сылон Wrote:
Вам не нравится слово аннексия? Так оно мне тоже не нравится. Но это международный термин. Не выдумано еще в практике слово обозначающее воссоединение.
И уж если совсем серьезно. Разве это была не аннексия? Тем более, все зависит как именно к этому относится. Лично я за такую аннексию.
Я бы мог запросто написать, что Крым отжали.....

извини, что пишу не я,а пишет мой дух.

Благодаря доблестной воительнице Галле я в бане, как ей показалось за не соответствие содержания названию топика.

поэтому пишу в топике про Путина используя много слов Путин..чтобы не дай Бог, не уличили в оффтопстве.
ты отлично понял, что дело не в термине Анексия..а в слове ДОБРОВОЛЬНАЯ или НАСИЛЬСТВЕННАЯ. ибо в первом случае нельзя использовать слово анексия. а ввиду проведенного референдума и практически единогласного волеизъявления РЕСПУБЛИКИ.по ее конституции она имела ВСЕ ПРАВА присоединиться куда угодно и к кому угодно.
чем и не преминула воспользоваться..
Путин..
(это я пишу чтобы оффтопа не было..

)
Теперь на предмет пятой колонны. немцова и иже. то, что они напрямую не кричат - как ты, давайте бомбить украину,это не означает того, что они не хотят разрушить эту же Украину.
ибо поддерживая всю политику нынешней хунты, пришедшей, кстати, неконституционным путем, может кто-то уже и забыл это..они отлично понимают, что Украине трындец и как промышленной стране, и как вообще стране. Ибо слишком разные западная и восточная ментальность у этой территории.
И кроме того, где бы Немцовы не появлялись,они всегда только разрушали. некоторое время они грабили и паразитировали на том, что сделали до них другие.. создавая иллюзию легкой жизни, раздавая своим и разворовывая остатки..а после начинался талонный рай..
В Нижегородской области он сделал так, что люди до сих пор платят всех больше за отопление..причем, платят и летом, когда даже нет отопления.
заключив такие кабальные договора, которые действуют до сих пор с монополистами..
разрушили все заводы и инфраструктуру химической промышленности.
сельское хозяйство.. и только после того.как эта гнида уехала в Москву, стало полегче..
стали вылезать из разрухи..
Поэтому уже то, что он скачет сейчас в Одессе на костях сожженных, это уже говорит о том . кто он и что такое есть..
или точнее, чего нет..
ему и не надо откровенно призывать воевать с украиной.
он и раньше не призывал разрушать Нижегородскую область или россию. он наобороот говорил о подъеме и демократииа получалось все наоборот.. разруха.
так что надо не на слова а на дела смотреть..
это раз.. а насчет призывов.. есть другие, кроме таких как Немцов старой закваски. которые по старому прут как танки и поддерживают откровенно укров пиндоссов и ходят в посольство Фашисткого пиндостана, есть те, кто пока не засветился так сильно.. Немцов спалился.. ему уже все равно. Он играет в открытую и явно представляет из себя знамя белоганндонников. и свою аудиторию небольшую находит..
а для других находят иной стиль работы.. когда не кричат явно и не ругают Россию и Путина..а наоборот мягко критикуют его.. якобы за непатриотизм..( вопрос - а кто тогда патриотичнее чем Путин?)
вот им предлагают некий план якобы патриота, патриотичнее папы Рымскаго. который кричит - вперед на Киев, не думая о том. а что буде за этим..нет..я не про санкции.. я про ситуацию в целом. Что будет в Этом Самом Киеве? Харькове. Одессе. какое мнение и какие там станут настроения.. какие настроения будут в Германии и Италии? в Болгарии и австрии. как будет ли продолжаться строительство южного потока, или мы снова будем зависеть рабски от шутов укров в вопросах транзита? или немного перетерпеть и через год будет полная несвязанность в этом вопросе. И тогда никакие санкции не будут вообще нам опасны.
И руки развязаны. надо думать не годами.а столетиями или хотя бы десятилетиями. если сейчас зайти на украину,то можно зайти..а вот удержимся ли мы там и надолго ли.а также на какой территории? ведь границ нет четких.. даже в Новороссии. мнения и за и против лежат часто по одному селу и одному дому.. и за и против. а пока эта грань все больше сдвигается на запад. и она становится все более пророссийской.. и на западе в том числе.
И если зайти, когда будут на то созданы условия,то встреча будет как вежливых людей освободителей, а не как тех, кто проводит анексию..
Тем более, странно, что вы призывает разрушать украину путем ввода войск и говорите про анексию Крыма..
странно. Вход туда точно будет анексией..
Ибо Пока это не Республика и войск у нас там по договорам никаких нет.
вы думаете, что мы все не хотим, чтобы жахнуть? и в труху? хотим.. и жахнем..но как в фильме - потом.
Путин Путин Путин.
(это я для модератора Галлы, чтобы понимала, что я не отклоняюсь о темы)
Но у Путина есть ответственность за пенсионеров России, в первую очередь, за детей России, за стабильность России. Путина не выбирали ни в Донецке шахтеры ни в Луганске..
они выбирали Януковича и после сбросили.. своим молчанием.. и отсутствием поддержки. Как они сказали - он им надоел, проворовался.
отлично. а хунта спокойно пришла к власти..а шахтеры так и не вышли из своих шахт.
а Путин то тут при чем?
они его не выбирали. Он им не президент и не обещал заниматься их судьбой.. хотя и занимается и беженцами и отстаиванием на политической арене.
Но зато выбирали мы. И отвечать Путину перед нами. В том числе и перед отцами и матерями, которые спросят за жизни своих детей, которых отправлять норовят такие вот не очень разумные поцриоты, кричащие - вперед на Киев.
Вперед, но по умному..
это пока война Киев может держаться.. а в мирное время надо отвечать за пенсии и цены и экономику.
а денег в бюджете нет.
чего Киев и боится - мира.. ибо в спокойном состоянии с них спросит народ и сможет подсчитать убытки.. и пелена спадет..а во время войны и лозунгов пока пелена не снята.
Так вот за кого те, кто призывает воевать Россию? это тот же Немцов, но хитрее и пока не разоблаченный.
скрыто ходящий в посольство США.
надеюсь, ответил вам сполна..