Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:49
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
12k сообщений+

blums Wrote:
Джен Wrote:
blums Wrote:
и у кого теперь я должен спросить, куда же мне ехать???

Себя наверное))) Решать-то Вам..

Вот я и спросил :idiot: И решил - Грузия :up: А так хотелось сказать - Крым. Только он "теперь ваш" :cry2:

Ну смотрите. Крым 200 лет был в составе России, потом 23 года в составе Украины. Все 23 года россияне ездили в Крым, отдыхали, уважали существовавшие там законы, потому что просто отдыхать приезжали, потому, что любили Крым. Не плакали "мы старые, нас девушки не любят...". Почему бы Вам не сделать также? Уважать выбор крымчан, не пытаться учить их жизни? Тогда будет пофиг откуда Вы. Примерьте ситуацию на свое Запорожье. Одно дело человек к Вам приедет отдыхать, другое дело - доказывать, что каклы-козлы. Так же и в Крыму.
Ну а нет, так нет. В мире много красивых мест.
ИМХО.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:05

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:
Вот читаю еще раз Ваш пост - сначала куча желчи , а потом "приезжайте с добром" . И вы верите, что так и будет?

Пусть приезжают все. Если с добром. Ну, кроме людей озабоченных наци-анально, и по национальности "с околицы". Стремные они какие-то. Бандеры всякие, шлюхевичи, дупофеня в приказном порядке... Ну их. Эти пусть лучше на Бали едут.
blums Wrote:
Вот я и спросил И решил - Грузия

Правильное решение, гоморджопа генацвалий. Америка с вами. Для всех нас будет лучше, если вы как-нибудь там, а мы как-нибудь тут. Без вас.

Лично с меня хватит окраины в Крыму. 23 года... Хватит. Больше не надо.

Бьюсь об заклад, ты не видел в своей жизни ни живого американца, ни бАндеровца,ни грузина, а всё стремаешься их. Во истину жертва кисель-ТВ.

Скажу тебе, как человек с большим жизненным опытом: многих я знавал друзей, которые прожили в браке 23 года, а потом разводились и создавали новую семью. Только очень часто через год узнавал, что новая жена и не так борщ готовит, и не такая хозяйка, и поговорить не всегда есть о чём. Зато какой был с ней секс год назад. И, кстати некоторые возвращались к первой жене. Не хочу ни чего желать плохого, но, пусть эта аллегория не постигнет сию жемчужину. Повторюсь, что мне (в отличии от многих моих соотечественников ) глубоко по х.... чей Крым.

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:09

olegsp Wrote:
Ну а нет, так нет. В мире много красивых мест.
ИМХО.

Во истину, Крым - не одна жемчужина в мире. Хотя я его и люблю.

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:19
12k сообщений+

blums Wrote:
знавал друзей, которые прожили в браке 23 года, а потом разводились и создавали новую семью. Только очень часто через год узнавал, что новая жена и не так борщ готовит, и не такая хозяйка, и поговорить не всегда есть о чём. Зато какой был с ней секс год назад. И, кстати некоторые возвращались к первой жене. Не хочу ни чего желать плохого, но, пусть эта аллегория не постигнет сию жемчужину.

Quote:
Повторюсь, что мне (в отличии от многих моих соотечественников ) глубоко по х.... чей Крым.

Как бы одна часть Вашего поста противоречит другой. С такими мыслями Вам и правда лучше в Грузию.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:20
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
blums Wrote:
Бьюсь об заклад, ты не видел в своей жизни ни живого американца

Сколько на заклад ставишь? :lol:

Quote:
ни бАндеровца

Удваиваешь ставку?

Quote:
ни грузина

Учетверяешь? :)

Quote:
Во истину жертва кисель-ТВ.

Не. Это не кисель-ТВ (Я ТВ уже лет 15 минимум не смотрю. Вообще никакое.), это ты -- дурак. Просто констатация факта, ничего личного. :)

Quote:
Скажу тебе, как человек с большим жизненным опытом: многих я знавал друзей, которые прожили в браке 23 года, а потом разводились и создавали новую семью.

Знаешь что, шановний... Езжайте-ка ты с таким бэкграундом в свою Грузию. Всегда в дальнейшем. А на последок просто запомни -- Крым жениться на каклятине никогда и не собирался. Сразу и изначально не собирался. Потому забирайте своих курей, поросей, борщь, и... вот вам бог, а вот порог.

Quote:
Повторюсь, что мне (в отличии от многих моих соотечественников ) глубоко по х.... чей Крым.

А мне -- нет. Доступно?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 05 июл, 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:24

cvetlaya Wrote:
У меня такое впечатление,что товариСЧ байкер прикидывается.Просто троллит.И не верю я ни к какие смс ему из Крыма.Если только он не послал перед этим смс -бендеровскую речевку.Ну не может человек не понимать,что у нас все спокойно ,никому не нужно у нас отчитываться откуда ты приехал,если ты ведешь себя,как человек.Может привыкли,что у них беспредел.Недавно знакомые ехали через территорию укры с российскими крымскими паспортами.Столько желчи выслушали от укров при въезде в Крым,что этой бумажкой можно только...и в том же духе.А перед ними человек что то попытался ответить,так каклы взяли и испортили паспорт,нарисовав на нем -сала укре!

Всё верно - "товариСЧ байкер" - тролль, а "человек перед ним" и "знакомые" -только истину глаголят.
Ладно, не буду ни чего доказывать, знаю чем это кончается. Поэтому и покинул все соцсети.
Знаю одно - Крым обречён....... Обречён быть территорией туризма, кому бы он не принадлежал, хоть и Турции. Без туризма и туристов Крыму не выжить. Не важно кто эти туристы - каклы, кацапы или жиды. И, чтобы турист сюда поехал, надо на форуме вместо "политка" написать "Мы рады видеть вас всех в Крыму - и украинцев, и молдаван, и россиян!!! Поверьте в наше радушие, и вы не ошибётесь!!" Удачи тебе, Крым. Время всех нас рассудит.

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:29
12k сообщений+

blums Wrote:
Знаю одно - Крым обречён....... Обречён быть территорией туризма, кому бы он не принадлежал, хоть и Турции. Без туризма и туристов Крыму не выжить.

Застоналась старая какляцкая мантра...
Хрен тебе, шановний. Крым -- не туристический регион. Эт территория силиконовых долин и военных объектов. ВПК, НИИ, КБ, и так далее. Просто для каклятины все это было не под силу, вот и поешь ты песни "зелен виноград". Но время каклятины ушло. :)

Quote:
"Мы рады видеть вас всех в Крыму - и украинцев

Тебе тут не рады. Повторяю -- не рады. Просто запомни...

Quote:
Время всех нас рассудит.

Уже рассудило. Ты просто не заметил...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:30

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:
Бьюсь об заклад, ты не видел в своей жизни ни живого американца

Сколько на заклад ставишь? :lol:

Quote:
ни бАндеровца

Удваиваешь ставку?

Quote:
ни грузина

Учетверяешь? :)

Quote:
Во истину жертва кисель-ТВ.

Не. Это не кисель-ТВ (Я ТВ уже лет 15 минимум не смотрю. Вообще никакое.), это ты -- дурак. Просто констатация факта, ничего личного. :)

Quote:
Скажу тебе, как человек с большим жизненным опытом: многих я знавал друзей, которые прожили в браке 23 года, а потом разводились и создавали новую семью.

Знаешь что, шановний... Езжайте-ка ты с таким бэкграундом в свою Грузию. Всегда в дальнейшем. А на последок просто запомни -- Крым жениться на каклятине никогда и не собирался. Сразу и изначально не собирался. Потому забирайте своих курей, поросей, борщь, и... вот вам бог, а вот порог.

Quote:

А мне -- нет. Доступно?

Сколько ж в тебе злобы. Ты там хоть головой об стенку не бьёшься? Сравни мои посты и твои. Ты уже давно перешел на личности, и хамства в твоих постах немеряно.

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:34
12k сообщений+

blums Wrote:
Сколько ж в тебе злобы. Ты там хоть головой об стенку не бьёшься? Сравни мои посты и твои. Ты уже давно перешел на личности, и хамства в твоих постах немеряно.

Ну вот, это уже характернее.

Все с тобой ясно, тролляка какляцкая. Иди уж. В Грузию. "Хероям сала" тебе.

P.S. Надоели вы с вашим нытьем за 23 года -- это что-то... Просто надоели.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:36

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:

Ну вот, это уже характернее.

Все с тобой ясно, тролляка какляцкая. Иди уж. В Грузию. "Хероям сала" тебе.

P.S. Надоели вы с вашим нытьем за 23 года -- это что-то... Просто надоели.

Очень хочется верить, что далеко не все крымчане такие, как ты. Вот такие- :devil: :war:

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:44
12k сообщений+

blums Wrote:
Очень хочется верить, что далеко не все крымчане такие, как ты. Вот такие- :devil: :war:

В молельню сходи. Лбом об пол постучи на какую-нибудь папу римскую. Если тебе хочется верить...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:47

blums Wrote:
... многих я знавал друзей, которые прожили в браке 23 года, а потом разводились и создавали новую семью. Только очень часто через год узнавал, что новая жена и не так борщ готовит, и не такая хозяйка, и поговорить не всегда есть о чём. Зато какой был с ней секс год назад. И, кстати некоторые возвращались к первой жене.

Не-не-не... В другую сторону повернуть все надо!
В первом браке Крым прожили 200 лет (чуть выше была цифра (?)).
А потом, 23 года, во втором.
И вот к этому-то периоду как раз и подходит ваши слова: и то не так, и это не этак...
Так и хрен с ним, со вторым браком - вернемся-ка лучше мы к первой жене :friend:
Тем более, что и любовь никогда к ней не гасла :kissed: ... да и развода, как такового, не было... недоразумень какая-то вышла... :devil:
Да и про супер-секс со второй женой...ну, в первый год из 23... что-то и вспомнить особо нечего... :confused:

Такшта - все нормально у нас сложилось!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:55

blums, вы как тот иудей перед отъездом из СССР! Вы таки определились куда вам ехать отдыхать? А то полторы страницы воспоминаний и стенаний...
Пару месяцев назад, родственники кореша моего звонили из Запорожья, родственнице, которая живёт в Севастополе(ей уже за 80-т и плохо себя чувствует). Первым вопросом ей было: "Ты за кого?". Она не нашла, что сразу ответить(слава украине), а на обратном конце просто повесили трубку, даже не узнав как её здоровье...
blums, а между тем, море чище и дышать стало легче :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:02
**

Дарго Wrote:
Да и про супер-секс со второй женой...ну, в первый год из 23... что-то и вспомнить особо нечего... :confused:

Так вторая оказалась истеричка, вот мозг и выносила. :mrgreen:

Зы: Чет други из Украины все воспитанные, по заграницам все ездют.
Товарищи Крымчане, чет не сходится.Смотрите какие они, практически европейцы.У каждого бизнес, дорогое хобби.
Кто-то вводит всё мировое сообщество в заблуждение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:06
12k сообщений+

Alexandro_19 Wrote:
blums, а между тем, море чище и дышать стало легче :wink:

Не надо. Пусть в Грузию едет. Там сракашвиля любимая... или сракашвиля уже в каклятине? Не помню...

В общем -- ему там будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:18
оби ван кеноби

blums
А в Грузию то через Россиию поедете, или мотоцикл в самолёт и тока там шоб покататься.
Когда поедете через РФ, постарайтесь снять все ваши жовтоблакидные атрибуты, а то не доедете.
После того как в вашей стране УБИВАЮТ ни в чём не повиинных детей и стариков, её представители не заслуживают уважения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:23
покоритель восьмитысячников +

zeroDi Wrote:
Зы: Чет други из Украины все воспитанные, по заграницам все ездют.
Товарищи Крымчане, чет не сходится.Смотрите какие они, практически европейцы.У каждого бизнес, дорогое хобби.
Кто-то вводит всё мировое сообщество в заблуждение.

такое чувство что Форбс, чтоб не портить интригу, решил не включать в рейтинги миллиардеров Укров, оставив только украинских евреев)

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:09

:dance:

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:14
12k сообщений+

blums Wrote:
Я из всего так понял, что кушаешь только крымскую картошку???

А ты думал какляцкую щё ле? Не нужна твоя каклятина в этом мире. Совсем не нужна. И ты тоже не нужен. Запомни это.

Quote:
Аа... наверно еще куришь драп :up: А какаешь, наверно фиалками :dance:

Кстате, почему ты опять тут, а не в грызлии до сих пор?

Уважаемые модераторы, забаньте, пожалуйста очередную каклятинку-тупого тролля. А то ему неймется все.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:15

Не от мира сего. Wrote:
Орион Wrote:
я не ем сыр и колбасы,вообще никакие))
Что - нибудь из такого:вино, оливки,сливочное масло, томатная паста,кофе,мясо,картошка,макароны,творог,хлеб -есть что-то наилучшее именно в российском исполнении,а не в каклином или еуропэйском?

Оливки? Вино? Кофе? Это что, окраинское все? Какая неожиданность.

Сливочное масло -- бяка.
Томатная паста, творог -- не кушаю.
Хлеб -- гавно. Как вариант -- местные, крымские небольшие хлебопекарни. Там бывает ничего. Но это всяко тоже не окраинское.
Мясо... С мясом в Крыму (Точнее в Фео.) вообще плохо всегда было. Что такое "какляцкое мясо" -- даже не знаю.
Картошка. Крымская -- вполне не плоха.

Я из всего так понял, что кушаешь только крымскую картошку??? Аа... наверно еще куришь драп :up: А какаешь, наверно фиалками :dance:

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:18
12k сообщений+

blums Wrote:
Я из всего так понял, что кушаешь только крымскую картошку??? Аа... наверно еще куришь драп :up: А какаешь, наверно фиалками :dance:

Щё, пальчик на клавише "Enter" дрожит? Абстинентный синдром?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:21

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:

Уважаемые модераторы, забаньте, пожалуйста очередную каклятинку-тупого тролля. А то ему неймется все.

Та баньте себе на здоровье. Если посмотреть мои посты, то явно видно, что я не позволил (в отличии от тебя) себе перехода на личности. Более того, я не позволил себе тут ни каких "щенвмерла, или слава и т п". Более того , я общаюсь здесь на русском языке. А если хотите, чтобы этот форум был только для крымчан и севастопольцев, то это типа "сами для себя". А это на анонизм будет смахивать. То есть, если только появляется кто то из Украины, не важно с какими взглядами, даже с достаточно демократичными, то БАНЬ ЕГО!!!.

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:22
12k сообщений+

blums Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:

Та баньте себе на здоровье. Если посмотреть мои посты, то явно видно, что я не позволил (в отличии от тебя) себе перехода на личности. Более того, я не позволил себе тут ни каких "щенвмерла, или слава и т п". Более того , я общаюсь здесь на русском языке. А если хотите, чтобы этот форум был только для крымчан и севастопольцев, то это типа "сами для себя". А это на анонизм будет смахивать. То есть, если только появляется кто то из Украины, не важно с какими взглядами, даже с достаточно демократичными, то БАНЬ ЕГО!!!.

Ты же вроде в грызлию собрался. Так чего тут все ноешь и ноешь? Чего тебе? Сала нет.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:23

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:

Щё, пальчик на клавише "Enter" дрожит? Абстинентный синдром?

Жалко мне тебя. Посмотрел форум - --- ты ведь с клавы не слазишь. И это в восскреный день, в жару, рядом с морем. Во истину подмена ценностей.

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:32
12k сообщений+

blums Wrote:
Жалко мне тебя.

Врешь. Тебе себя жалко, а не меня.

Пшол вон. Надоел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа