almac Wrote:
Georgy31 Wrote:
Во как, как здесь были жуликами, так и там не забыли надурить. Зато пытаетесь нас жизни научить.
Ты бы валил отсюда мил человек, а то за "базар" как бы отвечать не пришлось. Я тебя раза в полтора постарше буду, и жизнь я прожил по совести свою, не крал, не жульничал, отслужил родине честно 12 лет, и в боевых частях между прочим, на самом передовом фронте. А жизни никто никого не учит, ..., если чел туп, то это как бисер метать.
Вы бы не тявкали из своей Засрании, да жизни нас бы поменьше учили, и благополучно бы просуществовали до растительного состояния типа болезни Альцгеймера. А так можете своим же ядом захлебнуться или на своём поганом языке удавиться, как ваш соотечественник Боря недавно это сделал. Свалили отсюда и сидите там, гейпарадами из окна своей трущёбы любуйтесь, и НЕ НАДО из себя патриота нашей страны корчить, ваша страна там, там же и пользуйтесь услугами местных форумов. А этот город наш, и форум наш, и страна наша, мы за неё твою престарелую гузочку и перегрызть можем случайно, как сделали недавно это с бендеровской гидрой. Кстати, если вы не в курсе, мозги с годами усыхают, и это вполне естественное явление, так что не стоит своей престарелой тупостью тут кичиться. Извините, если немного резко ответил, но я давно живу, не думаю что меньше вашего, и добрые слова в ваш десидентский адрес как то позабыл с годами, склюроз наверное. А насчёт "не крал", это вы видимо поскромничали, две пенсии получать, это под статью "Мошенничество" подпадает, кристально честный вы наш. Да и если немного поразмыслить, то вы обычный предатель. Вы бросили свою страну в погоне за длинным рублём, то есть фактически предали её, а теперь тут про заслуги какие то вещаете, про патриотизм. Ну будьте вы реалистом, обычный Иуда, променявший Родину на 30 серебряников. Я в своей стране и нищим был, и милиардером то же пришлось поработать, но мысли сбежать так и не появилось. Родина она или есть, или её нет, третьего не дано.