Волчина Wrote:
сижу сейчас в Донецке, на окраине. Связь не отключена. Истнет по крайней мере. Вчера было относительно тихо - поэтому время есть. Твои бла бла мне пох. Хочешь на месте все увидеть - приезжай, как - скажу. Кто хотел - приехал.. Дорогу и пропитание обеспечу -поговорим на месте, а не вируальным п.здежом. Говорю то, что вижу и слышу. Обращался не к тебе, индус, а к Русским. Так что - вали..
Походу что-то прилетело к аэродрому.
Кстати, индус - я не корресподент, тем более - не фоторепортер. Имя мое Юрий, на форум вылезаю в основном я, нас сейчас - четверо, один - всегда на месте. Все новости черпай из сми, анализер.
А ты четырехголовый - пишущий тут от 4 человек якобы, если конечно это правда, уважаемый, обратись к тем мужикам, которые сейчас бегут в Россию как беженцы, а не только семью туда отправляют, а после на передовую возвращаются. или к шахтерам, которые исправно ходЮть на работу и работают на хунту.
А также, обратись к тем призванным в армию, которые почему то ну никак не хотят отстаивать СВОЮ свободу.
Я свой долг исполнил в 1983 году. А оскор--- путина -НАШЕГО президента и предъявлять ему претензии - почему он не посылает танки это от того же майдаунного синдрома.
Рыбалка в море Wrote:
Мог бы - давно там был. Отдельную тему создавать и объяснять перед каждым, почему не там - не собираюсь. Писал уже неоднократно.
у вас есть доказательства, моей подписки работы на Бандеровцев?
powermax Wrote:
Вот такие , как раджа , и есть самые опасные ... Призывают простых людей прыгать на БТР с калашом . Никто не говорит о прямом вмешательстве ,
я не призывал никогда никого прыгать с калашом ни на какие танки. не врите.
наоборот, когда готовился референдум,надо было прислушаться к словам Путина, о его неподготовленности, и не затевать бодягу если не подготовлен народ в целом и В том числе агрессию отразить.
Путин же четко сказал,что Россия не будет входить войсками.
не послушались. хохлоизм взял хитрый верх.
посчитали,что они умнее и им кто-то что-то должен... в том числе и погибать и посылать своих детей за их свободу.
А украинцы на заработках в России почему не едут назад? вы их почему не спрашиваете?а то пытаете тут всех - почему ты не в Донецке?
И почему все тут должны объяснять- почему?
Если сами жители оукраины не выходили в достаточном числе даже на безопасные демонстрации когда еще не было военных действий, то вот их надо спрашивать..
и сейчас, кто сидит в Запорожье и Днепропетровске и Одессе и ждет.. думая,что Славянск далеко и не про них,то когда к ним придет тоже самое,то тогда поймут, что если бы они просто перестали ходить на работу и вышли на демонстрации ВСЕ,то это могло бы предотвратить и горячую фазу у них самих позже.
Те, кто тут пугает Россию, что к нам придет то же и насчет Китая как цели пиндоссов..Это мы и сами знаем.. и вот именно поэтому не позволяем играть ПО ИХ СЦЕНАРИЮ, а кто этого не понимает,то нехрена тут лезть с советами глобального уровня. Если бы можно было послать ВДВ и решить ее силами на украине все проблемы,то это Путин давно бы сделал..
Значит - это не может помочь.. и даже наоборот, только разожгет огонь войны. Сейчас стало всем очевидно, что не Россия разожгла эту войну,а США и Запад. Это становится мнением в Европе и в мире.
Я переживаю за ситуацию на оукраине не меньше многих. у меня там и в Крыму родственники, с которыми общаюсь непрерывно.
Но предлагать сейчас бросать туда или поставлять в любом виде оружие это значит наоборот - противопоставить себя хунте и дать ей1 второе дыхание. Пока мы спрашиваем с правительства, которое себя таковым объявило, плату за газ, за товары, за нормальную жизнь и обеспечение населения, за порядок, которого нет,те вынуждены защищаться и сваливать на Россию становится все труднее даже внутри страны. Это сильнее угробит правительство, чем поставка оружия официально.
а добровольцев и так никто не останавливает.
Но при условии,что и сами украинцы будут вставать против хунты.а не ждать манны небесной.
И те, кто воюет им не до сидения на форуме. Тут идет война на уровне обывателей. которые с одной стороны раскачивают лодку внутри России - призывая их к тому, что прописал госдеп - вступление в активную фазу войны на оукраине..
они нагадили -а нам убирать..
или другая - от бандеровских украсми- которые ведут пропаганду иную- защищая украфентези..
Но все больше понимающих, что одна банда ушла, другая пришла.
Или , точнее, та же самая банда и осталась.. Ибо все олигархи эти же и были у кормушки.
только или первыми или вторыми..
И когда майдан и антимайдан поймет это и обратит свое возмущение к настоящим врагам народа, то тогда и будет победа.