AlexeyP Wrote:
По поводу именно срочников/мобилизованных - да, примерно так и думаю.
Контактные бои не при чём, их перекидывали своим ходом, по земле, потом два-три месяца их ещё местное население подкармливало, почитайте сообщения за весну о положении голодной укроармии в полях, и кто их кормил. Теперь эти укровояки расстреливают эти деревни.
AlexeyP Wrote:
Вот Костин о том же говорит:
Костин говорит - "а они стоят, чуть не плачут, мы думали...", такие да, может и не знали, а может и от испуга плачут, х.з., Костин грамотный, разберётся.
AlexeyP Wrote:
Не знаю, я бы не выдержал такого позора.
Как видите, никто из пленных от "такого" позора не умер. Тройка из Славянска совсем не производит впечатления "незнающих", твёрдо сказали одно - убедились в отсутствии чеченов, остальное фуфло.
И по поводу знаю-не знаю. Беркут точно знает как обстоят дела, и принимает участие в АТО. Думаете укроофицеры дураки, лётчики, что бомбят, ничего не понимают - всё знают и принимают участие. Аваков объявил, что вся милицейская структура примет участие в АТО, 17 тыс.уволилось, остальные согласились. Основная проблема не в "знаю-не знаю", а в совести и страхе наказания в случае отказа. Есть и идейная часть, конечно.
Не против агитации, не разделяю Ваш взгляд на укроармию через розовые очки.
Вспомните срочника, Андрея Киселёва из Луганской обл, 25 десантн.бригада. Застрелен(апрель м-ц) из автомата в шею сверху-вниз за отказ принимать участие в БД. Прокуратура сказала - застрелился сам за потерю пары патровнов. Его сослуживцы-призывники-десантники запуганы, на вопросы отца не отвечали, отводили глаза.