DeniSov Wrote:
На Основной стараюсь не заходить и, тем более, не писАть. Я, наверное, 50 лет прожил в каком-то параллельном Севастополе. Модерация мерзопакостная: один - неадекват (пытался общаться в ЛС

), вторая - адепт общеГейропейских ценностей, проживающая в Чехии (отудова виднее

). Все мои баны (кроме одного на 15 минут

от уважаемого Ку) из Основного.
Тоже пришла к такому выводу,лучше туда не заходить.Сил не хватает не написать,когда читаешь откровенную ложь ,п.дежь и провокацию от вновь зарегистрированных каклов.Как они пишут"расея", убил бы.Но их там любят модераторы,поэтому их там развелось,как мух поганых.И пока на ОСНОВНОМ ФОРУМЕ не наведут порядок ,толку не будет.
Вот сейчас прочитала на ОСНОВНОМ ОТКРОВЕННЫЙ ПРИЗЫВ К СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ В Крыму.И вы думаете,кто то его забанил.
bardus Wrote:
Да не, милейший, мрази как раз и вогнали Севастополь в задницу своим квасным патриотизмом стогривневым и фантомными болями по СССР. Понятно, что военным пенсам все равно при каком режиме употре--- - но ведь неужели самим не понятно, что пенсию в многочасовых очередях на почте получать не камильфо? Ну гораздо же удобнее на карточку? А обозленных безработных вокруг будет все больше и больше... Так что готовьтесь, хотя бы ради собственной безопасности - блокируйте российские части и проводите референдум о выходе из состава РФ - помогите Путину выйти из тупика. Как показывает практика - в мирно кричачее и безоружное население не стреляют.
Но тут вопрос - возьмет ли Украина обратно? Трудоспособные-то с рос паспортами в Москву укатят...
Кстати, политики в моих постах нет. Просто перспективы и выход из сложной ситуации. Если мое мнение с чьим-то не совпадает, прошу аргументировано возражать.
Ребят, надо что-то делать!!!!!!!!!!!!!! Но ведь здесь откровенная провокация! НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ! КУДА-ТО ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!