Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:32
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Banned: by 2 warnings
Эхо
Сомнительно, скорее всего фейк. Думаю укры хотя бы подергались перед расстрелом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:33
**

Warnings: 1
Turbomode Wrote:
Эхо
Сомнительно, скорее всего фейк. Думаю укры хотя бы подергались перед расстрелом.

И попАдали как-то очень быстро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:39

Turbomode Wrote:

Ну, не знаю, я однажды видел как расстреляли одного пидора. Он примерно так же просто мешком упал и даже не дергался, но ему правда жаканом с ружья в голову стреляли. Я думаю, что если и фейк, то грамотный.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:50
покоритель восьмитысячников +

ахереть

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:52

В Красном Лимане хунта устанавливает военную диктатуру и начинает репрессии, на окраинах ночью продолжались перестрелки и взрывы Есть видео

Поселок городского типа Красный Лиман уже 2 дня захвачен карателями, украинские солдаты, боевики нацгвардии и Правого сектора обыскивают гаражи местных жителей, пытаются выявить всех сторонников Донецкой республики и репрессировать их. Движение электропоездов из города прервано после обстрела вокзала украинскими минометами и артиллерией. Ночью продолжались боестолкновения на окраинах, были слышны взрывы и перестрелки.

Сегодня, 5 июня в город заехало несколько БТРов, много автобусов и чёрных внедорожников. Люди боятся выходить из дома. Многие хотят выехать из поселка, но опасаются обстрелов и задержаний по пути.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал, что и.о. президента Украины Александр Турчинов назначил кадрового офицера главой Краснолиманского района.

http://rusvesna.su/news/1401962926

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 15:10

статья :!:
Quote:
О "невосстающих" шахтерах, мнимой "панике Стрелкова" и политике "невмешательства"

http://holmogor.livejournal.com/6461199.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 15:23

Волчина Wrote:
сижу сейчас в Донецке, на окраине. Связь не отключена. Истнет по крайней мере. Вчера было относительно тихо - поэтому время есть. Твои бла бла мне пох. Хочешь на месте все увидеть - приезжай, как - скажу. Кто хотел - приехал.. Дорогу и пропитание обеспечу -поговорим на месте, а не вируальным п.здежом. Говорю то, что вижу и слышу. Обращался не к тебе, индус, а к Русским. Так что - вали..
Походу что-то прилетело к аэродрому.
Кстати, индус - я не корресподент, тем более - не фоторепортер. Имя мое Юрий, на форум вылезаю в основном я, нас сейчас - четверо, один - всегда на месте. Все новости черпай из сми, анализер.

А ты четырехголовый - пишущий тут от 4 человек якобы, если конечно это правда, уважаемый, обратись к тем мужикам, которые сейчас бегут в Россию как беженцы, а не только семью туда отправляют, а после на передовую возвращаются. или к шахтерам, которые исправно ходЮть на работу и работают на хунту.
А также, обратись к тем призванным в армию, которые почему то ну никак не хотят отстаивать СВОЮ свободу.
Я свой долг исполнил в 1983 году. А оскор--- путина -НАШЕГО президента и предъявлять ему претензии - почему он не посылает танки это от того же майдаунного синдрома.

Рыбалка в море Wrote:
Мог бы - давно там был. Отдельную тему создавать и объяснять перед каждым, почему не там - не собираюсь. Писал уже неоднократно.

у вас есть доказательства, моей подписки работы на Бандеровцев?

powermax Wrote:
Вот такие , как раджа , и есть самые опасные ... Призывают простых людей прыгать на БТР с калашом . Никто не говорит о прямом вмешательстве ,

я не призывал никогда никого прыгать с калашом ни на какие танки. не врите.
наоборот, когда готовился референдум,надо было прислушаться к словам Путина, о его неподготовленности, и не затевать бодягу если не подготовлен народ в целом и В том числе агрессию отразить.
Путин же четко сказал,что Россия не будет входить войсками.
не послушались. хохлоизм взял хитрый верх.

посчитали,что они умнее и им кто-то что-то должен... в том числе и погибать и посылать своих детей за их свободу.
А украинцы на заработках в России почему не едут назад? вы их почему не спрашиваете?а то пытаете тут всех - почему ты не в Донецке?
И почему все тут должны объяснять- почему?

Если сами жители оукраины не выходили в достаточном числе даже на безопасные демонстрации когда еще не было военных действий, то вот их надо спрашивать..
и сейчас, кто сидит в Запорожье и Днепропетровске и Одессе и ждет.. думая,что Славянск далеко и не про них,то когда к ним придет тоже самое,то тогда поймут, что если бы они просто перестали ходить на работу и вышли на демонстрации ВСЕ,то это могло бы предотвратить и горячую фазу у них самих позже.

Те, кто тут пугает Россию, что к нам придет то же и насчет Китая как цели пиндоссов..Это мы и сами знаем.. и вот именно поэтому не позволяем играть ПО ИХ СЦЕНАРИЮ, а кто этого не понимает,то нехрена тут лезть с советами глобального уровня. Если бы можно было послать ВДВ и решить ее силами на украине все проблемы,то это Путин давно бы сделал..
Значит - это не может помочь.. и даже наоборот, только разожгет огонь войны. Сейчас стало всем очевидно, что не Россия разожгла эту войну,а США и Запад. Это становится мнением в Европе и в мире.
Я переживаю за ситуацию на оукраине не меньше многих. у меня там и в Крыму родственники, с которыми общаюсь непрерывно.
Но предлагать сейчас бросать туда или поставлять в любом виде оружие это значит наоборот - противопоставить себя хунте и дать ей1 второе дыхание. Пока мы спрашиваем с правительства, которое себя таковым объявило, плату за газ, за товары, за нормальную жизнь и обеспечение населения, за порядок, которого нет,те вынуждены защищаться и сваливать на Россию становится все труднее даже внутри страны. Это сильнее угробит правительство, чем поставка оружия официально.
а добровольцев и так никто не останавливает.
Но при условии,что и сами украинцы будут вставать против хунты.а не ждать манны небесной.
И те, кто воюет им не до сидения на форуме. Тут идет война на уровне обывателей. которые с одной стороны раскачивают лодку внутри России - призывая их к тому, что прописал госдеп - вступление в активную фазу войны на оукраине..
они нагадили -а нам убирать..
или другая - от бандеровских украсми- которые ведут пропаганду иную- защищая украфентези..

Но все больше понимающих, что одна банда ушла, другая пришла.
Или , точнее, та же самая банда и осталась.. Ибо все олигархи эти же и были у кормушки.
только или первыми или вторыми..
И когда майдан и антимайдан поймет это и обратит свое возмущение к настоящим врагам народа, то тогда и будет победа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 15:35

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 15:50

Хочу высказать такое мнение.

вы задумывались, ЧТО именно происходит сейчас в Донбассе?
- Вы думаете, там идет АТО? - НЕТ!
- Вы думаете там идет гражданская война? - Тоже НЕТ!
- Некоторые даже думают, что там идет война Украины и России. Но, НЕТ, эти люди тоже не правы.

На самом деле на Донбассе происходит плановая очистка территорий от населения! Для будущей сланцевой добычи!

Славянск находится в самом центре Юзовского месторождения сланцев. Шеврон и Шелл уже подписали соглашение с Украиной о совместной эксплуатации ГТС и о разделе продукции, согласно которому они тут будут добывать сланцевый газ, и даже обещают, что 30% от добычи достанется Украине (ну или по крайней мере украинским властям ).
Байден уже сына своего внедрил в президентский совет топливной компании. Усё готово.

Но...............
Есть одна незадачка: на Донбассе слишком большая плотность населения для сланцевой добычи. Сравните: в Техасе и в Луизиане, где ведут эту добычу, плотность населения 38-40 чел на кв.км. А в Донбассе (пока еще!) - 142 чел. на кв.кв. Это много.
Ведь население при добыче сланцев только мешает добытчикам. При промышленной добыче сланцев бурение очень плотное, луга и пашни будут перелопачены. Подземные источники вод будут отравлены. В довершение проблемы (и главное!) угольные шахты придется закрыть, т.к. от сланцевой добычи маленькие землетресения в 2-3 балла случаются по нескольку раз в месяц. Какие уж тут шахты!
Скажите, разве киевская власть и их американские шефы решаться добровольно взять на себя ответственность за жизнь миллионов людей в будущем региональном экологическом и гуманитарном катаклизме? Нет конечно! Они же не самоубийцы.

Именно поэтому им пришла в голову "гениальная идея": сделать из региона "горячую точку", сделать там "войнушку". Цель: в ходе боевых действий население распугать, разбомбить инфраструктуру, сделать там жизнь населения невыносимой, чтоб население само разбежалось кто-куда и освободило от своего присутствия зону будущей добычи газа.
Это и есть цель Киевских властей и американских хозяев!

При этом киевские дельцы свалят ответственность за бегство жителей на "сепаратистов" и на "российских аргессоров". Да еще и попутно, благодаря "АТО", избавятся от самых радикальных ПСников (ибо они для власти опасны, и их надо как-то утилизировать). Вот именно это и происходит.

И результат уже есть: разбомблена часть инфраструктуры региона - дороги, больницы, школы, водопроводы. Часть населения уже разбежалась. И возвращаться им будет некуда. Они больше не вернутся. Шелл и Шеврон могут быть довольны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 15:53

Раджа Wrote:
наоборот, когда готовился референдум,надо было прислушаться к словам Путина, о его неподготовленности, и не затевать бодягу если не подготовлен народ в целом и В том числе агрессию отразить.

посчитали,что они умнее и им кто-то что-то должен... в том числе и погибать и посылать своих детей за их свободу.
А украинцы на заработках в России почему не едут назад? вы их почему не спрашиваете?а то пытаете тут всех - почему ты не в Донецке?
Мне кажется, в чём может быть минус референдума?
Хунта с западом поняли, что Донбасс - оторванный ломоть. Они сейчас максимально выведут из строя всю инфраструктуру, а потом скажут - ну, раз вы самостоятельные, не хотите вместе с нами жить, то живите сами, а мы уходим.
И уйдут.
И останется Донецк и Луганск сидеть на разрушенных заводах.
А кому их восстанавливать и за чей счёт?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 15:56
11 000 сообщений+

Сибирячка01 Wrote:
А вы задумывались, ЧТО именно происходит сейчас в Донбассе?
Нет, мадам, мы ждали вас.. с вашими мыслями глыбокими..
И эта.. мы тут какбэ ждем новостей с Новороссии.. разрешите? Мы тихонечко посидим.. не помешаем..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:00

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:03
12k сообщений+

В в ВК
Срочно! 05.06.14. Только что позвонила сотрудница с такой информацией: около 20 человек краснолиманских ребят (из них 7 работников милиции) задержаны безо всяких оснований 79-й аэромобильной бригадой. Их хотят везти на Изюм для дознания. В данный момент они находятся на Кировском блок-посту. Родители ребят просят подмоги из Красного Лимана, чтобы не дать увезти ребят, людей с транспортом просят приезжать как можно скорее.

Marina Golubotskaya

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:08
апостол

чеснок Wrote:

Ну, эту мыслю, как вариант, я высказывал уже несколько дней назад, но НОМС поднял меня на смех, вплоть до оскорблений. Теперь всё повторяется, но уже чеснок VS Сибирячка1. Но ведь мысля на поверхности лежит, а не потому, что мы с Сибирячкой такие умные. Вот только почему её никто не хочет в упор видеть - не понимаю. Может, опять заговор СМИ, но уже в РФ?

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:10

Ser997 Wrote:
Раджа Wrote:

Мне кажется, в чём может быть минус референдума?
Хунта с западом поняли, что Донбасс - оторванный ломоть. Они сейчас максимально выведут из строя всю инфраструктуру, а потом скажут - ну, раз вы самостоятельные, не хотите вместе с нами жить, то живите сами, а мы уходим.
И уйдут.
И останется Донецк и Луганск сидеть на разрушенных заводах.
А кому их восстанавливать и за чей счёт?

Заводы восстановят. А вот Юзовский сланцевый газ которым так прельщает Обамка Порошенку и свидомых останется ЛНР и ДНР.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:10

Keep Calm and Carry On

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:11

Quote:
Специальный корреспондент "Комсомолки" Дмитрий Стешин передает последние новости из Донецка. В регионе продолжается вооруженное противостояние сил ополчения и украинских карателей.

- В Донецке объявлена всеобщая мобилизация?

- Да, еще вчера. Причем, это не первая мобилизация. Но, наверное, крайняя. Правительство Донецкой республики взяло на себя обязательство урегулировать все конфликты с работодателями людей, которые уйдут в ополчение, чтобы за ними остались рабочие места, выплачивалось какое-то содержание их семьям.
Взяло на себя в том числе финансовые обязательства. Деньги есть, как мне сказали в правительстве. Всё серьезно.

Еще я коротко связался с Красным Лиманом. Там у меня информатор воюет в рядах ополчения. Он мне сообщил, что сейчас над горсоветом Красного Лимана опять флаг Донецкой народной республики, обстрелов нет. Идут бои с применением стрелкового оружия. Но в той части Красного Лимана, которая захвачена украинской армией, идут зачистки. Откуда-то украинцам в руки попали списки людей-ополченцев, которые получали оружие. Они бегают по адресам, но практически всё ополчение воюет.
http://www.kp.ru/online/news/1754651/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:11
11 000 сообщений+

Тео Wrote:
Вот только почему её никто не хочет в упор видеть - не понимаю.
Да вы на форум чаще заходите, товарищ.

Всё все видят и обсосали уж не раз.. тока набуя оффтопить в горячей теме, где люди ждут новостей с фронта?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:14

:!: :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:16
оби ван кеноби

Сибирячка01 Wrote:
Сравните: в Техасе и в Луизиане, где ведут эту добычу, плотность населения 38-40 чел на кв.км. А в Донбассе (пока еще!) - 142 чел. на кв.кв. Это много.

А сколько нужно? Если 41 чел на кв.км еще нельзя?
И какая связь между плотностью населения и возможностью добычи?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:23

Тео Wrote:
чеснок Wrote:

Ну, эту мыслю, как вариант, я высказывал уже несколько дней назад, но НОМС поднял меня на смех, вплоть до оскорблений. Теперь всё повторяется, но уже чеснок VS Сибирячка1. Но ведь мысля на поверхности лежит, а не потому, что мы с Сибирячкой такие умные. Вот только почему её никто не хочет в упор видеть - не понимаю. Может, опять заговор СМИ, но уже в РФ?

Если бросить монетку, то 50% , что она упадёт орлом и 50% решкой.
Можно заявить за Орла.
Может и выпадет.
После этого утверждать:
Я же говорил, что упадёт орлом.

Такая "глубокая" мысль получается.

Также и с этим Шелл. Тот же принцип.

0,0001% этот шел повлиял на то, что происходит на Юго-востоке.
И не нужно этот 0,0001% называть глубокой мыслью и главной причиной.

Любому здравомыслящему, кто хоть немного в теме Украины ясно,- притянуто за уши.
Этот Шелл.

И я понимаю, ПОЧЕМУ мусолят этот ШЕЛ.
Откуда Уши растут.

Мусолят свидомые.

Проводят подленькую мыслишку:
Типа Россия заинтересована с Газпромом, чтобы Шелла не было.
И это Россия развязала гражданскую войну.

А не то, что Юго-Востоку, как и Крыму,
обрыдли эти бандерлоги и их убогим национализмом, местечковым мышлением и ненавистью к России ко всему русскому.

Последний раз редактировалось MazaikaB 05 июн, 2014, 16:28, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:23
12k сообщений+

В Красном Лимане забирают кто без паспорта, у кого есть синяки на предплечье...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:30

Krugomer Wrote:
В Красном Лимане забирают кто без паспорта, у кого есть синяки на предплечье...

Свечку держал над свидомыми?
Или они тебе докладывают, кого забирают?..

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:35
12k сообщений+

Нет, люди с Красного Лимана пишут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:52

Krugomer Wrote:
Нет, люди с Красного Лимана пишут
Ожидаемо. Наши так же действовали в Чечне. Во всём протоукры копируют "клятых москалей". Тем, кто участвовал, нужно, конечно, уходить, когда нет возможности держаться.
Вообще, партизанская тактика рулит. Ночью украм должно не спаться

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа