Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 20:51
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

AlexeyP Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
Вы серьезно? полунамеки - это новый вид межгосударственных договоренностей?

Зато простая просьба отложить референдум отнюдь не была полунамеком - эту просьбу тогда грубо проигнорировали, типа "без вас разберемся".

Просьбы отложить референдум - это был бы слив без боя. А так хоть бой дают.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 20:52

ValeriyV Wrote:
AlexeyP Wrote:
Суперкот Wrote:
а где хваленые аналитики Кремля? даже я мог предвидеть, что без санкций, ультиматума, получения по мозгам (любыми доступными мерами, от газовой задвижки) хунта пойдёт на любые преступления. потому, что для этого её и организовали... а Штабы с тысячами Генералов этого не планировали, не прогнозировали? давайте, поменяйте нас местами, Генералов в утиль, а я буду прогнозы делать. следующий:
Москву, может тоже по методу Кутузова сдать? слишком там много подлых жирных котов развелось. в Славянске люди куда лучше и морально чище...

Потому что когда "хваленые аналитики" прямым текстом предупреждали ЮВ о том, что необходимо настаивать на федерализации, о том, что необходимо повременить с референдумом, всякие "хваленые патриоты" типа Суперкота называли "хваленых аналитиков" засланцами хунты, крича, что мы и без Путина справимся. Вот, теперь справляются - и все в дерьме... Поставили Россию раком - что ни сделай, все теперь плохо будет, выбираем из нескольких зол.

Эти д*билы себя раком ставят, а не Россию.

вы поаккуратней в выражениях, если для вас люди ЮВ д*билы, то вы просто укрофашист на территории России

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

ValeriyV Wrote:
eledji Wrote:
Чем больше в России жуют сопли

Чем больше я такой херни вижу, тем сильнее убеждаюсь, что Россия всё делает правильно.

Обоснуй!

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Зачем заявлять? Отдал распоряжение об отводе войск и дело с концом

Он так не может просто взять и отвести войска. Его слова - это пробный шар на реакцию националистов.
Продолжать войну дальше нет сил, отступить нельзя. Единственный путь для пАрАшенка это постепенное сворачивание боевых действий и одновременные подпольные переговоры с лидерами ЛНР-ДНР. Военный путь для украины окончен , ну или закончится максимум через неделю-две, а дальше они начнут физическое устранение, воровство людей , подкуп и интриги. По другому у них никак.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 20:53
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
Зато простая просьба отложить референдум отнюдь не была полунамеком

Да каким нах полунамеком. Если бы Путину надо было бы отложить рефйерендум, то послал бы своих людей в Донецк и к Болотову , чтобы те сказали : ребята, если хотите чего-то, отложите референдум и сидите на попе ровно пока, потому что это надо для того-то, чтобы было то-то и то-то. Всё ! А не просить отложить референдум на пресс-конференции с западным засланцем, который услышал от Путина то, что хотел услышать.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 20:53

Banned: by 2 warnings
Quote:
Анатолий Шарий

Сначала понесли новость, что сепаратисты самих себя традиционно обстреляли, сожгли Купеческий дом.
Потом нашлись - это артиллерия украинская жахнула, потому что там была "казарма сепаратистов".
Завтра придумают, что это была шаровая молния. Погибшая девочка пяти лет - это и есть сепаратист? Бабушка, которую разорвало - это она сепаратистка?
Я отлично знаю, кто стрелял, но даже я не рискнул прямым текстом это написать, зато "СМИ" опустились до катастрофического цинизма - разместили мое видео с припиской "сепаратисты стреляют сами в себя".
"Я не хочу мести", - сказал наш президент на инаугурации. Того же не могут сказать родители убитого ребенка и дети убитой бабушки.
Но опять от НАГРАЖДЕННОГО союзом журналистов слышим бодренькое: "у террористов истерика, они хотят вырваться". Придурок, вырываться им в другую сторону и путь открыт!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 20:54
ТоТ

Drucha Wrote:
эта отсрочка принесла бы огромный деморализующий эффект

А беспрестанные артобстрелы, отсутствие воды/электричества/продовольствия теперь повышают моральный дух?
Этот референдум был красной тряпкой для вконец обезумевших рагулей - многие это понимали. Ладно, проехали, просто забыть не могу, как тут меня всякие "супер-пупер-пользователи" называли "засланцем хунты", когда я, по-сути, очень близко к тексту излагал позицию МИДа и Кремля.

Igor123 Wrote:
Путин сделал шаг (усиление границ), Порошенко своим заявлением - ответный. Думаю, действительно укровойска прекратят огонь в самое ближайшее время. Наверху нащупали компромисс. Руководство ДНР и ЛНР теперь на пути серьезных торгов.
И я о том же - просто всего этого можно было добиться и без артобстрелов.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 20:54

Екатерина Ш Wrote:
Марабейка @mara_beyka · 59 мин

Я теперь уж просто сижу дома. На улицах много убитых. В любом районе, куда не повернись — трупы людей.
Много...

AlexeyP Wrote:
Зато простая просьба отложить референдум отнюдь не была полунамеком - эту просьбу тогда грубо проигнорировали, типа "без вас разберемся".

Это то, что было сказано на камеры, а что было сказано без камер Вы знаете?

Много чего было сказано и на камеры и видимо без камер, всяческие соглашения подписывались, на следующий день ими подтирались, а хунта наглела и наглела, опять верим обещаниям, а кто их будет соблюдать. Никто не верил, что будут убивать детей и женщин, а их убивают. Опять же слова Путина от 4 марта. Все говорят..

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 20:59

Quote:
Egor Holmogorov @holmogorov ·
Как только Стрелков начал объяснять что к чему тут же вся кремлевская блядва начала рассказывать, что "Стрелков ничего в сеть не пишет"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:01

Оторопь взяла...А чем это параша...?Что за сивый флуд?"В ближайшее время..."А сегодня ближе некуда...Видно очень,газку нюхнуть хочется...подешевле...парашагосдеповская....Хунта париться...а отвечать придется.За все!

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:03

ValeriyV Wrote:
eledji Wrote:

Чем больше я такой херни вижу, тем сильнее убеждаюсь, что Россия всё делает правильно.
В смысле подождёт пока укры к "Градам" в придачу подключат ещё и "Смерчи" с "Ураганами"? В принципе только их осталось подключить. Ну ещё ФАБами поработать, их уже везли через Кременчуг. Артиллерия резерва главного командования уже работает во всю, это калибры 152мм и 240мм и т.д. и по центру лупила сегодня. Тогда когда будут уже вооще стопудово абсолютные доказательства злодеяний тогда уж... Можно и в ООН выступить и петицию написать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:05
**

ИВ@Н Wrote:
Как Педро собирается "восстановить работу государственной границы Украины" если там сейчас её контролируют ВС ДНР и ЛНР?

Если он "должен на этой неделе прекратить огонь", то на вооружённое "восстановление" у него осталось 3 часа....

"Эта неделя" - это 7 дней. Видимо, за 7 дней рассчитывают стереть Славянск с лица Земли. Хотелось бы ошибиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:05

Igor123 Wrote:
Просьбы отложить референдум - это был бы слив без боя. А так хоть бой дают.

Так бейтесь и не плачьте, что в России "сопли жуют".
rotkiv04 Wrote:
вы поаккуратней в выражениях, если для вас люди ЮВ д*билы, то вы просто укрофашист на территории России

Не перевирай мои слова. Речь о том, что д*билы не "люди на ЮВ", а те "хваленые патриоты", которые кричали, что они и без Путина справятся.
eledji Wrote:
Обоснуй!

Нарисую жизненную ситуацию. Например, есть человек, который нуждается в помощи. И я эту помощь могу оказать. Но если он начнет орать: "ну что сопли жуешь? Давай помогай!", вообще развернусь и уйду. В лучшем случае. В худшем - прежде, чем уйти, еще и в табло дам.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:06
сталкер

Екатерина Ш Wrote:
Марабейка @mara_beyka · 59 мин

Я теперь уж просто сижу дома. На улицах много убитых. В любом районе, куда не повернись — трупы людей.
Много...

ValeriyV Wrote:

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:06
12k сообщений+

Warnings: 1
Темный Wrote:
Ну ещё ФАБами поработать

хорошо если ФАБы, а не ОДАБы :roll:
У них ума хватит...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:07

Конечно, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Но как ни крути, Россия продавила свой план мирного урегулирования. Точнее есть на то надежда. И вот что делать-то теперь? Я бы вот сделал бы такой ход: раз Потрошенко обещает прекратить огонь и приехать "с миром на Донбасс" (миротворец хренов, что ему мешало сделать это раньше?), то надо его... принять и встретить. Я бы сделал так. Гарантировал бы его безопастность в ЛНР/ДНР, что ни волоска не упадёт, и никаких препятствий и ограничений ему не будет. Устроил бы ему, и самое главное стае сопровождающих журналюг СМИ, крайне познавательную и интереснейшую экскурсию по местам разбомленых домов, убитых детей и жителей руками его хунты. Дал бы пообщаться с выжившими в подвалах родственниками погибших и раненых. Ну в общем вы поняли ;) А уже потом пусть ведёт переговоры, с кем захочет, даёт расширенные интерьвью и пресс-конференции... с места. Но всё это при условии - отвод террористов хунты, и что он будет в сопровождении одного-двух телков или сопровождающих лиц. Ну и конечно не орать там про едину-унитарну. Иначе могут не понять...
Разумеется это гавнюк и без экскурсии всё хорошо знает. Дело не в нем (сомневаюсь, что в результате у него в голове что-то изменится, скорее ему буде использовать этот визит как повод для расправ на ближнем полит-поле в Киеве, но это уже "их дела"). Самое главное - что не пустить матерьяльчик в эфир, и переврать журнашлюхам будет уже невозможно. Тем самым принудить Потрошенко принимать те решения, которые действительно могут остановить кровопролитие. Ну и самое главное, это уже глобально - это будет удобной развязкой "украинского узла" для ЕС, который увяз в этом деле и только несёт потери по всем экономическим фронтам. Соответственно создаст механизм давления на Киев. Хотя конечно, не устранит противовет давления из Фашингтона, но сдвиг таки быть должон. При этом ЛНР/ДНР ничего фактически не теряют.
ИМХО конечно. Ребятам на месте виднее, я только смотрю со стороны....

Kerame, slä ke nìn
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:07
кирилл и мефодий

Тема очень напоминает тему про Осетию с обеда 07.08.08 по обед 08.08.08

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:09
Случайный посетитель

Можете дать данные по убитым и раненным в результате обстрела? посморел все ролики почитал все заметки речь идет об одном сгоревшем у фургона и девочке, которая была в купеческом доме. Вообще какое примерно число?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:10

Темный Wrote:
... Тогда когда будут уже вооще стопудово абсолютные доказательства злодеяний тогда уж... Можно и в ООН выступить и петицию написать.

Интересно, в ООН "эксперты" зевать начнут при рассмотрении документов или всё же на официальном заседании?

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:12

ValeriyV Кому ты дашь в табло, парень, своим братьям, которых убивают? Пример у тебя гнилой.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:13
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Поставили Россию раком - что ни сделай, все теперь плохо будет, выбираем из нескольких зол.

Россия в выигрыше при любом раскладе. Раком поставили народ украины. И скоро они начнут это понимать. Семя раздора посеяно, несколько регионов разрушено Киевом и питают к нему святую ненависть. И завалить их деньгами как мы Чечню они потом не смогут. Через несколько глубочайшего кризиса народ украины получит прививку от западных ценностей как мы получили в 90-е.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:13

Игорь Соловьёв Wrote:
Тема очень напоминает тему про Осетию с обеда 07.08.08 по обед 08.08.08

Только тогда никакой информации из Цхинвала не было, а та что была - шла с опозданием. Сейчас же информация поступаеть из первых рук - от руководителя обороны Славянска, но никакого шевеления в РФ не наблюдается...

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:14

ValeriyV Wrote:
rotkiv04 Wrote:

Не перевирай мои слова. Речь о том, что д*билы не "люди на ЮВ", а те "хваленые патриоты", которые кричали, что они и без Путина справятся.

не хочу вступать в дискуссию, но это была воля людей ЮВ, для этого даже собирались представители от городов ДНР и ЛНР, так что это не отдельные по вашим словам д*билы-патриоты. Там люди гибнут и борются как могут и уже не особо просят этой помощи

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

Темный Wrote:
ValeriyV Wrote:
eledji Wrote:

В смысле подождёт пока укры к "Градам" в придачу подключат ещё и "Смерчи" с "Ураганами"? В принципе только их осталось подключить. Ну ещё ФАБами поработать, их уже везли через Кременчуг. Артиллерия резерва главного командования уже работает во всю, это калибры 152мм и 240мм и т.д. и по центру лупила сегодня. Тогда когда будут уже вооще стопудово абсолютные доказательства злодеяний тогда уж... Можно и в ООН выступить и петицию написать.

В смысле того, что я читаю на этом форуме - "Россия сопли жует, Путин сопли жует" и по-круче выражения.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Quote:
В штабе ополчения Краматорска сообщают об обстрелах города из крупнокалиберных установок в воскресенье, 8 июня, передает Интерфакс.

"Слышны взрывы, по Краматорску работают крупнокалиберные орудия", - сообщили ополченцы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа