Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 146  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 12:58
Заголовок сообщения: Re: Керченская переправа
**

a_c_ Wrote:
seawalker Wrote:
"Добролет" из Москвы за 3500 и обратно за 1000 - как вам?

Также как "Аэрофлот" за 4000 в одну сторону и за 7500 туда-обратно - попробуйте купить :?

За месяц купила. 7200 вышло туда-обратно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:37

Из-за военных машин на паромной переправе многочасовые очереди

Керчь – Несмотря на поручение президента Владимира Путина российскому правительству разобраться с очередями на Керченской паромной переправе и сделать доступными паромные перевозки для граждан, люди все еще вынуждены часами ждать своей очереди.

Очередь из около 500 автомобилей образовалась на переправе «Порт-Кавказ» в ожидании парома. «Люди возмущены многочасовыми простоями, в то время как военная техника вне очереди проезжает и грузится на паром «Николай Аксененко», предназначенный для пассажирских перевозок.

«Моя семья с малолетним ребенком более 10 часов вынуждена была ждать. Люди в очереди измучены. Расписание паромов непонятное, графика никакого нет», – возмутился житель Симферополя Рамис, возвращавшийся из Новороссийска домой.

«Мы приехали на переправу после 12 ночи. Курсировали только два маленьких парома «Ейск» и «Николай Аксененко». Мимо нас стали проезжать военные машины и через некоторое время обслуживать очередь остался только один паром, что очень затянуло процесс. Только около 12 часов дня подали большой паром «Ионас». На его борту мы увидели, что военные машины грузят на «Николай Аксененко», – рассказал Рамис корреспонденту Крым.Реалий.

По информации автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция» (ЕТД), паромную переправу «Крым-Кавказ» обслуживают судна «Николай Аксененко», «Керченский 2» и «Ейск». С 23 мая к ним присоединился и большой греческий паром «Ионас», вмещающий более 160 легковых автомобилей и более 600 пассажиров на борту.

Как ранее сообщала ЕТД, с 1 мая, в связи с началом курортного сезона, все грузовые перевозки через Керченский пролив были отменены, а паромная переправа между портами «Крым» и «Кавказ» открыта только для пассажирского транспорта. Однако это не соответствует действительности.

Помимо «Николая Аксененко», в который с кавказской стороны переправы грузили военные машины для перевозки на полуостров, на крымской стороне переправы был замечен пришвартованный паром «Славянин», также заполненный военной техникой. Это судно, арендованное у компании АнРуссТранс, было впервые запущено 10 мая 2014 года для разгрузки потока машин из Крыма на материковую Россию после майских праздников. «Славянин» способен перевезти около 240 автомобилей за один рейс и требует отдельного причала.

Напомним, «Единая транспортная дирекция» – единый оператор перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым, созданный на базе автономной некоммерческой организации «Транспортная дирекция Олимпийских игр», которую, в свою очередь, учредило Министерство транспорта России по поручению российского правительства.
http://ru.krymr.com/media/video/25406470.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:12
Замполит

NiJEGOROD Wrote:
... МТС отменил международный роуминг на территории Крыма...

На mts.ru новости пока нет :? Боюсь, что мои подозрения оправдаются и роуминг будет с точки зрения тарификации национальным, а не внутрисетевым, в частности, Везде как дома работать не будет :cry2:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:19

Ребята, подскажите мне. Кто ездил через переправу на машине по ген. доверенности, не возникло ли никаких вопросов и проблем? Т.к. в ГАи на это мне никто не может толком ответить. спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:51
*

Yaroslavseva Wrote:
Ребята, подскажите мне. Кто ездил через переправу на машине по ген. доверенности, не возникло ли никаких вопросов и проблем? Т.к. в ГАи на это мне никто не может толком ответить. спасибо!

Крым территория России

в России если есть доки на машину и вы вписаны в страховку то доверенности не нужны!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:53
*

a_c_ Wrote:
NiJEGOROD Wrote:
... МТС отменил международный роуминг на территории Крыма...

На mts.ru новости пока нет :? Боюсь, что мои подозрения оправдаются и роуминг будет с точки зрения тарификации национальным, а не внутрисетевым, в частности, Везде как дома работать не будет :cry2:

по радио сегодня слышал что отменили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:14

a_c_ Wrote:
seawalker Wrote:
"Добролет" из Москвы за 3500 и обратно за 1000 - как вам?

Также как "Аэрофлот" за 4000 в одну сторону и за 7500 туда-обратно - попробуйте купить :?

Я всегда беру билеты заранее. В мае летал за 6200р билеты на июнь Аэрофлот взял по 7200 на август Аэрофлот 6800р.
В первый день продаж Добролета начало продаж стартовало в 23ч билеты были по 1950р, к 16 часам следущего дня остались уже по 6800р. потом начали вымываться числа вылета 15-16-17-..... и далее. Сейчас у Добролета 2 рейса в день до 1 июня.
С 1 июля планируют от 4-х до 8-ми рейсов в день. Старт продаж на эти числа ~ с 15 июня. Не зевайте!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:28
Замполит

Vladimir Nik Wrote:
Старт продаж на эти числа ~ с 15 июня.

Насколько достоверна информация?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 8:35

bb777 Wrote:
Yaroslavseva Wrote:

Я ездил в Крым по ген. доверенности когда он был украинским, проблем не возникало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 9:23

С этим роумингом уж очень не спешат расставаться хапуги из МТС. До сих пор везде на улицах продают пакеты укроМТС-турист,который по идее не должен уже действовать на территории РФ! Пришлось нам его купить для дешевых звонков в Москву,причем там тарификация в гривнах идет.Маразм и бред.

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:16
**

Внимание тем, кто едет через паром, готовьтесь стоять в очереди от 12 до 24 часов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:19

Шо,опять??? Вроде ж разрулили их.Что на этот раз?

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:47

Через переправу в Керчи за сутки прогоняют 2 тысячи авто и 10 тысяч человек
Пропускная способность Керченской переправы выросла с 2 до 10 тыс. человек и до 2 тыс. легковых машин в сутки по сравнению с прошлым годом.
Пропускная способность Керченской переправы выросла с 2 до 10 тыс. человек и до 2 тыс. легковых машин в сутки по сравнению с прошлым годом, пишут Крым.Реалии.
Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции Российской Федерации.
По данным аналитиков Единой транспортной дирекции, количество рейсов в мае по сравнению с апрелем 2014 года увеличилось на 25% и на 42% по сравнению с маем 2013 года. В частности, за май паромами "Ейск", "Николай Аксененко", "Ионас" и "Керченский — 2" по маршруту "порт "Кавказ" — порт "Крым" — порт Кавказ" совершено 994 рейса.
"За май пассажиропоток из России в Крым и обратно составил около 190 тыс. человек, что на 44% больше по сравнению с апрелем этого года. В Крым и обратно было направлено более 50 тыс. легковых автомобилей и 1600 автобусов. Увеличение количества пассажиров на личном и общественном транспорте мы связываем, конечно, с началом летнего сезона", — сообщили в Единой транспортной дирекции.
Паром "Посейдон Экспресс" за май из Новороссийска в Феодосию взял на борт 40 тысяч тонн грузов, в Крым переправились более 1400 грузовых автомобилей и 1,5 тыс. пассажиров. В обратном направлении судно перевезло 33 тыс. тонн грузов или 1300 автомобилей и столько же пассажиров. Судно совершило 15 круговых рейсов.
Здесь также сообщили, что "единый билет" по маршруту Анапа – Крым приобрели 11 тыс. человек, в обратном направлении около — 6 тыс., по маршруту Краснодар – Крым — 5,5 тыс. человек, в обратном направлении – более 2,5 тыс.
На сегодняшний день продано уже более 40 тыс. "единых билетов", а воспользовались им более 7 тыс. человек. По информации ведомства, чуть более 700 человек в мае предпочли "единому билету" поездку ж/д сообщением из России в Крым и обратно через Украину.
http://ubr.ua/finances/macroeconomics-u ... vek-296194

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:26

Королёк Wrote:
Шо,опять??? Вроде ж разрулили их.Что на этот раз?

Везут на отдых Чеченских детей. Сегодня прошло 18 автобусов. Следующая партия 7.06

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:35

Народ, а есть здесь те, кто уже ездил по "единому билету" поезд-автобус-паром-автобус? Расскажите о впечатлениях. Планирую в июле-августе ехать, интересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:41

ZAU Wrote:
Везут на отдых Чеченских детей. Сегодня прошло 18 автобусов. Следующая партия 7.06

Оу..........

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 23:14

Из Анапы в Феодосию пустили катамаран. Помощь слабая конечно, но что-то. Но вроде проезд очень дорогой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 5:39

ну наконец-то авторизация заработала, уж подумал что против меня санкции ввели :)
Ребят, давно не было информации сколько сейчас стоят машины в очереди в порт Кавказ. Кто был, не поленитесь, напишите...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:52

Olegtas Wrote:
Внимание тем, кто едет через паром, готовьтесь стоять в очереди от 12 до 24 часов.

И чем обосновано такое громкое заявление?

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:53
**

Коллега 2 июня в командировку уехал - из крыма практически без очереди. На Кавказе с его слов очередь на несколько километров была. :( Завтра вернется - расскажет подробно.

Украина как кот - Жрет на халяву, пьет на халяву, постоянно гадит где ей вздумается и делает вид, что сука нихрена не понимает по-русски

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 7:25

Pacifist+7 Wrote:
Olegtas Wrote:

И чем обосновано такое громкое заявление?

Почитайте он-лайн репортажи с переправы
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1384&start=1920

13 часов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 7:41

ZAU Wrote:

Я внимательно читаю обычно сайт Антона Дыбова. Описанная ситуация связана с завозом на летние смены детей в лагеря.
Например, когда я нахожусь в Москве, то знаю, что в дни детского заезда и пересменки на подмосковные дороги лучше не выезжать.
Поэтому я назвал заявление "громким".
Корректней было бы сформулировать, что есть вероятность натолкнуться на организованный заезд пионеров (или кто они сейчас...), вот тогда готовьтесь стоять. Поэтому мониторьте ситуацию со сменами в лагерях Крыма, с учетом, что это абсолютно плановые мероприятия.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:07

Pacifist+7 Wrote:
ZAU Wrote:

Я внимательно читаю обычно сайт Антона Дыбова. Описанная ситуация связана с завозом на летние смены детей в лагеря.
Например, когда я нахожусь в Москве, то знаю, что в дни детского заезда и пересменки на подмосковные дороги лучше не выезжать.
Поэтому я назвал заявление "громким".
Корректней было бы сформулировать, что есть вероятность натолкнуться на организованный заезд пионеров (или кто они сейчас...), вот тогда готовьтесь стоять. Поэтому мониторьте ситуацию со сменами в лагерях Крыма, с учетом, что это абсолютно плановые мероприятия.

Колонна прошла во второй половине дня, к этому времени народ уже отстоял по 7-8 часов. Прохождение таких колонн, теперь станет достаточно регулярным (следующая 7.06), и каждая такая колонна аукнется задержкой ещё и на следующие сутки.
На переправе опять начинается бардак, как на Майские - это и наглые по-встречке, и "льготники", и бездействие ГАИ., и грек ходит только днём, и ........ Чует моё сердце, надо будет дорогу перекрывать, по примеру тех, кто стоял на Майские

Последний раз редактировалось ZAU 04 июн, 2014, 8:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:12

Ппц, что же будет 07.06.14(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:20
**

Я 10-го вечером выдвинусь с Москвы, для себя решил так: Если будет огромная очередь, то жену с ребенком пешком отправлю на паром, дальше на маршрутке до автовокзала Керчи, далее на автобусе до Севастополя. А я буду стоять...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа