elinochka Wrote:
Это война.
ввести войска = полномасштабная мясорубка
Количество убитых и искалеченных возрастёт в десятки раз сразу. Вы этого хотите?
В Вашингтоне очень хотят. По большому счёту, это приманка...
Не нужна такой ценой? Можно спасти людей, наплевав на территорию. Вывезти всех, кто был за Россию.
Вы этого хотите от Путина?
Вы имеете в виду войну с Украиной или с Западом? Полагаете, что США и Европа начнут активные действия из-за сомнительного правительства Украины? И если они готовы начать, то полагаете, что причиной служит именно Украина? И если всё "схавать", то мы станем снова "дружить" и собираться в G8? И как поступать с Крымом (или его нам простят за скидки на газ и сдачу ЮВ)?
Табак Wrote:
kun520 Wrote:
Gianni Wrote:
Только возникло чувство гордости и патриотизма, как тут же спустили на землю.
+100500
Как минимум странное у вас понятие о патриотизме.
Получается, если страна выигрывает (олимпиаду ли, сражение ли) - вы патриоты и кричите от восторга. А если наоборот- берете в руки попкорн и почем свет клянете эту страну.
Получается, когда отряд выигрывает сражение, вы вливаетесь в коллектив и бежите добивать (допинать) врага. А когда отступление - вы отходите в сторонку и стыдитесь, глядя на отступающий отряд, и поносите его на чем свет стоит.
Стоит задуматься ... а нужны ли нам такие патриотично-опустившиеся патриоты или без них на нашем корабле будет лучше......
Я не кляну страну вообще, я родился и вырос в России и не желаю искать себе новую Родину. Это моя страна и мне нигде не будет лучше. Я выразил недовольство позицией Путина, в частности, когда произошли эти страшные бомбардировки, со стороны нашей власти как из рога изобилия посыпались заверения, что РФ не поддерживает сепаратистов, что РФ за единую Украину, что мы не выступаем за запрет полётов над Донецкой и Луганской республиках, что мы готовы обсуждать скидки на газ. Это прозвучало как призыв к действиям.
Все мы понимаем, что ополчение поддерживается Россией, простые горожане-сепаратисты не могли обладать оружием, сбивающим авиацию. Если мы не были готовы довести ситуацию до конца, то не надо было бередить людей и давать им право рассчитывать на повтор Крыма.
А что касается опустившихся патриотов - вы каждый день ходите что ли с флагом по улице? Это вполне нормально, что все живут своими жизнями изо дня в день и начинают активно выражать свои позиции только при взлётах и падениях страны.
Оружейник Просперо Wrote:
Видео ужасные?
Пересмртрите Обыкновенный фашизм, хронику военную, блокаднын кадры. Прикиньте всё это на себя.
Готовы к такому? Только по всей стране, да с деактивацией, химзащитой и прочими нововведениями? Паёк прикиньте на себя, пусть не питерский, даже не иждевенческий. Рабочий паёк какого нибудь Уралмаша. Готовы кушать по военным нормам? Спички, соль, сахар запасли? Тогда можете призывать, особенно если само непризывное
Призывальщики-чужеручники. Фамилиё не звёздное случайно? Не вы ли исполняете народную пестню Я ноги пазведу руками?
Я, по-моему, нормально общаюсь и попросил бы такого же отношения к себе - что это за обращение ко мне в среднем роде? Я призывной, и войны никто не хочет, просто очень жалко людей и совершенно не последовательны действия нашей власти.