Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 9:55
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Солар ты наверное, в этой святой войне, против свидовизма, видишь себя минимум, начальником штаба.Ты в окопе был?
Там душа нет :mrgreen: и помыться может не только лишь каждый и не завтра. :mrgreen: А извините меня, посрать во время боёв приходится прямо на ходу и в окоп не снимая броника.Еда, грязь,и стресс этому способствуют.
Откуда я это знаю :mrgreen: .
Рот закрой, воин диваный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:02

УХТЫ Wrote:
Слив - это предательство.

Нет. Предать можно только своих. Своим ЮВ Россия не считает - не знаком с официальными заявлениями, которые можно трактовать иначе.
Жаргонным словом "слив" обозначают "уход из темы", либо распространение информации (пример - Сноуден "слил" данные ЦРУ).
Таким образом, "слив" ЮВ означает, что Россия бросит ЮВ на произвол - уйдёт из "темы", откажется от борьбы.
УХТЫ Wrote:
Я говорю, что если мы проиграим войну за всю украину (или юговосток - кому как нравится) , то мы их не сольём, а именно проиграем битву.

В текущих условиях проигрыш на украине может произойти только по двум причинам:
1. Отказ от борьбы.
2. Недостаточная помощь.
Фактически, обе эти причины - это разные варианты одного и того же - ОТКАЗА ОТ БОРЬБЫ, называемого "слив".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:03
**

EHOT Wrote:
zeroDi Wrote:
Енот. Ты не в курсе про Курск?

АПЛ "Курск" утонула в результате катастрофы.
Многое в причинах является гостайной.

Псаки. :mrgreen:
Молодой человек вы глубоко заблуждаетесь. :smith:
А действия человека гораздо умнее и осведомленнее меня обсуждать глупо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:19

УХТЫ Wrote:

Я вам специально определение слова аннексия привёл. Чё дурачком прикидываетесь? Какая аннексия.

Вам не нравится слово аннексия? Так оно мне тоже не нравится. Но это международный термин. Не выдумано еще в практике слово обозначающее воссоединение.
И уж если совсем серьезно. Разве это была не аннексия? Тем более, все зависит как именно к этому относится. Лично я за такую аннексию.
Я бы мог запросто написать, что Крым отжали..... :P

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:27
**

Своявдоску Wrote:
Я вообще считаю что перетирать косточки Путину,это удел бандерлогов.Он наш президент и мы должны его уважать и верить ему.Кому не нравится,в России никого насильно не держат.ИМХО.

1. Он именно президент, а не царь. Верить мы ему не обязаны, мы должны его контролировать, ибо это мы наняли на работу на должность президента.
2. Не Вам указывать на дверь из России любому, кто посмеет критиковать президента. Так и самой могут на дверь указать.

Казань брали. Астрахань брали. Варшаву брали. Париж брали. Бухару брали. Будапешт, Бухарест, Софию, Вену, Берлин брали. Не то брали! Лондон брать надо было!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:28

сылон Wrote:
УХТЫ Wrote:

Я вам специально определение слова аннексия привёл. Чё дурачком прикидываетесь? Какая аннексия.

Вам не нравится слово аннексия? Так оно мне тоже не нравится. Но это международный термин. Не выдумано еще в практике слово обозначающее воссоединение.
И уж если совсем серьезно. Разве это была не аннексия? Тем более, все зависит как именно к этому относится. Лично я за такую аннексию.

Слово аннексия в отношении Крыма нравится: СШП, Псаки, Порошенко, Парубию, вам...
Слово аннексия в отношении Крыма НЕнравится: Лаврову, Путину, Чуркину, мне...

Ну в отношении вас ясно - Либо провокатор, либо ПТУ -максимум.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:33

Солар Wrote:
УХТЫ писал(а):
Я говорю, что если мы проиграим войну за всю украину (или юговосток - кому как нравится) , то мы их не сольём, а именно проиграем битву.

В текущих условиях проигрыш на украине может произойти только по двум причинам:
1. Отказ от борьбы.
2. Недостаточная помощь.
Фактически, обе эти причины - это разные варианты одного и того же - ОТКАЗА ОТ БОРЬБЫ, называемого "слив".

А такой вариант не забыли?
3. Противник оказался сильнее

В вашем понимании отказ от борьбы - это что? Какие признаки отказа от борьбы? Недостаточная помощь - это как? Какая помощь достаточная?

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:43

УХТЫ Wrote:
А такой вариант не забыли? 3. Противник оказался сильнее

Какой противник? Украинская армия? Сброд из нацгвардии? Истеричные правосеки?
Кто из них может оказаться сильнее?
УХТЫ Wrote:
В вашем понимании отказ от борьбы - это что?

Отказ от борьбы - это отказ от борьбы. Не вижу возможностей разночтения.
Сейчас борьба идёт на двух фронтах:
1. Политика и дипломатия. Здесь претензий нет.
2. Военные действия. Вот по ним накопилось много вопросов. Именно на этом фронте видимы признаки отказа от борьбы.
УХТЫ Wrote:
Какие признаки отказа от борьбы?

Признаками отказа от борьбы на данном этапе служит недостаточная помощь.
До тех пор, пока укры не начали массированно применять тяжелое вооружение, помощь была достаточной.
Сейчас укры используют тактику бесконтактного уничтожения ополчения и гражданских при помощи тяжелой техники. Противопоставить им можно ТОЛЬКО тяжелую технику.
УХТЫ Wrote:
Какая помощь достаточная?

Достаточной будет такая помощь, которая сделает силы ополчения приблизительно равными по военной мощи силам укров. Сейчас превосходство укров над ополчением ОГРОМНО именно в тяжелой технике. Также явно виден недостаток командного состава, разведданных и штабного планирования.

-----------------------------

В связи с тем, что дискуссия перешла в злостный оффтоп, приношу свои извинения. Далее в этой теме буду говорить исключительно о Путине.

Последний раз редактировалось Солар 04 июл, 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:44
**

Орхон Wrote:
мы должны его контролировать

Наврятли он нуждается в Вашем контроле.И уж точно не будет спрашивать совета у форумчан.
Орхон Wrote:
Не Вам указывать на дверь из России любому, кто посмеет критиковать президента.

Я на дверь никому не указываю.Это личное дело каждого в какой стране ему жить.Я просто высказала своё мнение,разве это запрещено?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:51
**

Орхон :pop: Пиши ещё.Очень приятно смотреть как покан рвёт. :mrgreen:
Посоветуй россиянам по скакать, тем самым осудив политику Путина.

Чет патриотов повылазило, наверное перед своим праздником 4 июля, патриотичность повысилась. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:56
**

На форуме ничего не меняется. Каждый в каждого рад метнуть какашку.

Казань брали. Астрахань брали. Варшаву брали. Париж брали. Бухару брали. Будапешт, Бухарест, Софию, Вену, Берлин брали. Не то брали! Лондон брать надо было!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 11:06
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Орхон Wrote:
На форуме ничего не меняется.
Ну дык и вали отседова.. белгандонина.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 12:18
спорщик

zeroDi Wrote:
EHOT Wrote:
zeroDi Wrote:
Енот. Ты не в курсе про Курск?

Псаки. :mrgreen:
Молодой человек вы глубоко заблуждаетесь. :smith:
А действия человека гораздо умнее и осведомленнее меня обсуждать глупо.
Вот и именно. Оставим нам право ошибаццо.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 12:22
спорщик

Орхон Wrote:
Своявдоску Wrote:
Я вообще считаю что перетирать косточки Путину,это удел бандерлогов.Он наш президент и мы должны его уважать и верить ему.Кому не нравится,в России никого насильно не держат.ИМХО.

1. Он именно президент, а не царь. Верить мы ему не обязаны, мы должны его контролировать, ибо это мы наняли на работу на должность президента.
2. Не Вам указывать на дверь из России любому, кто посмеет критиковать президента. Так и самой могут на дверь указать.
Критика и критиканство разные вещи. Она может указывать. Или Вы и ее наняли? :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 14:38

Понравилось про Россию!
 О главном, которое мы часто не замечаем...
(этот текст порвал Фейсбук...)Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией... А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания. И так ведь во всем! В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся. Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит "Родители, я вернулся!". И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно. И во внешней политике то же самое - еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем. И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"... Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь! И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!
А ведь это правда... !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 14:45
Кот, гуляющий сам по себе

annushka 27 Wrote:
Понравилось про Россию!
(этот текст порвал Фейсбук...)Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией... А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания. И так ведь во всем! В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся. Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит "Родители, я вернулся!". И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно. И во внешней политике то же самое - еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем. И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"... Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь! И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!
А ведь это правда... !

Откровенно говоря мне тоже понравилось - не лукавлю.

Но полуправда хуже лжи. Слишком о многом там умалчивается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 19:34
**

annushka 27 Wrote:
Понравилось про Россию!
А ведь это правда... !

приятно такое читать не спорю, но заметила чем хуже дела у Новороссии тем больше таких публикаций . Сегодня ополченцы взяли оружие из музея , натовцы напрямую поставляют оружие украм , а мы..... радуемся новой статье прославляющей мудрость и дальновидость человека , кто на весь мир заявил , что русских мы будем защищать . Страшно доже заходить на страницу Русской Весны . Но в Крыму начались учения ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 20:49

Мне интересно, прочему сейчас не подсчитывают рейтинг Путина?

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 21:38

Banned: by 2 warnings
сылон Wrote:

извини, что пишу не я,а пишет мой дух.
:) Благодаря доблестной воительнице Галле я в бане, как ей показалось за не соответствие содержания названию топика.
:) поэтому пишу в топике про Путина используя много слов Путин..чтобы не дай Бог, не уличили в оффтопстве.
ты отлично понял, что дело не в термине Анексия..а в слове ДОБРОВОЛЬНАЯ или НАСИЛЬСТВЕННАЯ. ибо в первом случае нельзя использовать слово анексия. а ввиду проведенного референдума и практически единогласного волеизъявления РЕСПУБЛИКИ.по ее конституции она имела ВСЕ ПРАВА присоединиться куда угодно и к кому угодно.
чем и не преминула воспользоваться..
Путин..
(это я пишу чтобы оффтопа не было.. :))

Теперь на предмет пятой колонны. немцова и иже. то, что они напрямую не кричат - как ты, давайте бомбить украину,это не означает того, что они не хотят разрушить эту же Украину.
ибо поддерживая всю политику нынешней хунты, пришедшей, кстати, неконституционным путем, может кто-то уже и забыл это..они отлично понимают, что Украине трындец и как промышленной стране, и как вообще стране. Ибо слишком разные западная и восточная ментальность у этой территории.
И кроме того, где бы Немцовы не появлялись,они всегда только разрушали. некоторое время они грабили и паразитировали на том, что сделали до них другие.. создавая иллюзию легкой жизни, раздавая своим и разворовывая остатки..а после начинался талонный рай..
В Нижегородской области он сделал так, что люди до сих пор платят всех больше за отопление..причем, платят и летом, когда даже нет отопления.

заключив такие кабальные договора, которые действуют до сих пор с монополистами..
разрушили все заводы и инфраструктуру химической промышленности.
сельское хозяйство.. и только после того.как эта гнида уехала в Москву, стало полегче..
стали вылезать из разрухи..
Поэтому уже то, что он скачет сейчас в Одессе на костях сожженных, это уже говорит о том . кто он и что такое есть..
или точнее, чего нет..
ему и не надо откровенно призывать воевать с украиной.
он и раньше не призывал разрушать Нижегородскую область или россию. он наобороот говорил о подъеме и демократииа получалось все наоборот.. разруха.
так что надо не на слова а на дела смотреть..
это раз.. а насчет призывов.. есть другие, кроме таких как Немцов старой закваски. которые по старому прут как танки и поддерживают откровенно укров пиндоссов и ходят в посольство Фашисткого пиндостана, есть те, кто пока не засветился так сильно.. Немцов спалился.. ему уже все равно. Он играет в открытую и явно представляет из себя знамя белоганндонников. и свою аудиторию небольшую находит..
а для других находят иной стиль работы.. когда не кричат явно и не ругают Россию и Путина..а наоборот мягко критикуют его.. якобы за непатриотизм..( вопрос - а кто тогда патриотичнее чем Путин?)

вот им предлагают некий план якобы патриота, патриотичнее папы Рымскаго. который кричит - вперед на Киев, не думая о том. а что буде за этим..нет..я не про санкции.. я про ситуацию в целом. Что будет в Этом Самом Киеве? Харькове. Одессе. какое мнение и какие там станут настроения.. какие настроения будут в Германии и Италии? в Болгарии и австрии. как будет ли продолжаться строительство южного потока, или мы снова будем зависеть рабски от шутов укров в вопросах транзита? или немного перетерпеть и через год будет полная несвязанность в этом вопросе. И тогда никакие санкции не будут вообще нам опасны.
И руки развязаны. надо думать не годами.а столетиями или хотя бы десятилетиями. если сейчас зайти на украину,то можно зайти..а вот удержимся ли мы там и надолго ли.а также на какой территории? ведь границ нет четких.. даже в Новороссии. мнения и за и против лежат часто по одному селу и одному дому.. и за и против. а пока эта грань все больше сдвигается на запад. и она становится все более пророссийской.. и на западе в том числе.

И если зайти, когда будут на то созданы условия,то встреча будет как вежливых людей освободителей, а не как тех, кто проводит анексию..
Тем более, странно, что вы призывает разрушать украину путем ввода войск и говорите про анексию Крыма..
странно. Вход туда точно будет анексией..
Ибо Пока это не Республика и войск у нас там по договорам никаких нет.

вы думаете, что мы все не хотим, чтобы жахнуть? и в труху? хотим.. и жахнем..но как в фильме - потом.
Путин Путин Путин.
(это я для модератора Галлы, чтобы понимала, что я не отклоняюсь о темы)

Но у Путина есть ответственность за пенсионеров России, в первую очередь, за детей России, за стабильность России. Путина не выбирали ни в Донецке шахтеры ни в Луганске..
они выбирали Януковича и после сбросили.. своим молчанием.. и отсутствием поддержки. Как они сказали - он им надоел, проворовался.
отлично. а хунта спокойно пришла к власти..а шахтеры так и не вышли из своих шахт.
а Путин то тут при чем?
они его не выбирали. Он им не президент и не обещал заниматься их судьбой.. хотя и занимается и беженцами и отстаиванием на политической арене.
Но зато выбирали мы. И отвечать Путину перед нами. В том числе и перед отцами и матерями, которые спросят за жизни своих детей, которых отправлять норовят такие вот не очень разумные поцриоты, кричащие - вперед на Киев.
Вперед, но по умному..
это пока война Киев может держаться.. а в мирное время надо отвечать за пенсии и цены и экономику.
а денег в бюджете нет.
чего Киев и боится - мира.. ибо в спокойном состоянии с них спросит народ и сможет подсчитать убытки.. и пелена спадет..а во время войны и лозунгов пока пелена не снята.
Так вот за кого те, кто призывает воевать Россию? это тот же Немцов, но хитрее и пока не разоблаченный.
скрыто ходящий в посольство США.
надеюсь, ответил вам сполна..

Последний раз редактировалось Раджа2 04 июл, 2014, 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 21:46
12k сообщений+

Luna1982 Wrote:

Кто не подсчитывает? :pop:
Служба Би-Би-Си сообщает. (ну им то верить можно...)
Quote:
Рейтинг Путина показывает беспрецедентный рост
Рейтинги президента России Владимира Путина продолжают беспрецедентно расти, демонстрируют социологические опросы "Левада-центра".

В июне деятельность Путина на посту президента страны одобрили уже 86% респондентов. В мае в поддержку президента высказывались 83% опрошенных, в апреле - 82%, а в марте деятельность Путина поддерживали 72% россиян.

Одновременно за полгода число недовольных работой президента резко сократилось - с 34% до 13%.

По данным "Левада-Центра", рейтинг одобрения Путина достиг максимальной отметки с 2000 года, когда он был в первый раз избран президентом России.

Русская служба Би-би-си

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/rejting_put ... z36WjAuOUQ

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:04
апостол

EHOT Wrote:
Курск - подводная лодка в мутной воде (Фильм запрещён к показу на ТВ в РФ!)

http://www.youtube.com/watch?v=HCX5Cc12ZpU

Последний раз редактировалось Евгений Спб 04 июл, 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:18

Евгений Спб
Спасибо... За битую ссыль, научитесь вставлять меж юрлами. [url]ссыль [/url ]пробелы убрать

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Последний раз редактировалось Marinelka 04 июл, 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:19
**

COLOURFUL Wrote:
Luna1982 Wrote:

Кто не подсчитывает? :pop:
Служба Би-Би-Си сообщает. (ну им то верить можно...)
Quote:
Рейтинг Путина показывает беспрецедентный рост
Рейтинги президента России Владимира Путина продолжают беспрецедентно расти, демонстрируют социологические опросы "Левада-центра".

В июне деятельность Путина на посту президента страны одобрили уже 86% респондентов. В мае в поддержку президента высказывались 83% опрошенных, в апреле - 82%, а в марте деятельность Путина поддерживали 72% россиян.

Одновременно за полгода число недовольных работой президента резко сократилось - с 34% до 13%.

По данным "Левада-Центра", рейтинг одобрения Путина достиг максимальной отметки с 2000 года, когда он был в первый раз избран президентом России.

Русская служба Би-би-си

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/rejting_put ... z36WjAuOUQ

За погода может быть , а за последние пару месяцев? Если почитать комментарии к статьям о Новоросии то приведенные выше данные кажутся сомнительными. Запущена огромная информационная программа по промывке мозгов -Ура Путину, чтобы когда добьют Новороссию у народа мозгов не хватило спросить а где тот кто обещал на мир не дать в обиду русских. Как случилось что натовцы в открытую снабжали хунту оружием а мы смотрели как ополченцы воюют тем что нашлось на постаментах и в музеях. как случилось что на крови русских людей велись торги и по Южному потоку и по санкциям И как случилось что Россия проиграла той недостране украйне ? Будет много вопросов и вот чтобы их не было в ход пущена вся мощь пропагандисткой машины . А то вдруг кто то вспомнит что президент ОБЯЗАН прислушиваться к народу а нас приучают что мы по прежнему следуем курсу партии , ой забыла , курсу олигагхата.... Вообщем , готовьте чепчики будем бросать и кричать ура .,, главное забыть кадры убитых и покалеченных детей и стариков. И не вздумайте вспоминать Стрелкова - властьпридержпщие ревнивы к славе .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:21

Личная и персональная.

Все ждут.
Подавляющее большинство ждёт решительных действий - ввода войск, бесполётной зоны, стремительного появления "вежливых…", операции по принуждению...
Некоторое меньшинство ждёт внятных дипломатических шагов
Меньшинство, числом равное статистической погрешности, ждёт братания с Порошенко и возвращения Крыма
Но ждут - так или иначе - все.
Вся страна.
Молчание множит слухи.
История про "миротворческую операцию в течение 48 часов" - родилась из встречи Путина с послами, на которой - в качестве одной из мер - речь, да, шла и о таком варианте.
Но ожидание становится нестерпимым и обтекаемая дипломатическая фраза из кулуаров становится едва ли планом боевых действий из Генштаба
Ждут и за большой лужей.
Ждут напряжённо и опасливо
«Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» ((BILL) № 2277 прошёл второе чтение
Там, в частности:

Пункт. 202.(2)"Если Правительство Российской Федерации не отзовет практически все вооруженные силы Российской Федерации от непосредственной близости к восточной границы Украины, и агенты Российской Федерации не перестанут принимать активные меры по дестабилизации региона, Президент налагает санкции, описанные в подразделе (B) по отношению к следующим компаниям:
(А) Сбербанк;
(В) Банк ВТБ;
(С) Внешэкономбанк;
(D) Газпромбанк;
(Е) Газпром;
(F) Новатэк;
(G) Роснефть;
(H) Рособоронэкспорт;
(B) Право на наложение санкции дано Президенту согласно Национальному закону чрезвычайных экономических полномочий."

И много ещё чего.

И вот представьте, что вы - и есть тот самый человек, который должен - под личную и персональную ответственность - принять какое-то из ожидаемых решений
И - да, разумеется - пострайтесь ответить честно.
Слово - оно очень часто оказывается материальным гораздо раньше, чем этого можно было бы ожидать.

Опрос #1974193 Если бы решение принимал я...
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 1164
Отреагировал бы немедленно и решительно:

- посредством ввода ВС РФ на территорию Украины
-посредством дипломатических шагов
-посредством экономических рычагов
-никак
Готов к тому, что моя страна будет вести боевые действия:

-как военнослужащий
-как близкий родственник военнослужащего
- не готов
Готов к тому, что моё финансовое положение изменится:

-банк, в котором я храню свои средства ( получаю з/п, пенсию) будет подвержен санкциям
-мои кредитные карты буду заблокированы
- не готов
Готов к тому, чтобы отказаться от использования ряда товаров и услуг:

-автомобилей и запасных частей к ним
- продкутов питания
-медикаметов, медицинских услуг
-одежды, обуви
-не готов
Готов к тому, чтобы моё и членов моей семьи передвижение по миру было ограничено:

- готов
- не готов

Можно лично поучаствовать в опросе:

http://marina-yudenich.livejournal.com/1174556.html

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:22

breath Wrote:
кто на весь мир заявил , что русских мы будем защищать .

А он чем сейчас занимается? Не всё так просто!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа