Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 8:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 7:07
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**

"ни Севастополь ни Крым России не нужен" - такое можно ляпнуть только от бессильной злобы и зависти. Что либо пытаться обяснить - это как с собакой за забором разговаривать.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П. А.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 10:11
покоритель восьмитысячников

TNT Wrote:
Proximity Wrote:
А по поводу чей должен быть город, тут вы можете сколько угодно пукать в тазик, но ни Севастополь ни Крым России не нужен, как и не нужны граждане Украины, которые тут живут. Вся эта фигня навязывается вам, добрым душам с воспаленным чувством положения вещей в пространстве, чтобы не давать развиваться стране и городу-герою Севастополю в первую очередь.

Половина населения Севастополя сломлена в душе и считает, что живет не в той стране. И очень надеется, что та страна вернется, но этого не случится. Однако, такое народное мнение очень выгодна тем кукловодам, которых вы слушаете взахлеб
Вот с чего начиналась эта тема)) Приятно же читать, как Proximity и ко "пукали в тазик".
Где эти ретивые укропатриоты-служаки? Где номерной мадя и бодигард? И прочие хондычи тоже. :confused:
Где Вы служите неньке сейчас? :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 10:20
12k сообщений+

Мадя пытается связаться с ИЛ-76, поэтому занят. Бодик, примерил женский бодик и убежал с заставы...

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 10:21
кирилл и мефодий

soobrazitelnyi Wrote:
Жить под оккупацией всегда тяжело.

Но, есть один момент, который греет душу - оккупация всегда рано или поздно, но кончается....

И панам украинствующим надо это понять. Осознать простую вещь - они в Севастополе - временное явление. Украина в Крыму - лишь страница истории и очень скоро ветер перемен эту страницу перевернет....
Для России же Крым кровоточащая рана. Наш позор, наша боль, но и наша Слава!

И не только прошлая, но и БУДУЩАЯ...

Помните украинствующие - Крым БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ РУССКИМ! Вы тут - лишь роса на солнце. Россия вернет свои земли, ну а Вам светит Говерла во всей свое прелести несказанной!

:up: :bravo:
Proximity Wrote:
А сейчас уже дело сделано и никто никакими силовыми методами не будет присоединять Севастополь к России. Слишком большую и неоправданную цену заплатит Россия, если позволит себе такую маленькую шалость.

:cry2:
soobrazitelnyi Wrote:
made200210 Wrote:
Ну и второе - не думаю, что в жизни Вы что-то сможете мне сделать. Даже в этом уверен

А давайте встретимся и все выясним?

Вижу, Вы очень смелый какловоин, фактически, какло-герой. Очевидно, что для Вас не составит труда прямо на Форуме написать мне адрес Вашего проживания.

Я ОБЕЩАЮ посетить Вас ЛИЧНО. Время можно уточнить, но сейчас мне Ваш адресок будет очень кстати. Да, другие свидомые могут также оставить свои адреса. Я их коллекционирую.

Думаю, году так в 15-17 они очень пригодятся. Ну, чтобы Вы, как планировали, СЛУЧАЙНО, не получили Российское гражданство по упрощенной схеме... :)

:lol:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 11:14

а реально кто то "коллекционирует" этих служителей хунты? они же семьи тут оставили, а сами уехали за большими "почестями" и в планах дослужить и вернуться обратно к своим семьям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 14:52
12k сообщений+

Tysichka Wrote:
а реально кто то "коллекционирует" этих служителей хунты? они же семьи тут оставили, а сами уехали за большими "почестями" и в планах дослужить и вернуться обратно к своим семьям

Меньшая половина уехала, большая тут осталась, часть из них атакует врачей психиатров поликлиники на горке, дабы получать деньги за секретность. Прошел как то мимо них - как в деревню приехал.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:10

Seacat Wrote:
атакует врачей психиатров поликлиники на горке, дабы получать деньги за секретность.

Это как?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:18
12k сообщений+

NT Wrote:
Seacat Wrote:
атакует врачей психиатров поликлиники на горке, дабы получать деньги за секретность.

Это как?

Запись врача им нужна, о том, что в психологическом плане они нормальные. Их допустят к секретам, за это будут больше платить

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 17:34

Seacat ясно, спс.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 0:28
ТоТ

Боюсь нарваться на очередное "непонимание", но вот таких пацанов реально жалко. Они действительно думали, что попали к "чеченам-террористам". Уверен, что ролик не постановочный.

Речь именно не об "идейных", а вот о таких "колхозниках" - либо срочниках, либо мобилизованных.
ИМХО, это тот случай, когда просто необходимо доносить до них информацию любыми возможными способами - хоть листовками, хоть с помощью громкоговорителей.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 1:01
* * * * * * *

AlexeyP Wrote:
Боюсь нарваться на очередное "непонимание", но вот таких пацанов реально жалко. Они действительно думали, что попали к "чеченам-террористам". Уверен, что ролик не постановочный.

Речь именно не об "идейных", а вот о таких "колхозниках" - либо срочниках, либо мобилизованных.
ИМХО, это тот случай, когда просто необходимо доносить до них информацию любыми возможными способами - хоть листовками, хоть с помощью громкоговорителей.

Жалко. Только Вы недооцениваете хохлов, в глаза им посмотрите, где шок от осознания глубины своих заблуждений, потерянность, печаль.
Начальство им-то может и сказало - чечены. А вот местные жители уже три месяца им говорят - зачем вы сюда пришли, убирайтесь и т.д. и т.п. Или думаете, они по воздуху под Славянск перенеслись и с местным населением никаких контактов не имели. А ещё иностранных наёмников видели, бегущее население от их обстрелов. А осознали только в плену из-за появившейся информации - ага, верим.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 1:47
ТоТ

ларсана Wrote:
Или думаете, они по воздуху под Славянск перенеслись и с местным населением никаких контактов не имели.

По поводу именно срочников/мобилизованных - да, примерно так и думаю. Видимо, их просто не допускают до контактных боев, и не позволяют покидать место дислокации. Как-то так. Т.е. я верю, что они в принципе могут не знать, с кем, против чего и за что воюют.
Вот Костин о том же говорит:

ЗЫ Такой ситуации не то чтобы врагу... никому в принципе не пожелаешь. Когда тебя посылают на задание уничтожить группу условных "басурманов-террористов", а в результате неожиданно попадаешь в плен к обычным нормальным русским мужикам, таким же как ты... Не знаю, я бы не выдержал такого позора.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 12:36
* * * * * * *

AlexeyP Wrote:
По поводу именно срочников/мобилизованных - да, примерно так и думаю.
Контактные бои не при чём, их перекидывали своим ходом, по земле, потом два-три месяца их ещё местное население подкармливало, почитайте сообщения за весну о положении голодной укроармии в полях, и кто их кормил. Теперь эти укровояки расстреливают эти деревни.
AlexeyP Wrote:
Вот Костин о том же говорит:
Костин говорит - "а они стоят, чуть не плачут, мы думали...", такие да, может и не знали, а может и от испуга плачут, х.з., Костин грамотный, разберётся.
AlexeyP Wrote:
Не знаю, я бы не выдержал такого позора.
Как видите, никто из пленных от "такого" позора не умер. Тройка из Славянска совсем не производит впечатления "незнающих", твёрдо сказали одно - убедились в отсутствии чеченов, остальное фуфло.

И по поводу знаю-не знаю. Беркут точно знает как обстоят дела, и принимает участие в АТО. Думаете укроофицеры дураки, лётчики, что бомбят, ничего не понимают - всё знают и принимают участие. Аваков объявил, что вся милицейская структура примет участие в АТО, 17 тыс.уволилось, остальные согласились. Основная проблема не в "знаю-не знаю", а в совести и страхе наказания в случае отказа. Есть и идейная часть, конечно.

Не против агитации, не разделяю Ваш взгляд на укроармию через розовые очки.

Вспомните срочника, Андрея Киселёва из Луганской обл, 25 десантн.бригада. Застрелен(апрель м-ц) из автомата в шею сверху-вниз за отказ принимать участие в БД. Прокуратура сказала - застрелился сам за потерю пары патровнов. Его сослуживцы-призывники-десантники запуганы, на вопросы отца не отвечали, отводили глаза.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 10:10
12k сообщений+

ларсана Wrote:
И по поводу знаю-не знаю. Беркут точно знает как обстоят дела, и принимает участие в АТО. Думаете укроофицеры дураки, лётчики, что бомбят, ничего не понимают - всё знают и принимают участие. Аваков объявил, что вся милицейская структура примет участие в АТО, 17 тыс.уволилось, остальные согласились. Основная проблема не в "знаю-не знаю", а в совести и страхе наказания в случае отказа. Есть и идейная часть, конечно.

А где наша славная плеяда адептов каклоприсяги и каклоармии? Какловоенные, каклопенсы и каклосочувствующие, всякие мади, леонидычи, хондычи и прочие какличи? Неужели дошло за кого они "пяткой в грудь били" столько времени?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 16:01
апостол

Seacat Wrote:
Неужели дошло за кого они "пяткой в грудь били" столько времени?

а не потрудитесь ли показать - где сие действо происходило в моём исполнении ?
или снова свильнёте с ответа на прямой вопрос. что характерно для вас

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 18:35
12k сообщений+

ХОНДЫЧ, показывать Вашу адвокатуру перед вмсу? Противно и тошнит.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 21:29
апостол

Seacat Wrote:
ХОНДЫЧ, показывать Вашу адвокатуру перед вмсу?

так покажите !! что вам мешает подтвердить свои собственные слова.
так что там про "пяткой в грудь" ??
вы как всегда не состоятельны и не существенны. что вполне обычно для вас.

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 13:26

А тем временем воене продолжают жечь: ​Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 13:36

NT Wrote:
Наверное, номерной мадя с бетономешалкой возглавит сей гипотетический парад. Сала неньке! :confused:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 14:24

NT Wrote:
​Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе

Надо Шойгу выступить с заявлением о параде в честь 70летия победы в русском Киеве, вполне адекватный ответ, главное более реальный.

Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
Айзек Азимов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 14:45

Главный воене подмахнул бамажку не снимая колпачка! Очередной анальный клован.
 ВОЕНЕ
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 8:35
апостол

NT Wrote:
Главный воене подмахнул бамажку не снимая колпачка!

это что бы проще потом отмазываться было.

Seacat Wrote:
ХОНДЫЧ, показывать Вашу адвокатуру перед вмсу?

так что с доказательствами ?? а ? панове прокурор

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:02

Встал в строй на защиту укровояк и укрофуфлофлота Хондыч. Требует каких то доказулек, боевой такой! :confused: Осталось лишь дождаться возвращение номерного мади и укровояки бодигарда. И тема возродиться. Ждём-с!

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:14

http://rus.newsru.ua/ukraine/04jul2014/moskovkievsk.html
Quote:
Московский патриархат до сих пор не поддержал украинскую армию, а Киевский закупает тепловизоры

Церковь Московского патриархата до сих пор не поддержала украинскую армию и не осудила агрессию России, действия экс-президента Украины Виктора Януковича и президента России Владимира Путина. Об этом говорится в заявлении, которое в Ивано-Франковске обнародовал Митрополит Ивано-Франковский и Галицкий УПЦ Киевского патриархата Иоасаф, передает Укринформ.

"Нет общецерковной поддержки украинской армии, нет попыток системно изменить враждебное отношение русских, жителей Востока и Юга в Украине, нет внятного осуждения агрессии России", - говорится в заявлении Митрополита Иоасафа.

Он отметил, что "развитие Русского мира" в Украине остается главной целью для Московского патриархата, и призвал верующих определиться с собственной позицией и поддержать военных, как это делает церковь Киевского патриархата.

"Наша Ивано-Франковская епархия передала для территориального батальона Прикарпатья тепловизор. Кроме того, мы закупили продукты, сапоги, одеяла для военных, которые едут на Донбасс", - отметил Иоасаф.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:18
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
панове прокурор

нУ какол и есть

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа