Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 8:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 11:37
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Alisa Mirova Wrote:
Вот вам и ответ почему Крым останется без туристов.
Кстати на материке сейчас очень популярны веб камеры с крымских пляжей.... На всех форумах перетирают и злорадствуют.

Самообманом занимаются....
Только что пришел с массандровского пляжа Ялты, и не могу назвать это "пустынным" пляжем:
Изображение

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 11:49

Alisa Mirova Wrote:
Кстати на материке сейчас очень популярны веб камеры с крымских пляжей.... На всех форумах перетирают и злорадствуют.
Вот таки фото с веб камер по всем просторам интернета.
Изображение

Эту картинку вы замусолили на своем одэском фашистком форуме.Мусолите месяц.УСПОООКОЙТЕСЬ.Все у нас наладится,а вам то все неймется,ползете сюда со своими вбросами со всех щелей.И вообще тебе какое дело до наших пляжей ?Моя знакомая из одЭсы рыдает,пробандерложенная насквозь,сидит на пустых кроватях в своей частной гостинице и сопли вытирает,очень мало клиентов едут в город,где мрази людей живьем жгут.Поэтому в фашистской одэсе уж точно пляжи пустые.Общие наши знакомые- москвичи у нее всегда отдыхали с друзьями,теперь едут в Крым и говорят ,что у них одно воспоминание ,что надо дышать одним воздухом с фашисткими одэсамразями ,вызывает рвотный рефлекс.И ,надеюсь,долго не увидите отдыхающих.
И вообще,пометьте минусом эту бандерложку,достала своими вбросами с одэского форума.Они нас так там оскорбляют.У меня патронов нет. :sick: изыди,чума.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 11:56
*

Зато в Одессе "яблоку негде упасть" , даже несмотря на выходной ....все лежаки заняты...
http://o1.ua/statics/more-odessa.html
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"грузите апельсины бочках братья карамазовы"

Последний раз редактировалось ПАНИКОВСКИЙ 08 июн, 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:00

Alisa Mirova Какое вам дело до российского Крыма, очищайте одесское море от мочи и будет вам счастье. А тут и без укропских высеров разберутся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:02

Pacifist+7 Wrote:
Только что пришел с массандровского пляжа Ялты, и не могу назвать это "пустынным" пляжем

Бандерлогам так легче щеневмерлу завывать. :mrgreen: Сейчас в Севастополе с погодой не очень,но все равно туристов полно.Уже РАДОСТНО устала подсказывать,как доехать тудЫ,сюдЫ.И по магазинам видно и по рынку и по транспорту,что народа ОЧЕНЬ прибавилось.У знакомых на Фиоленте домики,вчера спросила-все заняты.Лишь бы погода была. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:07
Крысолов...

Pacifist+7 Wrote:
Только что пришел с массандровского пляжа Ялты, и не могу назвать это "пустынным" пляжем

Ага, "лежбище котиков"! Впрочем представленные в сообщении вэбки и вправду показывают почти пустые пляжи. Однако начало июня - это не показатель, вода ещё не очень тёплая и в самой Одессе наверняка пляжи не лучше!
Вот одесские пляжи сейчас (температура воздуха +29, воды +21, воскресенье!)
Изображение
Причём вэб-камеры с одесских пляжей, кроме указанной выше просто тупо НЕ РАБОТАЮТ!
Вот "виртуальный тур" курорта Грибовка
Изображение
Изображение
Изображение
Как видим - одесские пляжи отнюдь не перегружены отдыхающими...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 08 июн, 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:10
Крысолов...

ПАНИКОВСКИЙ Wrote:
Зато в Одессе "яблоку негде упасть" , даже несмотря на выходной ....все лежаки заняты...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, я тоже нашёл только эту вэб-камеру, остальные предусмотрительно выключены... (электричество экономят? или позориться не хотят? :D )

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:16
*

Порадовало предупреждение на одесском

"Обратите внимание! Из-за перебоев с подачей электроэнергии, трансляция может время от времени прерываться."
Цэ ПЕРЕМОГА???или санкции???

Как там - в "КРЫМУ НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ВОДЫ, ЕДЫ, БЕНЗИНА,,,,аааааа...мы ВСЕ умрем!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:19
покоритель восьмитысячников

Viktor1964 Wrote:
Да, я тоже нашёл только эту вэб-камеру, остальные предусмотрительно выключены... (электричество экономят? или позориться не хотят? :D )
А где те многочисленные укротуристы, которые не поехали в Крым? Неужели всё в Турции и Болгарии? Где их патриотизм? :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:24

ПАНИКОВСКИЙ Wrote:
Порадовало предупреждение на одесском

"Обратите внимание! Из-за перебоев с подачей электроэнергии, трансляция может время от времени прерываться."
Цэ ПЕРЕМОГА???или санкции???

Как там - в "КРЫМУ НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ВОДЫ, ЕДЫ, БЕНЗИНА,,,,аааааа...мы ВСЕ умрем!!!!!

Побегу как я сейчас в Метро за продуктами умирать :mrgreen: Говорят там московские конфеты завезли,а то от парашен гаФном майдана и кровью воняет.Говорят шоколад Красный октябрь 120 рублей в наборе 5 штук.Пойду отравлюсь каклушке одЭской на радость. :mrgreen:
три колеки в три ряда в одЭсе загорают :mrgreen: А они нами интересуются.Эх каклы каклы... :mrgreen: Гнилой народец..Все бы вам у других плохо было бы.А вот на те ,выкусите.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:27

Galla Wrote:
Viktor1964 Wrote:
А где те многочисленные укротуристы, которые не поехали в Крым? Неужели всё в Турции и Болгарии? Где их патриотизм? :confused:

Дык каклы все бАгатые и жутко прЫнципиальные. :mrgreen: Мы жО предатели ,да и Болгария никак Южный поток не откажется строить на радость яйцеглисту.То же рылом не вышла .Поэтому ищи еврокакла на дорогих курортах,там грЫвной сорят :drink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:29
покоритель восьмитысячников +

я вообще не могу понять, как это количество людей на пляже может быть показателем количества туристов?

лучше смотреть на заполняемость частных гостиниц и санаториев. Ну и по автомобильным номерам.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:49

Сейчас отдыхаю в Евпатории,сам из Москвы.Езжу в Крым каждый год,начиная с 2007 года.По поводу,что тут всё пусто - бред! Вчера сидел в ресторане,так даже киевляне были,по крайней мере так представились. Ещё раз,в который раз говорю - здесь всё ОТЛИЧНО !!! Россияне и все те кто любит Крым,не теряйте времени зря)) приезжайте в Крым,здесь очень приятная и самая дружелюбная атмосфера!!! :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:52

Последний раз редактировалось mainstream 08 июн, 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:53

Pacifist+7 Wrote:
Alisa Mirova Wrote:

Только что пришел с массандровского пляжа Ялты, и не могу назвать это "пустынным" пляжем:
Изображение

Судя по загару люди только приехали.
У меня жена с подругами в Ебипед путёвки взяла..Остаюсь дома с сыном.
В планах в июле-августе на машине Крым посетить с женой,сыном и его девушкой.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:07

Именно,люди только приехали,вернее только начали вылезать))) на пляж. Сам только вчера первый раз пошёл на море,хотя прилетел 4 июня. Море,до вчерашнего дня было ещё прохладное и было приятнее купаться в бассейне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:13
*

mainstream Wrote:

О, КРЫМСКИЙ СВИДОМЫЙ :D :D :D :D
Это который орал :" ВЫ еще не знаете на КОГО нарвались" полицейским в
http://www.youtube.com/watch?v=lUC6MESMLSk
Ну, это зачетный ОЛЕНЬ, еще бы уточнил середина июня какого года , 12-го, 13-го
И, судя по видео, бесплатный (как все свидомые любят - халявный) совет - пустые пляжи лучше выходить еще ПОРАНЬШЕ снимать , часиков в пять или шесть утра и чтоб еще ДОЖДЬ шел...вообще кошерно будет :lol: :lol: :lol: и сразу на ЦЕНЗОРНЕТ сливай... :mrgreen:

Последний раз редактировалось ПАНИКОВСКИЙ 08 июн, 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:14

Warnings: 2
Pacifist+7
При чем здесь именно это фото??? Это всего лишь первое попавшаяся из сотни таких же.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

И речь шла не об этой картике, а о"Даже по самым скромным подсчетам нужно как минимум еще тридцать тысяч (по десять на каждого). Можно, конечно, не брать путевки и разместиться в частном секторе, но затраты в итоге могут оказаться ничуть не меньше! Получается, что бюджетной семье 24-25 дней в Крыму обойдутся по самым жестким подсчетам в 240 тысяч рублей. То есть семья, где отец и мать получают в пределах 20-25 тысяч в месяц, почти 10 месяцев должна жить только на зарплату мужа или жены, чтобы скопить себе на отдых на Крымском полуострове!
И все это на фоне недремлющего туроператора, который даже в лютые морозы рассылал эсэм-
эски с заманчивыми предложениями провести отпуск в Египте и Турции по такой цене, что сердце каждого приличного семьянина вполне могло дрогнуть... И тогда отдых в Турции для все той же бюджетной семьи вполне укладывается в 90 тысяч рублей, причем в режиме all-inclusive. Как вы думаете, какой выбор сделает семья? Получается, что «среднестатистическим» мурманчанам и жителям тех городов, что не попали в список, гораздо ближе «берег турецкий», но никак не крымский."Paken46

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:15

Андрей12345 Wrote:
я вообще не могу понять, как это количество людей на пляже может быть показателем количества туристов?

Не могу согласиться с такой точкой зрения.
Беру в пример Ялту. Что является "местом притяжения" курортной столицы? Домик Чехова... Зоопарк...Храм Александра Невского?
Может быть...Но, всё равно, все пути ведут на пляж!
Сначала - легкий загар, а потом уж культурная программа.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:19

Alisa Mirova Wrote:
Pacifist+7
При чем здесь именно это фото??? Это всего лишь первое попавшаяся из сотни таких же.

А вот и нет! Это фото снял на смартфон лично я ДВА часа назад.
Так сказать, факты от свидетеля.
Думаю, не заржавеет и фото из Алушты...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:21

Warnings: 2
nikVL
где вы нарыли это фото?)))) Это 2012 или 2013 год?? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:25

Alisa Mirova Wrote:
Pacifist+7
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

И речь шла не об этой картике, а о"Даже по самым скромным подсчетам нужно как минимум еще тридцать тысяч (по десять на каждого). Можно, конечно, не брать путевки и разместиться в частном секторе, но затраты в итоге могут оказаться ничуть не меньше! Получается, что бюджетной семье 24-25 дней в Крыму обойдутся по самым жестким подсчетам в 240 тысяч рублей. То есть семья, где отец и мать получают в пределах 20-25 тысяч в месяц, почти 10 месяцев должна жить только на зарплату мужа или жены, чтобы скопить себе на отдых на Крымском полуострове!
И все это на фоне недремлющего туроператора, который даже в лютые морозы рассылал эсэм-
эски с заманчивыми предложениями провести отпуск в Египте и Турции по такой цене, что сердце каждого приличного семьянина вполне могло дрогнуть... И тогда отдых в Турции для все той же бюджетной семьи вполне укладывается в 90 тысяч рублей, причем в режиме all-inclusive. Как вы думаете, какой выбор сделает семья? Получается, что «среднестатистическим» мурманчанам и жителям тех городов, что не попали в список, гораздо ближе «берег турецкий», но никак не крымский."Paken46

Господа украинцы ну не порите туфту. Отдых одного уровня будет примерно сопоставим по стоимости что в Крыму что в Одессе. Привели бредовые цифры и теперь из мусолите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:26

Alisa Mirova Wrote:
Получается, что бюджетной семье 24-25 дней в Крыму обойдутся по самым жестким подсчетам в 240 тысяч рублей
Что за бред!!! Какие 240тыс рублей,смешно ей богу! Мой бюджет на троих на 21 день в частном пансионате в Евпатории = 130тыс руб.Сюда входит проживание в 2-х комнатном номере Люкс, 2-х разовое питание в кафе,ресторанах,прокат машины Дэу Ланос с кондеем на 11 дней, 3 намеченные экскурсии и,конечно,перелёт туда обратно до Москвы.Замечу,я хожу и ни в чём себе не отказываю ( естественно в благоразумных пределах))) ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:27

Alisa Mirova Wrote:
nikVL
где вы нарыли это фото?)))) Это 2012 или 2013 год??

Это моё личное фото, сегодняшнее.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 13:31
**

Не забываем, что сейчас кризис везде - много денег даже у москвичей нет. Ожидать супер-наплыва не стоит в Cевастополе, особо если цены будут как прошлом году.
Надо брать пример с восточного побережья Алушта-Судак - 300-500р койко место, в новых кемпингах-хостелах. Извините, не знаю как их классифицировать -это там где кучность помещений высокая, станд комнатки 8-10кв.м с удобствами. Ходил по Уч-Куевке там хотят 1500р. - правда, комнаты 15-20кв.

зы
А что не приезжают массово c кИЕВА и днепропетровска? Не должно быть столько принципиально-обиженных, люди все же придерживаются привычке по отдыху. Цены не выросли, безопасность, если сравнивать с кИЕВОМ - не в пользу последнего )). Или совсем с деньгами там туго - все ударились в заготовки на зиму? Надо слазить на генический форум послушать местных...
Зы2
Надавно лазил на Бойко: спускался, навстречу попалась группа почему-то недовольных туристов, разговаривать не захотели и ...стащили мою потную майку, которую я повесил сушиться на полянке ниже. Однако...
зы3
Прежде чем где остановиться или покушать в ресторане -я спрашиваю у соседей - кто хозяин, местный или c материка. Предпочтение ессно местным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа