востоке весь поднимется на борьбу с хунтой.
Присоединится к нему. Что на его сторону перейдёт армия.
Время шло, но ничего такого не происходило.

Народ ждал халявы...

Царь придёт и спасёт...

Даст работу, пенсии...
Построит дороги...
Увы...

Я почти со всем согласен. Вот только Путин ещё в марте предупреждал, что Крым, это исключение. Он даже говорил о том, что на юго-востоке Украины, нет достаточного количества сторонников присоединения к России как в Крыму. Он так же говорил о федеративном устройстве Украины, что бы защитить интересы русских. Почему Стрелков решил, что весь юго-восток его поддержит, для меня загадка.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:03

froze Wrote:
Если Он ни чего сейчас не предпримет............(а Он может многое), кроме как: бла,бла,бла, моего голоса на выборах 18г Он не получит однозначно.

То, что он вас на родину вернул, это ерунда, правда? Ну а чё, благодарный житель Севастополя. Сколько таких благодарных жителей Донбасса будет если Путин после освобождения ДНР и ЛНР откажется освобождать Малороссию и так далее?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:10

Знаете, дорогие мои форумчане, читаю я много разных тем здесь. Именно эту старательно избегаю. По очень многим причинам.

Но сказать хочу одно. Я, заставшая СССР в школьном возрасте, до сих пор считаю родными всех жителей этой территории. Ну, с поправкой местами на Прибалтику и Азию, Грузию с остальными азербайджанами.

Мои родители прожили бОльшую часть их жизни в той, единой по-настоящему, стране. Они +/- ровесники человека, которому посвящена тема. А уж деды, которые "воевали" (с). Про них лучше и не вспоминать.

Так вот, к чему я. Ну вот завтра, например, замкадье не выйдет громить мкадье, которое сделает майдан, начертит потом границ с Сибирью и ДВ и далее везде. Часть населения регионов РФ прифигеют и ... Останутся сидеть, не пойдут с вилами на мкадье. А там, смотришь, ещё гранички внутри появятся. И пойдёт полным ходом атомизация по разным всяким признакам.

Главное, чтобы забыли, что первичная ценность, наиглавнейшее, что позволяет определить родную душу - это не границы, это не земли, это, тем более, не паспорта.

А общие:

1) история;
2) язык;
3) культура;
4) религия (некоторые поставят её на 1 или 2 место).

Я вот часто думаю, как можно было бы объяснить моим дедам, один который (б. житель Черниговской обл.) до 40 лет не дожив, погиб за год до Победы под Варшавой, а другой (б. житель Луганской обл.) умер в конце 90-х, что Россия на полном серьёзе - это совсем другая страна, её люди - совсем чужие, а президент этой страны имеет все основания не делать того, чего он не делает, в то время когда украинская армия делает то, что она делает.

Рассказать про то, как жители России требуют говорить спасибо за то, что Севастополь приняли к себе и не гавкать. Весь этот сюрреализм объяснить тем, дедам, да.

Я бы могла попробовать объяснить. Да вот прикол - не поняли бы меня. Никогда бы не поняли. Это я знаю точно.

А так, вы продолжайте самоуспокаивать себя и повторять мантру "сами-сами".

Против армии, которую контролируют моральные уроды с головорезами, должна воевать только 1) армия. Профессиональная. Динамичная. Умная. Но. Главное, у этой армии должен быть 2) Главнокомандующий. Который не видит границ между своими людьми не глазами, а сердцем. Не видит.

Вопрос ведь в чём. Всё ли есть из этого списка?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:14
**

Warnings: 1
Уважаемый (все еще) президент! Ну ладно Вы не готовы вмешаться в гражданскую войну "соседнего государства"... Но какого, не побоюсь этого слова, хрена, позволяете долбить по нашим приграничным территориям!!

«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». И.С. Аксаков 1876г

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:17

vozduh Wrote:
Знаете, дорогие мои форумчане, читаю я много разных тем здесь. Именно эту старательно избегаю. По очень многим причинам.

Но сказать хочу одно. Я, заставшая СССР в школьном возрасте, до сих пор считаю родными всех жителей этой территории. Ну, с поправкой местами на Прибалтику и Азию, Грузию с остальными азербайджанами.

Мои родители прожили бОльшую часть их жизни в той, единой по-настоящему, стране. Они +/- ровесники человека, которому посвящена тема. А уж деды, которые "воевали" (с). Про них лучше и не вспоминать.

Так вот, к чему я. Ну вот завтра, например, замкадье не выйдет громить мкадье, которое сделает майдан, начертит потом границ с Сибирью и ДВ и далее везде. Часть населения регионов РФ прифигеют и ... Останутся сидеть, не пойдут с вилами на мкадье. А там, смотришь, ещё гранички внутри появятся. И пойдёт полным ходом атомизация по разным всяким признакам.

Главное, чтобы забыли, что первичная ценность, наиглавнейшее, что поз
воляет определить родную душу - это не границы, это не земли, это, тем более, не паспорта.

А общие:

1) история;
2) язык;
3) культура;

Я вот часто думаю, как можно было бы объяснить моим дедам, один который (б. житель Черниговской обл.) до 40 лет не дожив, погиб за год до Победы под Варшавой, а другой (б. житель Луганской обл.) умер в конце 90-х, что Россия на полном серьёзе - это совсем другая страна, её люди - совсем чужие, а президент этой страны имеет все основания не делать того, чего он не делает, в то время когда украинская армия делает то, что она делает.

Рассказать про то, как жители России требуют говорить спасибо за то, что Севастополь приняли к себе и не гавкать. Весь этот сюрреализм объяснить тем, дедам, да.

Я бы могла попробовать объяснить. Да вот прикол - не поняли бы меня. Никогда бы не поняли. Это я знаю точно.

Против армии, которую контролируют моральные уроды с головорезами, должна воевать только 1) армия. Профессиональная. Динамичная. Умная. Но. Главное, у этой армии должен быть 2) Главнокомандующий. Который не видит границ между своими людьми не глазами, а сердцем. Не видит.

А как бы вы объяснили своим дедам, если бы Путин отдал приказ стрелять по русским и украинцам?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:19
апостол

Моё отношение к Путину, как жителя РФ менялось от строго положительного в начале 2000-х к негативному после "выборов" на 3-й срок.
Основная причина - проблемы государства законсервированы или завалены шальными нефтегазовыми деньгами, но не решены. Это и Чечня в том числе, кстати.
То, что в политической верхушке сплошные олигархи, меня волнует мало, т.к. ту же картину можно наблюдать в большинстве государств, гораздо хуже вещи, с которыми может столкнуться каждый рядовой гражданин - беспредел на дорогах со стороны "причастных" к криминальным группировкам отморозков и силовиков, которым закон не писан, рейдерские захваты бизнеса, запредельная коррупция. В общем, та же Украина, только побогаче да без бандеровцев. Зато с криминальными бандами с Кавказа и Средней Азии.
Основная опора Путина в РФ - пенсионеры, которые получают пенсии вовремя, да люди, которые считают себя патриотами. А еще силовики, которым можно все, по сути отдельная каста.
Что касается украинского кризиса, то здесь пока больше вопросов, чем ответов. На данный момент все плохо. Провал российской политики на Украине, приведшей к Майдану, а затем безответственные заявления о защите русских, приведшие к гибели сотен понадеявшихся на Россию людей никак не могут повысить рейтинг власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:20
покоритель восьмитысячников +

единственное верное решение Путина в данной ситуации - это обращение к русскому народу за помощью. Не важно где живут русские в Тирасполе, Херсоне, Одессе, Волгограде, Москве.

Сейчас именно тот хрупкий момент, когда власть должна быть вместе с народом.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:22

Москвичка Лена Wrote:
Уважаемый (все еще) президент! Ну ладно Вы не готовы вмешаться в гражданскую войну "соседнего государства"... Но какого, не побоюсь этого слова, хрена, позволяете долбить по нашим приграничным территориям!!

Вот и суть всех нападок на Путина - (всё ещё). Не удержались?
А, что на глупость всегда нужно отвечать глупостью? Ну давайте сравняем с землёй всех укров за их провокации. И что дальше? Они успокоятся?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:24

vozduh Wrote:

Главное, чтобы забыли, что первичная ценность, наиглавнейшее, что позволяет определить родную душу - это не границы, это не земли, это, тем более, не паспорта.

А общие:

1) история;
2) язык;
3) культура;

Жаль плюсомет разрядил уже, как же Вы правы!

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:26
**

А.Вяземский Wrote:

Каюсь, не удержалась... Нервы сдают.. скоро начну бить посуду((

«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». И.С. Аксаков 1876г

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:28

А.Вяземский, тому, кто из Луганской обл., думаю, особо объяснять не пришлось бы вообще. По той простой причине, что именно Ворошиловградская (бывшая в СССР именно под таким названием Луганская обл.,) не понаслышке знала кто такие бандеровцы. До такой степени не понаслышке, что меня в детстве бабуля даже ими пыталась приструнивать. А-ля вот такие "бабаи" луганские.

Именно в Ворошиловградскую обл. массово приходили закрытые гробы из ЗУ с учительницами, которых туда посылали по распределению безграмотных вуек учить. В том числе, и украинскому языку.

Так что... Поверьте, в этом случае - абсолютно без проблем. Из серии "доделать то, что в своё время не доделали".

Одно "но". Вуйки подучились, поняли, что схроны - это сильно примитивно. Лучше вырастить квазибандеровцев в центре и востоке Украины и потом посылать из вместо себя. Вот где умишко их сработал чётко. Этого не отнять. Талантливы в своей трусости и подлости.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:28
11 000 сообщений+

Нравится это, или нет... правильно это, или не правильно... но так есть:

НА КОРАБЛЕ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ КАПИТАН!

За всё: за грязный сортир, за бычки на юте, за пьяного матроса, и естественно за незамеченный айсберг. Внутри команды капитан имеет своих ответственных, и спрашивает с них. Но на уровне всего корабля ответственность лежит на капитане.

В нашей ситуации уже не имеет никакого значения, лично Путин отправлял Стрелкова, или это была инициатива "снизу", основанная на "неверном" толковании слов капитана.
Ситуация такая, как есть: сортир грязный, матросы пьяные, на юте гора бычков, и ПРОБОИНА. Вопрос только в том, выше ватерлинии эта пробоина, или ниже.
Сверяться с корабельным уставом уже поздно.
Перечитывать график дежурств уже некогда.
Не время делать записи в судовом журнале.

НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!

Команда ждёт распоряжений капитана. КАПИТАН МОЛЧИТ.
Так было на Титанике.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:31
*

Алинкаzp Wrote:
Неужели Путин обычный балабол?... Немогу в это поверить...к чему тогда все эти разговоры о защите русских...Народ заглядывал ему в рот, расшифровывал каждый жест, каждый намек, каждую фразу. К чему тогда все эти выдуманные кем-то рейтинги...они нулевые.

Зря Вы так о рейтингах,они невыдуманные и .тем более,не нулевые.
Путина сейчас многие поддерживают,особенно в части невведения регулярной армии на Украину.
Спросите у российских матерей и отцов,хотят ли они,чтобы Путин ввел войска в чужое ,суверенное государство-Украину и ,чтобы их дети там отдали жизни. 80% россиян против введения войск,потому что понимают-введение войск =втягивание России в третью мировую войну. Этого только и ждут США и НАТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:33

Москвичка Лена Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Каюсь, не удержалась... Нервы сдают.. скоро начну бить посуду((

Мы все переживаем. Но наши истерики делу не помогут. Наоборот. Работают профессионалы, может не будем им мешать?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:35

vozduh Wrote:
А.Вяземский, тому, кто из Луганской обл., думаю, особо объяснять не пришлось бы вообще. По той простой причине, что именно Ворошиловградская (бывшая в СССР именно под таким названием Луганская обл.,) не понаслышке знала кто такие бандеровцы. До такой степени не понаслышке, что меня в детстве бабуля даже ими пыталась приструнивать. А-ля вот такие "бабаи" луганские.

Именно в Ворошиловградскую обл. массово приходили закрытые гробы из ЗУ с учительницами, которых туда посылали по распределению безграмотных вуек учить. В том числе, и украинскому языку.

Так что... Поверьте, в этом случае - абсолютно без проблем. Из серии "доделать то, что в своё время не доделали".

Одно "но". Вуйки подучились, поняли, что схроны - это сильно примитивно. Лучше вырастить квазибандеровцев в центре и востоке Украины и потом посылать из вместо себя. Вот где умишко их сработал чётко. Этого не отнять. Талантливы в своей трусости и подлости.

А что в украинской армии одни бандеровцы? Вы уверены?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:39

Dimitriy Briz Wrote:
Нравится это, или нет... правильно это, или не правильно... но так есть:

НА КОРАБЛЕ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ КАПИТАН!

За всё: за грязный сортир, за бычки на юте, за пьяного матроса, и естественно за незамеченный айсберг. Внутри команды капитан имеет своих ответственных, и спрашивает с них. Но на уровне всего корабля ответственность лежит на капитане.

В нашей ситуации уже не имеет никакого значения, лично Путин отправлял Стрелкова, или это была инициатива "снизу", основанная на "неверном" толковании слов капитана.
Ситуация такая, как есть: сортир грязный, матросы пьяные, на юте гора бычков, и ПРОБОИНА. Вопрос только в том, выше ватерлинии эта пробоина, или ниже.
Сверяться с корабельным уставом уже поздно.
Перечитывать график дежурств уже некогда.
Не время делать записи в судовом журнале.

НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!

Команда ждёт распоряжений капитана. КАПИТАН МОЛЧИТ.
Так было на Титанике.

Если на корабле за всё отвечает капитан, что нужно делать с пассажирами которые требуют порулить? Неверное толкование слов капитана называется некомпетентностью.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:44

Dimitriy Briz Wrote:

Это в твоей голове сортир.
И пробоина. И паника.
Если таких как ты , будет много, раздрай и паника и перебегание всех на один борт, может
перевернуть и потопить и наш корабль.
Враги радуются, глядя на таких как ты, помогают панике и раздраю.

Я уверен в капитане.
Несмотря на истерики, он уверенно ведёт корабль.
Спасает людей с другого тонущего корабля.
И хорошо, что не взялся удерживать тот корабль на плаву.
Чтобы и свой не потопить.
Конечно, жалко пассажиров кора*ля, напоровшегося на "бендеровские" рифы.
Увы, наш капитан давно понял, что Украина обречена.
И что спасать обречённый корабль ценой жизни своих матросов бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:46

А.Вяземский Wrote:

Так и в немецкой в период ВОВ не все были нацистами. А в красной армии - коммунистами. Спорить не будете? :wink:

Под какой флаг становится умирать - думать нужно до того как.

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:48

MazaikaB Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

И пробоина. И паника.
Если таких как ты , будет много, раздрай и паника и перебегание всех на один борт, может

Я уверен в капитане.

Согласен. Моё почтение.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:48
11 000 сообщений+

А.Вяземский Wrote:
что нужно делать с пассажирами которые требуют порулить?

Пассажиры требуют не "порулить". Пассажиры требуют, чтобы капитан отдавал четкие распоряжения.
Применительно к нашей ситуации, капитан должен заявить одно из двух:
1. Мы защитим Донбасс и всех русских на Украине.
2. Нам безразлична судьба русских на Украине, и вмешиваться мы не будем.
Это все, что на данный момент требуется от капитана.

И ещё. Капитан - не собственник корабля. Он назначен. И может быть смещён в установленном порядке.

А.Вяземский Wrote:
Неверное толкование слов капитана называется некомпетентностью.

Глупость.
Капитан отвечает ЗА ВСЁ. В том числе и за то, что его слова могут неверно истолковать. Поэтому распоряжения должно давать чётко, ясно, и недвусмысленно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:51

vozduh Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Так и в немецкой в период ВОВ не все были нацистами. А в красной армии - коммунистами. Спорить не будете? :wink:

Под какой флаг становится умирать - думать нужно до того как.

Украина уже напала на Россию? Вы предлагаете русским стрелять в русских на потеху запада?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:52

А.Вяземский Wrote:
А, что на глупость всегда нужно отвечать глупостью? Ну давайте сравняем с землёй всех укров за их провокации. И что дальше? Они успокоятся?
О-па, а по вашей методичке ГДЕ заканчивается глупость и начинается применение силы для достижения своих военно-политических интересов? Значит, стрелять по НАШЕЙ границе-это так, шалости? Тогда кому еще поучаствовать в этом атракционе невиданной щедрости?Любой солдат знает, это как Отче Наш, защита целостности границ и пересечение агрессии в сторону РФ-главная и первое первостепенная задача ВС РФ.Есть армия, она за это, между прочим, деньги получает, почему промолчали? Как долго позволим СЕБЯ унижать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:55

Алинкаzp Wrote:
Неужели Путин обычный балабол?... Немогу в это поверить...к чему тогда все эти разговоры о защите русских...Народ заглядывал ему в рот, расшифровывал каждый жест, каждый намек, каждую фразу. К чему тогда все эти выдуманные кем-то рейтинги...они нулевые.
Сам ты балабол(ка).
Скажи: кто сегодня защищает русских на Украине?
Кроме Путина? И России?
Никто!
Кто даёт приют беженцам?
Кто несёт огромные материальные потери из-за санкций?
Кто заводит уголовные дела на хунту?
Кто пишет "белую книгу"?
Кто в ООН , в ОБСЕ защищает русских на Украине?
Кто оказывает гуманитарную помощь?

Даже позорник Лукашенко предал русских на Украине.

Нет у русских на Украине защитников кроме Путина и России.

Поэтому призываю: Прекратите истерику и обвинения Путина.
И гнобить Единственного защитника русских в мире.

Последний раз редактировалось MazaikaB 05 июл, 2014, 12:09, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:55
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Вы предлагаете русским стрелять в русских на потеху запада?

Проснитесь.
Уже вовсю идет убийство. Причем мирных жителей убивают вооруженные банды, говорящие на русском.
MazaikaB Wrote:
Нет у русских на Украине защитников кроме Путина и России.

Что удивительно. Даже "Мемориал", что всегда срал против России, против Путина , сегодня приехал в Луганское собирать данные о расстреле мирных жителей армией Укры.
Даже эти приехали....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 05 июл, 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:57

MazaikaB Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

И пробоина. И паника.

Я уверен в капитане.

Еще и помогать зимой будем "братскому" народу. Гуманитарной и финансовой помощью. Не утонет усрания, без решающей торпеды в борт, уж если на военно-морские темы заговорили.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа