Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:32
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Для тех, у кого "Путин должен вводить войска на Донбасс!": у него нет на это права:
Изображение

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 14:41
*

Ааа, так вот в чем дело..... А я-то думал....
Т.е., нужно подать заявку на инициативу по выдвижению предложения по внесению поправки в постановление СовФеда в части изменения категории лиц подлежащих защите в случае необходимости ввода ограниченного контингента.
Да, подготовка заявки займет время, затем рассмотрение, голосование в первом, втором, третьем, четвертом чтении, возврат на доработку, согласование подписания, публикация в прессе и тд.. Через какой-то год все будет оформлено должным образом и вот тогда ВВП наконец сможет защитить тех оставшихся - вернее уже не ТЕХ а к тому времени ТО оставшееся на Донбассе.
И войдет в историю как зашитник всех русских в мире.
Теперь то все понятно.
Наверное в этой связи РФ решило не вносить в ООН предложение по обеспечению бесполетной зоны над Донбассом. Конгениально!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 14:51
покоритель восьмитысячников

Kond2 Wrote:
Ааа, так вот в чем дело..... А я-то думал....
Т.е., нужно подать заявку на инициативу по выдвижению предложения по внесению поправки в постановление СовФеда в части изменения категории лиц подлежащих защите в случае необходимости ввода ограниченного контингента.
Да, подготовка заявки займет время, затем рассмотрение, голосование в первом, втором, третьем, четвертом чтении, возврат на доработку, согласование подписания, публикация в прессе и тд.. Через какой-то год все будет оформлено должным образом и вот тогда ВВП наконец сможет защитить тех оставшихся - вернее уже не ТЕХ а к тому времени ТО оставшееся на Донбассе.
И войдет в историю как зашитник всех русских в мире.
Теперь то все понятно.
Наверное в этой связи РФ решило не вносить в ООН предложение по обеспечению бесполетной зоны над Донбассом. Конгениально!
Похоже, что у Вас лично есть гениальный план по правильному регулированию ситуации на Юго-Востоке?

Я уже подумала, что пора создать отдельную ветку для клавиатурных стратегов, которым есть что посоветовать Путину. И для истерящих заграничных домохозяек тоже подойдёт. Туда же отправить петиции от уральской Берты. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 18:39
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Ну блин народ, реально,задолбало всезнайство.
У ВВП уровень информированнности безусловно больше, чем у нас. И факторов он должен учесть тоже больше. Не забываем, что даже на Юго-Востоке Украины 100% поддержки как в Крыму не будет. Значит поддержка может быть пока только негласной. Но она есть. Иначе сложно объяснить наличие ПТУРСов, ПЗРК и прочих ништяков, достаточных для оборонительных действий.
Не знаю, чем там руководствуется ВВП, но то что логику идиотов в Киеве нормальному человеку не понять сходу, это факт.
Вообще, действия хуюнты с момента захвата власти если смотреть на них как именно захватчиков власти с целью личного доения страны, то их действия неразумны. Потому что первое что они сделали, это реально взорвали страну первыми же решениями. Всё. И если Крым ушел, то на Юго-Востоке еще можно было говорить о федерализации и прочем, но в Киеве уперлись рогом и начали стрельбу. Сейчас о каком-то мирном существовании речь не идет вообще. А реально озверевшие ополченцы будут мстить по полной программе. И смерть придет в каждый дом на ЗУ, откуда ушел очередной право-лево-кривосек на восток.
Цель этих ребят хаос и война на территории Украины. И любой ценой спровоцировать спешный ввод войск РФ.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 19:45

От putnik1 по обсуждаемой теме

Давайте так.
Мне сейчас очень не просто. Еще 30 мая, варясь в том, в чем варюсь, и делая то, что делаю, я был абсолютно уверен, что все в порядке. Что все, - пусть через кровь, - идет в правильном направлении. На это указывало решительно все. А вот сейчас я в этом не убежден. Потому что бомбежки городов с воздуха означают, что Киев перешел красную черту, а ему за это ответили только очередным жалобным заявлением в какую-то международную помойку.

Может быть, завтра все опять изменится. Но пока что ситуация выглядит именно так. И следовательно, заявление президента РФ от 4 марта, - "Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно", - можно считать ничтожным.

Это факт. Равным образом, факт и то, что никакого вторжения не нужно.
Нужна, нет, жизненно необходима помощь войскам Новороссии, как ресурсами, так и специалистами.
А ее нет.

Зато отсрочка по платежам за газ продлевается, цену на газ нагло, пользуясь полной поддержкой США, диктует Киев, а из Крыма на территорию Руины переправляется военная техника, мгновенно вступающая в военные действия на Востоке.

Я не "всепропальщик". Настолько не, что иногда, ломая себя через колено, вопреки всякой логике и здравому смыслу заставляю себя же высасывать из пальца нас утешающий обман. Но я и не д*бил, готовый заранее и всегда оправдывать все, что бы ни сделал Владимир Путин только потому, что он "Пууутин", и я прекрасно сознаю, что в Москве слишком много влиятельных людей, тупо не желающих понять, что их уютный мир, где все со всеми умели договориться, рухнул и ремонту не подлежит.

Мне совершенно ясно, что проигрыш Россией "украинской партии" означает через два-три года конец России с ее либо развалом, либо превращением в авангард будущего удара по Китаю. Мне совершенно ясно, что "мир сейчас" означает войну завтра, причем войну с минимальными шансами на победу. И я не нанимался в психотерапевты к тем, кому любой ценой, вопреки объективной реальности, хочется, чтобы все было пучком.

Я, знаете ли, верю м-ру Шолетту, откровенно заявляющему, что "Это было очень важное начало работы между Украиной и США. Наше долгосрочное сотрудничество в обороне направлено на помощь Украине в построении эффективных вооруженных сил и укреплении оборонительных учреждений", и у меня нет никаких сомнений в том, что именно война с Россией будет альфой и омегой режима презика Петьки.

А потому...
А потому, не особо растекаясь, ибо на фиг не нужно, даю скрин:
Изображение

Именно так: либо - либо.
И решает всё, в том числе, и свою судьбу, один человек.
А все наши сетевые истерики, извините, херня на постном масле.

Так что, нам остается только ждать и надеяться на лучшее, которое, в принципе, не исключено.
Потому что тот человек, который решает, очень не дурак и все прекрасно сознает.
Это единственное, в чем я уверен.

http://putnik1.livejournal.com/3170548.html

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:11
*

Элоиза Wrote:
Для тех, у кого "Путин должен вводить войска на Донбасс!": у него нет на это права:
Изображение

А ,что наблюдать за событиями? Америка официально подкармливает хунту. МТС снимает деньги у Крымчан со счетов в наглую на поддержку нацгвардии, а Укр-срочников заставляют идти впереди под пули. Можно официально создать сбор средств, на уровне государства России, в помощь Востока Украины. Организованная помощь от гос-структур будет на много существеннее и легитимные,чем общественная.Наверняка в этом будут участвовать не только граждане России,но и более сознательные люди планеты Земля.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:19
*

Все войны Демократического Юго -Востока. должны обеспечены бронежилетами.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:55

Как вам?
Путин: Газпром не должен злоупотре*лять своим монопольным положением

МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Газпром не должен злоупотре--- своим монопольным положением в транспортировке газа, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании комиссии по вопросам развития ТЭК

«Если мы исходим из того, что у нас должна быть рыночная среда, то главный производитель не должен злоупотре--- своим монопольным положением на рынке транспорта, злоупотре--- тем, что он является одновременно и собственником газопроводной системы», — сказал Путин.

http://news.mail.ru/economics/18443730/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:10

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
ikko44kk Wrote:
Как вам?
Да никак. Мало инфы - для какой-нить оценки и выводов. Пусть свои макроэкономические дела разруливают, им виднее. Факт - Газпром своих прибылей не упустит.
А то, что оное сказано не кулуарно - означает, что сказано на внешнюю аудиторию - значит, ВВП кому-то мяч закинул, пусть отыгрывают.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:27

США признали негативные последствия введения санкций против России для экономик G7

Изображение

Quote:
Заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс заявил журналистам в среду, что экономические санкции, введённые странами G7 против России, привели к появлению «осложнений» в экономиках этих стран.
«У разных европейских стран есть разные отрасли, в которых у них есть законные отношения с Россией. Для Германии это энергетика, для Великобритании — финансы. Для Франции — оборонная отрасль. По мере введения санкций подобные вопросы вызывают осложнения для каждой вовлечённой страны. У нас тоже есть компании, которые работают с Россией», — цитирует Родса РИА Новости. «Мы пытаемся скоординировать санкции таким образом, чтобы мы все разделяли часть этого бремени», — заключил представитель Белого дома.

http://continentalist.ru/2014/06/ssha-p ... onomik-g7/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:40
апостол

что бы не говорили ,а Путин нас спас !ведь Крым был на грани межнационального конфликта и причем было бы намного страшнее,чем на Востоке!Пролилась бы кровь-остановить было бы сложно!
Не покидает ощущение,что ДНР и ЛНР отдали на растерзание ради нас и как то не по себе!с другой стороны-не нам решать!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 04 июн, 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:47

Warnings: 1
Юрист Wrote:
Не знаю, чем там руководствуется ВВП,

ВВП--юрист. Законник.
Для него закон и право прежде всего.
Он никогда войска не введёт с бухты барахты, пока не будет создан очевидный повод ввести миротворцев.
а 80808--это Медведа работа.
Крым--ВВП работа.

Последний раз редактировалось Сибирь-- 04 июн, 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:48

Путин красавчик.
Я думаю, французы с говном съедят пиндосов теперь.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:52
кирилл и мефодий

Как относился хорошо к Путину, так и продолжаю.
У ВВПгораздо больше и информированности и стали в яйцах, чем у здешних, неожиданно зарегистрированных клавиатурных хомячков.

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:54
оби ван кеноби

Редко, когда политик - именно политик - еще и дипломат. Как же каверзно Путин отвечал на вопросы!) И он проехался по самой больной французской точке, прекрасно зная, что его мнение разделяет подавляющее большинство французов: он несколько раз упирал на то, что будучи частью военного союза, то бишь НАТО, вы перестаете быть суверенным государством. У них 2 такие точки: зависимость от США и лидерство Германии в ЕС.

У Путина в ответах каждое слово было просчитано, поскольку он говорил именно то, что хотели слышать французы или именно то, что их бесит и с чем они согласны. Да, теперь Обаме долго отбиваться придется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:58
12k сообщений+

Пу прирожденный дипломат..
весы, однако.. знак дипломатов в тч
Хорошо выглядит кстати.. Пришел в себя после китайского измора..

а вот Обамка чето не очень выглядит.. худеет.. цвет шоколадного лица плохой.. мож у него глисты?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:58

ikko44kk Wrote:
Как вам?
[spoiler=]МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Газпром не должен злоупотре--- своим монопольным положением в транспортировке газа, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании комиссии по вопросам развития ТЭК

так вроде речь шла об РФ. об том что находится на ее территории. то есть что трубами могут пользоваться и другие компании за разумные деньги.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 22:00

no pasaran1 Wrote:
Редко, когда политик - именно политик - еще и дипломат. Как же каверзно Путин отвечал на вопросы!) И он проехался по самой больной французской точке, прекрасно зная, что его мнение разделяет подавляющее большинство французов: он несколько раз упирал на то, что будучи частью военного союза, то бишь НАТО, вы перестаете быть суверенным государством. У них 2 такие точки: зависимость от США и лидерство Германии в ЕС.

У Путина в ответах каждое слово было просчитано, поскольку он говорил именно то, что хотели слышать французы или именно то, что их бесит и с чем они согласны. Да, теперь Обаме долго отбиваться придется.

Да, для французов немцы-больной вопрос. А тут еще и НАТО, вообще пипец.
Путин лихо подыграл Мари Ле Пен.
Мне показалось, что французские журналисты остались вполне довольны ответами. А главное, это видела Франция.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 22:02
оби ван кеноби

сылон Wrote:
А главное, это видела Франция.

На то и расчет. Он не журналистами говорил - он с Францией разговаривал :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 22:11

viagr Wrote:

п-ля... нет. А у КОГО ОНО ЕСТЬ?

У потрошенко, вести геноцид собственного народа, ещё даже не придя к власти? Иннагурация когда, когда намечается, ась?
Или у Обамы и всего госдепа есть такое право кормить хунту печеньками и не только ими?
Или у ООН есть право невидеть и не слышать ничего? Но это ладно, а напрямую врать в ООН, а поддерживать геноцид - есть право?
А в Югославии, у кого было и какое "право"?
нашли о чём вспомнить...

Я тоже долго гадал, почему нельзя "вводить войска"...
но у него гораздо больше права ввести войска и напрямую остановить эту бойню, чем кажется:

1. Тот документ, что вы показали. Дает ему право защищать россиян. Они есть на Донбассе и даже без учета добровольцев. Это разные сотрудники предприятий, взаимодействующих с украми. Их надо и можно защищать.
2. Крики обамки и прочих, что Россия может повлиять на ситуацию. Может. Если введет миротворческий контингент. Быстро и качественно с высадкой сразу по всей укре до Львова, блокировкой аэропортов и арестом всей хунты.
3. 7 мая приезжал представитель ... Брюхгалтер или как там его, не запомнил... и тоже просил... был самый удобный момент.
4. Потеря Сирии открывает прямой коридор для Катарского газа в Европу. Тут уже это отметили в соседней ветке. Это "кирдык" Газпрому. Не задавить хунту тут - значит сдать Сирию. Действовать быстро и решительно тут - значит поддержать Сирию.
5. Так или иначе, а раскошеливаться на восстановление укры придется России. Чем меньше развалят, тем проще.
6. Санкции и изоляци России - только стимул к саморазвитию.

Россия - самодостаточно по определению. Нам от них - ничего не надо, а вот им от нас - много и бесплатно. Что сейчас всем и становится очевидным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 22:12
оби ван кеноби

Ух ты. Щас слушаю интервью с одним из этих журналистов после встречи с Путиным - он разве что не визжит от восторга: от самого Путина, от его приема, от его открытости, от его манеры концентрироваться на ответах. Да, и он с удивлением отмечал, что заранее не обговаривались ни вопросы, не было запрещенных тем, что вместо 30 заявленных минут встреча продлилась около часа, а потом еще и шампанским угостили))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 22:14
**

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
Ух ты. Щас слушаю интервью с одним из этих журналистов после встречи с Путиным - он разве что не визжит от восторга: от самого Путина, от его приема, от его открытости, от его манеры концентрироваться на ответах. Да, и он с удивлением отмечал, что заранее не обговаривались ни вопросы, не было запрещенных тем, что вместо 30 заявленных минут встреча продлилась около часа, а потом еще и шампанским угостили))

А где, где?

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 22:23
оби ван кеноби

Notemsk Wrote:
no pasaran1 Wrote:

А где, где?

http://videos.tf1.fr/infos/2014/gilles-bouleau-nous-raconte-les-coulisses-de-l-interview-de-poutine-8430152.html

Но там только на французском...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 22:28
**

Тоже смотрел сейчас, как Путин встречался с французской прессой. Молодец он, конечно. Очень точные формулировки ответов. Большинству, чтобы так сформулировать ответ на вопрос надо часок - другой попотеть, а он быстро, четко, предельно точно и, в то же время, вполне достаточно.
Может, ну ее, эту демократию. Нафига она нам нужна? Пусть будет российским императором!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 22:29
оби ван кеноби

AndreiPetrowi4 Wrote:
Пусть будет российским императором!

Ну тогда пусть Новороссию присоединяет)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа