Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 9:50
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Госсекретарь США Джон Керри во время встречи с избранным президентом Украины Петром Порошенко в Польше накануне попросил его предоставить доказательства того, что Россия связана с действующими на востоке страны ополченцами, пишет издание New York Times.

Гы ... услышали Путина.... "доказательства где?".....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 9:53

https://www.facebook.com/stankevichnn?fref=photo

Приключения французских журналистов в резиденции Президента России))

Quote:
"Он (ВВП) продержал нас под дверями в ожидании интервью с пяти вечера до полуночи. Мы стояли, пока, наконец, не увидели кого-то из пресс-службы и не сказали ему, что еще час такого ожидания, и уже не надо интервью, мы просто не сможем технологически выпустить материал в эфир вечером следующего дня.
Путин появился минут через десять, поздоровался вежливо, но сдержанно, мы быстро выставили свет, наладили перевод и интервью началось.
И мы, собственно, сразу же забыли, что нас заставили ждать - качество ответов, темп беседы, ритм ее были выше всяких ожиданий.
Мы, я, во всяком случае, не могу припомнить такого разговора, хотя я брал интервью, и не раз, у лидеров Франции.
Я имею в виду откровенность, умение держать удар и умение парировать.
Мы видели, что вопросы его иногда раздражали, но он подробнейшим образом на них отвечал.
Есть и идэфикс, например, ему не нравится нынешняя линия американской администрации, Путин не считает нужным это скрывать, он вполне искренен, когда резко отзывается о США и об Обаме, но это, с моей точки зрения, нормально. Тем более, что Путин в отношении США всегда был доброжелателен и доверял Америке. Его доверие было обмануто, его реакция объяснима и понятна.
Хочу сказать, что ему были неизвестны вопросы, мы, хотя на этом Кремль не настаивал, сообщили темы, о которых мы бы хотели поговорить.
Путин попросил только по возможности сохранить его ответы, не слишком их "подрезая" во время монтажа.
Мы пообещали.
После 2-х часов беседы он предложил нам пройти в гостиную, это оказалось гигантским залом с высокими потолками, впрочем, интерьер был очень скромным и минималистским.
Путин предложил нам выпить, и когда он рассказывал о русском шампанском, которым он хотел нас угостить, я оглянулся и обомлел. Не было никак ни телохранителей, ни сотрудников пресс-службы.
Он остался с нами один.
Я такого не мог вообразить вообще.
Ни один французский президент, премьер-министр, крупный чиновник не остался бы один на один с журналистами. Это немыслимо для представителя нашего истеблишмента.
Мы выпили, и начался разговор. Совсем другой.
Перед нами был остроумный, легкий, чуть застенчивый собеседник, который позволял его пер*бивать, прерывать, шутить.
Контраст был столь разительным, что сейчас мне трудно сказать, кто такой месье Путин...
Потому что я видел двух: президента, который держался с достоинством царя, и человека, который нас очаровал, заставив забыть, что мы маялись в его приемной несколько часов".

Фабьен Намиас, заместитель гендиректора радиостанции Европа1.
Перевод Елены Караевой.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» П. Столыпин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 10:01

Табак Wrote:
Разница - человек -бизнесмен
человек-президент

То есть, после инаугурации кровь волшебным образом смывается? Политика, одним словом(((.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 10:07

Warnings: 1
Липочка Wrote:
То есть, после инаугурации кровь волшебным образом смывается?

Даже не буду спрашивать, как вы умудрились так прочесть....
:tired:

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 10:12

Путин, который не блефует
("Foreign Policy", США)
Тот, кто говорит, что Россия на Украине проигрывает, просто не понимает, как ведется эта игра

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140605/220808204.html#ixzz33kLGJgNb
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Основное ....

Итог следующий: маневры Путина кажутся неудачными лишь в том случае, если считать, что его целью было полное расчленение Украины или воссоздание Советского Союза. Но если вы считаете, что его главная цель заключалась в недопущении попадания Украины в сферу влияния Запада во главе с США, то его действия в кризисной обстановке выглядят искусными, умелыми, безжалостными и успешными.

Короче говоря, неявное признание Путиным результатов последних выборов на Украине и другие его шаги по деэскалации кризиса отнюдь не свидетельствуют о том, что он отступил перед лицом скоординированного давления Запада. Скорее, он просто понизил градус конфронтации, потому что добился самого важного из того, чего хотел, и практически всего, на что мог обоснованно рассчитывать. Путин не «моргнул». Он просто знает, когда пора прикарманивать трофеи и производить окончательный расчет.

Поехали !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 10:38

Задача политика избавить страну и граждан от необходимости совершать подвиги.
Пока, без войск, только на поле дипломатии, Путин переигрывает своих оппонентов. При этом, им же созданное российское общественное мнение уже настроено на войну! Это не только аргумент на переговорах ("мы не можем игнорировать мнение наших граждан"), это еще и реальный фактор внутрененней политики. Президент реально не может не учитывать настроения тех людей (83%), которые его поддерживают (вернее может, но тогда он президент Украины). Юго-Восток получает помощь, возможно недостаточную для победы, но позволяющую выстоять, продержаться столько, сколько надо. Какова будет помощь, если ополчение, на сегодня состоящее, в основном, из профессиональных вояк, действительно станет массовой народной армией, сказать трудно, но можно предположить, что тогда она будет более массированной, более открытой и более комплексной. Надо понимать, что воюющий за Донбасс Стрелков и воюющий за Россию Донбасс — из Москвы выглядят очень даже по-разному.
пы сы http://mikle1.livejournal.com/4332629.html

Последний раз редактировалось 66rus 05 июн, 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 10:40

Warnings: 1
66rus
Вы бы давали ссылку на текст - так было бы честно. :wink:

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 19:03
покоритель восьмитысячников +

стоит прочитать, очень много о Путине сказано.

Глава телеканала Russia Today и новостного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян в интервью Weltwoche

Президент Путин вам как-то прислал цветы. Как вы его воспринимаете как человека?

Он «tough» (с англ. – жесткий, сильный, «крутой» - в оригинале сохранено английское слово (прим. пер.)). У него очень хорошее чувство юмора. Он довольно много знает. И простые люди – его слабость. Ему нравится разговаривать с ними – он доверяет обычным людям больше, чем элите. Встречный вопрос вам: я слышала, что многие швейцарцы не знают, как зовут их президента. Это правда?

Это связано с нашей политической системой: у нас нет президента, только так называемый федеральный президент, который занимает эту должность в течение года, и власти у него не больше, чем у его шести коллег в правительстве. Но вернемся к Путину: Герхард Шредер назвал Путина «безупречным демократом». Другие его называют диктатором. Некоторые говорят о «новом царе». А другие, в свою очередь, считают, что действует группа лиц из спецслужб Санкт-Петербурга. Какой из этих Путиных реальный?

- Путин гораздо демократичней и либеральней большинства россиян. Например, в вопросе смертной казни. У нас в России смертной казни больше нет, хотя большинство населения этого желает. Но Путин гораздо консервативней многих западных европейцев. Я бы удивилась, если бы он, например, поддержал однополые браки. Что касается таких ценностей, как семья и религия, то россияне в целом консервативней. В этих вопросах мы настроены примерно также, как американцы 20-30 лет назад. В этом отношении Путин олицетворяет русских очень четко.

Насколько велико влияние Путина на Россию? Каково его самое большое достижение?

- Его влияние очень велико. Самое важное достижение Путина заключается в том, что Россия до сих пор существует в своих нынешних границах. До того, как Путин пришел к власти, Россия распадалась. Путин остановил войну в Чечне. Грозный, который был тогда разрушен, сегодня - один из самых красивых городов России! Благодаря Путину российский народ пережил и эмоциональный подъем: он вернул россиянам уверенность в себе и любовь к родине. Еще в 90-ых годах было совсем иначе. Авторитет России среди собственного населения был низким, все хотели покинуть страну, люди презирали собственную историю.

http://www.odnako.org/blogs/u-putina-ot ... vo-yumora/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 19:45

Путин для России-как Гитлер для Германии,сначала его все любят,потом,когда страна развалится на куски,его будут все ненавидеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 20:36

Путин глазами французских журналистов Жан-Пьера Элькабаш и Фабьена Намиас

Изображение

Фабьен Намиас, заместитель гендиректора радиостанции Европа1:

«Он (ВВП) продержал нас под дверями в ожидании интервью с пяти вечера до полуночи. Мы стояли, пока, наконец, не увидели кого-то из пресс-службы и не сказали ему, что еще час такого ожидания, и уже не надо интервью, мы просто не сможем технологически выпустить материал в эфир вечером следующего дня.

Путин появился минут через десять, поздоровался вежливо, но сдержанно, мы быстро выставили свет, наладили перевод и интервью началось. И мы, собственно, сразу же забыли, что нас заставили ждать — качество ответов, темп беседы, ритм ее были выше всяких ожиданий.

Мы, я, во всяком случае, не могу припомнить такого разговора, хотя я брал интервью, и не раз, у лидеров Франции.
Я имею в виду откровенность, умение держать удар и умение парировать.

Мы видели, что вопросы его иногда раздражали, но он подробнейшим образом на них отвечал.
Есть и идэфикс, например, ему не нравится нынешняя линия американской администрации, Путин не считает нужным это скрывать, он вполне искренен, когда резко отзывается о США и об Обаме, но это, с моей точки зрения, нормально. Тем более, что Путин в отношении США всегда был доброжелателен и доверял Америке. Его доверие было обмануто, его реакция объяснима и понятна.

Хочу сказать, что ему были неизвестны вопросы, мы, хотя на этом Кремль не настаивал, сообщили темы, о которых мы бы хотели поговорить. Путин попросил только по возможности сохранить его ответы, не слишком их «подрезая» во время монтажа.
Мы пообещали.

После 2-х часов беседы он предложил нам пройти в гостиную, это оказалось гигантским залом с высокими потолками, впрочем, интерьер был очень скромным и минималистским.

Путин предложил нам выпить, и когда он рассказывал о русском шампанском, которым он хотел нас угостить, я оглянулся и обомлел. Не было никак ни телохранителей, ни сотрудников пресс-службы. Он остался с нами один. Я такого не мог вообразить вообще. Ни один французский президент, премьер-министр, крупный чиновник не остался бы один на один с журналистами. Это немыслимо для представителя нашего истеблишмента.

Мы выпили, и начался разговор. Совсем другой.

Перед нами был остроумный, легкий, чуть застенчивый собеседник, который позволял его пер*бивать, прерывать, шутить.
Контраст был столь разительным, что сейчас мне трудно сказать, кто такой месье Путин…
Потому что я видел двух: президента, который держался с достоинством царя, и человека, который нас очаровал, заставив забыть, что мы маялись в его приемной несколько часов».

http://ruposters.ru/archives/5747

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 21:33

elinochka Wrote:

Это война.
ввести войска = полномасштабная мясорубка
Количество убитых и искалеченных возрастёт в десятки раз сразу. Вы этого хотите?
В Вашингтоне очень хотят. По большому счёту, это приманка...
Не нужна такой ценой? Можно спасти людей, наплевав на территорию. Вывезти всех, кто был за Россию.
Вы этого хотите от Путина?

Вы имеете в виду войну с Украиной или с Западом? Полагаете, что США и Европа начнут активные действия из-за сомнительного правительства Украины? И если они готовы начать, то полагаете, что причиной служит именно Украина? И если всё "схавать", то мы станем снова "дружить" и собираться в G8? И как поступать с Крымом (или его нам простят за скидки на газ и сдачу ЮВ)?

Табак Wrote:
kun520 Wrote:
Gianni Wrote:
Только возникло чувство гордости и патриотизма, как тут же спустили на землю.

+100500

Как минимум странное у вас понятие о патриотизме.
Получается, если страна выигрывает (олимпиаду ли, сражение ли) - вы патриоты и кричите от восторга. А если наоборот- берете в руки попкорн и почем свет клянете эту страну.
Получается, когда отряд выигрывает сражение, вы вливаетесь в коллектив и бежите добивать (допинать) врага. А когда отступление - вы отходите в сторонку и стыдитесь, глядя на отступающий отряд, и поносите его на чем свет стоит.
Стоит задуматься ... а нужны ли нам такие патриотично-опустившиеся патриоты или без них на нашем корабле будет лучше......

Я не кляну страну вообще, я родился и вырос в России и не желаю искать себе новую Родину. Это моя страна и мне нигде не будет лучше. Я выразил недовольство позицией Путина, в частности, когда произошли эти страшные бомбардировки, со стороны нашей власти как из рога изобилия посыпались заверения, что РФ не поддерживает сепаратистов, что РФ за единую Украину, что мы не выступаем за запрет полётов над Донецкой и Луганской республиках, что мы готовы обсуждать скидки на газ. Это прозвучало как призыв к действиям.
Все мы понимаем, что ополчение поддерживается Россией, простые горожане-сепаратисты не могли обладать оружием, сбивающим авиацию. Если мы не были готовы довести ситуацию до конца, то не надо было бередить людей и давать им право рассчитывать на повтор Крыма.
А что касается опустившихся патриотов - вы каждый день ходите что ли с флагом по улице? Это вполне нормально, что все живут своими жизнями изо дня в день и начинают активно выражать свои позиции только при взлётах и падениях страны.

Оружейник Просперо Wrote:
Видео ужасные?
Пересмртрите Обыкновенный фашизм, хронику военную, блокаднын кадры. Прикиньте всё это на себя.
Готовы к такому? Только по всей стране, да с деактивацией, химзащитой и прочими нововведениями? Паёк прикиньте на себя, пусть не питерский, даже не иждевенческий. Рабочий паёк какого нибудь Уралмаша. Готовы кушать по военным нормам? Спички, соль, сахар запасли? Тогда можете призывать, особенно если само непризывное
Призывальщики-чужеручники. Фамилиё не звёздное случайно? Не вы ли исполняете народную пестню Я ноги пазведу руками?

Я, по-моему, нормально общаюсь и попросил бы такого же отношения к себе - что это за обращение ко мне в среднем роде? Я призывной, и войны никто не хочет, просто очень жалко людей и совершенно не последовательны действия нашей власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 21:39

Путин Во Франции.
Встретился с Кэмероном(Грейт Бритиш).
Рукопажатия не было. :shock:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 21:56
оби ван кеноби

сылон Wrote:
Путин Во Франции.
Встретился с Кэмероном(Грейт Бритиш).
Рукопажатия не было. :shock:

Так а чего Вы хотите? До этого Кэмерон встречался с Обамой :D
"Файненшиал Таймс" написали, что во время их встречи Обама скажет Дэвиду, как именно он должен общаться с Путиным. Собачка выполнила указания хозяина) и да, Обама дал ему указания насчет новых санкций - Россия мешает же уничтожать побыстрее Донбас.

Во, ваще красота:

Quote:
President Barack Obama and British Prime Minister David Cameron laid down a new deadline for Russia on Thursday, giving Moscow a month to meet their conditions in Ukraine or face further sanctions. - See more at: http://www.northjersey.com/news/obama-c ... t9Xq3.dpuf

Обама и Кэмерон установили для России новый крайний срок: они дали Москве 1 месяц, чтобы она выполнила их условия по Украине или получит новые санкции.

А не пора им пойти на экскурсию в ж...у?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 2:18
Заголовок сообщения: Re: Люблю Путина!
кирилл и мефодий

У Путина рейтинг сейчас просто нереальный) Взять, например, самый популярный развлекательный сайт Пикабу. Отлично помню околовыборное время, когда его и ЕдРо смешивали с говном, куча белогандонных постов, всех пропутинцев загоняли в минуса и обзывали нашистами. Сейчас там просто фантастическая атмосфера любви и обожания.
Типичная картина))

ИзображениеИзображение

Видеть такое на ресурсе, который еще недавно тонул в антироссийской пропаганде и на котором многие выступали за революцию в Москве, очень круто)

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:51
12k сообщений+

Уникальные, эксклюзивные футболки о присоединении Крыма, Сочи и прочих победах России на мировой арене, с изображением президента России появятся в ГУМЕ 11 июня. Коллекция футболок проекта "Все путем" будет доступна в продаже только в течение трех дней.

Надо хунте отправить в подарок по штуке на нос.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 12:44
12k сообщений+

Продажа футболок стартовала...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 14:49

С Днем России,Владимир Владимирович!Дай Вам Бог здоровья на многие годы!

[media]Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:12
Высота 10 000, полет нормальный

Думаю, тут в тему будет. Очень понравился клип

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:22
12k сообщений+

В ГУМе впервые за много лет многочасовые очереди. Продают футболки с изображением Путина, и чехлы для мобильников. Особой популярностью пользуется принт с Путиным на коне: Нас не догонишь! Футболки 1 200 руб., чехлы 600, закупают оптом. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:25
Высота 10 000, полет нормальный

Есть еще много вариантов клипа на трек A M G Go hard like Vladimir Putin

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:54

Хочется верить что в трудный для страны час он не сдриснет как Янык с Украины, а будет стоять насмерть вместе с народом и разделит свою судьбу с нами до конца!

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 10:22

Mustafa Wrote:
Хочется верить что в трудный для страны час он не сдриснет как Янык с Украины, а будет стоять насмерть вместе с народом и разделит свою судьбу с нами до конца!

Поддерживаю!Очень хочется верить,что этот вор и циник,не "сдрыснет" и получит сполна,за то ,до чего он довел Россию!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 10:35

vine Wrote:
за то ,до чего он довел Россию!

А можно подробнее, до чего же он ее довел? И как это лично на вас отразилось?
И если он таких как вы еще "до чего то доводит", то респект ему вдвойне!!

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 15:41

Понравилось, как Путин пообщался с ветеранами, очень непосредственно, по-домашнему.

Владимир Путин встречается с ветеранами на торжествах в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:44

марфуша71 Wrote:
vine Wrote:
за то ,до чего он довел Россию!

И как это лично на вас отразилось?
!

Да вот при Путине в психушки интернет провели. Видите, вещает, думаете откуда? :wink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа