Паганель Wrote:
Вы кто по национальности... еврей?....
Не переходите на личности. Расстрою, наполовину русско-украинский.
Königsberger Wrote:
А вы уверены , что про жизнь в ивропе пишите?
Да. Британия.
alex-moskva Wrote:
А вот теперь врете:
1.выборы на Украине РФ признаны, президента укры таковым считают, и даже сним ведут диалог.
2.референдум где , простите признали официально? никто из оф.лиц не имел контактов с представителЯми Новороссии,
3. Захват, уже - легитимное дейтсвие на всей территории Украины, и на западе, и на востоке, или вы за двойные стандарты?,
4.читайте выше.,
5. ну да, не напомните в администрации какого органа в Киева сидят ушлепки?
alex-moskva, Вы вроде юрист, и внимание к деталям должно быть развито, однако не читаете внимательно что я пишу. Перечитайте моё исходное сообщение, вопросы отпадут.
alex-moskva Wrote:
Чудо из ЮК, скорее всего даже из не ЮК вовсе, и сильно странно что оно так озабочено укрой?
Можно не хамить на публику? Я из Севастополя, родился в Крыму.
Уралмаш Wrote:
Да мне насрать на весь мир я ваше мнение спрашиваю.
Я своё мнение высказал в том ответе.
vlashi Wrote:
- Нацики решили что их мнение кому-то интересно и вся власть у них, показали свое действительное (настоящее, правдивое) лицо и озвучили вслух с трибуны реальную программу действий.
Поверьте, за эту программу ... сволочи, одним словом они. Странно слышать такое от меня, правда?
Königsberger Wrote:
Если про жизнь в европе , то она ни есть сахар.
Работать надо как волу и за небольшие деньги.
На неквалифицирнованной работе - да, правда. Везде.
Я по себе сужу, вы уж простите. У меня ситуация - "работа квалифицированным инженером в Крыму" vs "работа квалифицированным инженером в UK".
Romrom Wrote:
орвегия занимает 3 место в мире по добыче нефти, после России и Саудовской Аравии, имея при этом население меньше Питера. Вопросы есть?
Нет, но спасибо что напомнили, кэп.
Вернёмся к начальному моменту - чего тогда цену бензина показываете на примере Норвегии как высокую?
Romrom Wrote:
Не имею ни малейших оснований стыдиться Хаммера и того, что неплохо живу.
Ничего не приватизировал, ничего не украл, к госвласти и бюджету не имею никакого отношения.
У меня с сыном юридическая фирма, деньги зарабатываем своими мозгами.
Второй юрист, которому хорошо живётся в России. (alex-moskva - первый). А мне "не повезло", я не юрист, вроде как тоже работаю и "зарабатываю своими мозгами", но хаммера в Крыму позволить себе не мог. На машину и то с трудом. Однако в UK вздохнул куда свободнее в финансовом плане. Странно, правда?
Romrom Wrote:
Никогда не писал, что в Европе ад.
Рая там просто нет, и все.
Нет рая, подтверждаю. Его мало где есть. Есть только оттенки серого - более или менее светлые в сравнении.
Они не в пользу Украины/России, для меня лично.
Romrom Wrote:
Наемным работником не был.
Бизнес небольшой, но построить удалось.
В середине 90-х безработица в Польше была около 30% и о правах и бесправии вы имеете смутное представление.
Т.е. я практически угадал по тону сообщений
как то, что там Вы были со своим бизнесом,
так и о минимальной зарплате, которую Вы платили.
Да, Вам в Европе ловить нечего, я согласен.
Romrom Wrote:
В Питере, втором городе России, за эти деньги можно снимать однокоматную квартиру площадью метров 20, т.е. более комфортное жилье.
Ох, не хочу тут ввязываться в ещё один спор, но сдаётся мне что до той квартиры за указанную цену надо добираться часа полтора на работу и с работы.