Don_eck Wrote:
Не верю, были ссылки выше со значком 18+ на фото из морга для опознания погибших в аэропорту- нет там ни одного чеченца.
В принципе типичный ахметовский фейк, чтобы посеять видимость раздоров в ДНР
Более того, соотв. структуры просто не допустят разноначалия в ВС ДНР
Верить либо нет - это дело каждого из нас. Проще всего поставить штамп "ахметовский фейк" и забыть. О каких структурах идёт речь? Я например верю этому (очень много похожего на самые ранние севастопольские события):
AlexMoscow Wrote:
Don_eck мой знакомый из Кумачево мне сказал, что Донецк вообще не готовится к обороне. Он туда ездит регулярно по делам.
Доброльцев записали и распустили по домам (спасибо все свободны), вместо того, чтобы обучить хотя бы азам военного дела. (Зато готовы списки нелояльных для карателей - тьфу, тьфу, тьфу).
Из оборонительных сооружений - несколько хлипких блокпостов и все. Ни щелей, ни окопов, ни импровизированных дотов - ничего не делается.
Даже по линии ГО убежища на случай обстрела - никакого движения не видно. Город живет обычной жизнью.
Ну его личные мысли на эту тему я опущу.
Вы можете опровергнуть его слова? У меня там больше знакомых нет, опираться не на кого.
На фоне постоянной нехватки сил в Славянске - я вообще не очень понимаю, о чем у вас там думают. Если Славянск сомнут, укроармия развяжет свои шаловливые рученки и вас сметут.
Кстати,Don_eck, в первоисточнике речь не шла исключительно о чеченцах, да возможно они там были, но полегли то не все.
Я понимаю, что вам не хочется верить, но попробуйте найти ответы на следующие вопросы:
- почему до сих пор нет помощи Славянску из спокойного Донецка?
- почему Донецк никто не трогает?
- неужели вы думаете, что сам ахметка или люди из его ближайшего окружения не были знакомы лично с ходаковским?
- как такой опытный спецназовец так тупо организовал операцию по захвату аэропорта, даже забыв пзрк?
- спроста были положены люди, которые явно были не в теме происходящего в Донецке?
- вы уверены, что на распространяемых фото для опознания действительно бойцы ДНР, погибшие при штурме аэропорта? У меня например очень большие сомнения
- хоть одно предприятие ахметова пострадало? по-моему даже резиденцию в итоге не тронули? удалось просто так остановить толпу?
- актёрское поведение шахтёров вам ни о чём не говорит?
Больно за Славянск и Стрелкова!