Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 9:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:12
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

Warnings: 1
Don_eck мой знакомый из Кумачево мне сказал, что Донецк вообще не готовится к обороне. Он туда ездит регулярно по делам.
Доброльцев записали и распустили по домам (спасибо все свободны), вместо того, чтобы обучить хотя бы азам военного дела. (Зато готовы списки нелояльных для карателей - тьфу, тьфу, тьфу).
Из оборонительных сооружений - несколько хлипких блокпостов и все. Ни щелей, ни окопов, ни импровизированных дотов - ничего не делается.
Даже по линии ГО убежища на случай обстрела - никакого движения не видно. Город живет обычной жизнью.
Ну его личные мысли на эту тему я опущу.

Вы можете опровергнуть его слова? У меня там больше знакомых нет, опираться не на кого.

На фоне постоянной нехватки сил в Славянске - я вообще не очень понимаю, о чем у вас там думают. Если Славянск сомнут, укроармия развяжет свои шаловливые рученки и вас сметут.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 июн, 2014, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:17

nikVL Wrote:
Подтверждение наличия войск ДНР в Снежном.

Хм. на видео БТР с таким же бортовым номером, как и якобы уничтоженный (брошенный) на КПП Мариновка.
Изображение Шо бы это значило?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:18

AndreiEST Wrote:
Мне вот 15 число нравится. Вангую что до 15го будут обстрелы и будут потери. А вот после погонят воины православные бандеровскую нечисть со своей земли. И попробуйте мне кто-нибудь доказать, что я не прав.

Ребята, напишите, пожалуйста, в ЛС про 15 число. Уже несколько раз на эту дату натыкалась. Благодарю заранее.
awas Wrote:
UPD 8: 13:55 (МСК) В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ПО НЕУТОЧНЕНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОСТРАДАЛА ЦЕРКОВЬ В ЦЕНТРЕ СЛАВЯНСКА, СНАРЯД ПОПАЛ В КУПОЛ.

Крещение, Пасха, Троица... - острые фазы. У них в эти дни что-то особенное? Чем больше жертв, тем лучше?

Paranox Wrote:
Рыбалка в море Wrote:
awas Wrote:
Sergey Gall ‏@SergeyGall 3 мин.
Звонили из #Славянск. Один из снарядов попал в "купеческий дом" рядом с больницей. Погибла девочка.

Сука, Параша! Теперь каждый, кто увидит эту мразь, обязан его ликвидировать, как и всю хунту.

Так и представились наполненные страхом и ужасом его маленькие свинячьи глазки в тот момент когда ему перерезают глотку...

За его деяния и деяния Хунты, за жертвы, за ребёнка - долгая мучительная смерть.
Пусть детки "гордятся" своими папашками - фашистами. А жёны? Все жрут-спят спокойно? Ублюдки!
Вчера мадам Парашу показывали - такая же тварь, как и муженёк.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:19

Иценков Wrote:
(если не ошибаюсь).

Ошибаетесь,Алексей Владимирович.Прекратите чушь писать,не до Вас сейчас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:26
покоритель восьмитысячников

Для Параши,с Беней Троица не праздник.Что возьмешь с жидов ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:27
*

Опять началась бомбежка после получасового перерыва

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:34

Cоветский Wrote:
nikVL Wrote:
Подтверждение наличия войск ДНР в Снежном.

Хм. на видео БТР с таким же бортовым номером, как и якобы уничтоженный (брошенный) на КПП Мариновка.
Изображение Шо бы это значило?

Похоже кто то старое видео перезалил, было такое же старое, что хунта куда то едет... Так же курицы хихикали...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:37

да, видео фейковое. Это ополченцы едут штурмовать мариновку. Бронированный урал, который горел под мариновкой, в колонне тоже присутствует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:48

Россия 24 меняющаяся строка, ополчение отбило себе контроль над блок постами красного лимана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:50

Banned: by 2 warnings
Стрелков
Quote:
Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.

В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:50

Анатолий Шарий ‏@anatoliisharii 6 мин.
Славянск. Ул. Свободы, дом 14. Прямое попадание на уровне 2-3 этажей. Первый подъезд разрушен, крыша и 5-й этаж сгорели. Позже видео.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:52

ПОРОШЕНКО «ОТМЕЧАЕТ» ТРОИЦУ! В СЛАВЯНСКЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА ПОГИБЛА ПЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА. ГОРОД ПЫЛАЕТ

Силы Нацгвардии Украины продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Минометный снаряд попал в купеческий дом, в котором находилась пятилетняя девочка. Как сообщает корреспондент LifeNews, ребенка убило прямым попаданием.
Каждый час поступает информация о раненых и погибших. Еще один снаряд убил пожилого человека, в тот момент он шел по улице. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев говорит, что скорая помощь не успевает обрабатывать все вызовы. Сейчас в городе горят все заводы и фабрики, жители говорят, что частично разрушена церковь в центре.
Военные также обстреляли здание горисполкома, снаряд попал в актовый зал, из которого за несколько минут до удара были эвакуированы сотрудницы администрации ДНР. Представители народного ополчения говорят, что минута промедления могла бы стоить жизни - осколки разлетелись по всему помещению.
Как сообщает с места событий корреспондент LifeNews, обстановка в городе паническая, потому что никто из жителей не ожидал, что после инаугурации Петра Порошенко начнется атака Славянска.
С утра военные начали обстреливать окраины города, несколько ударов нанесли по центру. Люди боятся выйти из бомбоубежища, потому что солдаты не прекращают атаку.
- Снаряд попал в дом, который находится напротив Центрального рынка. Он разгромил подъезд, около него сидела женщина, ей оторвало голову. Еще пострадали двое - одному из мужчин оторвало ноги, а второго увезли с ранениями в больницу, - рассказывает жительница Славянска. - Потом я пошла с рынка домой, опять взрыв, меня кинуло под дерево. Разбомбили мебельный цех, который находится напротив АИЗа, там сейчас все горит.
В Славянске наблюдается напряженная ситуация с продовольствием и . Украинские военные блокируют грузы, жители вынуждены покидать свои дома. Народный мэр города Вячеслав Пономарев сообщил, что водопровод восстановлен, но пока воды в городе нет.
Напомним, наступление на Славянск возобновилось третьего июня в пять часов. Массированный обстрел велся из 152-миллиметровых орудий. Украинские силовики обстреливали Семеновку и поселок Восточный.
Также утром шестого июня в поселке Семеновка из тяжелой артиллерии и реактивной системы залпового огня "Град" обстреляли блокпост.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:59

Ужас.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:04

Quote:
...Скорее всего, расстрел города будет продолжаться и далее. Главное, чего добилась хунта - политического дистанцирования России от происходящего в зоне массового убийства людей. Уже нет даже намека на "разделенный народ" и "соотечественников". Дежурные заявления о недопустимости происходящего звучат очень риторически, и на них в Киеве перестали обращать внимание...

http://el-murid.livejournal.com/1851098.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:06
*

Warnings: 1
Самый темный час всегда перед рассветом..

Кидайте в меня тапки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:07

Весельчак Wrote:
Quote:
...Скорее всего, расстрел города будет продолжаться и далее. Главное, чего добилась хунта - политического дистанцирования России от происходящего в зоне массового убийства людей. Уже нет даже намека на "разделенный народ" и "соотечественников". Дежурные заявления о недопустимости происходящего звучат очень риторически, и на них в Киеве перестали обращать внимание...

Не думаю, что так будет и дальше.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:07
**

Don_eck Wrote:
Не верю, были ссылки выше со значком 18+ на фото из морга для опознания погибших в аэропорту- нет там ни одного чеченца.
В принципе типичный ахметовский фейк, чтобы посеять видимость раздоров в ДНР
Более того, соотв. структуры просто не допустят разноначалия в ВС ДНР

Верить либо нет - это дело каждого из нас. Проще всего поставить штамп "ахметовский фейк" и забыть. О каких структурах идёт речь? Я например верю этому (очень много похожего на самые ранние севастопольские события):
AlexMoscow Wrote:
Don_eck мой знакомый из Кумачево мне сказал, что Донецк вообще не готовится к обороне. Он туда ездит регулярно по делам.
Доброльцев записали и распустили по домам (спасибо все свободны), вместо того, чтобы обучить хотя бы азам военного дела. (Зато готовы списки нелояльных для карателей - тьфу, тьфу, тьфу).
Из оборонительных сооружений - несколько хлипких блокпостов и все. Ни щелей, ни окопов, ни импровизированных дотов - ничего не делается.
Даже по линии ГО убежища на случай обстрела - никакого движения не видно. Город живет обычной жизнью.
Ну его личные мысли на эту тему я опущу.

Вы можете опровергнуть его слова? У меня там больше знакомых нет, опираться не на кого.

На фоне постоянной нехватки сил в Славянске - я вообще не очень понимаю, о чем у вас там думают. Если Славянск сомнут, укроармия развяжет свои шаловливые рученки и вас сметут.

Кстати,Don_eck, в первоисточнике речь не шла исключительно о чеченцах, да возможно они там были, но полегли то не все.
Я понимаю, что вам не хочется верить, но попробуйте найти ответы на следующие вопросы:
- почему до сих пор нет помощи Славянску из спокойного Донецка?
- почему Донецк никто не трогает?
- неужели вы думаете, что сам ахметка или люди из его ближайшего окружения не были знакомы лично с ходаковским?
- как такой опытный спецназовец так тупо организовал операцию по захвату аэропорта, даже забыв пзрк?
- спроста были положены люди, которые явно были не в теме происходящего в Донецке?
- вы уверены, что на распространяемых фото для опознания действительно бойцы ДНР, погибшие при штурме аэропорта? У меня например очень большие сомнения
- хоть одно предприятие ахметова пострадало? по-моему даже резиденцию в итоге не тронули? удалось просто так остановить толпу?
- актёрское поведение шахтёров вам ни о чём не говорит?

Больно за Славянск и Стрелкова!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:08

Turbomode Wrote:
Стрелков
Quote:
Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется.
У Губарева в Твиттере сегодня: Отправка ополчения на Славянск идет ежедневно!

И куда оно девается, интересно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:09

чеснок2 Wrote:
Самый темный час всегда перед рассветом..

Кидайте в меня тапки.
Да уж куда темнее-то. Хотя - если что, тапок заберу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:10

awas Wrote:

А чего ещё ждать?Пока весь Славянск сравняют с лицом Земли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:11
сталкер

Nатали_я Wrote:
У Губарева в Твиттере сегодня: Отправка ополчения на Славянск идет ежедневно!

И куда оно девается, интересно?

Пропадает в твиттере...

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:12

Весельчак Wrote:
awas Wrote:

А чего ещё ждать?Пока весь Славянск сравняют с лицом Земли?

Надо верить в лучшее.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:14
Суперкот

awas Wrote:

Ужас.

Судя по видео, Славянск в руинах. Кто обещал "русских не бросить"?
Весельчак Wrote:
Quote:

Надеюсь, русский народ всё видит... И, рано (лучше раньше) или поздно, будет судить виновных в сдаче своих.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:14

Андрей Краснощёков ‏@a_krasnoschekov 25 сек.
Сегодня в #Славянск как никогда много разрушений и пожаров. Снаряд поджёг Купеческий дом, погибла маенькая девочка pic.twitter.com/4RrAz0o9t4

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:15

Изображение

Quote:
подписываюсь и подтверждаю! моё мнение о Стрелкове точно такое. От себя добавлю, что всех ещё удивит масштаб его личности. И при этом он скромен.
Quote:
Стрелков Игорь - это спаситель Русского мира
Если бы это было бы технически возможно, я уменьшил бы свою жизнь на 5 лет, а взамен отдал бы эти 5 лет на увеличение жизни Стрелкова Игоря Ивановича.
Очень хочется ему помочь.
Причем как то существенно и по настоящему.
Но не знаю чем и как.
За последний месяц, я переобщался с разными людьми на ЮВ.
Про всех говорят по разному. Больше негатива, чем положительного.
Про то, что полевые командиры продались, занимаются гоп-стопом.
Про то, что кто то работает строго на себя под видом защиты Донбасса.
Про то, что много ахметовских людей.
Про то, что на в Донецке и Луганске идет междоусобная борьба за власть.
Но как только начинаю интересоваться за Стрелкова И.И., так сразу замирает тишина и все, почти все про него говорят цокая: "О...да. Он слишком правильный, он святой!".
Сегодня весь день потратил на изучение Его жизни в Сети.
Просмотрел десятки видео. Прочитал с полсотни статей про Него.
Он реально идеалист в хорошем, в самом лучшем смысле слова.
В Москве имеет скромную квартиру в спальном районе.
По мировоззрению белогвардеец, монархист.
А теперь вот добровольно воюет за интересы Русского мира.
На текущий момент, Игорь Всеволодович Стрелков (Игорь Стрелков), он как луч света, чести, достоинства, правды в этом темном и бушующем мире лжи, трусости, лицемерия и предательства.
Он один бьется за нас всех.
Он один противостоит той гидре, которая завтра придет в наши дома.
Мира Ему, добра, долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа